预测一下,披哥4🥭会卖流星雨情怀

长边翻转

2024-05-03 11:09:30 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 槑

2024-05-03 11:27:31 浙江

放心,魏晨不会去的,不是说他人气有多高,主要是因为他现在混电影圈,披哥已经邀请他3季了,都没去

• 杨二车娜姆

杨二车娜姆 2024-05-03 12:08:56 浙江

看一下昨天南京音乐节的现场就知道魏晨不需要去了

• momo

momo 2024-05-03 13:37:57 上海

张翰会唱歌吗 谁能解答下,朱梓骁可以来,他挺drama 的

• 长边翻转

长边翻转 (性情大变) 楼主 2024-05-03 13:42:44 浙江

张翰会唱歌吗 谁能解答下,朱梓骁可以来,他挺drama 的 张翰会唱歌吗 谁能解答下,朱梓骁可以来,他挺drama 的 momo

KTV水平吧,演员上披哥的也很多啊

• momo

momo 2024-05-03 13:58:32 上海

KTV水平吧,演员上披哥的也很多啊 KTV水平吧,演员上披哥的也很多啊 长边翻转

有达到P2 金瀚的音乐能力吗?对张翰的音乐能力实在不是太了解……只刷到过他的那些负面新闻…….P4是竞技类音综,张翰如果音乐上是业余水平的话,来P4被嘲的可能性比翻红的可能性要大很多…..

• 吱唔猪

吱唔猪 2024-05-03 14:38:52 浙江

魏晨要想去从第一次邀请就去了 他有工作 人气从线下看就知道了

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-05-03 15:13:32 北京

女主角都没了还卖?

• 长边翻转

长边翻转 (性情大变) 楼主 2024-05-03 16:01:16 浙江

内地版F4啊😅

• Blooming

Blooming 2024-05-03 16:06:32 浙江

感觉完全无爆点 毕竟当年就是雷剧

• &

& 2024-05-03 16:43:37 河南

张,有可能,花少又出来了,还以为能消失时间长点呢~出来后,能耳目一新呢~结果就这~

• 装呗momo

装呗momo 2024-05-03 17:28:47 江苏

俞灏明唱跳演全能去年那个待遇槽多无口。批哥成团位是个什么金贵的东西吗?它不是,也不值得什么弥补的。sbjmz别动这个心眼了,好好做节目尊重实力,比这些歪心眼有用。

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-03 18:29:01 广东

张瀚魏晨不可能来……

• momo

momo 2024-05-04 11:08:07 辽宁

不好意思魏晨不需要披哥的流量

• pppz.

pppz. 2024-05-05 01:06:41 广东

俞灏明别去了 不想再成为芒果炒情怀的工具 第三季被怎么对待的有目共睹

• pppz.

pppz. 2024-05-05 01:08:47 广东

俞灏明别去了 不想再成为芒果炒情怀的工具 第三季被怎么对待的有目共睹 俞灏明别去了 不想再成为芒果炒情怀的工具 第三季被怎么对待的有目共睹 pppz.

