披哥4嘉宾个人预测帖

加入小组后即可参加投票
  • 蝈蝈

蝈蝈 2024-04-10 16:25:14 河北

0713的话盲猜王栎鑫会回来,如果带人来,感觉陆虎概率最大,因为上次没来采访,他说跟别的节目冲突了,跪着接电话道歉还问初舞台可以补录吗?应该当时上节目意愿挺强烈的,再一个可能性就是王铮亮吧,一直有跳舞的意愿。 还有个人一个荒诞的想法,二手玫瑰的姜龙来不,想看!

• dmso

dmso 2024-04-10 16:52:50 浙江

推荐一个大佬,张卫健,隔壁追光的,能唱能跳还能演。或者湾湾抓马团飞轮海。 推荐一个大佬,张卫健,隔壁追光的,能唱能跳还能演。或者湾湾抓马团飞轮海。 长边翻转

zyj可以,看过cut,万万没想到他这么强,一整个震惊我了,而且非常有拼劲

• 你看什么看

你看什么看 2024-04-10 17:58:37 四川

哦,恭喜他,能来就好了,颜值有保障,唱歌也还行 哦,恭喜他,能来就好了,颜值有保障,唱歌也还行 inRnded

估计够呛,他不会跳舞(肢体不太协调,追光因为跳舞压力巨大还被骂)

• 疯人李墩

疯人李墩 2024-04-10 18:11:20 云南

华裔就行吧,比如第一季的欧阳靖 华裔就行吧,比如第一季的欧阳靖 橙味VC

关键不是华裔,是华语

• momo

momo 2024-04-10 18:42:21 河北

张卫健无论唱跳都很流弊,太强了,想再看。 要是抓马天团飞轮海,吴尊和汪东城组合最有意思。吴尊和辰亦儒体面人貌合神离没意思,汪东城和辰亦儒好兄弟没槽点。

• 星露谷害人不浅

星露谷害人不浅 2024-04-10 23:55:35 安徽

个人向,wlh的脸和歌是超过zjl的。会被群嘲吗?😜 个人向,wlh的脸和歌是超过zjl的。会被群嘲吗?😜 饮啖茶吹吓水

脸毫无疑问,歌的话至少我觉得wlh是不输zjl的

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-11 10:06:55 广东

今年奥运年,其实p4可以请一两位运动员哥哥。帅的会跳会唱的运动员哥哥好像不少😄

• shixuan0704

shixuan0704 2024-04-11 10:46:36 湖北

突然想起来香港顶流姜涛 他不也是快男么 参加pg重新火回内地 展示实力👀

• 君

2024-04-11 12:21:36 浙江

0713的话盲猜王栎鑫会回来,如果带人来,感觉陆虎概率最大,因为上次没来采访,他说跟别的节目冲 0713的话盲猜王栎鑫会回来,如果带人来,感觉陆虎概率最大,因为上次没来采访,他说跟别的节目冲突了,跪着接电话道歉还问初舞台可以补录吗?应该当时上节目意愿挺强烈的,再一个可能性就是王铮亮吧,一直有跳舞的意愿。 还有个人一个荒诞的想法,二手玫瑰的姜龙来不,想看! ... 蝈蝈

王栎鑫应该不会来,P3已经是他利益最大化了。王铮亮应该也不会来,早期他参加夫妻旅游节目被恶剪有阴影p4应该会为了效果而剪辑。感觉陆虎来的概率还是比较大的。

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-11 17:55:51 贵州

今年奥运年,其实p4可以请一两位运动员哥哥。帅的会跳会唱的运动员哥哥好像不少😄 今年奥运年,其实p4可以请一两位运动员哥哥。帅的会跳会唱的运动员哥哥好像不少😄 饮啖茶吹吓水

还真有可能诶,隔壁浪姐就邀请过运动员姐姐

• 饮啖茶吹吓水

饮啖茶吹吓水 2024-04-11 18:03:04 广东

还真有可能诶,隔壁浪姐就邀请过运动员姐姐 还真有可能诶,隔壁浪姐就邀请过运动员姐姐 橙味VC

宁泽涛,又高又帅又有话题😄

• ☘

2024-04-12 17:43:39 江西

宁泽涛,又高又帅又有话题😄 宁泽涛,又高又帅又有话题😄 饮啖茶吹吓水

运动员的个人魅力基础还是在成绩上的,他自己主页都没搞好

• 想下班的7

想下班的7 2024-04-13 00:47:25 上海

武人的话,那几个童星有可能吗?释小龙和宝莲灯小男主(是叫曹骏吗我怕记错了)。我记得好像还偶尔有在演戏虽然都很糊啦就是。其实既然ly老师有来,保剑锋有没有可能,感觉都是上戏的老帅哥?确实还蛮期待带他小舅子来哈哈哈哈,感觉郭京飞真人秀肯定会有爆点的感觉。

• Lynn

Lynn 2024-04-13 17:40:25 四川

何展成希望能再来,他的舞蹈没看够

• 咸鱼杀手

咸鱼杀手 2024-04-14 10:05:36 重庆

想看钟汉良,歌手出道,跳舞好看,演戏就更不用说了,唱跳、唱演都好适合

• 搞创男勃弯

搞创男勃弯 2024-04-16 13:41:39 山东

感觉这几年下来,娱乐圈全都是哥哥姐姐了

• momo

momo 2024-04-16 14:00:06 上海

何展成希望能再来,他的舞蹈没看够 何展成希望能再来,他的舞蹈没看够 Lynn

他是语言弱势 再来一次估计还是同样的结局

• Lynn

Lynn 2024-04-16 18:45:03 四川

可以去街舞当导师

• 玫瑰星云

玫瑰星云 2024-04-16 18:50:26 湖北

汪东城,汪东城,汪东城,能不能来,能唱能跳能演,还帅

• 不知道

不知道 2024-04-17 01:33:49 河南

今天突然听到了《愿得一人心》这首歌,然后在q音循环了好久,想让李行亮去披哥唱这首歌的心情达到顶峰,一轮游也行,让他初舞台唱这歌就行。可惜他是个糊的不能再糊的糊咖,一点希望都没有🙃

• 😍

😍 2024-04-17 11:01:14 天津

夏之光就不能莫名其妙来一次嘛😏

• 小仙儿

小仙儿 2024-04-17 18:06:07 山东

推荐孙耀威,能唱能跳。非常合适啊

• 玖河星稀

玖河星稀 2024-04-18 10:57:37 江西

英皇可能也会派人来,基本上年年浪姐披哥都有英皇的

• 我的花要枯了

我的花要枯了 2024-04-18 11:17:42 河南

陆毅郭京飞,能不能把谢霆锋搞来啊

• 天若有情

天若有情 2024-05-08 00:55:19 天津

古巨基 孙耀威 林依轮 刘畊宏 范逸臣 韦礼安 萧敬腾 赵又廷 苏醒 陆虎 王铮亮 武艺

• 粉玫瑰与烟灰

粉玫瑰与烟灰 2024-05-08 05:36:45 福建

😂王以太才几岁就来披啊,好歹凑个三十吧……

• 还没想好昵称

还没想好昵称 2024-05-08 06:50:40 上海

个人向,wlh的脸和歌是超过zjl的。会被群嘲吗?😜 个人向,wlh的脸和歌是超过zjl的。会被群嘲吗?😜 饮啖茶吹吓水

不会,那个年代本就平分秋色的存在,包括jj,tz等,在我看来。只是有些人的负面新闻越来越多,加上各种营销,不知道什么时候成了一骑绝尘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55860 人聚集在这个小组
↑回顶部