披哥4嘉宾个人预测帖

橙味VC

2024-04-06 15:23:12 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-06 15:31:48 广东

bb专业能力是强的,但他不太适合竞技性节目。上海人的风格,太体面,情绪太稳定,爆出drama激情火花四溅的效果少,比较不乐意突破舒适区,冲劲不够。他还是适合类似ssbx这种纯展示的音综。

• Sleeping B

Sleeping B 2024-04-06 15:36:07 美国

快男出身的于朦胧有可能吗,参加过追光,脸有保障

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 15:36:58 贵州

bb专业能力是强的,但他不太适合竞技性节目。上海人的风格,太体面,情绪太稳定,爆出drama激情 bb专业能力是强的,但他不太适合竞技性节目。上海人的风格,太体面,情绪太稳定,爆出drama激情火花四溅的效果少,比较不乐意突破舒适区,冲劲不够。他还是适合类似ssbx这种纯展示的音综。 ... 饮啖茶吹吓水

朋友你说的bb是指古巨基吗?

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 15:37:50 贵州

快男出身的于朦胧有可能吗,参加过追光,脸有保障 快男出身的于朦胧有可能吗,参加过追光,脸有保障 Sleeping B

主要是他合约不在天娱,感觉可能性比较小

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-06 15:38:54 广东

朋友你说的bb是指古巨基吗? 朋友你说的bb是指古巨基吗? 橙味VC

不是,我说的斌斌😂

• momo

momo 2024-04-06 15:39:23 浙江

朋友你说的bb是指古巨基吗? 朋友你说的bb是指古巨基吗? 橙味VC

hyb吧

• 长边翻转

长边翻转 (性情大变) 2024-04-06 15:40:28 浙江

推荐一个大佬,张卫健,隔壁追光的,能唱能跳还能演。或者湾湾抓马团飞轮海。

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 15:40:30 贵州

不是,我说的斌斌😂 不是,我说的斌斌😂 饮啖茶吹吓水

好滴,好滴

• 山木木枝

山木木枝 2024-04-06 15:42:18 广东

wlh来,节目确实值得s++

• momo

momo 2024-04-06 15:45:00 美国

隔壁歌手也在奶宇直了 说明随着时间推移 大家能记得的只有才华和作品 支持 私德的事情交给法律和舆论 惩罚应该是有限度的不能没完没了 才华应该被这个世界尊重

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-06 15:47:38 广东

个人向,wlh的脸和歌是超过zjl的。会被群嘲吗?😜

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 15:48:38 贵州

推荐一个大佬,张卫健,隔壁追光的,能唱能跳还能演。或者湾湾抓马团飞轮海。 推荐一个大佬,张卫健,隔壁追光的,能唱能跳还能演。或者湾湾抓马团飞轮海。 长边翻转

张卫健老师确实可以,就是不知道他体力还可以不,他今年的年龄比他参加追光又长了几岁;哈哈飞轮海确实可以,吴尊+辰亦儒+汪东城指定的编外--郭品超(没写汪东城是因为我记得他参加追光在后期因为身体原因退赛了,fzk炎某就算了)

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 15:53:43 贵州

隔壁歌手也在奶宇直了 说明随着时间推移 大家能记得的只有才华和作品 支持 私德的事情交给法律和 隔壁歌手也在奶宇直了 说明随着时间推移 大家能记得的只有才华和作品 支持 私德的事情交给法律和舆论 惩罚应该是有限度的不能没完没了 才华应该被这个世界尊重 ... momo

👍👍哈哈就看歌手还是披哥的团队给力了,哪边能拿到二哥的“回归”后综艺首秀。个人觉得“披荆斩棘”更贴合他最近的生活经历

• inRnded

inRnded 2024-04-06 16:00:27 上海

主要是他合约不在天娱,感觉可能性比较小 主要是他合约不在天娱,感觉可能性比较小 橙味VC

于朦胧离开天娱了?