配合完炒快男的情怀还想炒流星雨的情怀是吧 这么好用的吗sbjmz

• Lucy

Lucy 2024-05-05 18:03:06 河南

灏明小朱言承旭五一已经在横店局部下过流星雨了,不需要在🥭再下了

• 星空里都是你

星空里都是你 2024-05-05 20:07:10 江苏

魏晨不会去的,看看这几天的音乐节线下人气,不知道的还以为是他个人演唱会呢,他真不需要去。有那个时间还不如想想什么时候开个演唱会

• 该页

该页 2024-05-05 20:48:13 北京

拖行交警就算了

• Sleeping B

Sleeping B 2024-05-05 22:28:02 美国

如果能请到仔仔一定会,不能的话估计暂停一下了😂

• momo

momo 2024-05-09 17:35:38 河南

楼里给魏晨吹的都想笑,什么时候线下音乐节也能算作个人人气了?不开个人演唱会是不想开吗?娱乐圈这么多年他哪有什么实绩啊

• 豆友zrLaHl58KU

豆友zrLaHl58KU 2024-05-11 18:38:02 黑龙江

替魏晨吹的也有点尬

• 米拉贝

米拉贝 2024-05-11 19:05:03 云南

不太可能…女主角没办法不提的…🥭又不傻

• momo

momo 2024-05-11 21:36:17 上海

仔仔才是真正的流星雨情怀 主楼那片子,大家都叫他雷阵雨

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-05-12 00:25:55 广东

当年也是雷阵雨哦,情怀是有点,但不多

• 青年大学习

青年大学习 2024-05-12 17:33:43 湖南

我觉得魏晨不会去的哈哈哈哈在我心中他就是那种只想专心搞业务 精进水平淡泊名利的那种明星

• momo

momo 2024-05-12 20:29:02 上海

我就说一句,真正淡泊名利的人不会进娱乐圈

• Charlotte

Charlotte 2024-05-17 10:44:04 山西

楼里有些人怎么哪儿有魏晨哪儿有你啊 别太恨了

• 嚜嚟

嚜嚟 2024-05-17 12:55:05 山东

我觉得这四个去没问题啊 都蛮糊的……

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 13:59:33 四川

楼里给魏晨吹的都想笑,什么时候线下音乐节也能算作个人人气了?不开个人演唱会是不想开吗?娱乐 楼里给魏晨吹的都想笑,什么时候线下音乐节也能算作个人人气了?不开个人演唱会是不想开吗?娱乐圈这么多年他哪有什么实绩啊 ... momo

5月2日南京音乐节魏晨最后出场,这片橙色人头算他的个人人气没问题吧?他的粉丝应援色是橙色https://weibo.com/1679767197/5029947439842571

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 14:21:55 四川

楼里给魏晨吹的都想笑,什么时候线下音乐节也能算作个人人气了?不开个人演唱会是不想开吗?娱乐 楼里给魏晨吹的都想笑,什么时候线下音乐节也能算作个人人气了?不开个人演唱会是不想开吗?娱乐圈这么多年他哪有什么实绩啊 ... momo

魏晨发了8张唱片,拿了二十多个最佳最受欢迎男歌手奖、开了14场万人体育馆演唱会、拍了近二十部影视作品,这些不能算实绩?

• momo

momo 2024-05-17 14:24:29 河南

5月2日南京音乐节魏晨最后出场,这片橙色人头算他的个人人气没问题吧?他的粉丝应援色是橙色http 5月2日南京音乐节魏晨最后出场,这片橙色人头算他的个人人气没问题吧?他的粉丝应援色是橙色https://weibo.com/1679767197/5029947439842571 ... 怡然自得

人家花💰买🎫看音乐节为什么要在最后一场提前跑?留下来的都是你家粉丝?拜那音乐节。我只知道,内娱正式歌手不会把音乐节歌迷吹成自己的粉丝。想证明线上就转赞评超话等级超like,想证明线下就开万人场演唱会,想证明成绩就拿有含金量的奖项和作品,很遗憾,魏晨都没有,他只有地震比耶

• momo

momo 2024-05-17 14:29:16 河南

魏晨发了8张唱片,拿了二十多个最佳最受欢迎男歌手奖、开了14场万人体育馆演唱会、拍了近二十部 魏晨发了8张唱片,拿了二十多个最佳最受欢迎男歌手奖、开了14场万人体育馆演唱会、拍了近二十部影视作品,这些不能算实绩? ... 怡然自得

哈哈哈哈哈然后呢?魏晨演唱会都没有开过14场,在你那里变成了开了14个万人场;8张唱片没有一个销冠和有含金量的奖;20多部作品除开流星雨,一个叫得出名字的作品都没有,正儿八经的奖项提名都没有一个

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 14:31:24 四川

人家花💰买🎫看音乐节为什么要在最后一场提前跑?留下来的都是你家粉丝?拜那音乐节。我只知 人家花💰买🎫看音乐节为什么要在最后一场提前跑?留下来的都是你家粉丝?拜那音乐节。我只知道,内娱正式歌手不会把音乐节歌迷吹成自己的粉丝。想证明线上就转赞评超话等级超like,想证明线下就开万人场演唱会,想证明成绩就拿有含金量的奖项和作品,很遗憾,魏晨都没有,他只有地震比耶 ... momo

线上水的买的数据才叫人气?线下真实人头不算人气?橙色是他的应援色,这些橙色应援人员不能算他的人气?音乐风云榜榜等最佳最受欢迎歌手奖没有分量?

