披哥3现有哥哥之四大门面之争

momo

2023-10-26 16:02:38 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-26 16:06:05 江苏

尽量尽量不带粉丝滤镜,比如我,我就没把九折放进去😭

• momo

momo 2023-10-26 16:07:50 山东

🍬🐇🦕🔒

• momo

momo 2023-10-26 16:08:31 山东

🍬🐇🦕🔒 🍬🐇🦕🔒 momo

虽然我也不喜欢🔒但是脸是我会喜欢的那种

• fslwyydxx

fslwyydxx 2023-10-26 16:08:45 北京

ly tyz wyx gzb

• 故意不上钩的鱼a

故意不上钩的鱼a 2023-10-26 16:10:28 上海

尽量尽量不带粉丝滤镜,比如我,我就没把九折放进去😭 尽量尽量不带粉丝滤镜,比如我,我就没把九折放进去😭 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• biu——

biu—— 2023-10-26 16:10:35 山东

你这楼让我想数是哪四个哥哥被排除了的兴趣大于选四个门面😂

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:11:13 江苏

你这楼让我想数是哪四个哥哥被排除了的兴趣大于选四个门面😂 你这楼让我想数是哪四个哥哥被排除了的兴趣大于选四个门面😂 biu——

🤫 别涛,求你了

• momo

momo 2023-10-26 16:12:02 山东

陆毅,关智斌,王栎鑫,瘦子

• 一直会想念你

一直会想念你 2023-10-26 16:12:11 陕西

气质挂的刚刚我的没选,只看了脸 但是气质挂我最爱了,瘦子生哥

• biu——

biu—— 2023-10-26 16:12:41 山东

🤫 别涛,求你了 🤫 别涛,求你了 momo

9z,tgr,wyq,还有一个我是真没数出来😂

• 爱唱歌的懒羊羊

爱唱歌的懒羊羊 2023-10-26 16:13:16 湖北

不带粉丝滤镜的话,我觉得关智斌完全长在我的审美点上

• biu——

biu—— 2023-10-26 16:13:52 山东

9z,tgr,wyq,还有一个我是真没数出来😂 9z,tgr,wyq,还有一个我是真没数出来😂 biu——

啊,我找到了,因为一开始压根没想到他会被排除

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:14:35 江苏

啊,我找到了,因为一开始压根没想到他会被排除 啊,我找到了,因为一开始压根没想到他会被排除 biu——

其实我挺喜欢他的,不争不抢的,但是发际线创我好几次😭

• 灵感大王

灵感大王 2023-10-26 16:15:47 广东

陆毅,王栎鑫,魏哲鸣,唐禹哲(关智斌)

• 好学且66

好学且66 (要學習,不要摸魚。) 2023-10-26 16:15:48 日本

陆毅,关智斌,王栎鑫,瘦子 陆毅,关智斌,王栎鑫,瘦子 momo

一毛一毛一样

• 一身都是月

一身都是月 2023-10-26 16:16:07 辽宁

Kenny 栎鑫 伯远 唐禹哲

• 蹭蹭

蹭蹭 2023-10-26 16:16:18 山东

为啥林志颖票数那么少😂

• 小和尚的猫

小和尚的猫 2023-10-26 16:16:40 上海

啊啊啊啊啊忘记关关啦!!!我该死!我发誓,我没带粉丝滤镜,因为我没投陈楚生。 投了唐禹哲,王栎鑫,陆毅 再说一遍我该死,漏了关关!

• 大D

大D 2023-10-26 16:16:44 广东

关关 糖糖 🦖 和 🦌

• omom

omom 2023-10-26 16:16:51 浙江

zdl wyx tyz lzy 怎么没有人选👻

• 花王永不be

花王永不be 2023-10-26 16:17:23 河南

ly tyz wyx gzb ly tyz wyx gzb fslwyydxx

和我选的一样哈哈

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-10-26 16:17:26 山东

陆毅,我审美中的超帅的大帅哥!!!超级! 伯远,标准帅哥! 俞灏明,喜欢好命AA的气质【不笑、不发呆的时候】 唐禹哲,标准帅哥!