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-06 16:01:53 广东

👍👍哈哈就看歌手还是披哥的团队给力了,哪边能拿到二哥的“回归”后综艺首秀。个人觉得“披 👍👍哈哈就看歌手还是披哥的团队给力了,哪边能拿到二哥的“回归”后综艺首秀。个人觉得“披荆斩棘”更贴合他最近的生活经历 ... 橙味VC

对,pg更能全方位展示个人魅力,但同时一不小心也会垮掉,举例ccs和wyq。看二哥自己怎么选😂

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 16:12:41 贵州

于朦胧离开天娱了? 于朦胧离开天娱了? inRnded

好像是21年底离开的

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 16:13:56 贵州

对,pg更能全方位展示个人魅力,但同时一不小心也会垮掉,举例ccs和wyq。看二哥自己怎么选😂 对,pg更能全方位展示个人魅力,但同时一不小心也会垮掉,举例ccs和wyq。看二哥自己怎么选😂 饮啖茶吹吓水

哈哈是的,ccs和wyq在披哥收获的和失去的都是活粉😂

• inRnded

inRnded 2024-04-06 16:15:08 上海

好像是21年底离开的 好像是21年底离开的 橙味VC

哦,恭喜他,能来就好了,颜值有保障,唱歌也还行

• 玄玄

玄玄 2024-04-06 16:24:50 辽宁

想看【3】那两位,好期待

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-06 16:35:00 广东

古巨基来估计效果也一般。pg这种竞技性节目适合有拼劲、不妥协、敢挑战的人,像zj、syp、ccs这样的。p&l的吃不开。

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 16:36:17 贵州

想看【3】那两位,好期待 想看【3】那两位,好期待 玄玄

嗯呢,我同款期待

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 16:38:21 贵州

古巨基来估计效果也一般。pg这种竞技性节目适合有拼劲、不妥协、敢挑战的人,像zj、syp、ccs这样 古巨基来估计效果也一般。pg这种竞技性节目适合有拼劲、不妥协、敢挑战的人,像zj、syp、ccs这样的。p&l的吃不开。 ... 饮啖茶吹吓水

古老师也挺拼的啊,不要被P&L的声生不息骗到了。歌手3时的古老师就是努力展示各种风格的歌曲,而不是一直在他的情歌舒适区

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-06 16:41:46 广东

古老师也挺拼的啊,不要被P&L的声生不息骗到了。歌手3时的古老师就是努力展示各种风格的歌曲 古老师也挺拼的啊,不要被P&L的声生不息骗到了。歌手3时的古老师就是努力展示各种风格的歌曲,而不是一直在他的情歌舒适区 ... 橙味VC

是的,大湾区哥哥们都是扛打的。主要是看着古老师总是笑眯眯,软软的,被他欺骗了😜

• 凉拌见手青

凉拌见手青 2024-04-06 16:49:06 广东

S++的预算,本次嘉宾人员应该不错,期待大咖!

• 咸鱼杀手

咸鱼杀手 2024-04-06 16:59:30 重庆

邓超呢,如果他来一定很精彩

• Craft World

Craft World 2024-04-06 17:07:55 上海

古巨基来估计效果也一般。pg这种竞技性节目适合有拼劲、不妥协、敢挑战的人,像zj、syp、ccs这样 古巨基来估计效果也一般。pg这种竞技性节目适合有拼劲、不妥协、敢挑战的人,像zj、syp、ccs这样的。p&l的吃不开。 ... 饮啖茶吹吓水

赞同 古实力厉害 但感觉人性格好Nice 批哥还是需要一些血性的

• 豆友zrLaHl58KU

豆友zrLaHl58KU 2024-04-06 17:15:06 海南

隔壁追光2其实当时阵容不错,就是节目太拉 能不能😧几个哥哥过来

• 不夜侯

不夜侯 2024-04-06 17:16:32 河北

古巨基来的话,我应该会追舞台,ssbx里六哥还是很可爱的

• coser

coser (吃瓜群众) 2024-04-06 17:31:12 上海

分约是啥意思

• 古茗~RU

古茗~RU 2024-04-06 18:01:40 重庆

看过郭京飞的一些综艺,也是一位有趣的灵魂😄欠欠儿的、撇开丁豆豆老师的因素、也想在p4梦一个😊

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 18:11:46 贵州

隔壁追光2其实当时阵容不错,就是节目太拉 能不能😧几个哥哥过来 隔壁追光2其实当时阵容不错,就是节目太拉 能不能😧几个哥哥过来 豆友zrLaHl58KU

其实追光2的哥哥已经陆续来过披哥了,披2吴建豪,披3陈楚生,看看披4会不会再来1位(个人觉得🥭一季最多让一位上过追光的再来披哥)

