更新…邀请你来|看看我家绿植🪴

Snowing

2023-07-17 22:25:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 淡然小呆

淡然小呆 (喜欢下雨天.) 2023-07-18 08:46:06 四川

蓝花楹养室内会开花么.

• 那年夏天,宁静的海.

那年夏天,宁静的海. (我的名字是豆瓣里面最长的..) 2023-07-18 09:19:18 浙江

太美了,充满艺术气息

• 呆瓜

呆瓜 (抠出自己理想生活) 2023-07-18 09:53:51 广东

哈哈哈我都不知道从哪里夸了,是夸你拍照厉害,还是植物养得好,只能一起夸,拍的真好看,装修的也好看,人也好看~

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-18 10:26:34 广东

蓝花楹养室内会开花么. 蓝花楹养室内会开花么. 淡然小呆

不会,盆栽很难开花

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-18 10:26:48 广东

哈哈哈我都不知道从哪里夸了,是夸你拍照厉害,还是植物养得好,只能一起夸,拍的真好看,装修的 哈哈哈我都不知道从哪里夸了,是夸你拍照厉害,还是植物养得好,只能一起夸,拍的真好看,装修的也好看,人也好看~ ... 呆瓜

谢谢哈😌

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-18 10:26:57 广东

太美了,充满艺术气息 太美了,充满艺术气息 那年夏天,宁静的海.

😉Thx

• 淡然小呆

淡然小呆 (喜欢下雨天.) 2023-07-18 10:30:41 四川

不会,盆栽很难开花 不会,盆栽很难开花 Snowing

那就看叶子吧,也好看。给你推荐个狐尾天门冬呢😂

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-18 10:32:14 广东

那就看叶子吧,也好看。给你推荐个狐尾天门冬呢😂 那就看叶子吧,也好看。给你推荐个狐尾天门冬呢😂 淡然小呆

狐尾天门冬,我养了三年以上。不知道你为啥推荐这个。蓝花楹,我养来就是看叶子。

• 淡然小呆

淡然小呆 (喜欢下雨天.) 2023-07-18 10:34:02 四川

狐尾天门冬,我养了三年以上。不知道你为啥推荐这个。蓝花楹,我养来就是看叶子。 狐尾天门冬,我养了三年以上。不知道你为啥推荐这个。蓝花楹,我养来就是看叶子。 Snowing

感觉比较适合吧.

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-18 10:57:50 广东

感觉比较适合吧. 感觉比较适合吧. 淡然小呆

狐尾天门冬养室内不合适,也不符合我家风格。谢谢推荐。

• 阿香

阿香 (此刻。) 2023-07-18 11:18:52 湖北

那个脚和腿,那个洒脱的姿势我以为往下拉会看到一个小伙子,没想到是个小姐姐,哈哈哈哈哈哈

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-18 12:12:27 广东

那个脚和腿,那个洒脱的姿势我以为往下拉会看到一个小伙子,没想到是个小姐姐,哈哈哈哈哈哈 那个脚和腿,那个洒脱的姿势我以为往下拉会看到一个小伙子,没想到是个小姐姐,哈哈哈哈哈哈 阿香

想说我的腿像男人腿吗?😢

• troi 小👃🏻💩

troi 小👃🏻💩 (我真的还想再活5年~~~) 2023-07-18 12:41:06 江西

🈶种🏤豪宅既视感哈哈哈😁

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-18 15:15:02 广东

🈶种🏤豪宅既视感哈哈哈😁 🈶种🏤豪宅既视感哈哈哈😁 troi 小👃🏻💩

错觉。这是房子我很不喜欢,有机会还想换一个

• 。。。

。。。 (To be what you want to be!) 2023-07-18 21:28:47 广东

夏天不会有蚊虫吗?

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-18 21:38:54 广东

夏天不会有蚊虫吗? 夏天不会有蚊虫吗? 。。。

不养植物夏天就没有蚊子吗?

• veil

veil 2023-07-19 00:27:52 湖北

蓝花楹很美

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-19 11:05:43 广东

蓝花楹很美 蓝花楹很美 veil

是哈!昆明蓝花楹好看s,想去看呢

• momo

momo 2023-07-20 19:06:19 广西

散尾葵也需要光照,我放在纯室内8个慢慢的快干没了,搬到外面去风吹日晒雨淋,现在又发了几根出来

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-20 21:30:54 广东

散尾葵也需要光照,我放在纯室内8个慢慢的快干没了,搬到外面去风吹日晒雨淋,现在又发了几根出 散尾葵也需要光照,我放在纯室内8个慢慢的快干没了,搬到外面去风吹日晒雨淋,现在又发了几根出来 ... momo

亲,我说了,我那个是老桩散尾葵,和普通的不一样。这种适合室内,生命力更强,价格也不同。

• mirror

mirror 2023-07-20 22:28:16 吉林

都是高端大件。厉害厉害。

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-20 23:55:27 广东

都是高端大件。厉害厉害。 都是高端大件。厉害厉害。 mirror

不高端呢。

• momo

momo 2023-07-21 18:50:39 广西

亲,我说了,我那个是老桩散尾葵,和普通的不一样。这种适合室内,生命力更强,价格也不同。 亲,我说了,我那个是老桩散尾葵,和普通的不一样。这种适合室内,生命力更强,价格也不同。 Snowing

嗯,我那个也是很老的老桩,且比你的至少大两倍,三米高,可能地域原因,这植物在我们这里没有太贵,不过两百多。我说这些的中心思想是告诉您:万物生长靠太阳,至少有散射光,如果纯室内,终日不见光照很难存活。

• Snowing

Snowing 楼主 2023-07-21 19:56:12 广东

嗯,我那个也是很老的老桩,且比你的至少大两倍,三米高,可能地域原因,这植物在我们这里没有太 嗯,我那个也是很老的老桩,且比你的至少大两倍,三米高,可能地域原因,这植物在我们这里没有太贵,不过两百多。我说这些的中心思想是告诉您:万物生长靠太阳,至少有散射光,如果纯室内,终日不见光照很难存活。 ... momo

谢谢您啦!?自己养花五六年以上,也是群接龙团长。您说的中心思想,我懂的。但也有耐荫适合室内的植物。

• momo

momo 2023-07-21 20:46:58 广西

谢谢您啦!?自己养花五六年以上,也是群接龙团长。您说的中心思想,我懂的。但也有耐荫适合室内 谢谢您啦!?自己养花五六年以上,也是群接龙团长。您说的中心思想,我懂的。但也有耐荫适合室内的植物。 ... Snowing

冒昧了。

• 秋~天

秋~天 2023-10-14 10:44:21 上海

请问蓝花楹平时怎么养呀?我买了一棵回来没几天叶子卷曲了

• Snowing

Snowing 楼主 2023-10-14 10:46:08 广东

请问蓝花楹平时怎么养呀?我买了一棵回来没几天叶子卷曲了 请问蓝花楹平时怎么养呀?我买了一棵回来没几天叶子卷曲了 秋~天

叶子卷因为缺阳光,养室内会有这个问题。室外会好起来

• 秋~天

秋~天 2023-10-14 12:23:44 上海

叶子卷因为缺阳光,养室内会有这个问题。室外会好起来 叶子卷因为缺阳光,养室内会有这个问题。室外会好起来 Snowing

好的谢谢呀

• free🌈

free🌈 2023-10-14 21:05:25 河北

好看,装修也很好

• Snowing

Snowing 楼主 2023-10-14 21:22:42 广东

好看,装修也很好 好看,装修也很好 free🌈

谢谢☺️

你的回应

回应请先 , 或 注册

328682 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部