网友担心窗户被风吹倒,大家让她先担心一下自己种的花。

加入小组后即可参加投票
  • Fhbbjgccc

Fhbbjgccc 2024-04-06 11:27:25 湖南

大落地窗肯定不好养绿植,出太阳的天一两天就能把绿植杀死

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2024-04-06 22:28:05 山东

但凡一周浇一杯水,绿萝都不至于死了。

• 自云中来

自云中来 2024-04-07 02:17:35 湖北

我不喜欢养植物所以不养,我妈养了百来盆我都不感兴趣,但是看到养成这样的真的觉得糟心😓

• 走失

走失 2024-04-07 08:51:59 广东

绿萝都能养死……随便浇水别晒太阳就好了

• 云胡不喜

云胡不喜 (一个傻子) 2024-04-07 09:57:48 湖南

我在室内养死了几次绿萝……每周浇透一次水,还是慢慢地都死了

• 云胡不喜

云胡不喜 (一个傻子) 2024-04-07 09:59:08 湖南

我在室内养死了几次绿萝……每周浇透一次水,还是慢慢地都死了 我在室内养死了几次绿萝……每周浇透一次水,还是慢慢地都死了 云胡不喜

是不通风也没太阳的位置,所以我觉得应该还是要偶尔晒下太阳的

• momo

momo 2024-04-07 12:32:32 浙江

绿萝都养死了吗?这是完全不管啊 绿萝都养死了吗?这是完全不管啊 好运琏琏

我定时浇水也养得半死。。不知道为什么。看说绿萝喜阴,我把它放室内的

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-04-07 12:48:43 天津

我定时浇水也养得半死。。不知道为什么。看说绿萝喜阴,我把它放室内的 我定时浇水也养得半死。。不知道为什么。看说绿萝喜阴,我把它放室内的 momo

友友有没有可能是浇多了,好像不同季节水量不同大概三天一次吧,如果友友没有浇多那可能是附近的空气质量太差了

• 混沌天地一走卒

混沌天地一走卒 2024-04-07 12:58:43 上海

首先,绿萝不能白晒太阳。接下来要说,花草小白不要紧,但是眼瞅着绿萝一天天枯死,不学习不请教,任由它枯死…那为什么还要养花

• momo

momo 2024-04-07 14:06:14 浙江

友友有没有可能是浇多了,好像不同季节水量不同大概三天一次吧,如果友友没有浇多那可能是附近的 友友有没有可能是浇多了,好像不同季节水量不同大概三天一次吧,如果友友没有浇多那可能是附近的空气质量太差了 ... 好运琏琏

我是用那种双层可以吸水的花盆,定期补充夹层里的水,水应该不会浇多。不过空气质量不好很有可能,因为是在一个比较新的公寓租房里……天呐幸好我已经跑路了。。

• momo

momo 2024-04-07 15:01:25 江苏

各位,看照片,咱明人不说暗话,夏威夷椰子最能活!就这样了它还是绿的!心动不如行动,统统给我 各位,看照片,咱明人不说暗话,夏威夷椰子最能活!就这样了它还是绿的!心动不如行动,统统给我去买夏威夷椰子!让世界上的每一片土地上都有一盆夏威夷椰子! ... 琳达科玩儿

有没有可能:那盆刚买的?

• 不爱取名字的人

不爱取名字的人 2024-04-08 12:53:39 浙江

种海带哈哈哈哈哈

• 你懂我意思吗

你懂我意思吗 2024-04-08 14:39:28 广东

绿萝都养死了,你把它掐根枝泡水里都能活的东西,和我一样,别种了,别霍霍人家

• Neverland

Neverland 2024-04-09 00:52:21 天津

笑得想死

• 鲤鱼辅以葱姜蒜

鲤鱼辅以葱姜蒜 2024-04-14 00:58:45 福建

死海带当活海带医,一半做辣卤,剩下的炖成关东煮吧🤩 死海带当活海带医,一半做辣卤,剩下的炖成关东煮吧🤩 momo

看饿了。。

• 皮卡丘c进化🐿️

皮卡丘c进化🐿️ 2024-04-14 17:59:45 北京

绿萝喜阴,不能长时间光照吧还能放阳台😥

• momo

momo 2024-04-19 00:15:32 浙江

没人注意到阳台上那个秋千吗!!!我这辈子最大的梦想都是落地窗➕秋千!!!

• 胡萝卜土豆儿

胡萝卜土豆儿 2024-04-21 14:46:13 湖北

各位,看照片,咱明人不说暗话,夏威夷椰子最能活!就这样了它还是绿的!心动不如行动,统统给我 各位,看照片,咱明人不说暗话,夏威夷椰子最能活!就这样了它还是绿的!心动不如行动,统统给我去买夏威夷椰子!让世界上的每一片土地上都有一盆夏威夷椰子! ... 琳达科玩儿

我搜了一下咋只找到“夏威夷竹子”和“富贵椰子”呢,没有“夏威夷椰子”😅

• ◍◔◕

◍◔◕ 2024-04-23 13:50:11 江西

我也种啥死啥,浇水蔫死,不浇水枯死,晒太阳晒死,不晒太阳也悄悄死

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-04-25 12:16:50 辽宁

死海带当活海带医,一半做辣卤,剩下的炖成关东煮吧🤩 死海带当活海带医,一半做辣卤,剩下的炖成关东煮吧🤩 momo

哈哈哈

• Douban

Douban 2024-04-28 08:58:40 重庆

没想到竟然在这个帖子被种草了哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587340 人聚集在这个小组
↑回顶部