五月求职记录

一个橙子

2021-05-17 12:34:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友135792272

豆友135792272 2021-05-17 12:34:51

大小周还是算了吧

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2021-05-17 12:36:22

大小周还是算了吧 大小周还是算了吧 豆友135792272

杭州有不是大小周的工作吗🥲

豆友135792272 2021-05-17 12:37:17

杭州有不是大小周的工作吗🥲 杭州有不是大小周的工作吗🥲 一个橙子

姐妹来上海吧,工作环境会好一些

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2021-05-17 13:40:23

姐妹来上海吧,工作环境会好一些 姐妹来上海吧,工作环境会好一些 豆友135792272

上海房租大概多少啊🥲我怕我活下不去

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2021-05-17 13:41:48

为啥第一份工作不能回去了?我也想找不是电商的工作啊!杭州怎么就找不到

豆友135792272 2021-05-17 13:42:52

上海房租大概多少啊🥲我怕我活下不去 上海房租大概多少啊🥲我怕我活下不去 一个橙子

2000出头的挺多的

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2021-05-17 13:43:36

为啥第一份工作不能回去了?我也想找不是电商的工作啊!杭州怎么就找不到 为啥第一份工作不能回去了?我也想找不是电商的工作啊!杭州怎么就找不到 momo(上岸版)

当时走得时候很潇洒,而且那份工作很需要新鲜血液的,现在拉不下脸回去🤧

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2021-05-17 13:44:43

当时走得时候很潇洒,而且那份工作很需要新鲜血液的,现在拉不下脸回去🤧 当时走得时候很潇洒,而且那份工作很需要新鲜血液的,现在拉不下脸回去🤧 一个橙子

可以私一个公司名吗?我看看还有没有招聘..我急着找工作领补贴😭都看不到心仪的

• 一个橙子

一个橙子 楼主 2021-05-17 13:47:06

可以私一个公司名吗?我看看还有没有招聘..我急着找工作领补贴😭都看不到心仪的 可以私一个公司名吗?我看看还有没有招聘..我急着找工作领补贴😭都看不到心仪的 momo(上岸版)

私你啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

284483 人聚集在这个小组
↑回顶部