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 18:12:50 贵州

古巨基来的话,我应该会追舞台,ssbx里六哥还是很可爱的 古巨基来的话,我应该会追舞台,ssbx里六哥还是很可爱的 不夜侯

哈哈是的,而且古哥唱演跳都在线,就看🥭怎么沟通了

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 18:15:41 贵州

分约是啥意思 分约是啥意思 coser

就是一个把他的经纪约、音乐约等合约分属不同的公司

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 18:15:55 贵州

看过郭京飞的一些综艺,也是一位有趣的灵魂😄欠欠儿的、撇开丁豆豆老师的因素、也想在p4梦一个 看过郭京飞的一些综艺,也是一位有趣的灵魂😄欠欠儿的、撇开丁豆豆老师的因素、也想在p4梦一个😊 ... 古茗~RU

哈哈同款dream

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 18:18:09 贵州

邓超呢,如果他来一定很精彩 邓超呢,如果他来一定很精彩 咸鱼杀手

邓超大概率不来,他常驻5哈了,演员不会上太多的综艺

• 鼠鼠🐁爱兔兔🐇

鼠鼠🐁爱兔兔🐇 2024-04-06 18:34:02 广东

其实追光2的哥哥已经陆续来过披哥了,披2吴建豪,披3陈楚生,看看披4会不会再来1位(个人觉得 其实追光2的哥哥已经陆续来过披哥了,披2吴建豪,披3陈楚生,看看披4会不会再来1位(个人觉得🥭一季最多让一位上过追光的再来披哥) ... 橙味VC

披4来个杨宗纬😄

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-04-06 18:46:42 广东

分析的靠谱

• 玫瑰星云

玫瑰星云 2024-04-06 19:09:04 湖北

抓马天团飞轮海啊,把大东请来,能唱能演能跳

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 19:48:28 贵州

抓马天团飞轮海啊,把大东请来,能唱能演能跳 抓马天团飞轮海啊,把大东请来,能唱能演能跳 玫瑰星云

大东好像身体不好,不能参加高强度的比赛,不过吴尊和辰亦儒可以来

• 草莓舒芙蕾

草莓舒芙蕾 2024-04-06 19:53:14 湖北

蛋壳不知道会不会去p4,他跟芒绑的挺紧的上的都是芒的节目,而且他也适合这节目p3都没出道心里肯定不服气不知道还能来不

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 19:58:44 贵州

蛋壳不知道会不会去p4,他跟芒绑的挺紧的上的都是芒的节目,而且他也适合这节目p3都没出道心里肯 蛋壳不知道会不会去p4,他跟芒绑的挺紧的上的都是芒的节目,而且他也适合这节目p3都没出道心里肯定不服气不知道还能来不 ... 草莓舒芙蕾

哈哈是弹壳啦。感觉要看🥭能不能找不到合适的新rapper,同时也要看弹壳自己的意愿。弹总要是再来,一定要把MVP、上墙、成团全达成。

• 草莓舒芙蕾

草莓舒芙蕾 2024-04-06 20:06:23 湖北

哈哈是弹壳啦。感觉要看🥭能不能找不到合适的新rapper,同时也要看弹壳自己的意愿。弹总要是再 哈哈是弹壳啦。感觉要看🥭能不能找不到合适的新rapper,同时也要看弹壳自己的意愿。弹总要是再来,一定要把MVP、上墙、成团全达成。 ... 橙味VC

我觉得他还挺想来的,他肯定不太服p3的结局3个rapper就单独把他落下了这谁能服气,而且他跟芒绑的真的挺紧的声声不息和p3还有lyj加上最近跟张艺兴的新综艺都是在芒,再上一次肯定不能再向P3那样啥也没捞着了

