网友担心窗户被风吹倒,大家让她先担心一下自己种的花。

momo

2024-04-02 22:37:52 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 快雪时晴

快雪时晴 2024-04-02 22:42:14 山东

哈哈哈哈哈种的什么海带

• momo

momo 2024-04-02 23:25:39 天津

死海带当活海带医,一半做辣卤,剩下的炖成关东煮吧🤩

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-04-03 00:08:02 湖南

各位,看照片,咱明人不说暗话,夏威夷椰子最能活!就这样了它还是绿的!心动不如行动,统统给我去买夏威夷椰子!让世界上的每一片土地上都有一盆夏威夷椰子!

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-04-03 00:25:20 天津

绿萝都养死了吗?这是完全不管啊

• 当风吹过

当风吹过 2024-04-03 00:37:43 广东

这花养成这样看着就难受,有一种里面会爬出很多虫子的感觉。。。

• zuo𓆞

zuo𓆞 (我就是个骑士呀) 2024-04-03 00:37:43 新疆

哈哈哈哈绿萝都能养死

• momo

momo 2024-04-03 01:00:40 福建

海带笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大风起兮

大风起兮 2024-04-03 01:25:20 河北

绿萝都能种死了,是个能人

• momo

momo 2024-04-03 02:04:55 广东

死了一大片,都不处理一下?

• 已注销

已注销 2024-04-03 02:06:43 辽宁

绿萝都养死了吗?这是完全不管啊 绿萝都养死了吗?这是完全不管啊 好运琏琏

绿萝不能晒太阳

• 一⭐鲨手✨

一⭐鲨手✨ 2024-04-03 03:41:22 安徽

兴许别人就爱养海带,管得宽

• momo🦕

momo🦕 2024-04-03 04:26:14 加拿大

兴许别人就爱养海带,管得宽 兴许别人就爱养海带,管得宽 一⭐鲨手✨

咋了你是那个up?

• 麦子🛵

麦子🛵 2024-04-03 06:48:32 浙江

绿萝是喜阴植物,不能直接晒太阳的

• 一⭐鲨手✨

一⭐鲨手✨ 2024-04-03 06:58:47 安徽

咋了你是那个up? 咋了你是那个up? momo🦕

那个up?

• momo

momo 2024-04-03 07:18:55 山西

绿叶子全部变成了黄叶子😂

• 超级羊羊羊

超级羊羊羊 2024-04-03 07:22:15 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈海带

• momo

momo 2024-04-03 07:30:16 韩国

死海带当活海带医,一半做辣卤,剩下的炖成关东煮吧🤩 死海带当活海带医,一半做辣卤,剩下的炖成关东煮吧🤩 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-04-03 07:41:03 江苏

这个大玻璃养绿箩确实容易死,不能晒太阳

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2024-04-03 08:04:54 河南

各位,看照片,咱明人不说暗话,夏威夷椰子最能活!就这样了它还是绿的!心动不如行动,统统给我 各位,看照片,咱明人不说暗话,夏威夷椰子最能活!就这样了它还是绿的!心动不如行动,统统给我去买夏威夷椰子!让世界上的每一片土地上都有一盆夏威夷椰子! ... 琳达科玩儿