• momo

momo 2024-05-17 14:34:28 河南

线上水的买的数据才叫人气?线下真实人头不算人气?橙色是他的应援色,这些橙色应援人员不能算他 线上水的买的数据才叫人气?线下真实人头不算人气?橙色是他的应援色,这些橙色应援人员不能算他的人气?音乐风云榜榜等最佳最受欢迎歌手奖没有分量? ... 怡然自得

大哥,线上有数据的不一定有人气,但是线上没有数据的一定没有人气;线下人头是你的才算是真人头,把音乐节人头算成自己的那叫搞笑;音乐风云榜算正经奖项吗?好吧面前算一个,请问靠什么作品拿到的呢?还是那句话开个万人演唱会就行了。PS魏晨百指微指艾漫都很低

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 14:42:37 四川

哈哈哈哈哈然后呢?魏晨演唱会都没有开过14场,在你那里变成了开了14个万人场;8张唱片没有一个 哈哈哈哈哈然后呢?魏晨演唱会都没有开过14场,在你那里变成了开了14个万人场;8张唱片没有一个销冠和有含金量的奖;20多部作品除开流星雨,一个叫得出名字的作品都没有,正儿八经的奖项提名都没有一个 ... momo

不管你承不承认,他的音乐成绩就摆在哪儿,你要认为这些奖没有含金量我只有无语了,还有,魏晨演的那些影视剧是你粉的那位永远够不着的,别给我说是他不想演,另外魏晨17年以前就开了三轮巡演,都是万人场馆,不管你承不承认,它都摆在哪儿。

• momo

momo 2024-05-17 14:43:42 上海

其实我一直觉得魏晨比zjy那帮人谦虚低调,看着很乖巧不招黑的,但是他的粉丝真的是一言难尽。特别跳就算了,安利和争论的话术好像落后内娱粉丝群十年以上,拉出去一起看的时候特别辣眼睛特别贻笑大方。有的时候看正主乖,想帮着说话,压一压留言,省得惹路人反感,粉丝还不领情,跳得更高了

• momo

momo 2024-05-17 14:46:27 河南

不管你承不承认,他的音乐成绩就摆在哪儿,你要认为这些奖没有含金量我只有无语了,还有,魏晨演 不管你承不承认,他的音乐成绩就摆在哪儿,你要认为这些奖没有含金量我只有无语了,还有,魏晨演的那些影视剧是你粉的那位永远够不着的,别给我说是他不想演,另外魏晨17年以前就开了三轮巡演,都是万人场馆,不管你承不承认,它都摆在哪儿。 ... 怡然自得

大哥,让我承认你得先拿出来吧?你得起码算是个奖吧?含金量不是我说的算的,糊坛还是有衡量标准的;好想知道魏晨歌曲代表作是什么?影视剧代表作又是什么?哪些是别人永远够不着的,奖项又有哪些?我的那位电视剧圈三提两种大概率今年二封白玉兰,我接受和魏晨拿出来比比。另外我没有不承认魏晨开过演唱会,我只想问问你他开的14唱万人馆在哪?这可是你亲口说的,你拿出证据就根本不需要我承认

• momo

momo 2024-05-17 14:47:03 上海

粉丝都希望自己正主好,喜欢暗搓搓夸和安利,但是得知道什么时候收,什么时候放,该低调的时候要低调,省得夜郎自大变群嘲

• momo

momo 2024-05-17 14:50:10 河南

不管你承不承认,他的音乐成绩就摆在哪儿,你要认为这些奖没有含金量我只有无语了,还有,魏晨演 不管你承不承认,他的音乐成绩就摆在哪儿,你要认为这些奖没有含金量我只有无语了,还有,魏晨演的那些影视剧是你粉的那位永远够不着的,别给我说是他不想演,另外魏晨17年以前就开了三轮巡演,都是万人场馆,不管你承不承认,它都摆在哪儿。 ... 怡然自得

