四月可以有工作吗

旺仔 qq 糖

2024-03-30 22:36:24 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 楼主 2024-03-30 23:42:29 广东

dd

• 钟楚曦Elaine

钟楚曦Elaine 2024-03-30 23:46:52 广东

深圳

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 楼主 2024-03-31 00:57:44 广东

dd...

• 草莓水晶蛋糕

草莓水晶蛋糕 2024-03-31 01:46:11 山东

单看内容选深圳,不过你要是考虑离家近的话可以再看看

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 楼主 2024-03-31 19:31:13 广东

dd

• Sally

Sally 2024-03-31 20:41:01 上海

看自己在工作里最在意什么,123罗列出来看跟那个最接近,其次跟哪家沟通过程中感觉最舒服开心,这是未来相处愉快与否的关键

• 若

如果单看内容,我也会选深圳,毕竟站在巨人的肩膀上自己也能成长

• 盖茨比在逃黛西

盖茨比在逃黛西 2024-04-01 22:08:36 四川

• 🍥

🍥 (不如归去。) 2024-04-01 22:14:42 江苏

• momo

momo 2024-04-01 22:39:01 广东

深圳

• 🍅

🍅 2024-04-01 23:04:50 广东

深圳

• 晚阳晴空

晚阳晴空 2024-04-02 07:50:07 河南

如果广州也是租房的话,就去深圳,广州是自己的房子就需要纠结一下了……新的社保系统纳入到个税申报系统了,我们会计人都在猜测,虽然现在还没出文件说必须按实际交,但是趋势是实际工资跟社保基数要比对了,究竟过渡期是多久,谁也猜不到国家咋想的。但是广州的企业按最低基数交社保,本身就是公司决策层为节省成本,对员工的压榨,内地的企业这样搞就算了,沿海也这样搞说明高层的思想是有点点问题的,深圳这边就规范太多了,制度规范,我对他们高层决策就很有好感

• Akasha

Akasha 2024-04-02 09:03:07 广东

深圳欢迎你

• Rue~

Rue~ 2024-04-02 10:48:21 广东

来了就是深圳人

• 燚

2024-04-02 11:10:53 江苏

深圳

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 楼主 2024-04-02 14:00:57 广东

如果广州也是租房的话,就去深圳,广州是自己的房子就需要纠结一下了……新的社保系统纳入到个税 如果广州也是租房的话,就去深圳,广州是自己的房子就需要纠结一下了……新的社保系统纳入到个税申报系统了,我们会计人都在猜测,虽然现在还没出文件说必须按实际交,但是趋势是实际工资跟社保基数要比对了,究竟过渡期是多久,谁也猜不到国家咋想的。但是广州的企业按最低基数交社保,本身就是公司决策层为节省成本,对员工的压榨,内地的企业这样搞就算了,沿海也这样搞说明高层的思想是有点点问题的,深圳这边就规范太多了,制度规范,我对他们高层决策就很有好感 ... 晚阳晴空

谢谢☺️

• 啊菜

啊菜 2024-04-02 17:32:17 广东

BBBBB

• loyear

loyear 2024-04-02 17:41:42 广东

深圳

• 什么歌都听

什么歌都听 2024-04-02 21:17:23 广东

额我觉得深圳发展前景好 但是兑换薪资来说,广州更有性价比。

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 楼主 2024-04-03 00:40:23 广东

额我觉得深圳发展前景好 但是兑换薪资来说,广州更有性价比。 额我觉得深圳发展前景好 但是兑换薪资来说,广州更有性价比。 什么歌都听

怎么说呢

• 什么歌都听

什么歌都听 2024-04-03 00:43:49 广东

怎么说呢 怎么说呢 旺仔 qq 糖

深圳租房和吃饭成本比广州高多了,去了深圳的都这么说。。。所以给你多两千其实没有啥差别。但是呢平台是有差异的,能去大的肯定去大的。不过对比起来说,广州的更有性价比

• 会飞的石头

会飞的石头 (一个脱离了高级趣味的人) 2024-04-03 00:51:44 上海

加油加油

• 对韭当🈹️

对韭当🈹️ 2024-04-03 02:22:51 广东

这算店铺运营吗

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 楼主 2024-04-03 02:25:47 广东

深圳租房和吃饭成本比广州高多了,去了深圳的都这么说。。。所以给你多两千其实没有啥差别。但是 深圳租房和吃饭成本比广州高多了,去了深圳的都这么说。。。所以给你多两千其实没有啥差别。但是呢平台是有差异的,能去大的肯定去大的。不过对比起来说,广州的更有性价比 ... 什么歌都听

其实但凡广州的能交公积金或者不加班都好说...我开始是想广州但是拉表发现他很拉跨,主要是失业太久了现在这两选一个广州那个很难下手,除了总监比较 nice 其他没什么优点...等其他公司的回音也很慢...