• momo

momo 2024-04-06 20:35:09 广东

哈哈是弹壳啦。感觉要看🥭能不能找不到合适的新rapper,同时也要看弹壳自己的意愿。弹总要是再 哈哈是弹壳啦。感觉要看🥭能不能找不到合适的新rapper,同时也要看弹壳自己的意愿。弹总要是再来,一定要把MVP、上墙、成团全达成。 ... 橙味VC

他可以返场啊他挺适合的

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-06 20:36:47 贵州

我觉得他还挺想来的,他肯定不太服p3的结局3个rapper就单独把他落下了这谁能服气,而且他跟芒绑 我觉得他还挺想来的,他肯定不太服p3的结局3个rapper就单独把他落下了这谁能服气,而且他跟芒绑的真的挺紧的声声不息和p3还有lyj加上最近跟张艺兴的新综艺都是在芒,再上一次肯定不能再向P3那样啥也没捞着了 ... 草莓舒芙蕾

没办法,披哥3竞争太激烈了,弹壳初舞台可是5大MVP之一呢,结果最后没成团(虽然成团没啥用)。个人觉得弹壳要是在二公分组时,选择不心软离开罗组到其他组,他没准就拿到成团位了

• 豆友zrLaHl58KU

豆友zrLaHl58KU 2024-04-06 20:40:54 海南

弹壳可以!!爱看

• 草莓舒芙蕾

草莓舒芙蕾 2024-04-06 20:48:18 湖北

没办法,披哥3竞争太激烈了,弹壳初舞台可是5大MVP之一呢,结果最后没成团(虽然成团没啥用)。 没办法,披哥3竞争太激烈了,弹壳初舞台可是5大MVP之一呢,结果最后没成团(虽然成团没啥用)。个人觉得弹壳要是在二公分组时,选择不心软离开罗组到其他组,他没准就拿到成团位了 ... 橙味VC

不是竞争激烈是他自己非要跟瘦子绑一块,3个rapper同类型是竞争关系,前期能看出来芒想捧他不然不会给他MVP,结果宝石行走的鱼爆了后面又是队长肯定有他的位置,瘦子是台湾的在杰夫队很多事还都是他做主,去一个的话只能把他去掉,运气不太好还有就是没搞懂规则又非要跟瘦子绑一起

• 晏晏

晏晏 (举剑是桃花,落剑是烽火) 2024-04-06 22:05:39 广东

郭京飞可能性太小了,他不缺资源不需要翻红,戏都演不过来,刚好在男演员该出成绩的年龄,肯定拼主业

Sleeping B 2024-04-06 22:57:10 美国

古老师也挺拼的啊,不要被P&L的声生不息骗到了。歌手3时的古老师就是努力展示各种风格的歌曲 古老师也挺拼的啊,不要被P&L的声生不息骗到了。歌手3时的古老师就是努力展示各种风格的歌曲,而不是一直在他的情歌舒适区 ... 橙味VC

Leo六哥的歌手舞台我看过,歌唱实力在披哥这种节目绝对是非常特别极其够用(且多出来不少)。他人感觉很温和,再加上阅历原因,做事风格感觉会像🦌;带队的话也会很温和,会离抓马比较远😂

• momo

momo 2024-04-06 23:11:42 美国

蔡老师也p&l 不是一样吃得开

• momo

momo 2024-04-06 23:12:43 美国

蛋壳不知道会不会去p4,他跟芒绑的挺紧的上的都是芒的节目,而且他也适合这节目p3都没出道心里肯 蛋壳不知道会不会去p4,他跟芒绑的挺紧的上的都是芒的节目,而且他也适合这节目p3都没出道心里肯定不服气不知道还能来不 ... 草莓舒芙蕾

有可能 rapper对披哥很重要 哈圈杠把子来来回回请的差不多了 估计要回流

• 红果果

红果果 2024-04-06 23:16:28 福建

👍👍哈哈就看歌手还是披哥的团队给力了,哪边能拿到二哥的“回归”后综艺首秀。个人觉得“披 👍👍哈哈就看歌手还是披哥的团队给力了,哪边能拿到二哥的“回归”后综艺首秀。个人觉得“披荆斩棘”更贴合他最近的生活经历 ... 橙味VC

