有一小搓人最近一直说花叶打的不可开交了

限定小虎牙

2024-04-02 20:03:15 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 皑如山上雪糕甜

皑如山上雪糕甜 2024-04-02 20:03:45 广东

深井 花叶天下第一好!

• 辰汐

辰汐 2024-04-02 20:04:26 北京

爱咋咋地吧,基地自己会评估的

• 生活步入卧轨

生活步入卧轨 2024-04-02 20:06:00 福建

不用管那些神金,谭爷爷很专业,会自己评估的

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 20:06:21 山东

爱咋咋地吧,基地自己会评估的 爱咋咋地吧,基地自己会评估的 辰汐

个人希望基地正常评估,不能因为有人集中举报,就急火火把花叶分圈了

• momo

momo 2024-04-02 20:12:18 山东

关于分不分开 看开点儿 按照基地的尿性,它是我行我素,不会听任何人的 花叶玩闹很正常,姐妹俩都很好。 我只希望不管有什么事情,可以就事论事,不要再说是花花自己愿意的就行..

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 20:14:16 山东

关于分不分开 看开点儿 按照基地的尿性,它是我行我素,不会听任何人的 花叶玩闹很正常,姐妹俩 关于分不分开 看开点儿 按照基地的尿性,它是我行我素,不会听任何人的 花叶玩闹很正常,姐妹俩都很好。 我只希望不管有什么事情,可以就事论事,不要再说是花花自己愿意的就行.. ... momo

也希望到处带节奏举报让强制分开的,别代替花花发声,互联网自己评判就罢了,打电话和举报的,真的尊重花花叶子的熊生意愿了么

• 小狗要吃麦当劳

小狗要吃麦当劳 2024-04-02 20:14:42 北京

正如昨天看到的ee评论:和花唯爱和叶,和叶唯爱和花,是唯爱。别打着为花花/叶子好的旗号要求她们分开行不行啊

• drinkhotwater

drinkhotwater 2024-04-02 20:17:00 河南

我昨天还刷到视频说叶子故意把花花推下水的是在搞80…要求分开两熊,还说不是在网暴“另一只熊”(指叶子),因为这就是她干的有视频为证…我…………?

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 20:17:55 山东

正如昨天看到的ee评论:和花唯爱和叶,和叶唯爱和花,是唯爱。别打着为花花/叶子好的旗号要求她 正如昨天看到的ee评论:和花唯爱和叶,和叶唯爱和花,是唯爱。别打着为花花/叶子好的旗号要求她们分开行不行啊 ... 小狗要吃麦当劳

不是只有打电话举报的ee爱花花叶子,我们都很关心,但是关心不是干涉,任何人都没权利决定花花和叶的熊生自由,互联网你怎么说我都尊重你们的自由,但是打电话和网上举报的,就是坏吧

• momo

momo 2024-04-02 20:20:33 广西

真的希望神金们不要把自己的想法加在小熊身上,小熊们生活的怎么样大家有目共睹,你们适合去祸害内娱而不是熊猫,内娱需要你们🤝

• nightingale

nightingale (醉笑陪君三万场,不诉离殇) 2024-04-02 20:21:50 四川

那些人只在网上骂也就算了,还一直安特基地,打基地热线和12345投诉,还有什么国务院小程序投诉的,还有线下去写游客留言簿的。真怕基地为了避免被投诉,强行提前分开花叶

• 超凶九节狼

超凶九节狼 2024-04-02 20:25:47 湖南

多温馨的母猫带崽(bushi)啊,姐妹俩都健康快乐呀

• mono

mono 2024-04-02 20:29:07 山东

反正不知道哪来的一群神经,专门挑事,说花超不为花花,主持人偏袒叶子,那天首页刷到一个人的帖子,主持人回复了谭爷爷说没事(花花掉水里嘴边有白沫),又说人没证据还是什么,真是神经

