有一小搓人最近一直说花叶打的不可开交了

限定小虎牙

2024-04-02 20:03:15 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 20:06:21 山东

爱咋咋地吧,基地自己会评估的 爱咋咋地吧,基地自己会评估的 辰汐

个人希望基地正常评估,不能因为有人集中举报,就急火火把花叶分圈了

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 20:14:16 山东

关于分不分开 看开点儿 按照基地的尿性,它是我行我素,不会听任何人的 花叶玩闹很正常,姐妹俩 关于分不分开 看开点儿 按照基地的尿性,它是我行我素,不会听任何人的 花叶玩闹很正常,姐妹俩都很好。 我只希望不管有什么事情,可以就事论事,不要再说是花花自己愿意的就行.. ... 豆友

也希望到处带节奏举报让强制分开的,别代替花花发声,互联网自己评判就罢了,打电话和举报的,真的尊重花花叶子的熊生意愿了么

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 20:17:55 山东

正如昨天看到的ee评论:和花唯爱和叶,和叶唯爱和花,是唯爱。别打着为花花/叶子好的旗号要求她 正如昨天看到的ee评论:和花唯爱和叶,和叶唯爱和花,是唯爱。别打着为花花/叶子好的旗号要求她们分开行不行啊 ... 小狗要吃麦当劳

不是只有打电话举报的ee爱花花叶子,我们都很关心,但是关心不是干涉,任何人都没权利决定花花和叶的熊生自由,互联网你怎么说我都尊重你们的自由,但是打电话和网上举报的,就是坏吧

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 20:36:12 山东

反正不知道哪来的一群神经,专门挑事,说花超不为花花,主持人偏袒叶子,那天首页刷到一个人的帖 反正不知道哪来的一群神经,专门挑事,说花超不为花花,主持人偏袒叶子,那天首页刷到一个人的帖子,主持人回复了谭爷爷说没事(花花掉水里嘴边有白沫),又说人没证据还是什么,真是神经 ... mono

是这样,突然蹦出一堆人,把所有不支持她们想法的,都打成不爱花花

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 20:44:22 山东

感觉和之前网暴二狗的是同一批人,饭圈毒唯就别来碰小熊了吧 感觉和之前网暴二狗的是同一批人,饭圈毒唯就别来碰小熊了吧 wy

她们只是不会上网,思想单纯的两只小女熊,不是这群人口中的80咖之类的,一张口就把一些内娱韩娱毒唯话说脱口而出,但是她们只是熊猫啊

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 23:49:35 山东

小和花那个超话一群神金,以爱花花之名干伤害花花的事,是个人都看出花叶感情多好,花花活蹦乱跳 小和花那个超话一群神金,以爱花花之名干伤害花花的事,是个人都看出花叶感情多好,花花活蹦乱跳的,他们说得花花生活在水深火热之中一样 基地要是听他们的提早分开姐妹,我一生黑 ... omom

为什么熊猫还会有独美粉啊,她们说的水深火热,还多平台洗脑,其实你一天一动不动观察花叶呢?

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-02 23:58:09 山东

和琪和美姐姐熊可是九岁才分开的啊,熊生以后独自一人的日子那么多,真不希望因为那些傻子的话就 和琪和美姐姐熊可是九岁才分开的啊,熊生以后独自一人的日子那么多,真不希望因为那些傻子的话就随便分开花叶,分开就好难再见了 ... momo

就怕节奏带的太大,她们现在全平台发,还打电话投诉举报要求快点分开,有的人魔怔到为了分开,让花花尽快离开6号别墅和谭爷爷,说哪里都比这里好

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-03 00:04:07 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

让她和谭爷爷也分开,好像是因为谭爷爷说花花最近状态好,与她们所说的花花状态差极了相左,现在甚至变本加厉到要花花离开基地去动物园

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-03 00:10:23 山东

望周知:花花要不要和谭爷爷和和叶分开,基地自有人评估,不是必须支持花花立刻离开和叶谭爷爷等于心疼花花

• 限定小虎牙

限定小虎牙 楼主 2024-04-04 16:08:16 山东

以前是二狗,现在是叶子,甚至还有谭爷爷,他们想干嘛?? 以前是二狗,现在是叶子,甚至还有谭爷爷,他们想干嘛?? momo

可以看隔壁我发的贴,转发就有,不知道真的还是演的,全世界都要害花花,特别是线下去的,只有隔着网线的自己保护花花了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34822 人聚集在这个小组
↑回顶部