而且我看了一下,最后一个奖项,虽然没啥含金量勉强算一个吧,已经是2018年的了,今年2024年。忆往昔披哥哪一位不比他辉煌?苏有朋还珠大爆都不敢说披哥碰瓷,而你们却吹嘘魏晨现在的流量和人气不需要披哥是披哥碰瓷,不觉得好笑吗

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 14:54:00 四川

大哥,让我承认你得先拿出来吧?你得起码算是个奖吧?含金量不是我说的算的,糊坛还是有衡量标准 大哥,让我承认你得先拿出来吧?你得起码算是个奖吧?含金量不是我说的算的,糊坛还是有衡量标准的;好想知道魏晨歌曲代表作是什么?影视剧代表作又是什么?哪些是别人永远够不着的,奖项又有哪些?我的那位电视剧圈三提两种大概率今年二封白玉兰,我接受和魏晨拿出来比比。另外我没有不承认魏晨开过演唱会,我只想问问你他开的14唱万人馆在哪?这可是你亲口说的,你拿出证据就根本不需要我承认 ... momo

你认为我给你的图哪些奖没有含金量?这些都是内地华语乐坛最有含金量的奖了,魏晨演唱会在五颗松体育馆、首都体育馆、广州体育馆、南京体育馆等体育馆开的,这些不是万人馆?你家那位是谁?让我看看他有多么了不起?

• momo

momo 2024-05-17 14:55:22 河南

你认为我给你的图哪些奖没有含金量?这些都是内地华语乐坛最有含金量的奖了,魏晨演唱会在五颗松 你认为我给你的图哪些奖没有含金量?这些都是内地华语乐坛最有含金量的奖了,魏晨演唱会在五颗松体育馆、首都体育馆、广州体育馆、南京体育馆等体育馆开的,这些不是万人馆?你家那位是谁?让我看看他有多么了不起? ... 怡然自得

不是在万人场开的就叫万人场,人次得看你开了多少票,这是最基本的常识啊大哥

• momo

momo 2024-05-17 14:55:56 河南

你认为我给你的图哪些奖没有含金量?这些都是内地华语乐坛最有含金量的奖了,魏晨演唱会在五颗松 你认为我给你的图哪些奖没有含金量?这些都是内地华语乐坛最有含金量的奖了,魏晨演唱会在五颗松体育馆、首都体育馆、广州体育馆、南京体育馆等体育馆开的,这些不是万人馆?你家那位是谁?让我看看他有多么了不起? ... 怡然自得

苏有朋巅峰不比你魏晨人气爆?人家都不敢说不需要披哥流量

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 14:56:06 四川

而且我看了一下,最后一个奖项,虽然没啥含金量勉强算一个吧,已经是2018年的了,今年2024年。忆 而且我看了一下,最后一个奖项,虽然没啥含金量勉强算一个吧,已经是2018年的了,今年2024年。忆往昔披哥哪一位不比他辉煌?苏有朋还珠大爆都不敢说披哥碰瓷,而你们却吹嘘魏晨现在的流量和人气不需要披哥是披哥碰瓷,不觉得好笑吗 ... momo

音乐节他粉丝的应援就代表了他现在的人气和流量

• momo

momo 2024-05-17 14:57:06 河南

音乐节他粉丝的应援就代表了他现在的人气和流量 音乐节他粉丝的应援就代表了他现在的人气和流量 怡然自得

没有正经歌手会把音乐节人数算作自己的粉丝

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 14:58:09 四川

苏有朋巅峰不比你魏晨人气爆?人家都不敢说不需要披哥流量 苏有朋巅峰不比你魏晨人气爆?人家都不敢说不需要披哥流量 momo

你处处拿苏有朋说事,是因为你粉的那位拿不出手吗?

