(2024.03.20更新啦)支付宝协商成功,距离上岸又近了一步

Kar-Kar

2023-02-20 09:14:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-02-20 10:14:04 浙江

收入挺高了。

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-02-20 10:23:39 广东

收入挺高了。 收入挺高了。 晋江-呵气成霜

一份正职一份兼职😩为了上岸只能多吃点苦了

• 晋江-呵气成霜

晋江-呵气成霜 (…网文大爆!收入几十万!做梦吧) 2023-02-20 10:42:48 浙江

一份正职一份兼职😩为了上岸只能多吃点苦了 一份正职一份兼职😩为了上岸只能多吃点苦了 Kar-Kar

共勉!!!

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-02-20 19:30:23 广东

更新:今天再次打了消保给的华夏电话,协商失败,对方说要么还一期最低还款额,要么一次性结清本金然后减免逾期的息费。。。

• 网多多

网多多 2023-02-20 19:36:56 湖南

建行最好商量了,不需要任何证明。协商快的话,建行的逾期记录都没有

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-02-20 19:39:57 广东

建行最好商量了,不需要任何证明。协商快的话,建行的逾期记录都没有 建行最好商量了,不需要任何证明。协商快的话,建行的逾期记录都没有 网多多

华夏呢?

• 网多多

网多多 2023-02-20 19:48:54 湖南

不知道,没有华夏的信用卡。我浦发卡协商的时候本来对方是要困难证明的,然后我说困难证明开不了而且建行协商也不需要困难证明都可以。结果浦发让提供建行协商成功的证明材料给他们就可以了

• 网多多

网多多 2023-02-20 19:50:00 湖南

所以你可以说出已经协商成功的银行来增加成功率

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-02-20 19:54:19 广东

所以你可以说出已经协商成功的银行来增加成功率 所以你可以说出已经协商成功的银行来增加成功率 网多多

我说了…华夏很牛逼的,就说只有这俩方案

• 网多多

网多多 2023-02-20 20:15:55 湖南

我说了…华夏很牛逼的,就说只有这俩方案 我说了…华夏很牛逼的,就说只有这俩方案 Kar-Kar

信用卡官方贷后协商不了,就找银监会

• 雅痞we'll

雅痞we'll 2023-02-22 17:00:47 贵州

这么一算,也挺多的呢

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-02-22 17:03:58 广东

这么一算,也挺多的呢 这么一算,也挺多的呢 雅痞we'll

是的,但是已经比原计划轻松了

• 雅痞we'll

雅痞we'll 2023-02-22 17:05:11 贵州

是的,但是已经比原计划轻松了 是的,但是已经比原计划轻松了 Kar-Kar

和我私聊一句,我发不了给你了

• 哈基米哈基米

哈基米哈基米 2023-02-26 09:45:47 陕西

微粒贷咋样了?有没有减免罚息?分期还需要交利息吗

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-02-26 09:49:46 广东

微粒贷咋样了?有没有减免罚息?分期还需要交利息吗 微粒贷咋样了?有没有减免罚息?分期还需要交利息吗 哈基米哈基米

没有减免,分期后依然需要利息

• 爱吃包子

爱吃包子 2023-02-27 10:47:43 江西

建行最好商量了,不需要任何证明。协商快的话,建行的逾期记录都没有 建行最好商量了,不需要任何证明。协商快的话,建行的逾期记录都没有 网多多

建行的是打那个电话协商的

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-02-28 14:53:44 广东

顶。

• 谁用了我的昵称

谁用了我的昵称 2023-03-01 01:13:47 广东

一份正职一份兼职😩为了上岸只能多吃点苦了 一份正职一份兼职😩为了上岸只能多吃点苦了 Kar-Kar

老哥做的什么兼职?