• bywfghwzzzzzz

bywfghwzzzzzz 2024-04-02 20:30:08 上海

我昨天还刷到视频说叶子故意把花花推下水的是在搞80…要求分开两熊,还说不是在网暴“另一只熊” 我昨天还刷到视频说叶子故意把花花推下水的是在搞80…要求分开两熊,还说不是在网暴“另一只熊”(指叶子),因为这就是她干的有视频为证…我…………? ... drinkhotwater

这是二棒子的口吻

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 20:36:12 山东

反正不知道哪来的一群神经,专门挑事,说花超不为花花,主持人偏袒叶子,那天首页刷到一个人的帖 反正不知道哪来的一群神经,专门挑事,说花超不为花花,主持人偏袒叶子,那天首页刷到一个人的帖子,主持人回复了谭爷爷说没事(花花掉水里嘴边有白沫),又说人没证据还是什么,真是神经 ... mono

是这样,突然蹦出一堆人,把所有不支持她们想法的,都打成不爱花花

• momo

momo 2024-04-02 20:37:23 广东

有一些人老是想让花叶分开,说什么叶子打得花花狗叫,其实了解韭菜花叶的都知道花花很爱“碰瓷”

• wy

wy (抑我繁思 除我杂意) 2024-04-02 20:42:41 福建

感觉和之前网暴二狗的是同一批人,饭圈毒唯就别来碰小熊了吧

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 20:44:22 山东

感觉和之前网暴二狗的是同一批人,饭圈毒唯就别来碰小熊了吧 感觉和之前网暴二狗的是同一批人,饭圈毒唯就别来碰小熊了吧 wy

她们只是不会上网,思想单纯的两只小女熊,不是这群人口中的80咖之类的,一张口就把一些内娱韩娱毒唯话说脱口而出,但是她们只是熊猫啊

• 沧流

沧流 2024-04-02 20:47:14 江苏

感觉和之前网暴二狗的是同一批人,饭圈毒唯就别来碰小熊了吧 感觉和之前网暴二狗的是同一批人,饭圈毒唯就别来碰小熊了吧 wy

就是同一波,说生长发育最关键的几年,之前被抢食,现在被打,再不分开,基地就是虐待。你跟他们辩,人家说只针对基地,少对号入座

• 幼繁

幼繁 2024-04-02 20:50:29 四川

他们甚至新开了一个超话叫大熊猫小和花,里面的内容简直离谱到家了。不过花叶两个大超话倒是好像和谐了起来,大家都发现了是有人专门挑事儿

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2024-04-02 20:59:36 安徽

我也觉得很像,一股饭圈毒唯味,be like“哥哥/姐姐的家人都没有我爱ta”

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2024-04-02 21:08:46 四川

这些太平洋警察可不可以去监督今天发公告那家动物园啊,支持他们全天24小时驻场监督

• 爱吃西瓜的螃蟹

爱吃西瓜的螃蟹 2024-04-02 21:18:03 山东

希望基地该听的投诉听,不该听的别听

• momo

momo 2024-04-02 21:19:18 广东

只希望基地别真分了,花花和叶子闹着玩呢,

• momo

momo 2024-04-02 21:21:13 江苏

花花最近活泼了好多,有人陪她玩她能很开心,而且姐妹俩都没有过要打架的迹象

• 雨你无瓜

雨你无瓜 2024-04-02 21:32:43 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 花花花

花花花 2024-04-02 21:35:13 江苏

我好希望花宝宝能再长大一点,她小小的身躯有大大的能量,她心中的自己肯定超厉害,非笋季的时候,我就特别着急,怕她的营养不够,都不知道基地有没有上心,咬合的问题也一直存在

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2024-04-02 21:35:16 四川

是的,超话闹的不可开交,真的无语了

• 苗浩斯

苗浩斯 2024-04-02 21:58:15 北京

不止花叶 两只人气差距大的熊猫宝宝同居 就是会出现这种被害妄想的毒唯 而熊猫宝宝又不是三秒记忆 如果真的很痛苦 很害怕 还会主动贴贴 日常互动吗? 肯定早就不待见对方了