• momo

momo 2024-05-17 14:59:17 河南

你处处拿苏有朋说事,是因为你粉的那位拿不出手吗? 你处处拿苏有朋说事,是因为你粉的那位拿不出手吗? 怡然自得

既然来了披哥当然以披哥为基准咯,你不敢跟苏有朋比是因为比不过吗

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:01:02 四川

没有正经歌手会把音乐节人数算作自己的粉丝 没有正经歌手会把音乐节人数算作自己的粉丝 momo

难道是其它家粉在给魏晨橙色应援吗?

• momo

momo 2024-05-17 15:01:41 河南

难道是其它家粉在给魏晨橙色应援吗? 难道是其它家粉在给魏晨橙色应援吗? 怡然自得

难道人人都在橙色应援吗?

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:02:46 四川

既然来了披哥当然以披哥为基准咯,你不敢跟苏有朋比是因为比不过吗 既然来了披哥当然以披哥为基准咯,你不敢跟苏有朋比是因为比不过吗 momo

要不拿你家那位跟苏有朋比,魏晨就不劳你惦记了

• momo

momo 2024-05-17 15:03:57 河南

要不拿你家那位跟苏有朋比,魏晨就不劳你惦记了 要不拿你家那位跟苏有朋比,魏晨就不劳你惦记了 怡然自得

我并不惦记魏晨,只是看粉丝又蹭又立的样子很尴尬,戳破粉丝幻想而已

• momo

momo 2024-05-17 15:05:29 河南

要不拿你家那位跟苏有朋比,魏晨就不劳你惦记了 要不拿你家那位跟苏有朋比,魏晨就不劳你惦记了 怡然自得

魏晨来披哥也不行啊,唱也不出彩,跳舞也一般,人气又低,还有致命黑点搞不好会毁了节目

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:05:47 四川

难道人人都在橙色应援吗? 难道人人都在橙色应援吗? momo

看看这个橙色的比例有多高https://weibo.com/1679767197/5029947439842571

• momo

momo 2024-05-17 15:06:39 河南

看看这个橙色的比例有多高https://weibo.com/1679767197/5029947439842571 看看这个橙色的比例有多高https://weibo.com/1679767197/5029947439842571 怡然自得

举办个个人演唱会让大家看看,好吗

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:08:19 四川

魏晨来披哥也不行啊,唱也不出彩,跳舞也一般,人气又低,还有致命黑点搞不好会毁了节目 魏晨来披哥也不行啊,唱也不出彩,跳舞也一般,人气又低,还有致命黑点搞不好会毁了节目 momo

呵呵,他不管来不来,结果怎么样,都跟你没有关系,你专注你自家那位就行了

• momo

momo 2024-05-17 15:09:21 河南

呵呵,他不管来不来,结果怎么样,都跟你没有关系,你专注你自家那位就行了 呵呵,他不管来不来,结果怎么样,都跟你没有关系,你专注你自家那位就行了 怡然自得

哈哈哈哈哈不来别蹭啊,别在披哥吹嘘又看不上披哥,让你拿流量拿实绩又拿不出来啊

• momo

momo 2024-05-17 15:10:01 河南

呵呵,他不管来不来,结果怎么样,都跟你没有关系,你专注你自家那位就行了 呵呵,他不管来不来,结果怎么样,都跟你没有关系,你专注你自家那位就行了 怡然自得

来参加披哥的,咖位流量人气成绩,比魏晨高的不知道有多少,轮不到魏晨粉丝说这个话

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:10:32 四川

举办个个人演唱会让大家看看,好吗 举办个个人演唱会让大家看看,好吗 momo

他又不是没有办过个人演唱会,我早就回答了你这个问题,你怎么还在提这个问题,你眼睛看不见?

• momo

momo 2024-05-17 15:12:46 河南

他又不是没有办过个人演唱会,我早就回答了你这个问题,你怎么还在提这个问题,你眼睛看不见? 他又不是没有办过个人演唱会,我早就回答了你这个问题,你怎么还在提这个问题,你眼睛看不见? 怡然自得

14场万人演唱会?在哪呢

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:13:12 四川

来参加披哥的,咖位流量人气成绩,比魏晨高的不知道有多少,轮不到魏晨粉丝说这个话 来参加披哥的,咖位流量人气成绩,比魏晨高的不知道有多少,轮不到魏晨粉丝说这个话 momo

呵呵,轮得到你说话?你家那位好牛?