希望他出来,pg也好,gs也好

• 红果果

红果果 2024-04-06 23:18:00 福建

披4来个杨宗纬😄 披4来个杨宗纬😄 鼠鼠🐁爱兔兔🐇

他的性格上pg估计够呛😂

• 红果果

红果果 2024-04-06 23:21:21 福建

上一季传了要来结果没来的刘耕宏会不会有机会?能唱能跳,综艺效果也有一点。还有孙耀威,大湾区的哥哥,唱跳都在线,就是性格也属于peace & love

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-04-06 23:37:39 北京

隔壁歌手也在奶宇直了 说明随着时间推移 大家能记得的只有才华和作品 支持 私德的事情交给法律和 隔壁歌手也在奶宇直了 说明随着时间推移 大家能记得的只有才华和作品 支持 私德的事情交给法律和舆论 惩罚应该是有限度的不能没完没了 才华应该被这个世界尊重 ... momo

同意

• 布丁

布丁 2024-04-07 00:53:36 北京

有可能 rapper对披哥很重要 哈圈杠把子来来回回请的差不多了 估计要回流 有可能 rapper对披哥很重要 哈圈杠把子来来回回请的差不多了 估计要回流 momo

梦一下rapper王以太

• 钮钴禄7

钮钴禄7 2024-04-07 03:30:34 广东

接宁桓宇,当年追过他,买了好多专辑,来红一下让我回个本

• 没有昵称

没有昵称 2024-04-07 08:33:40 湖南

rapper我希望是艾热和王以太

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-07 11:40:31 贵州

Leo六哥的歌手舞台我看过,歌唱实力在披哥这种节目绝对是非常特别极其够用(且多出来不少)。他 Leo六哥的歌手舞台我看过,歌唱实力在披哥这种节目绝对是非常特别极其够用(且多出来不少)。他人感觉很温和,再加上阅历原因,做事风格感觉会像🦌;带队的话也会很温和,会离抓马比较远😂 ... Sleeping B

哈哈P&L也行啊,披哥不只是“勾心斗角”啦,陈楚生四公也是被逼急了才“掀桌”的,不然披哥整体氛围一直都是P&L的

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-07 11:42:05 贵州

不是竞争激烈是他自己非要跟瘦子绑一块,3个rapper同类型是竞争关系,前期能看出来芒想捧他不然 不是竞争激烈是他自己非要跟瘦子绑一块,3个rapper同类型是竞争关系,前期能看出来芒想捧他不然不会给他MVP,结果宝石行走的鱼爆了后面又是队长肯定有他的位置,瘦子是台湾的在杰夫队很多事还都是他做主,去一个的话只能把他去掉,运气不太好还有就是没搞懂规则又非要跟瘦子绑一起 ... 草莓舒芙蕾

我说竞争激烈没毛病呀,“成团”名额既要组间竞争,也要组内竞争,还会同赛道竞争,弹壳在披哥3确实不太玩明白这个竞争机制

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-07 11:42:30 贵州

郭京飞可能性太小了,他不缺资源不需要翻红,戏都演不过来,刚好在男演员该出成绩的年龄,肯定拼 郭京飞可能性太小了,他不缺资源不需要翻红,戏都演不过来,刚好在男演员该出成绩的年龄,肯定拼主业 ... 晏晏

哈哈只是一个dream了,万一真的来突破呢

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-07 11:44:10 贵州

上一季传了要来结果没来的刘耕宏会不会有机会?能唱能跳,综艺效果也有一点。还有孙耀威,大湾区 上一季传了要来结果没来的刘耕宏会不会有机会?能唱能跳,综艺效果也有一点。还有孙耀威,大湾区的哥哥,唱跳都在线,就是性格也属于peace & love ... 红果果

刘畊宏要看他舍得暂停直播不,上一季就是因为会影响直播,最后才没来的;孙耀威主要是要考虑他的年龄和体力是否吃得消

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-07 11:45:00 贵州

接宁桓宇,当年追过他,买了好多专辑,来红一下让我回个本 接宁桓宇,当年追过他,买了好多专辑,来红一下让我回个本 钮钴禄7

哈哈哈“低买高卖”是吧?,快男真的玄学

• 废

(到處都是簽名 我簽不出名==) 2024-04-07 12:26:35 海南

我期待飞轮海所有哥哥来(能来的都来)