• 豆友2422073

豆友2422073 2024-04-02 21:59:54 四川

了解花叶的都知道姐妹互为丰荣现阶段分开绝对难受的是猫猫 这群癫货才不管猫死活

• ㊎㊍㊌㊋㊏

㊎㊍㊌㊋㊏ 2024-04-02 22:06:44 贵州

有病吧

• uncle melon

uncle melon 2024-04-02 23:08:10 广东

姐妹感情好着呢,神经

• 77 RBB

77 RBB 2024-04-02 23:18:06 浙江

看着有人发神金就头晕

• momo

momo 2024-04-02 23:34:22 四川

一个个比基地还明白呢 吵着要花花离开六号别墅 和叶这种基地数一数二脾气好的小熊都说她暴力 真是够坏

• 一花一叶

一花一叶 2024-04-02 23:35:22 上海

以前感觉神经病还是一小群,被圈死在wb发癫,但是最近感觉xhs还有dy都有那个团伙的出现了,他们是病毒吗,到处散,我第一次知道原来有人可以恶毒到给一只熊猫(和叶)开黑超,这不是都是内娱那群癫子干的吗,和叶是做了什么要被这样对待。虽然都说反正小熊不识字不上网,但还是受不了小叶子无缘无故被这样辱骂。我们和花和叶就是天下第一好,求求神经病远离姐妹俩。

• 观新

观新 2024-04-02 23:41:22 广东

我花叶感情明明这么好!!!😡

• omom

omom 2024-04-02 23:47:24 广东

小和花那个超话一群神金,以爱花花之名干伤害花花的事,是个人都看出花叶感情多好,花花活蹦乱跳的,他们说得花花生活在水深火热之中一样 基地要是听他们的提早分开姐妹,我一生黑

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 23:49:35 山东

小和花那个超话一群神金,以爱花花之名干伤害花花的事,是个人都看出花叶感情多好,花花活蹦乱跳 小和花那个超话一群神金,以爱花花之名干伤害花花的事,是个人都看出花叶感情多好,花花活蹦乱跳的,他们说得花花生活在水深火热之中一样 基地要是听他们的提早分开姐妹,我一生黑 ... omom

为什么熊猫还会有独美粉啊,她们说的水深火热,还多平台洗脑,其实你一天一动不动观察花叶呢?

• momo

momo 2024-04-02 23:55:16 广东

和琪和美姐姐熊可是九岁才分开的啊,熊生以后独自一人的日子那么多,真不希望因为那些傻子的话就随便分开花叶,分开就好难再见了

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 23:58:09 山东

和琪和美姐姐熊可是九岁才分开的啊,熊生以后独自一人的日子那么多,真不希望因为那些傻子的话就 和琪和美姐姐熊可是九岁才分开的啊,熊生以后独自一人的日子那么多,真不希望因为那些傻子的话就随便分开花叶,分开就好难再见了 ... momo

就怕节奏带的太大,她们现在全平台发,还打电话投诉举报要求快点分开,有的人魔怔到为了分开,让花花尽快离开6号别墅和谭爷爷,说哪里都比这里好

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-03 00:04:07 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

让她和谭爷爷也分开,好像是因为谭爷爷说花花最近状态好,与她们所说的花花状态差极了相左,现在甚至变本加厉到要花花离开基地去动物园

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-04-03 00:05:05 广东

我刷到的视频来看,感觉叶子都在放海,根本称不上打架

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-03 00:10:23 山东

望周知:花花要不要和谭爷爷和和叶分开,基地自有人评估,不是必须支持花花立刻离开和叶谭爷爷等于心疼花花

• momo

momo 2024-04-03 00:14:07 广东

补充下,微博超话发了个公告,不是有问题那个超话,大致看了下不仅仅是要花叶分圈,还要花花搬离六号别墅,远离谭爷爷,超话主持人有私下沟通是没有任何问题的,这些唯粉还直接上级投诉了。