咱就说有没有一种可能,这个是新买的呢?听说养鱼的隔段时间就换一次鱼来着的

• 江湖大骗子😑

江湖大骗子😑 2024-04-03 08:27:54 浙江

我家新房子放了一批绿萝都死了,因为夏天加没人去浇水,两个月后就死了,所以我推测她完全没在浇水的😂

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-04-03 08:31:44 浙江

我家买了两千多的植物全养死了

• 俺啥也不知道

俺啥也不知道 2024-04-03 08:46:11 重庆

笑完哭了🥲种啥死啥的人+1,我甚至觉得是自己五行属金的问题,专克植物

• 塔塔里等29人

塔塔里等29人 2024-04-03 08:50:36 上海

这个玻璃,阳光进来可热了,小花盆分分钟干掉

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2024-04-03 08:52:06 四川

天热起来了,弄这么多绿植也不养也不担心遭蚊虫

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-04-03 08:53:02 广东

哈哈哈哈哈哈哈笑死,全死了

• momo

momo 2024-04-03 08:59:21 江苏

笑死,人家是在炫耀落地窗有5.6米噢,网友却只关心绿植

• momo

momo 2024-04-03 09:19:54 河南

种海带哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 努力不mean人

努力不mean人 2024-04-03 09:20:03 河北

只有我喜欢她的阳台吗,还有个秋千

• momo

momo 2024-04-03 09:35:28 广东

忘记在哪看的视频了,南昌大风,就有人被卷出去了,她这个感觉确实有点危险的,不好意思我偏题了,只是想提个醒

• 果粒多

果粒多 (喵喵喵) 2024-04-03 09:38:22 浙江

哈哈哈,怎么做到养死这么多盆花的

• e.z

e.z 2024-04-03 09:50:30 福建

这是什么富婆

• 小噜

小噜 2024-04-03 09:59:36 广东

都这样还不扔掉 感觉要长虫子了

• 桔子

桔子 2024-04-03 10:03:01 广东

和我一个同学一样养什么死什么从来都是死了就买一盆新的

• 在这里呀💃

在这里呀💃 2024-04-03 10:06:22 浙江

笑死

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2024-04-03 10:15:57 四川

死海带当活海带医,一半做辣卤,剩下的炖成关东煮吧🤩 死海带当活海带医,一半做辣卤,剩下的炖成关东煮吧🤩 momo

双押!!

• 笑晰晰

笑晰晰 2024-04-03 10:16:05 广东

还说种的是海带,哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-03 10:27:20 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 逗你玩

逗你玩 2024-04-03 10:41:24 广东

不贴个米字吗?

• momo

momo 2024-04-03 10:51:41 广东

笑死

• 魚

2024-04-03 11:06:52 上海

笑完哭了🥲种啥死啥的人+1,我甚至觉得是自己五行属金的问题,专克植物 笑完哭了🥲种啥死啥的人+1,我甚至觉得是自己五行属金的问题,专克植物 俺啥也不知道

我五行属土,以前试着种绿萝,没活成😀

• 俺啥也不知道

俺啥也不知道 2024-04-03 11:14:46 重庆

我五行属土,以前试着种绿萝,没活成😀 我五行属土,以前试着种绿萝,没活成😀

是不是照顾得太多了,我家的土系魔法师随便扔把葱在土里活了几个月一茬又一茬

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-04-03 11:17:55 重庆

各位,看照片,咱明人不说暗话,夏威夷椰子最能活!就这样了它还是绿的!心动不如行动,统统给我 各位,看照片,咱明人不说暗话,夏威夷椰子最能活!就这样了它还是绿的!心动不如行动,统统给我去买夏威夷椰子!让世界上的每一片土地上都有一盆夏威夷椰子! ... 琳达科玩儿

哈哈哈哈哈我去淘宝揉揉

• ywlc

ywlc 2024-04-03 11:22:48 广东

我感觉她是新装修的房子,一次性搞了很多绿萝用来吸甲醛的,所以根本不在意活的久不久

• 阮。

阮。 (平安健康发大财) 2024-04-03 11:23:03 福建

咱就说有没有一种可能,这个是新买的呢?听说养鱼的隔段时间就换一次鱼来着的 咱就说有没有一种可能,这个是新买的呢?听说养鱼的隔段时间就换一次鱼来着的 阳光灿烂

哈哈哈刚想去搜夏威夷椰子看到这条评论我放弃了

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-04-03 11:50:27 广东

我感觉她是新装修的房子,一次性搞了很多绿萝用来吸甲醛的,所以根本不在意活的久不久 我感觉她是新装修的房子,一次性搞了很多绿萝用来吸甲醛的,所以根本不在意活的久不久 ywlc

我也

• zero

zero 2024-04-03 11:55:55 内蒙古

看绿萝的状态,说不定是假花呢

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-04-03 11:59:43 天津

看绿萝的状态,说不定是假花呢 看绿萝的状态,说不定是假花呢 zero

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-04-03 12:04:15 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• remember