• momo

momo 2024-04-07 13:19:47 浙江

wlh来的话关注度噌噌噌~而且他现在也在跑yyj

• momo

momo 2024-04-07 14:56:30 广东

武艺有没可能对标去年的唐禹哲?去年的唐禹哲也是海西的。

Sleeping B 2024-04-07 16:01:33 美国

武艺太矮了~~~

• momo

momo 2024-04-07 18:18:06 北京

0713应该还会来人吧,现在这帮人都是芒果的香饽饽

• 西瓜茉莉花茶

西瓜茉莉花茶 2024-04-07 19:08:37 广东

wdc不来太可惜了,我希望飞轮海除了yyl都来,再带个编外cdx(终极三国那几个都可以啊,ly返场和gjf一起(老郭唱歌也超棒的),还有追光2的好多哥哥,比如zwj,wzy,jc,wx

• 萧萧

萧萧 2024-04-07 20:29:42 江苏

梦一下rapper王以太 梦一下rapper王以太 布丁

哇哇哇,我前阵子听ccs和王以太唱的旅途,觉得他唱的好好,这季的说唱歌手,他真的可以来的。

• 咸鱼

咸鱼 2024-04-07 22:11:58 安徽

蔡老师也p&l 不是一样吃得开 蔡老师也p&l 不是一样吃得开 momo

蔡老师是有wyq衬托吧🤣

• Florence

Florence 2024-04-07 22:15:17 北京

飞轮海,谢霆锋,韦礼安,古巨基快来吧,好期待😍

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-07 22:33:52 贵州

武艺有没可能对标去年的唐禹哲?去年的唐禹哲也是海西的。 武艺有没可能对标去年的唐禹哲?去年的唐禹哲也是海西的。 momo

对标不了吧,我觉得,唐来披哥不是因为背后的海西传媒,而是因为他演过早期湾湾偶像剧,初舞台🥭是把唐禹哲和林志颖、蓝正龙放在一组

• 绵绵0313

绵绵0313 2024-04-08 00:43:01 重庆

你是怎么能把BB两个字母理解成古巨基的,乐死我了

• 阿曼达

阿曼达 2024-04-08 01:37:58 广东

武艺不是分约到海西,是早就离开天娱了(几年了),另外他离开天娱不影响他参加披哥,一直在上芒果的节目,综艺还算出圈

• Lyanna

Lyanna 2024-04-08 03:57:14 美国

好有条理的分析~~ 感觉应该有些能成真hh 哈人滚人我感觉大部分对上主流综艺还是有点顾虑的,尤其是前两季GAI郑钧这些圈内真大咖在披的待遇非常不怎么样。 哈人的话,上面提名的艾热王以太我也觉得有可能。本来觉得早安也合适,还是芒说唱节目的冠军,不过他最近应该在忙那个说唱音乐剧,估计来不了。(但也有可能上个节目进一步扩大知名度、反哺音乐剧?) 滚人这边,内地比较合适的我暂时只能想到旅行团主唱。我猜大概率还是会请港台的滚人,Supper Moment主唱就不错。 武人……虽然每年都有观众许愿武人,但我觉得大概率不会请了。把武术融入舞台其实难度很大,并且容易审美疲劳。张晋能出彩是因为他有动作指导和镜头拍摄的能力,外加跳舞唱歌都不拉胯。赵文卓我个人觉得是真人秀和其他技能(比如古琴和绣花)加分更多。简单来说就是光有“武”的能力对舞台和节目加分有限,还得靠其他因素。而还在活跃的武人里似乎真的没有合适的了。

