工作量比其他同事大 很艰难 心理上很难调节

夏天的夜晚真的

2024-05-12 21:50:52 北京

加入小组后即可参加投票
  • 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-12 21:51:14 北京

dd 求友友帮助

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-12 21:55:41 北京

有人吗

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-12 22:18:22 北京

求捞

• momo

momo 2024-05-12 22:56:53 湖北

只能拖着干,都是关系户的话,估计你诉苦也没用。

• 逯亭云マスト

逯亭云マスト (青春像趁新鲜的虾手卷) 2024-05-12 22:58:45 北京

活多还比闲人挣得少,这种情况更难受了…

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-12 23:08:07 北京

只能拖着干,都是关系户的话,估计你诉苦也没用。 只能拖着干,都是关系户的话,估计你诉苦也没用。 momo

是的,诉苦并没用

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-12 23:08:39 北京

活多还比闲人挣得少,这种情况更难受了… 活多还比闲人挣得少,这种情况更难受了… 逯亭云マスト

戳中了 不仅活多比闲人赚的少,还要被贴上能力不行的标签

• 豆友217674218

豆友217674218 2024-05-12 23:36:33 广东

跟领导说 工作多 做不完 心理压力大,必要时大哭,伴随着眼泪鼻涕。你不说就一直干。我也有过你的经历,每天最晚下班,自己忙到要死,别的同事休闲自在。后面天天发脾气,工作情绪化,整天骂人骂客户骂同事傻逼,让周围的人感受到你的气压,一定要去跟领导说。现在我的工作就交了一部分出去了,我对此还挺满意

• momo🇨🇳

momo🇨🇳 (嗷呜) 2024-05-12 23:44:31 河北

我也这种情况,所以在考证,准备考下来换工作

• wwwwwT

wwwwwT 2024-05-12 23:47:54 河北

我也有这种情况,当时心理特别不平衡,后面习惯了,可能我活少了

• 月亮上的蓝鲸

月亮上的蓝鲸 2024-05-13 00:44:47 青海

我忙的在电脑前定定做了13个小时,水都没时间喝。我同事们闲的上午去美容院祛斑,下午做指甲。

• 手冢国光

手冢国光 2024-05-13 04:34:50 上海

我也,心里不平衡到死,领导还说工作不饱和,煞岔一个,沟通过了也没用,都想考公了

• 卷卷

卷卷 (我去2000年) 2024-05-13 07:18:18 北京

可能是因为你有升职加薪的诉求,求而不得。躺平就好了,无欲则刚~

• 相爱资格

相爱资格 2024-05-13 07:57:14 北京

不知道你们公司什么风格。我们这是来任务就拖着,领导问啥任务,就做啥任务,没问的,不做。领导问啥就是不知道,之前不是我弄的。这样在领导心里就是工作量大,你干的好😅

• 相爱资格

相爱资格 2024-05-13 07:58:22 北京

不知道你们公司什么风格。我们这是来任务就拖着,领导问啥任务,就做啥任务,没问的,不做。领导 不知道你们公司什么风格。我们这是来任务就拖着,领导问啥任务,就做啥任务,没问的,不做。领导问啥就是不知道,之前不是我弄的。这样在领导心里就是工作量大,你干的好😅 ... 相爱资格

其实我对于这种也是挺无语的,我属于能干多少接多少,等于保质不保量。然而我领导比较喜欢保量不保质😂

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-13 08:29:29 北京

跟领导说 工作多 做不完 心理压力大,必要时大哭,伴随着眼泪鼻涕。你不说就一直干。我也有过你 跟领导说 工作多 做不完 心理压力大,必要时大哭,伴随着眼泪鼻涕。你不说就一直干。我也有过你的经历,每天最晚下班,自己忙到要死,别的同事休闲自在。后面天天发脾气,工作情绪化,整天骂人骂客户骂同事傻逼,让周围的人感受到你的气压,一定要去跟领导说。现在我的工作就交了一部分出去了,我对此还挺满意 ... 豆友217674218

最近情绪也不太好了,跟领导沟通了。咋说呢 后面继续去沟通吧 沟通方式方法是最难的一部分

• momo

momo 2024-05-13 08:41:23 陕西

我跟你一样 活多钱少跟我们办公室另一个女生相比,人是关系户

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-13 08:55:05 广东

别想太多,别内耗自己,做好自己本质工作就好了。至于工作犯的错误,让自己细心点

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-13 09:59:09 北京

事业单位,相对稳定。福利待遇都不错。说的干的多吧,也没把自己累死,就心理不平衡是真的。

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-13 09:59:51 北京

别想太多,别内耗自己,做好自己本质工作就好了。至于工作犯的错误,让自己细心点 别想太多,别内耗自己,做好自己本质工作就好了。至于工作犯的错误,让自己细心点 梦璃竹乡