• momo

momo 2024-04-03 00:14:32 广东

补充下,微博超话发了个公告,不是有问题那个超话,大致看了下不仅仅是要花叶分圈,还要花花搬离 补充下,微博超话发了个公告,不是有问题那个超话,大致看了下不仅仅是要花叶分圈,还要花花搬离六号别墅,远离谭爷爷,超话主持人有私下沟通是没有任何问题的,这些唯粉还直接上级投诉了。 ... momo

• 綏綏

綏綏 2024-04-03 00:29:44 北京

本i人对饭圈思维真的无语 好恶心啊 感觉这群人真的很像跟风族 什么事物火了就对那个事物着迷并搞糟粕饭圈 请别再来祸害我们可爱的国宝大熊猫了

• momo

momo 2024-04-03 00:41:13 浙江

这群傻逼第一步要分开花叶、第二步就要让花花搬家离开6号别墅,然后换饲养员….明着恨叶子、实际上都在针对花花啊!!😭😭😭😭我的两个乖宝!

• momo

momo 2024-04-03 00:53:26 广东

这群神金天天造谣,天天在那里臆想花花状态不好,辱骂和叶垃圾熊暴力熊,甚至还把花叶类比成猫和猴子😅😅丧心病狂

• 逢考必过

逢考必过 2024-04-03 00:54:06 福建

确实好几次花花狗叫了,我是有点心疼的

• momo

momo 2024-04-03 00:56:40 甘肃

确实好几次花花狗叫了,我是有点心疼的 确实好几次花花狗叫了,我是有点心疼的 逢考必过

哪有狗叫,你听没听过爷爷抱花花去称体重的花花的叫声….害怕的狗叫很明显的,建议你去听一听,那些sb天天说花花每天狗叫 我都听了,能说上狗叫的可以说是一声也没有。

• 🥞

🥞 2024-04-03 00:59:14 广西

那群神金造谣发疯是管不住了 但是都在组里了都少吃点洗脑包行不行😇

• 逢考必过

逢考必过 2024-04-03 00:59:46 福建

哪有狗叫,你听没听过爷爷抱花花去称体重的花花的叫声….害怕的狗叫很明显的,建议你去听一听, 哪有狗叫,你听没听过爷爷抱花花去称体重的花花的叫声….害怕的狗叫很明显的,建议你去听一听,那些sb天天说花花每天狗叫 我都听了,能说上狗叫的可以说是一声也没有。 ... momo

抖音刷到的,挺明显的,花花的叫声我都听过

• momo

momo 2024-04-03 01:04:19 甘肃

抖音刷到的,挺明显的,花花的叫声我都听过 抖音刷到的,挺明显的,花花的叫声我都听过 逢考必过

那你没听过花花狗叫???你抖音那里刷到的的 我也很好奇 谣棍造谣的所有视频我都听了,不仅没有狗叫还没有比抱去称重更显得叫的厉害。

• 逢考必过

逢考必过 2024-04-03 01:06:28 福建

那你没听过花花狗叫???你抖音那里刷到的的 我也很好奇 谣棍造谣的所有视频我都听了,不仅没有 那你没听过花花狗叫???你抖音那里刷到的的 我也很好奇 谣棍造谣的所有视频我都听了,不仅没有狗叫还没有比抱去称重更显得叫的厉害。 ... momo

好几天前吧,等我明天找下记录看能不能找到

• 🙊

🙊 2024-04-03 01:17:22 江苏

那你没听过花花狗叫???你抖音那里刷到的的 我也很好奇 谣棍造谣的所有视频我都听了,不仅没有 那你没听过花花狗叫???你抖音那里刷到的的 我也很好奇 谣棍造谣的所有视频我都听了,不仅没有狗叫还没有比抱去称重更显得叫的厉害。 ... momo

