良月到底什么情况?中心和虫洞都不发照片 那么久没消息

..

2024-05-20 23:38:45 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 我在2024

我在2024 2024-05-21 00:02:50 浙江

感觉在那个馆长的抖音下面评论比较有用,那么多人都发的话他也没法装看不到。中心应该是没义务发的,它自家熊都不发更别提来相亲的熊了。

• 我在2024

我在2024 2024-05-21 00:11:37 浙江

感觉在那个馆长的抖音下面评论比较有用,那么多人都发的话他也没法装看不到。中心应该是没义务发 感觉在那个馆长的抖音下面评论比较有用,那么多人都发的话他也没法装看不到。中心应该是没义务发的,它自家熊都不发更别提来相亲的熊了。 ... 我在2024

补充,良月是不是在中心也不好说。之前我记得虫洞开类似见面会,馆长说的是去了神树坪和基地,当时就有网友讨论过这个基地到底说的成都基地还是中心的基地。反正很含糊,毕竟中心是真没地儿了,去中心相完亲再去基地租房子住也不是不可能(我瞎说的)

• momo

momo 2024-05-21 00:17:46 湖北

艾特中心没用的,在不在中心都不知道…直接去馆长抖音留言比较有效。

• llcr

llcr 2024-05-21 00:18:56 广东

配完应该就回重动了,中心自家熊都没有地方住。

• ..

.. 楼主 2024-05-21 00:59:18 广西

感觉在那个馆长的抖音下面评论比较有用,那么多人都发的话他也没法装看不到。中心应该是没义务发 感觉在那个馆长的抖音下面评论比较有用,那么多人都发的话他也没法装看不到。中心应该是没义务发的,它自家熊都不发更别提来相亲的熊了。 ... 我在2024

去年渝贝去相亲卧龙官博有发照片

• ..

.. 楼主 2024-05-21 01:03:39 广西

艾特中心没用的,在不在中心都不知道…直接去馆长抖音留言比较有效。 艾特中心没用的,在不在中心都不知道…直接去馆长抖音留言比较有效。 momo

稀稀拉拉去馆长下面问 不如先在微博多点人艾特虫洞

• ..

.. 楼主 2024-05-21 01:04:07 广西

配完应该就回重动了,中心自家熊都没有地方住。 配完应该就回重动了,中心自家熊都没有地方住。 llcr

虫洞也没地方住 好奇去卧龙配完回来就展出了

• ..

.. 楼主 2024-05-21 01:11:11 广西

卧龙去年发了

• momo

momo 2024-05-21 01:21:05 辽宁

还是先找虫洞吧,毕竟良月是虫洞的熊,任何动向虫洞都是最了解的,别再中心干点啥虫洞馆长又出来yygq。良月这次到底去哪相亲没说明白,现在在哪、怎么样也不说,也不知道虫洞到底要干嘛。

• ..

.. 楼主 2024-05-21 01:29:01 广西

还是先找虫洞吧,毕竟良月是虫洞的熊,任何动向虫洞都是最了解的,别再中心干点啥虫洞馆长又出来 还是先找虫洞吧,毕竟良月是虫洞的熊,任何动向虫洞都是最了解的,别再中心干点啥虫洞馆长又出来yygq。良月这次到底去哪相亲没说明白,现在在哪、怎么样也不说,也不知道虫洞到底要干嘛。 ... momo

所以请大家帮忙艾特虫洞

• ..

.. 楼主 2024-05-21 01:30:59 广西

没人帮忙顶帖吗 请大家帮忙点进去集中一条微博艾特虫洞询问情况

• momo

momo 2024-05-21 02:12:24 广东

ddd

• 森理爱

森理爱 2024-05-21 07:20:19 山东

dd。已顶帖。咱也不说质疑啥,但出去的自家熊一点也不告知近况。馆长抖下也经常有ee问,当然他都不回就是了☹️

• 豆友266047485

豆友266047485 2024-05-21 07:59:26 江西

dd

• 世纪末无聊消遣

世纪末无聊消遣 (明知山有虎 偏向虎山行) 2024-05-21 11:32:33 四川

卧龙去年发了 卧龙去年发了 ..

卧龙这号多久没更了,群体更不可能发了

• absnakka

absnakka 2024-05-21 11:42:09 广东

dd

• 车车

车车 2024-05-21 11:47:14 江苏

那么久还没配完吗

• 柱子

柱子 2024-05-21 11:52:14 新疆

虫洞馆长抖音号有人评论回来了

• ..

.. 楼主 2024-05-21 12:10:01 广西

虫洞馆长抖音号有人评论回来了 虫洞馆长抖音号有人评论回来了 柱子

是重庆ip吗

• 七七

七七 2024-05-21 13:11:59 湖南

虫洞馆长抖音号有人评论回来了 虫洞馆长抖音号有人评论回来了 柱子

我也看到了

• 七七

七七 2024-05-21 13:13:22 湖南

我发现馆长会根据评论发熊的,比如说底下有人说贝贝超级乖贝贝也要做点丰荣,他第二天就会发,昨天好像有人提到了大公主悦悦,馆长今天就发了加悦悦

• 鸡爪

鸡爪 2024-05-21 13:33:15 河北

dd

• 小布助手

小布助手 2024-05-21 15:04:57 湖北

xhs总是刷到找良月的ee,明明一起去的好奇都回来了,良月却一点消息都没有

• 浪里白条

浪里白条 2024-05-21 15:07:23 重庆

xhs总是刷到找良月的ee,明明一起去的好奇都回来了,良月却一点消息都没有 xhs总是刷到找良月的ee,明明一起去的好奇都回来了,良月却一点消息都没有 小布助手

好奇先去,她回来的时候,良月才去的

• May李小炜

May李小炜 2024-05-21 22:02:58 重庆

em,有没有一种可能是良月一直没fq,所以还在那边吃吃喝喝?

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2024-05-22 02:47:21 四川

我发现馆长会根据评论发熊的,比如说底下有人说贝贝超级乖贝贝也要做点丰荣,他第二天就会发,昨 我发现馆长会根据评论发熊的,比如说底下有人说贝贝超级乖贝贝也要做点丰荣,他第二天就会发,昨天好像有人提到了大公主悦悦,馆长今天就发了加悦悦 ... 七七

可是馆长对发想良月的要看新鲜良月的热评选择无视 好多条视频评论下都有良月粉丝做的寻熊启示 馆长不可能看不见………

你的回应

回应请先 , 或 注册

34487 人聚集在这个小组
↑回顶部