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-08 09:38:29 贵州

你是怎么能把BB两个字母理解成古巨基的,乐死我了 你是怎么能把BB两个字母理解成古巨基的,乐死我了 绵绵0313

哈哈是我当时弄混了,我依稀记得一个香港哥哥叫BB来着,就对应为文里的香港哥哥古巨基(其实是关智斌啦),忘记胡校长也是可以叫BB斌斌

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-08 09:47:41 贵州

武艺不是分约到海西,是早就离开天娱了(几年了),另外他离开天娱不影响他参加披哥,一直在上芒 武艺不是分约到海西,是早就离开天娱了(几年了),另外他离开天娱不影响他参加披哥,一直在上芒果的节目,综艺还算出圈 ... 阿曼达

好的,谢谢纠正,我修改一下文章内容。武艺和🥭的关系确实还挺好的(一直都会飞行🥭的各节目),我文中说的是武艺不会走【2】—1(合约还在天娱的快男)通道参加披哥4

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-08 09:49:25 贵州

好有条理的分析~~ 感觉应该有些能成真hh 哈人滚人我感觉大部分对上主流综艺还是有点顾虑的,尤 好有条理的分析~~ 感觉应该有些能成真hh 哈人滚人我感觉大部分对上主流综艺还是有点顾虑的,尤其是前两季GAI郑钧这些圈内真大咖在披的待遇非常不怎么样。 哈人的话,上面提名的艾热王以太我也觉得有可能。本来觉得早安也合适,还是芒说唱节目的冠军,不过他最近应该在忙那个说唱音乐剧,估计来不了。(但也有可能上个节目进一步扩大知名度、反哺音乐剧?) 滚人这边,内地比较合适的我暂时只能想到旅行团主唱。我猜大概率还是会请港台的滚人,Supper Moment主唱就不错。 武人……虽然每年都有观众许愿武人,但我觉得大概率不会请了。把武术融入舞台其实难度很大,并且容易审美疲劳。张晋能出彩是因为他有动作指导和镜头拍摄的能力,外加跳舞唱歌都不拉胯。赵文卓我个人觉得是真人秀和其他技能(比如古琴和绣花)加分更多。简单来说就是光有“武”的能力对舞台和节目加分有限,还得靠其他因素。而还在活跃的武人里似乎真的没有合适的了。 ... Lyanna

嗯呐,朋友关于能力者哥哥的分析也很条理呢,我可以带你的ID截图加在主楼吗?

• Lyanna

Lyanna 2024-04-08 09:54:24 美国

嗯呐,朋友关于能力者哥哥的分析也很条理呢,我可以带你的ID截图加在主楼吗? 嗯呐,朋友关于能力者哥哥的分析也很条理呢,我可以带你的ID截图加在主楼吗? 橙味VC

请随意~ 其实我说的都挺主观的……抛个砖吧hh

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-08 10:00:01 贵州

请随意~ 其实我说的都挺主观的……抛个砖吧hh 请随意~ 其实我说的都挺主观的……抛个砖吧hh Lyanna

哈哈我主楼其实也不是啥专业分析,就是根据往季披哥情况做的一个小推测

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-08 11:35:26 广东

p&l得遇对人,斌斌组全组都p&l,很好的气氛,但在真人秀群像里就很难出彩

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-08 11:38:00 广东

蔡老师也p&l 不是一样吃得开 蔡老师也p&l 不是一样吃得开 momo

蔡老师是因为去了ccs组,换个组,二公在wyq组是怎么样的?

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-08 11:43:53 广东

披荆斩棘,肯定是要多角斗,散发男性荷尔蒙😂

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-08 11:51:54 广东

哈哈是我当时弄混了,我依稀记得一个香港哥哥叫BB来着,就对应为文里的香港哥哥古巨基(其实是关 哈哈是我当时弄混了,我依稀记得一个香港哥哥叫BB来着,就对应为文里的香港哥哥古巨基(其实是关智斌啦),忘记胡校长也是可以叫BB斌斌 ... 橙味VC

关智斌在pg里叫kk😂

• Doris

Doris 2024-04-08 14:19:14 广东

wlh来,节目确实值得s++ wlh来,节目确实值得s++ 山木木枝

这是谁,救命,打大名OK的吧

• Doris

Doris 2024-04-08 14:20:36 广东

对,pg更能全方位展示个人魅力,但同时一不小心也会垮掉,举例ccs和wyq。看二哥自己怎么选😂 对,pg更能全方位展示个人魅力,但同时一不小心也会垮掉,举例ccs和wyq。看二哥自己怎么选😂 饮啖茶吹吓水