好几天之前好像有过 但是好像不是被打的狗叫 生胖气还是怎么的 不太记得了 但是之后还是该吃吃该喝喝该玩玩该ruarua 姐妹俩好的不得了 每天都要疯狂互动

• 不吃飞云🐼

不吃飞云🐼 2024-04-03 01:39:53 福建

• 🙊

🙊 2024-04-03 01:53:47 江苏

补充下,微博超话发了个公告,不是有问题那个超话,大致看了下不仅仅是要花叶分圈,还要花花搬离 补充下,微博超话发了个公告,不是有问题那个超话,大致看了下不仅仅是要花叶分圈,还要花花搬离六号别墅,远离谭爷爷,超话主持人有私下沟通是没有任何问题的,这些唯粉还直接上级投诉了。 ... momo

谁敢想呢 居然在熊猫超话看到挂黑 我感觉超话主持人都要被这群颠婆整疯了

• 好想发财呀

好想发财呀 2024-04-03 01:55:30 上海

这群毒瘤别来沾我花叶的边啊!死远点行不行!我一看她们那个矫情文字就受不了,一面说心疼花花一面去网暴花的妹妹,花花不需要这种神经病的关注,我祝她们瞎举报一次就倒一年霉。

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-04-03 08:33:44 江苏

不准分开我们花叶!

• momo

momo 2024-04-03 09:14:44 广东

谁敢想呢 居然在熊猫超话看到挂黑 我感觉超话主持人都要被这群颠婆整疯了 谁敢想呢 居然在熊猫超话看到挂黑 我感觉超话主持人都要被这群颠婆整疯了 🙊

我感觉他们已经在崩溃边缘了,为花叶做了那么多努力唯粉几句话就全否定了

• momo

momo 2024-04-03 09:17:59 山西

渝可渝爱毒唯也这样

• 修秋油腌叽

修秋油腌叽 (害) 2024-04-03 09:21:32 山东

我感觉 花花需要叶子,叶子也需要花花

• momo

momo 2024-04-03 10:09:05 福建

神经,见不得花叶好 天天自以为是揣测熊猫

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-03 10:45:55 福建

花叶天下第一好!花花很依赖叶子,叶子也很爱姐姐,姐妹俩互相陪伴才是最好的丰荣。

• 藤井树

藤井树 2024-04-03 11:28:16 湖北

神金吧那群人···

• Clarence

Clarence 2024-04-03 11:35:45 福建

我天天都能刷到花花吃笋的视频呀

• nicoleforever

nicoleforever 2024-04-03 11:59:04 广东

真心爱花花的人看到现在花花的状态应该是从心底里感到高兴,而不是像那群人一样抓住一点细节 不断的放大,甚至要花花离开6号别墅,离开谭爷爷。真心爱花花的人应该知道花花有多信任谭爷爷,小动物的眼神骗不了人,我永远记得有一次谭爷爷休长假回来,去喂花花果果,花花一回头那开心的表情。对圈养熊猫来说,能有熟悉的环境和一个长期固定的负责任的饲养员是多么重要,那些口口声声爱花花的极端的人,谁知道他们心里打着什么算盘。

• 沙拉

沙拉 2024-04-03 12:53:39 江西

无语了

• 熊家也很甜哒

熊家也很甜哒 2024-04-03 12:55:17 江苏

花花爱找妹妹贴贴睡,妹妹爱找姐姐贴贴吃饭,打架都是看上去气势大但攻击力小的那种,在一起互为丰荣

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-04-03 12:57:40 广东

渝可渝爱毒唯也这样 渝可渝爱毒唯也这样 momo

渝可渝爱其实一直都是有来有往的,如果真的觉得有问题就骂虫洞呗,四喜丸子这么大了也不分开,馆长还发抖阴阳粉丝,就是虫洞才场地不够还要生生生导致的呀,唉

• momo

momo 2024-04-03 13:32:42 山西

渝可渝爱其实一直都是有来有往的,如果真的觉得有问题就骂虫洞呗,四喜丸子这么大了也不分开,馆 渝可渝爱其实一直都是有来有往的,如果真的觉得有问题就骂虫洞呗,四喜丸子这么大了也不分开,馆长还发抖阴阳粉丝,就是虫洞才场地不够还要生生生导致的呀,唉 ... KIKO

他们毒唯才不会,基本都是护园宝主播粉,错都是熊猫的错

• 甜包

甜包 2024-04-03 13:33:56 江苏

刚打开ipanda还看到花花找叶子贴贴呢

• aki

aki 2024-04-03 15:48:39 贵州

最爱花叶小姐妹了

• 摸鱼达人湘湘子

摸鱼达人湘湘子 2024-04-03 15:51:40 中国澳门

花叶好可爱!希望姐妹俩可以一直相伴!