• 大D

大D 2023-10-26 16:19:07 广东

不带粉丝滤镜的话,我觉得关智斌完全长在我的审美点上 不带粉丝滤镜的话,我觉得关智斌完全长在我的审美点上 爱唱歌的懒羊羊

关关的油腻版“未恨你负义我恨我痴心”真的我每天都要循环欣赏

• 豆友2824013155

豆友2824013155 2023-10-26 16:20:28 陕西

尽量尽量不带粉丝滤镜,比如我,我就没把九折放进去😭 尽量尽量不带粉丝滤镜,比如我,我就没把九折放进去😭 momo

我没有把wyx放进去😂,他有时候真的太没有包袱

• momo

momo 2023-10-26 16:22:03 北京

ly,gzb,wyx,tyz

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:23:20 江苏

我没有把wyx放进去😂,他有时候真的太没有包袱 我没有把wyx放进去😂,他有时候真的太没有包袱 豆友2824013155

我懂你,虽然我觉得他肯定是四大门面之一的,但是他真的。。。蔡老师选上cw比拼的时候,他那个头。。。真的很难在综艺里看到这么打绺的头发(应该是刚洗过头),好丑,哈哈哈哈哈

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2023-10-26 16:23:27 山东

陆毅,唐禹哲,关智斌,王栎鑫

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:24:43 江苏

啊啊啊啊啊忘记关关啦!!!我该死!我发誓,我没带粉丝滤镜,因为我没投陈楚生。 投了唐禹哲, 啊啊啊啊啊忘记关关啦!!!我该死!我发誓,我没带粉丝滤镜,因为我没投陈楚生。 投了唐禹哲,王栎鑫,陆毅 再说一遍我该死,漏了关关! ... 小和尚的猫

我也是,虽然我每天在b站刷生哥七分之一入睡

• 三星堆小陶人

三星堆小陶人 2023-10-26 16:25:40 上海

陆毅,王栎鑫,唐禹哲,关智斌 补充位:魏哲鸣,瘦子,林志颖 为什么只能选4个🤣🤣帅哥挺多的诶🤣🤣

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:26:31 江苏

有没有人和我一样,经常觉得up帅,他的cp都能嗑一口的,他好可爱

• 挞子

挞子 2023-10-26 16:28:04 湖北

王栎鑫,瘦子,唐禹哲,关智斌。没带粉丝滤镜😂

• 心跳

心跳 2023-10-26 16:29:01 北京

ly,ccs,wyx,yhm

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2023-10-26 16:29:05 上海

是谁?投了💎和🥚……大为震惊

• 米七八十

米七八十 2023-10-26 16:29:14 湖北

魏哲鸣我是真的很可惜,他也是真的帅,但是他搞的自己毫无性张力了,甚至都有点淹没他的帅,所以投给了瘦子

• momo

momo 2023-10-26 16:29:51 上海

?没人投我蔡老师吗!本来我都不打算投我担只投cls的

• momo

momo 2023-10-26 16:30:50 河北

我懂你,虽然我觉得他肯定是四大门面之一的,但是他真的。。。蔡老师选上cw比拼的时候,他那个头 我懂你,虽然我觉得他肯定是四大门面之一的,但是他真的。。。蔡老师选上cw比拼的时候,他那个头。。。真的很难在综艺里看到这么打绺的头发(应该是刚洗过头),好丑,哈哈哈哈哈 ... momo

他录快发2录着录着染了个头发,有时候偶像包袱也得捡捡

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:30:51 江苏

魏哲鸣我是真的很可惜,他也是真的帅,但是他搞的自己毫无性张力了,甚至都有点淹没他的帅,所以 魏哲鸣我是真的很可惜,他也是真的帅,但是他搞的自己毫无性张力了,甚至都有点淹没他的帅,所以投给了瘦子 ... 米七八十

哎,你不说还真没想起来这个点,他确实挺帅的啊,但怎么会这么没有性张力

• momo

momo 2023-10-26 16:31:23 北京

投了ly,tyz,wyx,gzb 瘦子和小志哥也很帅,wzm只看脸也还行,但是选项只有四个不够分

• 随缘就好

随缘就好 2023-10-26 16:31:54 湖北

看到wyx得票最高我就安心了。伯远和gzb之间犹豫了好久,我觉得都很不错。说实话,ccs组和hyb组全员我都喜欢

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:32:50 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没意义

