同事在地铁晕倒了领导叫她缓缓赶快回单位开会

深雪夜夜

2024-05-27 09:23:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Gebirgsjager

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-27 09:25:04 海南

这个领导简直是新时代周扒皮,都要出人命了还这个样子

• momo

momo 2024-05-27 09:27:14 海南

没有人性

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 09:28:01 北京

这个领导简直是新时代周扒皮,都要出人命了还这个样子 这个领导简直是新时代周扒皮,都要出人命了还这个样子 Gebirgsjager

况且我这个同事还是工作能力超强,单位顶梁柱类型。领导直接把人家搞心寒

• .

. 2024-05-27 09:30:16 上海

因为高血压导致的头晕,基本就是中风了。缺血性脑梗。 有时候轻度的,挂水吃药能缓过来。大多数比较严重,要么偏瘫,要么没命。 不知道你领导让她缓一缓,是打算让她怎么个缓法。

• 我的雪月花

我的雪月花 2024-05-27 09:30:52 美国

对牛马可不就是这样的吗? 晕倒了下一秒就是看能不能起来继续耕地。 你说不能?水已经煮开了下锅吧。

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 09:32:01 北京

因为高血压导致的头晕,基本就是中风了。缺血性脑梗。 有时候轻度的,挂水吃药能缓过来。大多数 因为高血压导致的头晕,基本就是中风了。缺血性脑梗。 有时候轻度的,挂水吃药能缓过来。大多数比较严重,要么偏瘫,要么没命。 不知道你领导让她缓一缓,是打算让她怎么个缓法。 ... .

啊啊啊不会这么严重吧🥲🥲🥲🥲这个同事是我特别特别敬重的前辈姐姐,工作能力超强也愿意教我。

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 09:32:40 北京

对牛马可不就是这样的吗? 晕倒了下一秒就是看能不能起来继续耕地。 你说不能?水已经煮开了下 对牛马可不就是这样的吗? 晕倒了下一秒就是看能不能起来继续耕地。 你说不能?水已经煮开了下锅吧。 ... 我的雪月花

我是没想到连晕倒都可以这样狠心。。。。

• .

. 2024-05-27 09:39:29 上海

啊啊啊不会这么严重吧🥲🥲🥲🥲这个同事是我特别特别敬重的前辈姐姐,工作能力超强也愿意 啊啊啊不会这么严重吧🥲🥲🥲🥲这个同事是我特别特别敬重的前辈姐姐,工作能力超强也愿意教我。 ... 深雪夜夜

我可能是说严重了。主要是你说她都晕倒在地了。 高血压会导致血管痉挛或者动脉粥样硬化,这两者都会导致脑子里的血管堵塞,脑子里缺血,这就是她头晕的原因。 她既然头晕到昏倒在地了,那脑子里缺血缺得严重了,也就是缺血性脑梗,俗称中风。 (我也不是医生哈,家里人有过相似的症状,还是以医生诊断为主)

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-27 09:41:29 海南

况且我这个同事还是工作能力超强,单位顶梁柱类型。领导直接把人家搞心寒 况且我这个同事还是工作能力超强,单位顶梁柱类型。领导直接把人家搞心寒 深雪夜夜

你们单位是企业还是机关事业单位啊?她都这样了得请病假接受治疗。

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2024-05-27 09:48:27 上海

感觉蛮危险的 让她请假休息吧

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 09:50:43 北京

你们单位是企业还是机关事业单位啊?她都这样了得请病假接受治疗。 你们单位是企业还是机关事业单位啊?她都这样了得请病假接受治疗。 Gebirgsjager

私企的

• scarlettyy

scarlettyy 2024-05-27 09:52:19 上海

有病吧,对这种领导就不能惯着,都顶梁柱了有本事把她开了?

• momo

momo 2024-05-27 09:52:33 浙江

单程通勤两小时,好有毅力...

