被下头男在朋友圈评论

豆友178169536

2024-05-19 19:24:16 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 豆友178169536

豆友178169536 楼主 2024-05-19 19:25:03 重庆

好生气 又怕我回复得不够力度!

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-20 20:59:31 广东

顺势,大妈鞋舒服,你懂个屁

豆友178169536 楼主 2024-05-20 21:07:35 四川

顺势,大妈鞋舒服,你懂个屁 顺势,大妈鞋舒服,你懂个屁 番茄🍅

我回了个“生活索然无味 蛤蟆评价人类” 在组里学到的,但还是觉得不够解气😢

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-20 21:08:44 广东

我回了个“生活索然无味 蛤蟆评价人类” 在组里学到的,但还是觉得不够解气😢 我回了个“生活索然无味 蛤蟆评价人类” 在组里学到的,但还是觉得不够解气😢 豆友178169536

哈哈哈哈哈,这个也可以,你也可以直接删掉对方

豆友178169536 楼主 2024-05-20 21:10:26 四川

哈哈哈哈哈,这个也可以,你也可以直接删掉对方 哈哈哈哈哈,这个也可以,你也可以直接删掉对方 番茄🍅

他是比我小好几岁的同事 而且删掉不方便交接工作 😢

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-20 21:13:54 广东

他是比我小好几岁的同事 而且删掉不方便交接工作 😢 他是比我小好几岁的同事 而且删掉不方便交接工作 😢 豆友178169536

对方没情商,你大人不记小人过,还有种可能,你有点过于敏感了。没必要为这种言论内耗自己

豆友178169536 楼主 2024-05-20 21:19:03 四川

对方没情商,你大人不记小人过,还有种可能,你有点过于敏感了。没必要为这种言论内耗自己 对方没情商,你大人不记小人过,还有种可能,你有点过于敏感了。没必要为这种言论内耗自己 番茄🍅

的确很没情商😂 这个人曾经在办公室当着同性lian的面,发表歧视同的言论,还曾经说穿背心的女同事太暴露不得体,评价别人长得显老等等,其他人都想着他年纪小都没怼他,我就有点不想惯着他了

• 🌈穿越pinkfo🛸

🌈穿越pinkfo🛸 (风车不能骑,石头可以打水漂。) 2024-05-21 00:08:35 广东

我回了个“生活索然无味 蛤蟆评价人类” 在组里学到的,但还是觉得不够解气😢 我回了个“生活索然无味 蛤蟆评价人类” 在组里学到的,但还是觉得不够解气😢 豆友178169536

谢谢 学了一句

• 今天也在吸猫

今天也在吸猫 2024-05-21 00:20:05 湖北

别惯着他啊,说他讲话像大爷有股味儿

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-05-21 09:03:51 四川

• 深蓝

深蓝 (黑色幽默的快乐) 2024-05-21 09:54:07 江西

“牛子小小,说话屌屌,要你指点我?你配吗?这么爱提建议,建议关注自己贫瘠的小脑呢,毕竟你小是客观事实,不是你的优势啊。”

豆友178169536 楼主 2024-05-21 11:09:44 四川

“牛子小小,说话屌屌,要你指点我?你配吗?这么爱提建议,建议关注自己贫瘠的小脑呢,毕竟你小 “牛子小小,说话屌屌,要你指点我?你配吗?这么爱提建议,建议关注自己贫瘠的小脑呢,毕竟你小是客观事实,不是你的优势啊。” ... 深蓝

牛B

• momo

momo (他强任他强,清风拂山岗。) 2024-05-21 13:59:00 四川

“给我打钱”

• 有点胖但不减肥

有点胖但不减肥 2024-05-21 14:57:48 江苏

嘴不会说人话,你先换一张

• 不稀奇

不稀奇 2024-05-21 14:59:50 上海

四个字“关你屁事?”

• 艾德曼合金杠铃

艾德曼合金杠铃 2024-05-21 15:13:37 山东

直接问:你是不是有点自来熟?同事之间言行能不能得体一点,先管好自己呢?以为小学同学呢?跟谁俩呢?