remember 2024-04-03 12:10:58 江西

绿萝能种成这样也是让人佩服~~绿萝怎么可能种成这样啊,在我的认知里,它是随便怎样都不会死的。

• 板栗烧鸡翅

板栗烧鸡翅 2024-04-03 12:14:32 内蒙古

图一那个秋山看着更危险……万一方向不对,咣当打到玻璃上……

• 板栗烧鸡翅

板栗烧鸡翅 2024-04-03 12:14:43 内蒙古

图一那个秋山看着更危险……万一方向不对,咣当打到玻璃上…… 图一那个秋山看着更危险……万一方向不对,咣当打到玻璃上…… 板栗烧鸡翅

秋千

• 飞行的奶盖

飞行的奶盖 2024-04-03 12:25:31 上海

种海带我笑晕了

• 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 2024-04-03 12:28:09 湖北

笑完哭了🥲种啥死啥的人+1,我甚至觉得是自己五行属金的问题,专克植物 笑完哭了🥲种啥死啥的人+1,我甚至觉得是自己五行属金的问题,专克植物 俺啥也不知道

试试绿萝,不要晒太阳,想起来就浇浇水,我一个寒假没管放屋里,回学校看着快不行了但还是给浇了水,浇了水没过几天就又焕发生机了

• 发财momo

发财momo 2024-04-03 12:55:30 北京

哈哈哈哈哈,种海带,笑死我了😂😂

• 柠檬小狐妖

柠檬小狐妖 2024-04-03 13:16:57 广西

都枯了,不怕遭虫子吗

• 俺啥也不知道

俺啥也不知道 2024-04-03 13:17:31 重庆

试试绿萝,不要晒太阳,想起来就浇浇水,我一个寒假没管放屋里,回学校看着快不行了但还是给浇了 试试绿萝,不要晒太阳,想起来就浇浇水,我一个寒假没管放屋里,回学校看着快不行了但还是给浇了水,浇了水没过几天就又焕发生机了 ... 无头骑士秋濑或

早就试过了🥲从来没觉得绿萝好养过

• 树

2024-04-03 13:34:06 江西

有可能是刚买的

• LaLaLa

LaLaLa 2024-04-03 14:59:07 江苏

绿箩都能养死,我真服了!

• 久途

久途 2024-04-03 14:59:32 陕西

玻璃下面种的海带,哈哈哈哈哈哈哈

• 不吃不睡🥦

不吃不睡🥦 2024-04-03 16:29:48 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小二

小二 2024-04-03 16:47:35 安徽

绿萝都养死了吗?这是完全不管啊 绿萝都养死了吗?这是完全不管啊 好运琏琏

绿萝不能这么晒太阳的

• 红烧小黄瓜

红烧小黄瓜 2024-04-03 17:24:21 新疆

植物杀手

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-04-03 17:57:41 江苏

我也是,我把仙人掌都养死了,我真的很认真养的,每天出太阳把花搬出去,天黑了再搬回来,一次浇透,干了再浇,我怀疑是那个土不蓄水

• Louise

Louise 2024-04-03 19:32:51 新疆

请问夏威夷椰子是哪一盆呀姐妹

• monno

monno 2024-04-03 20:29:03 山东

我养花一个月be like:

• 许逸之

许逸之 2024-04-03 20:31:42 北京

就是说植物死了能不能扔了呢……

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-04-03 21:51:41 湖南

请问夏威夷椰子是哪一盆呀姐妹 请问夏威夷椰子是哪一盆呀姐妹 Louise

这盆姐妹!我是植物杀手,实不相瞒绿萝我也养死过。而夏威夷椰子存活了!三年了不仅没死,还很茁壮,变得高高的,很气派很压客厅的场子!

• Louise

Louise 2024-04-03 21:53:44 新疆

这盆姐妹!我是植物杀手,实不相瞒绿萝我也养死过。而夏威夷椰子存活了!三年了不仅没死,还很茁 这盆姐妹!我是植物杀手,实不相瞒绿萝我也养死过。而夏威夷椰子存活了!三年了不仅没死,还很茁壮,变得高高的,很气派很压客厅的场子! ... 琳达科玩儿

谢谢姐妹☺️我立刻存图去买💪🏾

• onoh

onoh 2024-04-03 22:28:32 浙江

哪个是椰子?适合我这种懒人

• momo

momo 2024-04-03 22:53:17 浙江

绿萝不容易死吗?我家绿萝过了一个冬天全死了😭

• arooo

arooo 2024-04-03 23:04:34 马来西亚

• 💫

💫 2024-04-03 23:11:03 内蒙古

冷静,也有可能只是她新买的(

• 肉肉的小花花

肉肉的小花花 2024-04-03 23:26:41 广西

不是,她的ip江苏不应该是南京?