• 千金裘

千金裘 2024-05-27 09:52:43 上海

赶紧让同事姐姐好好去医院检查,该休息休息,改开病假开病假。

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-27 09:52:54 上海

之前请病假了 谁mt还去上班

• scarlettyy

scarlettyy 2024-05-27 09:53:08 上海

有什么会重要到要个病人参加啊,少个员工就不行的话那这个领导也挺废物的

• nono

nono 2024-05-27 09:54:36 贵州

资本家的狗向来是比较能叫唤的。

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 09:56:42 北京

单程通勤两小时,好有毅力... 单程通勤两小时,好有毅力... momo

都北京了,很常见🤣

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 09:56:59 北京

赶紧让同事姐姐好好去医院检查,该休息休息,改开病假开病假。 赶紧让同事姐姐好好去医院检查,该休息休息,改开病假开病假。 千金裘

同事姐姐去医院了!没有吊领导的话。

• 阿正

阿正 2024-05-27 09:58:51 北京

这太没人性了吧 也无形给公司埋了很大的隐患 不应该是让这位同事去医院检查下 哪怕回家先休息下么

• momo

momo 2024-05-27 09:59:29 天津

下回直接晕他公司里,赔钱

• momo

momo 2024-05-27 10:01:11 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深雪夜夜

。。直接让你同事当领导得了 又fw又压榨

• 兔爷爱吃肉

兔爷爱吃肉 2024-05-27 10:06:04 上海

以前有个新闻,一个大哥ICU 刚转到普通病房,他就打开了工作电脑。。。

• momo

momo 2024-05-27 10:06:16 北京

有的领导我真不知道是演得好还是真的吧灵魂卖给资本家了,真几把当自己是公司的主人啊?

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 10:06:21 北京

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

他们怎么可以这么见。。。。。。。都是打工的而已。。

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 10:07:47 北京

有的领导我真不知道是演得好还是真的吧灵魂卖给资本家了,真几把当自己是公司的主人啊? 有的领导我真不知道是演得好还是真的吧灵魂卖给资本家了,真几把当自己是公司的主人啊? momo

是真的,他们会努力帮着单位省钱,帮着单位精打细算员工的每分每秒。似乎忘记了自己也是个领固定工资的打工仔

• momo

momo 2024-05-27 10:08:39 北京

是真的,他们会努力帮着单位省钱,帮着单位精打细算员工的每分每秒。似乎忘记了自己也是个领固定 是真的,他们会努力帮着单位省钱,帮着单位精打细算员工的每分每秒。似乎忘记了自己也是个领固定工资的打工仔 ... 深雪夜夜

恶心

• .

. 2024-05-27 10:08:40 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深雪夜夜

这个如果真的是脑缺血引起的,下次晕倒(我乌鸦嘴,最好没有)一定要马上送医院,不要原地休息。 这种情况在发病的4小时内,去医院打溶栓针,未来偏瘫的可能性就会小很多,康复起来就快了。 所以一定要快。

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 10:09:26 北京

这个如果真的是脑缺血引起的,下次晕倒(我乌鸦嘴,最好没有)一定要马上送医院,不要原地休息。 这个如果真的是脑缺血引起的,下次晕倒(我乌鸦嘴,最好没有)一定要马上送医院,不要原地休息。 这种情况在发病的4小时内,去医院打溶栓针,未来偏瘫的可能性就会小很多,康复起来就快了。 所以一定要快。 ... .

嗯嗯嗯!我一定提醒她!

• yyang

yyang 2024-05-27 10:10:37 广东

想知道开了多少工资,值得这么拼

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2024-05-27 10:12:19 安徽

这个吊会就非开不可吗?大多数开会不就是听一帮废物领导例行放屁耍官威吗,难道比人命还重要?