相对相对主观,不然我就不放20个了嘿嘿,如果是我滤镜看的话想投up和老舅,但确实门面不太行。投着开心就行,给组里多点类型帖子

• 不吃鱼

不吃鱼 2023-10-26 16:33:44 四川

🐯老师居然出现在了这个名单里 震惊

• 没意义

没意义 2023-10-26 16:34:11 广东

关智斌,王栎鑫,不管其他人另外两人怎么变,这两个人都是必选!!!客观毋庸置疑的帅

• OO

OO 2023-10-26 16:35:15 广东

还是客观的把魏哲鸣投了,不是粉丝😂

• 水啊睡啊

水啊睡啊 2023-10-26 16:36:38 北京

关智斌唐禹哲王栎鑫陆毅

• OO

OO 2023-10-26 16:36:40 广东

我没有把wyx放进去😂,他有时候真的太没有包袱 我没有把wyx放进去😂,他有时候真的太没有包袱 豆友2824013155

哎,气愤呐,糊糊请好好用脸

• 胭脂雪。

胭脂雪。 2023-10-26 16:37:17 上海

Wyx Tyz 必上榜了

• 米七八十

米七八十 2023-10-26 16:37:32 湖北

哎,你不说还真没想起来这个点,他确实挺帅的啊,但怎么会这么没有性张力 哎,你不说还真没想起来这个点,他确实挺帅的啊,但怎么会这么没有性张力 momo

把自己放太低了吧,比如陆虎,我有点时间对他无感也是他把自己放太低了

• 泡芙老师

泡芙老师 2023-10-26 16:38:16 上海

其实我挺喜欢他的,不争不抢的,但是发际线创我好几次😭 其实我挺喜欢他的,不争不抢的,但是发际线创我好几次😭 momo

我觉得囧哈上这个节目最大的损失就是暴露了这个!😢😢😢😢

• 泡芙老师

泡芙老师 2023-10-26 16:39:58 上海

有没有人和我一样,经常觉得up帅,他的cp都能嗑一口的,他好可爱 有没有人和我一样,经常觉得up帅,他的cp都能嗑一口的,他好可爱 momo

我🙋 他萌萌的但很大只!但又有摇滚主唱的魅力

• momo

momo 2023-10-26 16:39:58 江苏

是谁?投了💎和🥚……大为震惊 是谁?投了💎和🥚……大为震惊 Cherie

是我,两个都投了,说唱男人最好的医美(狗头)

• VC

VC 2023-10-26 16:40:16 辽宁

我们蔡老师怎么也占了实力和年龄吧(bushi

• (˃ ⌑ ˂ഃ )

(˃ ⌑ ˂ഃ ) 2023-10-26 16:40:19 陕西

为啥林志颖票数那么少😂 为啥林志颖票数那么少😂 蹭蹭

我也有投小志哥,童年男神毕竟

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:40:51 江苏

看到wyx得票最高我就安心了。伯远和gzb之间犹豫了好久,我觉得都很不错。说实话,ccs组和hyb组全 看到wyx得票最高我就安心了。伯远和gzb之间犹豫了好久,我觉得都很不错。说实话,ccs组和hyb组全员我都喜欢 ... 随缘就好

话说,我也是创追到结束的,伯远比创的时候帅很多,不是我担

• scorpius

scorpius 2023-10-26 16:41:16 黑龙江

门面是只论脸吗,那wzm在我这可以排进去

• 禾衫

禾衫 2023-10-26 16:42:02 甘肃

我懂你,虽然我觉得他肯定是四大门面之一的,但是他真的。。。蔡老师选上cw比拼的时候,他那个头 我懂你,虽然我觉得他肯定是四大门面之一的,但是他真的。。。蔡老师选上cw比拼的时候,他那个头。。。真的很难在综艺里看到这么打绺的头发(应该是刚洗过头),好丑,哈哈哈哈哈 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好好用脸的🦖

