楼观2014犬瘟热从发病到报道不到一个月时间,但小丫尿毒症去世新闻报道隔了快一年

dove

2024-05-21 01:55:02 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • dove

dove 楼主 2024-05-21 02:11:19 陕西

还有四宝始终不发六小只状态,猫粉看个猫跟探案一样

• momo

momo 2024-05-21 02:11:28 广东

能不能快点出来回应啊啊啊啊真的很担心呜呜呜

• dove

dove 楼主 2024-05-21 02:21:08 陕西

能不能快点出来回应啊啊啊啊真的很担心呜呜呜 能不能快点出来回应啊啊啊啊真的很担心呜呜呜 momo

最近状态,真的,假的吧,应该是真的,不对肯定是假的,来回摇摆

• 奇迹藤藤

奇迹藤藤 2024-05-21 02:54:50 陕西

当时有关注过,对于小丫的回应,还是猫粉一直追问之下才给出回应的🚬🚬🚬

• 我真不是江湖骗子

我真不是江湖骗子 2024-05-21 08:37:59 上海

他们不会准备一直不开门吧……

• dove

dove 楼主 2024-05-21 08:43:12 陕西

当时有关注过,对于小丫的回应,还是猫粉一直追问之下才给出回应的🚬🚬🚬 当时有关注过,对于小丫的回应,还是猫粉一直追问之下才给出回应的🚬🚬🚬 奇迹藤藤

也问一个月了,如果没玩文字游戏没撒谎的话,省林我记得回复了没事,但前奶妈又那么确定

• byzd

byzd 2024-05-21 08:44:56 上海

也问一个月了,如果没玩文字游戏没撒谎的话,省林我记得回复了没事,但前奶妈又那么确定 也问一个月了,如果没玩文字游戏没撒谎的话,省林我记得回复了没事,但前奶妈又那么确定 dove

感觉那个回复也挺模棱两可的

• dove

dove 楼主 2024-05-21 08:54:23 陕西

感觉那个回复也挺模棱两可的 感觉那个回复也挺模棱两可的 byzd

是,但按之前的惯例,有事他们也会直说,犬瘟热一个月新闻已经大面积铺开了。想不通

你的回应

回应请先 , 或 注册

34822 人聚集在这个小组
↑回顶部