• 木峎

木峎 (穿过时间去看你) 2024-05-21 15:19:28 上海

直接说你谁就好了……打的字越多显得自己越急越破防……

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2024-05-21 15:32:15 上海

直接针对他关闭朋友圈就好了。

• 洪都拉斯的海

洪都拉斯的海 (°்·。·°்·。·°்) 2024-05-21 16:19:18 北京

你出钱给我换一双呗

• 甜妹拘留处

甜妹拘留处 2024-05-22 11:52:25 江苏

你嘴长得跟粪坑似的,换一张

• 等柒月ღ

等柒月ღ 2024-05-22 14:59:05 山西

我可没有像你这样的好大儿

• 脆🔥战斗模式

脆🔥战斗模式 (我本具足) 2024-05-23 00:27:10 北京

可以直接回:这个评论好没礼貌哦

• 你的金桔

你的金桔 2024-05-23 10:24:58 湖北

今天心情不好吗? 直接回这句

• HHush!

HHush! (人皆寻梦) 2024-05-23 11:23:09 江苏

“你个土狗 懂个屁” 回他

• 鲁智深提篮葬桃

鲁智深提篮葬桃 2024-05-23 15:01:13 河南

来,喊妈

• 糖果

糖果 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2024-05-23 16:49:41 福建

“牛子小小,说话屌屌,要你指点我?你配吗?这么爱提建议,建议关注自己贫瘠的小脑呢,毕竟你小 “牛子小小,说话屌屌,要你指点我?你配吗?这么爱提建议,建议关注自己贫瘠的小脑呢,毕竟你小是客观事实,不是你的优势啊。” ... 深蓝

“牛子小小,说话屌屌 这句话真的万能用 打游戏跟人对骂 直接就是一直输出这句 对方基本没话了 可能是破防了

• 有理说不清

有理说不清 (你了不了,没那么重要。) 2024-05-23 18:22:00 广东

让他V5000

• 页化现象

页化现象 (天晴时瞪腌鱼 而我在瞪你) 2024-05-23 22:05:21 广东

回“你肯定是常和大妈跳舞吧,整天盯着大妈的脚,看啥鞋都像大妈鞋”,又像开玩笑又有怼的成分,不至于太得罪人。

• 宋平凡

宋平凡 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2024-05-24 03:18:37 北京

我的鞋是给自己穿的,你的鞋是给别人看的。

• RE

RE 2024-05-29 11:27:16 江苏

很吃惊的看着他,然后上下打量他几次,然后用手捂着嘴大声哈哈哈笑,多笑几声姐妹,一句话别说......立马给他整破防

豆友178169536 楼主 2024-05-29 11:57:34 四川

很吃惊的看着他,然后上下打量他几次,然后用手捂着嘴大声哈哈哈笑,多笑几声姐妹,一句话别说.. 很吃惊的看着他,然后上下打量他几次,然后用手捂着嘴大声哈哈哈笑,多笑几声姐妹,一句话别说......立马给他整破防 ... RE

哈哈哈你好会! 学到了

• 氧氧氧氧氧乐多

氧氧氧氧氧乐多 2024-06-04 00:35:11 浙江

你的眼像是遮住了屁帘 建议换一双

• 1stlineonmain

1stlineonmain 2024-06-04 10:13:13 广东

“一看就没给你妈买过好鞋,赶紧孝敬我一双,我顺便帮你把把关。”

• Yamagata

Yamagata 2024-06-08 10:11:46 四川

小娇男又开始叫啦~

• Yamagata

Yamagata 2024-06-08 10:12:04 四川

来,喊妈 来,喊妈 鲁智深提篮葬桃

这个好,这个好

• 凉果

凉果 2024-06-08 10:58:51 四川

我会直接说,你有病吧,不会说话就不要说话。但是如果人家继续接话,我就不会了。

• santa monica

santa monica (卡瓦伊獭兔) 2024-06-08 11:13:38 四川

我们四川人,是不是该回一句,关你求事

你的回应

回应请先 , 或 注册

372735 人聚集在这个小组
↑回顶部