• 笨喵咪

笨喵咪 2024-04-03 23:32:05 河南

哈哈哈哈,海带

• ฅ

2024-04-04 00:48:11 河南

jesus绿萝都能养死,绿萝是我唯一能养活的

• 六九千葉

六九千葉 2024-04-04 02:21:58 安徽

救命……被楼里安利到了不会死的夏威夷椰子……

• 祝

2024-04-04 03:54:06 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 菜是原罪

菜是原罪 2024-04-04 04:43:42 安徽

瞎讲!!!我的就死了!!!已经被我薅光了!!!!

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2024-04-04 06:23:48 上海

我就觉得豆瓣文化人多

• 野生大豹

野生大豹 2024-04-04 09:27:36 广西

烤玻璃这么近热都热死了😂

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-04-04 10:23:15 广西

冷静,也有可能只是她新买的( 冷静,也有可能只是她新买的( 💫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-04-04 10:35:54 湖南

瞎讲!!!我的就死了!!!已经被我薅光了!!!! 瞎讲!!!我的就死了!!!已经被我薅光了!!!! 菜是原罪

哥哥!你把他仍在阴暗的角落里偶尔浇浇水就行了,他是那种你越管他,他越要死给你看的植物

• momo

momo 2024-04-04 11:00:54 广西

绿箩也能种死,是个人才

• 黑崎同学救我

黑崎同学救我 2024-04-04 12:38:31 重庆

这个一看就是很久没浇水了,跟放窗户旁边太阳直射没关系。绿萝不怕热不怕晒的,我养了几年的绿萝了,我是一到夏天就把绿萝放到落地窗旁边摆着,重庆夏天多热多晒懂的都懂,落地窗是从下午两点一直晒到晚上六点。绿萝晒不死的,夏天放窗台还会长特别好,一盆的枝丫能长一米多长。冬天就不行了,重庆没太阳还很冷,有点焉。

• momo

momo (客观) 2024-04-04 14:19:49 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 土豆切丝

土豆切丝 2024-04-04 14:44:15 广东

会不会是新买的呢

• 默念一百遍

默念一百遍 2024-04-04 15:20:37 安徽

连绿萝都能养死,是个狠人🤣

• 烟柳画桥

烟柳画桥 (行到水穷处,坐看云起时。) 2024-04-04 15:38:34 江苏

说不定是刚买的呢😂

• 豆友j79y76mNcA

豆友j79y76mNcA 2024-04-04 18:01:19 湖南

在家里怎么种海带啊 笑死我了

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2024-04-04 19:13:56 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神tm海带哈哈哈哈

• momo

momo (何事惊慌) 2024-04-05 11:45:55 美国

哇这个阳台的小秋千不错

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 2024-04-05 12:19:44 浙江

咱就说有没有一种可能,这个是新买的呢?听说养鱼的隔段时间就换一次鱼来着的 咱就说有没有一种可能,这个是新买的呢?听说养鱼的隔段时间就换一次鱼来着的 阳光灿烂

笑死,我也觉得绿色的是新买的

• 云溪

云溪 2024-04-05 14:37:58 云南

🐴

• 🌾

🌾 2024-04-05 16:31:20 广东

绿萝有微毒,猫都不能吃

• 不知

不知 2024-04-05 16:35:02 江苏

很难讲这盆夏威夷椰子不是新住户,没准再过半月 也是一样的下场 哈哈哈哈

• angelicen

angelicen 2024-04-05 18:16:27 湖南

这海带种的挺好

• 吾乃孤月独明

吾乃孤月独明 2024-04-05 18:20:15 湖北

哈哈哈哈哈

• 黄药师

黄药师 (桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫) 2024-04-05 19:34:24 安徽

南昌那个和房间结构,以及应对措施多方面因素有关。有强对流天气是一定要紧关门窗,可以的话尽可能呆在卫生间

• 北薇

北薇 (不要伤害小动物。) 2024-04-05 20:27:39 浙江

哈哈哈哈哈种的什么海带 哈哈哈哈哈种的什么海带 快雪时晴

真的笑不行了

• Tyntyn

Tyntyn 2024-04-05 21:43:39 广东

海带,哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

586820 人聚集在这个小组
↑回顶部