• 什么歌都听

什么歌都听 2024-04-03 08:41:09 广东

其实但凡广州的能交公积金或者不加班都好说...我开始是想广州但是拉表发现他很拉跨,主要是失业 其实但凡广州的能交公积金或者不加班都好说...我开始是想广州但是拉表发现他很拉跨,主要是失业太久了现在这两选一个广州那个很难下手,除了总监比较 nice 其他没什么优点...等其他公司的回音也很慢... ... 旺仔 qq 糖

那就去深圳吧~平台更好~加油宝子

• Sr

Sr 2024-04-03 17:15:17 福建

• 你困不困我困

你困不困我困 2024-04-03 21:53:36 广东

深圳!起码五险一金到位了

• momo

momo 2024-04-04 01:24:30 广东

深圳 罗湖租房不贵

• 大大🤣

大大🤣 2024-04-04 14:09:30 广东

到深圳

• 俺从远方赶来

俺从远方赶来 2024-04-05 19:34:06 广东

• momo

momo (Got one less problem without u) 2024-04-07 13:34:13 广东

如果广州也是租房的话,就去深圳,广州是自己的房子就需要纠结一下了……新的社保系统纳入到个税 如果广州也是租房的话,就去深圳,广州是自己的房子就需要纠结一下了……新的社保系统纳入到个税申报系统了,我们会计人都在猜测,虽然现在还没出文件说必须按实际交,但是趋势是实际工资跟社保基数要比对了,究竟过渡期是多久,谁也猜不到国家咋想的。但是广州的企业按最低基数交社保,本身就是公司决策层为节省成本,对员工的压榨,内地的企业这样搞就算了,沿海也这样搞说明高层的思想是有点点问题的,深圳这边就规范太多了,制度规范,我对他们高层决策就很有好感 ... 晚阳晴空

uu好专业🥰🥰意思是以后慢慢的五险一金都要按实发交了吗?

• 达达

达达 2024-04-07 22:54:03 广东

果断广州

• 大聪明的的李

大聪明的的李 2024-04-08 08:45:09 上海

深圳

• momo

momo 2024-04-08 19:57:58 广东

岗位是?

• 晚阳晴空

晚阳晴空 2024-04-09 07:43:27 河南

uu好专业🥰🥰意思是以后慢慢的五险一金都要按实发交了吗? uu好专业🥰🥰意思是以后慢慢的五险一金都要按实发交了吗? momo

是的,趋势是这样,就看啥时候执行了

• ☃☃

☃☃ 2024-04-09 12:43:41 广东

深圳

• 知秋

知秋 2024-04-12 08:15:10 江苏

深圳

• 螺蛳粉不发货

螺蛳粉不发货 2024-04-12 16:39:53 广西

楼主好厉害😭好羡慕这个薪资

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 楼主 2024-04-12 17:00:52 广东

楼主好厉害😭好羡慕这个薪资 楼主好厉害😭好羡慕这个薪资 螺蛳粉不发货

你打个六七年工也会有的 很普通的工作

• 螺蛳粉不发货

螺蛳粉不发货 2024-04-12 17:15:02 广西

你打个六七年工也会有的 很普通的工作 你打个六七年工也会有的 很普通的工作 旺仔 qq 糖

这样也很厉害了,我的行业是越老越不值钱没工作的

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 楼主 2024-04-15 13:11:43 广东

深圳租房和吃饭成本比广州高多了,去了深圳的都这么说。。。所以给你多两千其实没有啥差别。但是 深圳租房和吃饭成本比广州高多了,去了深圳的都这么说。。。所以给你多两千其实没有啥差别。但是呢平台是有差异的,能去大的肯定去大的。不过对比起来说,广州的更有性价比 ... 什么歌都听

现在发现广州的公司人比较多 😂

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 楼主 2024-04-15 14:02:47 广东

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 楼主 2024-04-17 01:37:29 广东

两个工作都黄了……拒了a入职了b 发现b是小作坊 又继续失业了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930093 人聚集在这个小组
↑回顶部