求问民生银行信用卡怎么协商还款呢

星辰

2024-03-29 22:22:24 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 吃也没吃

吃也没吃 2024-03-30 01:12:24 上海

我也蹲快一年了没协商,看到的都是收0.03最低的息费,但我太大额了这个息费分60期快2个了

• 安迪

安迪 2024-03-30 09:23:31 广东

我找了第三方协商,等我结果

• XUMM

XUMM 2024-03-30 10:43:44 湖北

我找了第三方协商,只还本金就好了,毕竟不是四大行

• 星辰

星辰 楼主 2024-05-11 23:48:04 北京

我是这两天突然民生和广发打电话给我然后说免息分期,已经在开始协商月底协商好,下月开始还款了,民生需要先还些钱然后分期,广发直接分期还就成,可别找第三方了,自己打电话也可以的,我的中信和招商都是自己打电话协商的

• 努力上岸中

努力上岸中 2024-05-12 09:05:44 上海

我是这两天突然民生和广发打电话给我然后说免息分期,已经在开始协商月底协商好,下月开始还款了 我是这两天突然民生和广发打电话给我然后说免息分期,已经在开始协商月底协商好,下月开始还款了,民生需要先还些钱然后分期,广发直接分期还就成,可别找第三方了,自己打电话也可以的,我的中信和招商都是自己打电话协商的 ... 星辰

民生你谈了多少呀?月底我准备逾期然后协商了

• 星辰

星辰 楼主 2024-05-12 10:35:54 北京

民生你谈了多少呀?月底我准备逾期然后协商了 民生你谈了多少呀?月底我准备逾期然后协商了 努力上岸中

就是本金的,12期,一个月七百多吧

• 太阳月亮

太阳月亮 2024-05-12 10:56:11 广西

找律师和你协商

• 拥抱每一个朝阳

拥抱每一个朝阳 2024-05-13 09:37:33 河南

我是这两天突然民生和广发打电话给我然后说免息分期,已经在开始协商月底协商好,下月开始还款了 我是这两天突然民生和广发打电话给我然后说免息分期,已经在开始协商月底协商好,下月开始还款了,民生需要先还些钱然后分期,广发直接分期还就成,可别找第三方了,自己打电话也可以的,我的中信和招商都是自己打电话协商的 ... 星辰

我也是民生给我发信息说很有诚意和我协商,我就打了客服,我民生少,万把块钱,就先还一百,剩余千一利息,36期,我就同意了。 你中信和广发咋搞的,我中信一直说要起诉我,广发给的方案完全没有诚意,我一直在拖

• 豆豆子~

豆豆子~ 2024-05-14 11:38:18 湖南

我也蹲快一年了没协商,看到的都是收0.03最低的息费,但我太大额了这个息费分60期快2个了 我也蹲快一年了没协商,看到的都是收0.03最低的息费,但我太大额了这个息费分60期快2个了 吃也没吃

提前换的话,后续千三是免收的

• 吃也没吃

吃也没吃 2024-05-14 15:10:30 江苏

提前换的话,后续千三是免收的 提前换的话,后续千三是免收的 豆豆子~

我看上面几楼都是本金了,可能现在有政策了

• 吃也没吃

吃也没吃 2024-05-14 15:10:41 江苏

我也是民生给我发信息说很有诚意和我协商,我就打了客服,我民生少,万把块钱,就先还一百,剩余 我也是民生给我发信息说很有诚意和我协商,我就打了客服,我民生少,万把块钱,就先还一百,剩余千一利息,36期,我就同意了。 你中信和广发咋搞的,我中信一直说要起诉我,广发给的方案完全没有诚意,我一直在拖 ... 拥抱每一个朝阳

你欠多久啊

• 豆豆子~

豆豆子~ 2024-05-15 21:05:11 湖南

我看上面几楼都是本金了,可能现在有政策了 我看上面几楼都是本金了,可能现在有政策了 吃也没吃

本金是12期就是本金 超过12期都有息费 民生很难谈免息的 但是它的息费提前还款可以减免

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-15 22:02:44 北京

广发逾多久啊,给你谈分期了😏

• 拥抱每一个朝阳

拥抱每一个朝阳 2024-05-16 21:30:30 河南

广发逾多久啊,给你谈分期了😏 广发逾多久啊,给你谈分期了😏 奔跑的萝卜22

逾期二十天

你的回应

回应请先 , 或 注册

58878 人聚集在这个小组
↑回顶部