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2024-04-03 16:41:46 湖南

虽然说是打架 但是感觉花花活泼多了

• 毛滚滚

毛滚滚 2024-04-03 22:26:14 福建

我看那些人唯恐花叶不乱才是!!熊猫本就喜欢调皮玩闹

• 妹妹头

妹妹头 2024-04-04 03:05:04 浙江

看了下一群癫公癫婆,熊猫掉下木架都要哇哇叫,有没有可能这是熊,不是什么玻璃制品😅

• pinacolada

pinacolada 2024-04-04 13:01:10 广东

花花对着睡着的叶子扮鬼脸 叶子旋风转帮花花抢竹子 都没看到吗 她们都没妈妈了 给她们留一个亲人在身边吧

• pinacolada

pinacolada 2024-04-04 13:06:12 广东

我发现饭圈也好 熊猫圈也好 总有一些人想通过散播主人公过得不好来上位的 因为这样是最快捷最省事的上位途径 也不需要才华 只要激起仇恨就有了拥护者和凝聚力 至于上位之后是满足虚荣心还是喜提海景房不重要 被造谣那个人/猫过得好不好也不重要 自己好了才不管那么多呢

• 小🔥苗

小🔥苗 2024-04-04 13:23:42 四川

花叶“打架”毫无杀伤力还不如隔壁那些几个月一岁多的小熊打架,就是玩罢了,花花这大半来肉眼可见的身体好心情好精神好,那些人不知道在想什么呢

• emmd

emmd 2024-04-04 14:39:13 四川

一句话,有的人 粉圈入脑呗 全世界都要害我家宝,只有“亲妈”护着自己的心肝

• 姐姐带我回家

姐姐带我回家 2024-04-04 14:48:34 上海

看过很多猫猫打闹 和叶真的属于性情挺温和的,不然就姐两的体型差,花花还不被整天摩擦来摩擦去 两只一起,偶尔打架总是有的,抢食也是肯定花花抢不过叶子 但是花花会有加餐的,不会饿到 打闹也在可承受范围内 两姐妹互为丰荣挺好的 真分开了,万一有刻板倾向,才发愁呢 到时候又要骂为什么分开 希望姐俩晚点再晚点成熟,多陪伴些时间

• momo

momo 2024-04-04 16:06:59 湖南

以前是二狗,现在是叶子,甚至还有谭爷爷,他们想干嘛??

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-04 16:08:16 山东

以前是二狗,现在是叶子,甚至还有谭爷爷,他们想干嘛?? 以前是二狗,现在是叶子,甚至还有谭爷爷,他们想干嘛?? momo

可以看隔壁我发的贴,转发就有,不知道真的还是演的,全世界都要害花花,特别是线下去的,只有隔着网线的自己保护花花了

• momo

momo 2024-04-04 16:09:08 湖南

可以看隔壁我发的贴,转发就有,不知道真的还是演的,全世界都要害花花,特别是线下去的,只有隔 可以看隔壁我发的贴,转发就有,不知道真的还是演的,全世界都要害花花,特别是线下去的,只有隔着网线的自己保护花花了 ... 限定小虎牙

真是一群神经病

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2024-04-04 16:38:36 广东

花花看二狗那崇拜的眼神,花对吃的就不是那么执着每天吃播有时候都直接演,被抢了谭爷爷也会私下给她补。花花不舒服找二狗姐花花不会爬树二狗姐教。其实熊猫什么都懂知道照顾同伴也知道救同伴,二狗接花花、渝爱接妈妈渝爱“救”渝可,但是总有人想把小熊早早分开。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34084 人聚集在这个小组
↑回顶部