嗯,真的就是在克服内耗的心理。。

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-13 10:03:03 广东

嗯,真的就是在克服内耗的心理。。 嗯,真的就是在克服内耗的心理。。 夏天的夜晚真的

有些时候,压力和烦恼都是自找的。[哭笑]

• 姓废名郁青

姓废名郁青 2024-05-13 13:38:39 湖北

楼楼我和你情况差不多,拿着最少得工资干着最多的活,其他同事好歹总有闲的时候,但我一个月到头都在忙,适当的摆摆烂吧

• momo

momo 2024-05-13 16:32:36 江苏

• momo

momo 2024-05-13 16:47:54 四川

我忙的在电脑前定定做了13个小时,水都没时间喝。我同事们闲的上午去美容院祛斑,下午做指甲。 我忙的在电脑前定定做了13个小时,水都没时间喝。我同事们闲的上午去美容院祛斑,下午做指甲。 月亮上的蓝鲸

这怎么忍

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-22 16:41:33 北京

最近宣泄了一些情绪

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-22 16:42:13 北京

希望能好一丢丢

• 六六

六六 2024-05-25 10:45:44 福建

收入比对方多吗?

• 绿绿无为

绿绿无为 2024-05-25 11:01:29 江苏

还有更惨的,干的多,领导以为你干的没有别人多

• 古代人

古代人 2024-05-25 11:11:48 上海

唉 这不是和我情况一样吗? 柿子专挑软的捏,你们这领导

• 古代人

古代人 2024-05-25 11:12:24 上海

还有更惨的,干的多,领导以为你干的没有别人多 还有更惨的,干的多,领导以为你干的没有别人多 绿绿无为

这就是典型的傻逼不懂业务的领导

• 古代人

古代人 2024-05-25 11:12:51 上海

最近宣泄了一些情绪 最近宣泄了一些情绪 夏天的夜晚真的

我也是一样的情况 考虑换岗

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-27 10:22:16 北京

我也是一样的情况 考虑换岗 我也是一样的情况 考虑换岗 古代人

是,一个是背后无人,领导不忌惮、好拿捏。一个是他不精业务,瞎指挥,干的专业了他脸上还过不去。总之,挺难,我也想换岗。

• 上古种子

上古种子 2024-05-27 10:35:40 四川

我一同龄同事,中午来上班,下午楼下健身房跑步、工位摸鱼、旁边逛街等等,回来打个卡回家,有时一天都不来,我们部门是业务部门,其实挺忙的,但她要陪大领导出去喝酒应酬,我做不到,只能说人与人之间,少做比较吧~

• 上古种子

上古种子 2024-05-27 10:41:10 四川

还有一同龄同事,看上去文文静静细声细气,交代的工作稍微需要动点脑就做不好,后来领导也就任由了,甚至她还跟我说,每周交工作总结的时候都绞尽脑汁不知道写什么,so,我能说什么呢

• 夏天的夜晚真的

夏天的夜晚真的 楼主 2024-05-27 13:17:09 北京

我一同龄同事,中午来上班,下午楼下健身房跑步、工位摸鱼、旁边逛街等等,回来打个卡回家,有时 我一同龄同事,中午来上班,下午楼下健身房跑步、工位摸鱼、旁边逛街等等,回来打个卡回家,有时一天都不来,我们部门是业务部门,其实挺忙的,但她要陪大领导出去喝酒应酬,我做不到,只能说人与人之间,少做比较吧~ ... 上古种子

是,只要不被把所有的杂事都甩在身上,其他别人干啥根本也没什么可比较的。

• momo

momo 2024-05-27 13:21:35 北京

错了更是被抓住把柄了

• 古代人

古代人 2024-05-27 15:25:59 上海

是,一个是背后无人,领导不忌惮、好拿捏。一个是他不精业务,瞎指挥,干的专业了他脸上还过不去 是,一个是背后无人,领导不忌惮、好拿捏。一个是他不精业务,瞎指挥,干的专业了他脸上还过不去。总之,挺难,我也想换岗。 ... 夏天的夜晚真的

查理芒格说过 不要和猪摔跤

你的回应

回应请先 , 或 注册

934620 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部