花花今天16号上午又吐了

momo

2023-03-16 10:37:00 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-16 10:39:26 湖北

😭😭我可怜的花花,就不能让它休息一天吗?好难过

• momo

momo 2023-03-16 10:39:33 广东

最近熊猫热度好高。。我们这边的动物园以前都没啥人的。。。现在是人山人海。。。

• 豆友170800493

豆友170800493 2023-03-16 10:45:45 浙江

吗呀…基地能不能做个人

• 咕咕

咕咕 2023-03-16 10:51:03 内蒙古

我还以为花花已经好了,哎,过了这股风应该就会好一点,迪迪这两天也打喷嚏流鼻涕,,福菀也是自从被泼水之后就没再出来了……

• 哭泣momo头

哭泣momo头 2023-03-16 10:56:44 广东

可以给它们放假吗,唉

• momo

momo 2023-03-16 11:07:42 上海

我还以为花花已经好了,哎,过了这股风应该就会好一点,迪迪这两天也打喷嚏流鼻涕,,福菀也是自 我还以为花花已经好了,哎,过了这股风应该就会好一点,迪迪这两天也打喷嚏流鼻涕,,福菀也是自从被泼水之后就没再出来了…… ... 咕咕

我最心疼小福菀了,看她爬到小角落一个人呆着的视频都想哭,希望她能在后面好好休息好好长大

• momo

momo 2023-03-16 11:08:49 广东

最近熊猫热度好高。。我们这边的动物园以前都没啥人的。。。现在是人山人海。。。 最近熊猫热度好高。。我们这边的动物园以前都没啥人的。。。现在是人山人海。。。 momo

不过熊猫圈有一点。。你越关注就觉得熊猫越惨还很乱。。但是少了大家的关注。。它们会更惨

• 豆友196522012

豆友196522012 2023-03-16 11:14:23 福建

花花能不能养好再出来啊 看着好难受啊

• momo

momo 楼主 2023-03-16 11:50:41 山东

我还以为花花已经好了,哎,过了这股风应该就会好一点,迪迪这两天也打喷嚏流鼻涕,,福菀也是自 我还以为花花已经好了,哎,过了这股风应该就会好一点,迪迪这两天也打喷嚏流鼻涕,,福菀也是自从被泼水之后就没再出来了…… ... 咕咕

迪迪是和叶弟弟吗

• momo

momo 楼主 2023-03-16 11:51:11 山东

最近熊猫热度好高。。我们这边的动物园以前都没啥人的。。。现在是人山人海。。。 最近熊猫热度好高。。我们这边的动物园以前都没啥人的。。。现在是人山人海。。。 momo

真的。。我听视频都感觉人很多很吵

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 2023-03-16 11:58:42 四川

唉,好难受

• 咕咕

咕咕 2023-03-16 12:08:45 内蒙古

迪迪是和叶弟弟吗 迪迪是和叶弟弟吗 momo

是滴,迪迪是昵称

• 秘密

秘密 2023-03-16 12:16:39 北京

猫猫狗狗天天这么吵都休息不好 更何况是大熊猫呢 天天一堆人尖叫。 发个公告让游客别来了熊猫休息一段时间不营业了其实不难。 我看玄学算星盘的说这个大运有很多人会喜欢花花,但是她不一定喜欢人…一定人太多太吵了…