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-05-27 10:12:22 上海

天啊 要人命啊

• -

- 2024-05-27 10:19:02 江苏

有的领导我真不知道是演得好还是真的吧灵魂卖给资本家了,真几把当自己是公司的主人啊? 有的领导我真不知道是演得好还是真的吧灵魂卖给资本家了,真几把当自己是公司的主人啊? momo

卖弄权力而已

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-05-27 10:19:03 广东

这领导还是人吗,真要人在单位过劳死在他面前才满意吗

• tmmilk

tmmilk (心不在焉志不在此) 2024-05-27 10:21:35 浙江

不是开玩笑,之前我住院的时候同院区很多病友都是高血压导致的脑卒中。。。睡我边上的一个刚40岁的大哥就是高血压,在单位值夜班的时候晕倒在厕所,不知道耽误了多久,反正在我住院的两个月期间他一直在治疗,从语言功能障碍到肢体障碍都没怎么缓解(大概需要非常久的恢复期,其实他的智力也有受损。。。基本的沟通都很困难,有一次他半夜站起来直接在床边脱下裤子niao在了地上,他老婆只能很无奈起来拖地收拾残局。后来我另一边的床位住进来一个快退休的有高血压的老干部,他是在在驾车途中突然剧烈头痛,把车靠边停好自己打了120说了情况,电话挂断没多久就不省人事。。。这位老干部直到我出院都还没有怎么恢复意识,有一点半植物人的状态

• 用猫毛织毛衣

用猫毛织毛衣 (不知道你知不知道我知道) 2024-05-27 10:21:53 湖北

我的领导也是这种。生病也会喊你干活;人已经到医院了,还要来一句“不准临时请病假”;挂吊瓶还要喊你把电脑带着;出差了两天,颈椎病犯了,还要拉你开会到转钟,不准回家

• charlotte

charlotte 2024-05-27 10:22:38 广东

离大谱,有问题第一时间去医院,什么垃圾领导

• kanna

kanna 2024-05-27 10:24:01 上海

高血压不能太累,上班太卷和太远都不利于病情啊

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 10:26:31 北京

我的领导也是这种。生病也会喊你干活;人已经到医院了,还要来一句“不准临时请病假”;挂吊瓶还 我的领导也是这种。生病也会喊你干活;人已经到医院了,还要来一句“不准临时请病假”;挂吊瓶还要喊你把电脑带着;出差了两天,颈椎病犯了,还要拉你开会到转钟,不准回家 ... 用猫毛织毛衣

我吐了。。。。。。

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 10:28:17 北京

不是开玩笑,之前我住院的时候同院区很多病友都是高血压导致的脑卒中。。。睡我边上的一个刚40岁 不是开玩笑,之前我住院的时候同院区很多病友都是高血压导致的脑卒中。。。睡我边上的一个刚40岁的大哥就是高血压,在单位值夜班的时候晕倒在厕所,不知道耽误了多久,反正在我住院的两个月期间他一直在治疗,从语言功能障碍到肢体障碍都没怎么缓解(大概需要非常久的恢复期,其实他的智力也有受损。。。基本的沟通都很困难,有一次他半夜站起来直接在床边脱下裤子niao在了地上,他老婆只能很无奈起来拖地收拾残局。后来我另一边的床位住进来一个快退休的有高血压的老干部,他是在在驾车途中突然剧烈头痛,把车靠边停好自己打了120说了情况,电话挂断没多久就不省人事。。。这位老干部直到我出院都还没有怎么恢复意识,有一点半植物人的状态 ... tmmilk

我没想到高血压这么严重。。。我以为是那种慢性老年病

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2024-05-27 10:28:20 浙江

国内就业环境确实非常糟糕,特别是私企都不太有人性

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 10:28:58 北京

高血压不能太累,上班太卷和太远都不利于病情啊 高血压不能太累,上班太卷和太远都不利于病情啊 kanna

打工你说怎么办🥲🥲🥲🥲🥲同事和拖家带口四十岁了

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2024-05-27 10:31:56 湖北

因为高血压导致的头晕,基本就是中风了。缺血性脑梗。 有时候轻度的,挂水吃药能缓过来。大多数 因为高血压导致的头晕,基本就是中风了。缺血性脑梗。 有时候轻度的,挂水吃药能缓过来。大多数比较严重,要么偏瘫,要么没命。 不知道你领导让她缓一缓,是打算让她怎么个缓法。 ... .