• 好想吃提拉米苏

好想吃提拉米苏 2023-10-26 16:42:24 美国

🦌🌪️🐇🍬吧 🔒虽然美丽但实在愚蠢所以连带着脸也不灵动了

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:43:04 江苏

我觉得囧哈上这个节目最大的损失就是暴露了这个!😢😢😢😢 我觉得囧哈上这个节目最大的损失就是暴露了这个!😢😢😢😢 泡芙老师

真的有点,他教节目组舞者的时候完全迷住了我,他这个等级的老师,还一直面带笑容😭 情绪稳定好迷人

• 坏天气

坏天气 2023-10-26 16:43:53 湖北

抛开滤镜,陆毅,唐禹哲,魏哲鸣,王栎鑫。

• 禾衫

禾衫 2023-10-26 16:43:57 甘肃

当之无愧:关智斌,王栎鑫,陆毅 气质加成:陈楚生,瘦子,伯远 唐禹哲魏哲鸣魏巡三个人我到现在都没分清…………所以我就当是五官不够出众吧🌝

• 帕拉丁

帕拉丁 2023-10-26 16:43:59 河北

🐯老师居然出现在了这个名单里 震惊 🐯老师居然出现在了这个名单里 震惊 不吃鱼

我在b站看见有人说他年轻的时候是偶像派,然后底下评论说你这么说🐯老师要乐疯了哈哈哈

• 小米

小米 2023-10-26 16:44:00 上海

eso啊,不需要任何妆造

• 是不是啊

是不是啊 2023-10-26 16:44:13 湖南

竟然没有久哲哥哥

• 禾衫

禾衫 2023-10-26 16:44:39 甘肃

关智斌,王栎鑫,不管其他人另外两人怎么变,这两个人都是必选!!!客观毋庸置疑的帅 关智斌,王栎鑫,不管其他人另外两人怎么变,这两个人都是必选!!!客观毋庸置疑的帅 没意义

支持!!!全方位的帅哥

• 拾陆

拾陆 2023-10-26 16:44:41 安徽

wyx,tyz,gzb

• 糯米团子

糯米团子 2023-10-26 16:45:59 新疆

🦌,🦕,🍬

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:46:10 江苏

是我,两个都投了,说唱男人最好的医美(狗头) 是我,两个都投了,说唱男人最好的医美(狗头) momo

我也觉得!!不是门面这种帅所以没投,但是真心觉得帅!就是帅!

• 帕拉丁

帕拉丁 2023-10-26 16:47:00 河北

当之无愧:关智斌,王栎鑫,陆毅 气质加成:陈楚生,瘦子,伯远 唐禹哲魏哲鸣魏巡三个人我到现在 当之无愧:关智斌,王栎鑫,陆毅 气质加成:陈楚生,瘦子,伯远 唐禹哲魏哲鸣魏巡三个人我到现在都没分清…………所以我就当是五官不够出众吧🌝 ... 禾衫