• momo

momo 2023-03-16 12:35:05 福建

😭😭😭能不能对它们好点,减少点人流量啊😭😭😭

• momo

momo 2023-03-16 12:41:29 山西

想到了这条。。花花她还很小啊,熊猫好好养能活很久的😢

• 后进勤奋的虾片

后进勤奋的虾片 2023-03-16 12:47:26 日本

明明只要控制人流量限制入园人数就可以吧

• 精神病复健中

精神病复健中 2023-03-16 12:53:43 浙江

生病了就让我们宝宝休息啊

• 咕咕

咕咕 2023-03-16 13:09:05 内蒙古

想到了这条。。花花她还很小啊,熊猫好好养能活很久的😢 想到了这条。。花花她还很小啊,熊猫好好养能活很久的😢 momo

好家伙熊猫也能算命😯

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2023-03-16 13:09:49 北京

限流啊限流,人太多太吵了

• momo

momo 2023-03-16 14:46:15 浙江

基地做个人吧。。为了赚钱。。。

• momo

momo 2023-03-16 14:46:35 陕西

月亮产房的小崽崽基本上都没出外场,不知道是不是生病了😰还有小二班的宝新,已经一星期左右没见过了

• 多多多夕

多多多夕 2023-03-16 15:50:24 辽宁

好家伙熊猫也能算命😯 好家伙熊猫也能算命😯 咕咕

同震撼😳

• 张起灵(只摸狗

张起灵(只摸狗 2023-03-16 16:47:00 重庆

我记得去年花花就已经很顶流了,今年发生了什么事啊,更多人了。。。

• momo

momo 2023-03-16 17:20:52 广西

人真的太多了,真的很吵…还有人乱扔吃的给熊猫,简直疯了

• Niffler

Niffler 2023-03-16 17:27:52 广东

花花😭

• momo

momo 2023-03-16 17:33:44 黑龙江

天啊😭好好养养吧 每天出来人又多声音又大的能养好吗

• momo

momo 2023-03-16 17:40:32 陕西

我记得去年花花就已经很顶流了,今年发生了什么事啊,更多人了。。。 我记得去年花花就已经很顶流了,今年发生了什么事啊,更多人了。。。 张起灵(只摸狗

丫丫和乐乐的事情后,一直在推国内的熊猫,热搜推了不知道多少次了(当然花花本身也有魅力点)

• 柠檬鸡爪

柠檬鸡爪 2023-03-16 17:41:07 浙江

真的很无语

• 豆友186191218

豆友186191218 2023-03-16 17:41:56 俄罗斯

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 00:18:44 广东

3月17-21日,幼年园施工5天,花花终于能休息啦

• momo

momo 2023-03-17 00:54:38 四川

刚才刷抖音看到一个视频,有很多人半夜就去排队,就为了早上一开园就去看花花

• Abandon

Abandon 2023-03-17 01:26:59 浙江

21年去基地看熊猫的时候,我也早上6点就去排队了,赶第一波进去。下次等热度过去了再去看,人都不喜欢吵啊挤啊的,更不要讲熊猫长期营业面对这么多噪音的,真的受不了。

• 一个尊贵路人

一个尊贵路人 2023-03-17 01:27:28 江西

刚才刷抖音看到一个视频,有很多人半夜就去排队,就为了早上一开园就去看花花 刚才刷抖音看到一个视频,有很多人半夜就去排队,就为了早上一开园就去看花花 momo

我也,真的太夸张了,感觉前两年去的时候完全没有这么多人

• momo

momo 2023-03-17 03:31:42 山西

以前去成都熊猫乐园人虽然多 但没到现在这么夸张的程度 大多都是很有素质的人 看熊猫也不会大喊大叫甚至泼水扔东西 环境安静到熊猫很多都在睡觉 熊猫宝宝也在睡 它们活动出来基本都在拍照了 没有这么吵 会有孔雀飞过来 小熊猫遍地跑 还有几个熊猫爬的老高在树上坐着安逸的很 现在熊猫都有圈子了 震撼又不理解😵‍💫

• momo

momo 2023-03-17 03:32:53 山西

以前去成都熊猫乐园人虽然多 但没到现在这么夸张的程度 大多都是很有素质的人 看熊猫也不会大喊 以前去成都熊猫乐园人虽然多 但没到现在这么夸张的程度 大多都是很有素质的人 看熊猫也不会大喊大叫甚至泼水扔东西 环境安静到熊猫很多都在睡觉 熊猫宝宝也在睡 它们活动出来基本都在拍照了 没有这么吵 会有孔雀飞过来 小熊猫遍地跑 还有几个熊猫爬的老高在树上坐着安逸的很 现在熊猫都有圈子了 震撼又不理解😵‍💫 ... momo

16年去的

• 冰川产品经理

冰川产品经理 2023-03-17 05:15:37 英国

说实话因为花花我了解了一下熊猫,看到一些熊猫过得不好我又很难过,但又停不下来…哎,希望基地、中心和各大动物园都用点心

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2023-03-17 17:22:06 广东

有的游客真的很讨厌

• 竹溪

竹溪 2023-03-17 17:30:48 广东

最近了解了一些国内外熊猫的事情,感觉基地真的很不做人,中心也是半斤八两,不过野放比基地好一点点

• 团团是只猪

团团是只猪 2023-03-17 18:47:53 广东

今天刚刷到花吐的时候周围的游客还在大吼大叫😅真的好吵

• 骂我的都是猪

骂我的都是猪 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2023-03-17 20:01:21 山东

19年的时候去过成都看熊猫,那时候人就特别多了,没开园就很多人在等,不过进去以后都很安静,基本上没有大声讲话的

你的回应

回应请先 , 或 注册

64975 人聚集在这个小组
↑回顶部