会 我前司一个工程人员就是直接在外地项目宿舍脑梗晕了,住院了一个多星期。

• 你是我的喵

你是我的喵 2024-05-27 10:42:49 上海

况且我这个同事还是工作能力超强,单位顶梁柱类型。领导直接把人家搞心寒 况且我这个同事还是工作能力超强,单位顶梁柱类型。领导直接把人家搞心寒 深雪夜夜

真的公司离不开不会这样对待的。要么本身性格包子,要么就是其实没有那么重要。

• 你是我的喵

你是我的喵 2024-05-27 10:43:37 上海

人要对自己负责,命要是都没了,还要工作干吗?该跑还不赶紧跑么?

• 寻白

寻白 2024-05-27 10:46:57 吉林

高血压很严重的话血管能直接爆了,重一点就是脑梗塞人直接瘫了…真是不拿员工当人啊,当畜生用还要重视畜生健康呢

• 蓝花楹

蓝花楹 2024-05-27 10:52:03 上海

我有个问题……高血压肯定要控制好血压才能生活,不然要住院的,所以这中间比较奇怪,出门前没有量血压吗,血压高就不该这样奔波了,药物控制,先照顾好自己吧

• .

. 2024-05-27 11:07:12 上海

我有个问题……高血压肯定要控制好血压才能生活,不然要住院的,所以这中间比较奇怪,出门前没有 我有个问题……高血压肯定要控制好血压才能生活,不然要住院的,所以这中间比较奇怪,出门前没有量血压吗,血压高就不该这样奔波了,药物控制,先照顾好自己吧 ... 蓝花楹

这个病不能治愈的,只能吃药控制,定期量血压也只是观察身体变化的手段,但不能保证其他时间有任何刺激导致血压不正常了。 我家人高血压多年,药从来没断过,但还是出现了头晕脑梗。因为长期高血压的人,血管已经没有弹性了。吃药只是控制血压,但救不了被高血压整坏的血管。 所以除了吃药外,定期复查也很重要。我家人就是觉得一直吃着药,一直都没事,该去复查的时间懒得去,结果就出事了。 我还有个远房表姐,吃了还多年降压药,后来自己量血压发现血压又高了(其实是药效没了,需要换药了)。她觉得一切正常,生意又忙,就没放心上。结果突然脑溢血去世了。 虽然道理很多人都懂,或者医生都叮嘱过。但现实中大家都有固定的生活。定期复查,及时换药,说说容易,正常生活里总有这样那样的耽搁。有时候耽搁一下没什么,有时候就是那么巧,偏偏差个一天两天就出了事。

• 麦子🛵

麦子🛵 2024-05-27 11:09:40 浙江

牛马都不如

• tmmilk

tmmilk (心不在焉志不在此) 2024-05-27 11:13:34 浙江

我没想到高血压这么严重。。。我以为是那种慢性老年病 我没想到高血压这么严重。。。我以为是那种慢性老年病 深雪夜夜

高血压听起来好像挺稀松平常的,但是真的要重视起来,看医生吃药定时复查都很有必要,希望你的同事能一切都好吧,生命只有一次机会,要珍惜呀

• Emoji拥护者 🥳

Emoji拥护者 🥳 2024-05-27 11:14:19 北京

既然住过院+有过很明显的症状,领导应该知道她的高血压病史吧?都到已经晕倒的程度了,还催促她快点到单位,上纲上线来讲,这简直就是谋财害命(愚蠢版),原谅我恶意揣测一下,同事姐姐要是当场没命或留下后遗症,领导估计都不会认为自己有错,还会在工伤认定等方面不停推诿……赶紧跑吧🤐

• momo

momo 2024-05-27 11:15:25 陕西

屁股决定脑袋,一旦坐上高位,哪怕是自己也是从下面奋斗上来的,也能立刻翻脸对下面的人颐指气使

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-27 11:28:09 海南

私企的 私企的 深雪夜夜

好过分,好可恨

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 11:42:20 北京

屁股决定脑袋,一旦坐上高位,哪怕是自己也是从下面奋斗上来的,也能立刻翻脸对下面的人颐指气使 屁股决定脑袋,一旦坐上高位,哪怕是自己也是从下面奋斗上来的,也能立刻翻脸对下面的人颐指气使 momo