• momo

momo 2024-05-17 15:14:43 河南

呵呵,轮得到你说话?你家那位好牛? 呵呵,轮得到你说话?你家那位好牛? 怡然自得

哈哈哈哈跟我家比干嘛?看不上披哥,应该跟披哥选手比

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:14:52 四川

14场万人演唱会?在哪呢 14场万人演唱会?在哪呢 momo

自己百度自己去搜

• momo

momo 2024-05-17 15:15:15 河南

呵呵,轮得到你说话?你家那位好牛? 呵呵,轮得到你说话?你家那位好牛? 怡然自得

吹嘘比披哥流量高,也应该跟披哥比热度

• momo

momo 2024-05-17 15:15:50 河南

自己百度自己去搜 自己百度自己去搜 怡然自得

谁说的谁搜,我搜的是魏晨自己都不敢说办了14个万人场

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:30:05 四川

谁说的谁搜,我搜的是魏晨自己都不敢说办了14个万人场 谁说的谁搜,我搜的是魏晨自己都不敢说办了14个万人场 momo

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:37:03 四川

谁说的谁搜,我搜的是魏晨自己都不敢说办了14个万人场 谁说的谁搜,我搜的是魏晨自己都不敢说办了14个万人场 momo

我说的万人场是指的万人场馆,有些场馆开票一万多,比如五棵松、首体馆等比较大的体育馆,有些小点的馆开票没上万,因为要搭建舞台

• momo

momo 2024-05-17 15:41:16 河南

《万人场》

• momo

momo 2024-05-17 15:41:52 河南

我说的万人场是指的万人场馆,有些场馆开票一万多,比如五棵松、首体馆等比较大的体育馆,有些小 我说的万人场是指的万人场馆,有些场馆开票一万多,比如五棵松、首体馆等比较大的体育馆,有些小点的馆开票没上万,因为要搭建舞台 ... 怡然自得

大哥,乐坛万人场就是人数万人,不是场馆万人。你自创标准就别拿出来和大家比了好吗

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:45:49 四川

大哥,乐坛万人场就是人数万人,不是场馆万人。你自创标准就别拿出来和大家比了好吗 大哥,乐坛万人场就是人数万人,不是场馆万人。你自创标准就别拿出来和大家比了好吗 momo

不管你啥标准,他上万人的个人演唱会是开过的

• momo

momo 2024-05-17 15:48:04 河南

不管你啥标准,他上万人的个人演唱会是开过的 不管你啥标准,他上万人的个人演唱会是开过的 怡然自得

乐坛标准,14场在哪?

• 怡然自得

怡然自得 (wfy-db) 2024-05-17 15:59:07 四川

乐坛标准,14场在哪? 乐坛标准,14场在哪? momo

你要这么算,万人场馆除了几个大体育馆开三面台可以上万人,其它只要不开成四面台,都不是万人场演唱会,希望你用这个标准对标所有的歌手,包括你家那位

• momo

momo 2024-05-17 16:00:06 河南

你要这么算,万人场馆除了几个大体育馆开三面台可以上万人,其它只要不开成四面台,都不是万人场 你要这么算,万人场馆除了几个大体育馆开三面台可以上万人,其它只要不开成四面台,都不是万人场演唱会,希望你用这个标准对标所有的歌手,包括你家那位 ... 怡然自得

热知识,大家说的万人场是看人数,不是看场馆,不用我算

• momo

momo 2024-05-17 16:00:56 河南

你要这么算,万人场馆除了几个大体育馆开三面台可以上万人,其它只要不开成四面台,都不是万人场 你要这么算,万人场馆除了几个大体育馆开三面台可以上万人,其它只要不开成四面台,都不是万人场演唱会,希望你用这个标准对标所有的歌手,包括你家那位 ... 怡然自得

所有歌手一直以来都是这个标准啊,只有你家除外

• idn

idn 2024-05-17 18:34:33 河南

俞灏明肯定不会来了啊 在想什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

55860 人聚集在这个小组
↑回顶部