赞同,真人秀真的还是很考验人

• Doris

Doris 2024-04-08 14:22:46 广东

赞同 古实力厉害 但感觉人性格好Nice 批哥还是需要一些血性的 赞同 古实力厉害 但感觉人性格好Nice 批哥还是需要一些血性的 Craft World

除了血性,还要有强的领导能力,一般能领导好的不能性子太绵软。

• Doris

Doris 2024-04-08 14:24:54 广东

没办法,披哥3竞争太激烈了,弹壳初舞台可是5大MVP之一呢,结果最后没成团(虽然成团没啥用)。 没办法,披哥3竞争太激烈了,弹壳初舞台可是5大MVP之一呢,结果最后没成团(虽然成团没啥用)。个人觉得弹壳要是在二公分组时,选择不心软离开罗组到其他组,他没准就拿到成团位了 ... 橙味VC

我反而觉得披3舞台竞争不怎么激烈,只是要保的人多。披1舞台激烈很多,作品质量整体高不少,非常多出圈的。

• Doris

Doris 2024-04-08 14:27:00 广东

梦一下rapper王以太 梦一下rapper王以太 布丁

这个真的有可能

• Doris

Doris 2024-04-08 14:29:38 广东

哇哇哇,我前阵子听ccs和王以太唱的旅途,觉得他唱的好好,这季的说唱歌手,他真的可以来的。 哇哇哇,我前阵子听ccs和王以太唱的旅途,觉得他唱的好好,这季的说唱歌手,他真的可以来的。 萧萧

这两还是朋友好像

• ygc28

ygc28 2024-04-08 15:38:07 广东

推荐一个。利晴天

• 水伯

水伯 2024-04-08 16:00:17 北京

追光1的檀健次肖顺尧符龙飞他们能来嘛…… 檀和肖现在演戏了可能性不大,瓦来也可以啊

• 赵立冬(热恋中

赵立冬(热恋中 2024-04-08 16:16:02 宁夏

筷子兄弟能来吗

• 疯人李墩

疯人李墩 2024-04-08 17:30:26 云南

rapper有一个小限制就是必须找国内的,要不然选择空间还能多少大一点,现在可选的我比较想看蛋堡和王以太 还有一个私心很想看的人,梁晓雪,我是非常喜欢他的,但是去了应该也是炮灰

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-04-09 18:47:40 天津

大张伟不来吗?音乐人跟芒果关系应该还不错吧

• momo

momo 2024-04-09 22:00:31 上海

期待一个飞轮海

• 独坐敬亭山

独坐敬亭山 2024-04-10 02:52:22 山东

想看乔振宇严屹宽钟汉良,还有再就业剩下三个来

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-10 08:31:05 贵州

rapper有一个小限制就是必须找国内的,要不然选择空间还能多少大一点,现在可选的我比较想看蛋堡 rapper有一个小限制就是必须找国内的,要不然选择空间还能多少大一点,现在可选的我比较想看蛋堡和王以太 还有一个私心很想看的人,梁晓雪,我是非常喜欢他的,但是去了应该也是炮灰 ... 疯人李墩

华裔就行吧,比如第一季的欧阳靖

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-10 08:31:41 贵州

大张伟不来吗?音乐人跟芒果关系应该还不错吧 大张伟不来吗?音乐人跟芒果关系应该还不错吧 看热闹不嫌事大

大老师应该不会上这种强竞技的节目

• Gryffindor

Gryffindor 2024-04-10 10:24:38 澳大利亚

追光1的檀健次肖顺尧符龙飞他们能来嘛…… 檀和肖现在演戏了可能性不大,瓦来也可以啊 追光1的檀健次肖顺尧符龙飞他们能来嘛…… 檀和肖现在演戏了可能性不大,瓦来也可以啊 水伯

瓦来是真的可以的!唱跳都强,颜也不错,而且对舞台很认真。古ls 真的可以,可以有个温和又有实力的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

54777 人聚集在这个小组
↑回顶部