每次集团会议我领导比谁都舔CEO,舔的那些话就像微博段子一样。。类似“在您的高明领导下”这种开头

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 11:56:15 北京

既然住过院+有过很明显的症状,领导应该知道她的高血压病史吧?都到已经晕倒的程度了,还催促她 既然住过院+有过很明显的症状,领导应该知道她的高血压病史吧?都到已经晕倒的程度了,还催促她快点到单位,上纲上线来讲,这简直就是谋财害命(愚蠢版),原谅我恶意揣测一下,同事姐姐要是当场没命或留下后遗症,领导估计都不会认为自己有错,还会在工伤认定等方面不停推诿……赶紧跑吧🤐 ... Emoji拥护者 🥳

领导知道,刚刚得知早上警察都到场了。我好想提醒她追究工商

• 。

2024-05-27 11:59:10 广东

真的很寒心😰我这种脆弱玻璃心的,可能顺便就提离职了。

• momo

momo 2024-05-27 12:20:00 北京

让姐姐快去检查吧,高血压晕倒挺吓人的,我家人就遇到过,一般这种情况是因为有血栓了,需要溶栓,不及时的话可能直接就瘫了,或者留下后遗症,像是手脚不能动之类的

• Nana

Nana (身体健康 平安喜乐) 2024-05-27 12:27:57 重庆

让他赶紧跑吧 身体最重要

• mono

mono 2024-05-27 12:32:45 北京

这傻逼领导祝它早日病倒

• 小司

小司 2024-05-27 12:36:45 广西

啊啊啊不会这么严重吧🥲🥲🥲🥲这个同事是我特别特别敬重的前辈姐姐,工作能力超强也愿意 啊啊啊不会这么严重吧🥲🥲🥲🥲这个同事是我特别特别敬重的前辈姐姐,工作能力超强也愿意教我。 ... 深雪夜夜

就是这么严重 我老妈就是 动脉堵塞 血供不上头 引起头晕 高血压多年 小型中风 吃了好多年药 副作用大 换了不同的降压药 多少还是会有副作用

• momo

momo 2024-05-27 12:37:06 上海

报工伤啊,领导不做人了这都

• 清嘉

清嘉 2024-05-27 12:38:47 广东

配图优秀,保存了

• momo

momo 2024-05-27 12:55:23 日本

这同事不辞么?看看够不够职业病,报工伤。

• mcgs

mcgs 2024-05-27 13:19:40 吉林

啊,这领导居然是女的啊?!

• James

James 2024-05-27 13:27:49 北京

真的是

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2024-05-27 14:26:51 四川

而且高血压,可能也在别人的知识盲区,不知道的也不会觉得危害有多大,这倒也是很正常;不过如果知道了危害还故意这样,那确实不妥

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 楼主 2024-05-27 14:28:56 北京

而且高血压,可能也在别人的知识盲区,不知道的也不会觉得危害有多大,这倒也是很正常;不过如果 而且高血压,可能也在别人的知识盲区,不知道的也不会觉得危害有多大,这倒也是很正常;不过如果知道了危害还故意这样,那确实不妥 ... 山花寂无主

确实是有可能和我一样以为比较轻。目前同事是救护车拉到医院的,回家休息去了。领导大发慈悲批了一天假

• tmmilk

tmmilk (心不在焉志不在此) 2024-05-27 14:59:09 浙江

确实是有可能和我一样以为比较轻。目前同事是救护车拉到医院的,回家休息去了。领导大发慈悲批了 确实是有可能和我一样以为比较轻。目前同事是救护车拉到医院的,回家休息去了。领导大发慈悲批了一天假 ... 深雪夜夜

真是不容易啊,给批一天的假,你同事都要感恩戴德了

• momo

momo (爱出爱返,福往福来。) 2024-05-27 15:06:05 广东

哎!现在的人活着真不容易。

• 白自在

白自在 2024-05-27 15:13:36 上海

我阿姨高血压有次头晕脑出血了,开刀后现在瘫痪了。 高血压一定要重视,很危险的,顺便说一句这领导真不是人!