不不唐禹哲超帅,铁定前四的帅,你没感觉到可能是因为他镜头太少了,鲨了🐶🥭

• Quu

Quu 2023-10-26 16:47:44 上海

其实我挺喜欢他的,不争不抢的,但是发际线创我好几次😭 其实我挺喜欢他的,不争不抢的,但是发际线创我好几次😭 momo

笑死 因为发际线我猜到是谁了

• momo

momo 2023-10-26 16:47:48 广东

很公平公正地选了四个 果然四个都冲出去了

• 禾衫

禾衫 2023-10-26 16:47:56 甘肃

不不唐禹哲超帅,铁定前四的帅,你没感觉到可能是因为他镜头太少了,鲨了🐶🥭 不不唐禹哲超帅,铁定前四的帅,你没感觉到可能是因为他镜头太少了,鲨了🐶🥭 帕拉丁

我去搜搜看👌🏻

• 隽然

隽然 2023-10-26 16:48:31 广东

Tyz wyx ly wzm

• momo

momo 2023-10-26 16:49:13 湖南

九折 :为什么 我也要 😶

• 雨尽听泉

雨尽听泉 2023-10-26 16:50:11 福建

喜欢陈楚生,但是选陆毅,王栎鑫,林志颖,关智斌

• 法布雷加斯

法布雷加斯 2023-10-26 16:52:04 湖北

?没人投我蔡老师吗!本来我都不打算投我担只投cls的 ?没人投我蔡老师吗!本来我都不打算投我担只投cls的 momo

我投了蔡老师,然后手滑了下不小心就提交了,蔡老师年轻的时候不输其他人啊,现在也是很帅的。

• 禾衫

禾衫 2023-10-26 16:52:14 甘肃

不不唐禹哲超帅,铁定前四的帅,你没感觉到可能是因为他镜头太少了,鲨了🐶🥭 不不唐禹哲超帅,铁定前四的帅,你没感觉到可能是因为他镜头太少了,鲨了🐶🥭 帕拉丁

搜完回来了,感觉脸型不是很完美,帅是帅的,但让我感觉面部没那么舒展,我个人审美的话放在替补里面吧🌝

• 毛毛凯

毛毛凯 2023-10-26 16:53:06 北京

我就是喜欢生哥,初舞台的白西装,旁边3只一点坐像都没,他在旁边像好贵的天鹅

• 刹一决

刹一决 2023-10-26 16:53:06 四川

对于好看的人 大家的选择都差不多

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:53:33 江苏

陆毅,王栎鑫,唐禹哲,关智斌 补充位:魏哲鸣,瘦子,林志颖 为什么只能选4个🤣🤣帅哥挺多 陆毅,王栎鑫,唐禹哲,关智斌 补充位:魏哲鸣,瘦子,林志颖 为什么只能选4个🤣🤣帅哥挺多的诶🤣🤣 ... 三星堆小陶人

四大门面呀,你不知道我多想选up 我忍住了🥹

• huluhulu

huluhulu 2023-10-26 16:53:41 北京

陆毅,唐禹哲,关智斌,王栎鑫 陆毅,唐禹哲,关智斌,王栎鑫 岂曰无衣

一模一样

• 呔

(你要不要喝紅茶ˊ_>ˋ) 2023-10-26 16:55:03 北京

啊,我找到了,因为一开始压根没想到他会被排除 啊,我找到了,因为一开始压根没想到他会被排除 biu——

?????

• 小居配齐

小居配齐 2023-10-26 16:55:59 湖北

陆毅,唐禹哲,关智斌,王栎鑫 这四个大帅哥在前面我就放心了~

• 神秘MOMO

神秘MOMO 2023-10-26 16:56:49 天津

选了ly lzy wyx tyz选完发现还有关智斌也可以

• momo

momo 2023-10-26 16:57:43 江西

不带粉丝滤镜,怎么说呢,年轻时候lzy和ly绝对断层,但在披哥里年龄上去了不合我审美(不喜欢看起来就年龄大的sorry),披哥里gzb,wzm,wyx,tyz确实帅,对wzm无感,但觉得他是披哥里最亮眼的颜值

• momo

momo 楼主 2023-10-26 16:59:49 江苏

选了ly lzy wyx tyz选完发现还有关智斌也可以 选了ly lzy wyx tyz选完发现还有关智斌也可以 神秘MOMO

你不是第一个看漏关关的了,多伤人🥹

• _ Joy _

_ Joy _ 2023-10-26 17:00:21 广东

好命哥票怎么那么少,震怒

• momo

momo 楼主 2023-10-26 17:00:29 江苏

不带粉丝滤镜,怎么说呢,年轻时候lzy和ly绝对断层,但在披哥里年龄上去了不合我审美(不喜欢看 不带粉丝滤镜,怎么说呢,年轻时候lzy和ly绝对断层,但在披哥里年龄上去了不合我审美(不喜欢看起来就年龄大的sorry),披哥里gzb,wzm,wyx,tyz确实帅,对wzm无感,但觉得他是披哥里最亮眼的颜值 ... momo

点头,和我想的一模一样

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2023-10-26 17:00:32 河北

虽然DD出事以后颜值不如从前了,但是我真的很喜欢端木磊

• 明天是星期天

明天是星期天 2023-10-26 17:01:20 辽宁

瘦子怎么会这么少票!

