一个阳台和室内植物的几年

CactusPlanter

加入小组后即可参加投票
  • 刘飘飘

刘飘飘 2022-06-06 17:59:21

好看的!同喜欢观叶植物,坐标长沙,跟成都差不多。所以你总结出可以横跨一年四季好养的植物有哪些呢?哈哈

• MeMe🇨🇳

MeMe🇨🇳 2022-06-06 18:04:25

养的真好,啥时候我也有这水平

• CactusPlanter

CactusPlanter (万事万物皆有联系) 楼主 2022-06-06 19:00:54

好看的!同喜欢观叶植物,坐标长沙,跟成都差不多。所以你总结出可以横跨一年四季好养的植物有哪 好看的!同喜欢观叶植物,坐标长沙,跟成都差不多。所以你总结出可以横跨一年四季好养的植物有哪些呢?哈哈 ... 刘飘飘

我觉得好看又好养的,首推花叶橡皮树;然后是一些大坨绿植氛围组:各种肾蕨(长叶,波斯顿,蕾丝都可以),天堂鸟,春羽;垂吊类的有球兰,丝苇;然后就是各种秋海棠,热植里面,可以过冬的就是哈斯塔姆和杏叶藤,但是冬天收回房间里面断水就可以安全过冬

• CactusPlanter

CactusPlanter (万事万物皆有联系) 楼主 2022-06-06 19:07:47

好看的!同喜欢观叶植物,坐标长沙,跟成都差不多。所以你总结出可以横跨一年四季好养的植物有哪 好看的!同喜欢观叶植物,坐标长沙,跟成都差不多。所以你总结出可以横跨一年四季好养的植物有哪些呢?哈哈 ... 刘飘飘

还有昙花和常春藤,也比较好养,常春藤虽然是传统绿植,但是现在品种很多,都很漂亮

• 刘飘飘

刘飘飘 2022-06-07 08:40:06

我觉得好看又好养的,首推花叶橡皮树;然后是一些大坨绿植氛围组:各种肾蕨(长叶,波斯顿,蕾丝 我觉得好看又好养的,首推花叶橡皮树;然后是一些大坨绿植氛围组:各种肾蕨(长叶,波斯顿,蕾丝都可以),天堂鸟,春羽;垂吊类的有球兰,丝苇;然后就是各种秋海棠,热植里面,可以过冬的就是哈斯塔姆和杏叶藤,但是冬天收回房间里面断水就可以安全过冬 ... CactusPlanter

好哒!等下次更新换代试试,现在我的阳台也满了

• 和路飞为k写诗

和路飞为k写诗 2022-06-07 18:21:08

好好看 我都养不活

• 树熊团团抱

树熊团团抱 (不想见人 不想不想不想) 2022-06-13 12:29:00

退出豆瓣 打开淘宝

• 北风herry

北风herry 2022-06-19 09:02:45

养的确实很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

328874 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部