• momo

momo 2024-05-27 15:28:12 福建

领导是想给同事报工伤吗,在单位去医院妥妥工伤啊

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-05-27 16:26:50 四川

题外话,高血压要坚持吃药

• momo

momo 2024-05-27 16:59:36 江西

我觉得我有罪,之前上着班高烧到40度,竟然还在担心去医院看病没人上班会不会不好,让领导难做什么的

• Autumn

Autumn 2024-05-27 17:03:13 安徽

感觉你在说我们领导,没有一丝一毫人情味的那种

• momo

momo 2024-05-27 17:03:50 上海

高血压经常头晕甚至晕倒失去意识就是脑卒中的前兆……

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2024-05-27 17:07:12 北京

我有个领导也这样,上次我有个同事请假去做肠镜,他看人家没加班,说人家事真tm多

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2024-05-27 22:17:48 广东

太窒息了,我也在地铁晕倒了,120送医院住院了,领导都让我多休息几天再回去

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-05-27 22:26:11 广东

有些人上班上得都没有人性了

• 豆友158716540

豆友158716540 2024-05-27 22:29:59 湖北

有些领导真的下🗡️ 老板的奴才秧子特别能叫唤。。。

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-05-27 22:46:57 河北

好贱,打工把命都拼没了,钱再多有什么用呢,诶,,

• Error

Error 2024-05-28 00:30:07 江苏

有病吧

• ……

…… 2024-05-28 12:17:32 陕西

这领导真没人性

• momo

momo (我从不说谎,除啦这句话以外) 2024-05-28 12:59:27 四川

现在的重点是快点去医院检查看看有没有问题。领导就当他放屁啊,万一不是晕倒,是倒下去猝死了公司能赔偿什么?不是股东不是老板的话,还这么卖命就是糊涂蛋

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 2024-05-28 13:10:17 江苏

我有个亲戚就是这样,千万要注意

• momo

momo 2024-05-29 00:08:55 上海

什么会啊🤮

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-29 23:25:09 德国

😰😰😰都想劝这同事快跑,这高血压不会也是工作整出来的吧

• 黄巾力士

黄巾力士 2024-05-30 08:42:17 江苏

你领导不是人。

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2024-05-30 10:07:53 浙江

这时候命要紧,管领导那么多

• 橙花

橙花 2024-05-30 11:00:03 广东

你们私企吧

• 阿锵

阿锵 2024-05-30 17:19:25 辽宁

确实有这个可能,我爸三四月份连续住院两次就是因为高血压导致脑梗

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2024-05-30 18:49:05 云南

同事可以跳槽到竞品嘛

• 弭弓耳

弭弓耳 2024-05-30 22:26:07 上海

请病假休医疗期啊,高血压到昏倒的地步已经很危险了啊!

• 成师

成师 2024-05-31 12:18:35 湖北

放弃ghg的虚伪幻想,认清现实,准备斗争

• 雾隐重山

雾隐重山 2024-06-01 12:56:06 北京

想到我前司了,干活把手弄伤了全是血,领导看到了说赶快处理下,等下还得收货呢…

• 西西五

西西五 2024-06-01 21:35:28 上海

讲真,第一反应哪个城市那么卷,唉,大家都太难了

• 衣冯

衣冯 2024-06-01 21:35:30 美国

领导知道,刚刚得知早上警察都到场了。我好想提醒她追究工商 领导知道,刚刚得知早上警察都到场了。我好想提醒她追究工商 深雪夜夜

有些人就是这样的,没有共情能力,没法“做个人”。只能远离,无法改变。

• 衣冯

衣冯 2024-06-01 21:39:38 美国

每次集团会议我领导比谁都舔CEO,舔的那些话就像微博段子一样。。类似“在您的高明领导下”这种 每次集团会议我领导比谁都舔CEO,舔的那些话就像微博段子一样。。类似“在您的高明领导下”这种开头 ... 深雪夜夜

omg

• momo

momo (like a Christina) 2024-06-03 08:13:44 山东

同事爷爷去世了 正巧赶上我司团建 被要求“弄完葬礼出来散散心”

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933769 人聚集在这个小组
↑回顶部