• 心跳

心跳 2023-10-26 17:01:22 北京

可以在开一个:pg3喜剧人四强评分,9z能名列榜首

• momo

momo 2023-10-26 17:01:38 江西

对了eso也好帅!man的帅!但脸和其他帅哥一起对比时还是差一点

• jjxxsb

jjxxsb 2023-10-26 17:01:57 湖北

在dt和好命哥里纠结😣😣,最后还是票给“端木磊”,好命哥童年男神

• 心跳

心跳 2023-10-26 17:02:55 北京

除了喜剧人四强,还有四大vocal,我也给9z投一票,ccs,hyb,9z,还剩下一个名额我要再琢磨一下。

29 2023-10-26 17:03:28 江西

我喜欢wyx,so,ly啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-10-26 17:05:09 江苏

除了喜剧人四强,还有四大vocal,我也给9z投一票,ccs,hyb,9z,还剩下一个名额我要再琢磨一下 除了喜剧人四强,还有四大vocal,我也给9z投一票,ccs,hyb,9z,还剩下一个名额我要再琢磨一下。 ... 心跳

这个也有意思,但是输20个名字还挺麻烦的。我选胡 陈 九折 蔡老师吧

• 夏叶

夏叶 2023-10-26 17:05:19 山东

魏哲鸣只看脸真的蛮帅的……

• 泡芙老师

泡芙老师 2023-10-26 17:06:20 上海

真的有点,他教节目组舞者的时候完全迷住了我,他这个等级的老师,还一直面带笑容😭 情绪稳定 真的有点,他教节目组舞者的时候完全迷住了我,他这个等级的老师,还一直面带笑容😭 情绪稳定好迷人 ... momo

其实他真的好可惜 kinjaz大神 但是在批哥和这街其实都有点被埋没 他给我感觉其实有点像欧阳靖(我也好喜欢欧阳靖!)就是很佛 很快乐 很强 但不争不抢慢慢就边缘化了 感觉这种播出平台的竞技类节目 对于纯粹跳音乐的街舞来说有点吃亏 而且kinjaz舞风需要技术极强的人一群人一起跳才够震撼 电视节目天然会更适配有故事性的编舞 这确实更适合爵士和urban一点

• -momo-

-momo- 2023-10-26 17:07:13 广东

为啥林志颖票数那么少😂 为啥林志颖票数那么少😂 蹭蹭

🥹那事对他颜值还是有很大影响的,不是说摘掉粉丝滤镜吗?我只投了关和王,理由是基本无死角,不存在妆前妆后换头,如果是那事之前我绝对投他一票

• momo

momo 楼主 2023-10-26 17:09:24 江苏

其实他真的好可惜 kinjaz大神 但是在批哥和这街其实都有点被埋没 他给我感觉其实有点像欧阳靖( 其实他真的好可惜 kinjaz大神 但是在批哥和这街其实都有点被埋没 他给我感觉其实有点像欧阳靖(我也好喜欢欧阳靖!)就是很佛 很快乐 很强 但不争不抢慢慢就边缘化了 感觉这种播出平台的竞技类节目 对于纯粹跳音乐的街舞来说有点吃亏 而且kinjaz舞风需要技术极强的人一群人一起跳才够震撼 电视节目天然会更适配有故事性的编舞 这确实更适合爵士和urban一点 ... 泡芙老师

而且低音炮和rap真的值得再开发下,希望披哥结束后有其他节目多多请他

• momo

momo 2023-10-26 17:09:33 江西

魏哲鸣我是真的很可惜,他也是真的帅,但是他搞的自己毫无性张力了,甚至都有点淹没他的帅,所以 魏哲鸣我是真的很可惜,他也是真的帅,但是他搞的自己毫无性张力了,甚至都有点淹没他的帅,所以投给了瘦子 ... 米七八十

wzm他脸没的说……但人真的…披哥没有体现出他的什么魅力🚬但光凭脸我还是选了他🚬颜控的一生

• momo

momo 楼主 2023-10-26 17:10:43 江苏

🥹那事对他颜值还是有很大影响的,不是说摘掉粉丝滤镜吗?我只投了关和王,理由是基本无死角, 🥹那事对他颜值还是有很大影响的,不是说摘掉粉丝滤镜吗?我只投了关和王,理由是基本无死角,不存在妆前妆后换头,如果是那事之前我绝对投他一票 ... -momo-

嗯,其实hm也是,我之前不敢说。只能说心疼

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55475 人聚集在这个小组
↑回顶部