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-03-01 01:14:48 广东

老哥做的什么兼职? 老哥做的什么兼职? 谁用了我的昵称

救命啊哈哈哈哈,我是女的。在洋快餐店做兼职

• 谁用了我的昵称

谁用了我的昵称 2023-03-01 01:29:54 广东

救命啊哈哈哈哈,我是女的。在洋快餐店做兼职 救命啊哈哈哈哈,我是女的。在洋快餐店做兼职 Kar-Kar

习惯性叫老哥了,哈哈哈,快餐店的兼职我是打不了,想找在家办公的,头疼

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-03-01 09:26:46 广东

习惯性叫老哥了,哈哈哈,快餐店的兼职我是打不了,想找在家办公的,头疼 习惯性叫老哥了,哈哈哈,快餐店的兼职我是打不了,想找在家办公的,头疼 谁用了我的昵称

我当时没想太多,只是想着赶紧多点收入就去了,而且不用浪费脑力

• 网多多

网多多 2023-03-01 16:01:28 湖南

建行的是打那个电话协商的 建行的是打那个电话协商的 爱吃包子

就打官方客服

• momo

momo (岁月漫长,你我刚好热爱。) 2023-03-06 12:50:10 浙江

你好,我想问下,白条是按照本金分期的吗?还是

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-03-08 10:59:58 广东

你好,我想问下,白条是按照本金分期的吗?还是 你好,我想问下,白条是按照本金分期的吗?还是 momo

害,我其实也搞不清楚了,其实最后还是有利息的…

• yyxx

yyxx 2023-03-14 11:32:11 广东

楼主,中国银行你有没有找到协商的方式,哎,我打银行给的电话,说专门负责信用卡分期,打了几天,上午下午都打,没人听,愁死了

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-03-14 12:17:05 广东

楼主,中国银行你有没有找到协商的方式,哎,我打银行给的电话,说专门负责信用卡分期,打了几天 楼主,中国银行你有没有找到协商的方式,哎,我打银行给的电话,说专门负责信用卡分期,打了几天,上午下午都打,没人听,愁死了 ... yyxx

中国银行的我还没去处理呢,你打的啥电话?

• yyxx

yyxx 2023-03-14 12:19:59 广东

中国银行的我还没去处理呢,你打的啥电话? 中国银行的我还没去处理呢,你打的啥电话? Kar-Kar

就是我这边的一间分行,给了我他们对上一级的大分行电话,就是没人接通,我问小分行,他说那个人很忙,你连续打,总会有人听,,,,,打了4天

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-03-14 12:21:23 广东

就是我这边的一间分行,给了我他们对上一级的大分行电话,就是没人接通,我问小分行,他说那个人 就是我这边的一间分行,给了我他们对上一级的大分行电话,就是没人接通,我问小分行,他说那个人很忙,你连续打,总会有人听,,,,,打了4天 ... yyxx

打这个试试 中行:010-82970045 消保提供的

• yyxx

yyxx 2023-03-14 12:22:14 广东

打这个试试 中行:010-82970045 消保提供的 打这个试试 中行:010-82970045 消保提供的 Kar-Kar

好的,谢谢你

• 尧上岸

尧上岸 2023-03-16 11:08:00 广东

姐妹,想找你私聊请教,麻烦看下私信。

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-03-16 11:29:01 广东

姐妹,想找你私聊请教,麻烦看下私信。 姐妹,想找你私聊请教,麻烦看下私信。 尧上岸

来了来了

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-04-12 10:49:50 广东

好的,谢谢你 好的,谢谢你 yyxx

朋友,你有协商中行吗?

• 两个圈

两个圈 2023-04-12 11:05:54 湖南

双呗的协商了吗?

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-04-12 11:07:13 广东

双呗的协商了吗? 双呗的协商了吗? 两个圈

没有…

• 两个圈

两个圈 2023-04-12 11:52:33 湖南

没有… 没有… Kar-Kar

双呗会爆通讯录嘛

• yyxx

yyxx 2023-04-12 13:16:10 广东

朋友,你有协商中行吗? 朋友,你有协商中行吗? Kar-Kar

递交了资料,说在审核中,给我36期的,我要48。不知道给不给

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-04-12 13:33:29 广东

递交了资料,说在审核中,给我36期的,我要48。不知道给不给 递交了资料,说在审核中,给我36期的,我要48。不知道给不给 yyxx

是打010那个电话吗?在网上递资料对不对

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-04-12 13:33:36 广东

双呗会爆通讯录嘛 双呗会爆通讯录嘛 两个圈

目前还没有

• yyxx

yyxx 2023-04-12 21:14:15 广东

是打010那个电话吗?在网上递资料对不对 是打010那个电话吗?在网上递资料对不对 Kar-Kar

不是,我这边分行催收。然后我告诉想协商分期,然后给了个电话,有一天突然打通了。就叫我去分行递交资料的

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-04-12 21:33:38 广东

不是,我这边分行催收。然后我告诉想协商分期,然后给了个电话,有一天突然打通了。就叫我去分行 不是,我这边分行催收。然后我告诉想协商分期,然后给了个电话,有一天突然打通了。就叫我去分行递交资料的 ... yyxx

我也是收到要去本地的分行搞,而且只能周一到周五去,我拖了半个月了…要递交啥资料?

• yyxx

yyxx 2023-04-12 21:35:11 广东

我也是收到要去本地的分行搞,而且只能周一到周五去,我拖了半个月了…要递交啥资料? 我也是收到要去本地的分行搞,而且只能周一到周五去,我拖了半个月了…要递交啥资料? Kar-Kar

征信报告,然后填份表,快去搞咯,到时看清楚那份表有无写了分期期数

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-04-18 15:15:54 广东

up

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-04-19 09:33:02 广东

征信报告,然后填份表,快去搞咯,到时看清楚那份表有无写了分期期数 征信报告,然后填份表,快去搞咯,到时看清楚那份表有无写了分期期数 yyxx

昨天我们这边的支行给我又打电话,跟我约时间去交资料办分期,然后我问了一下,他说是要先审核资料再确定分期期数的

• yyxx

yyxx 2023-04-19 09:34:58 广东

昨天我们这边的支行给我又打电话,跟我约时间去交资料办分期,然后我问了一下,他说是要先审核资 昨天我们这边的支行给我又打电话,跟我约时间去交资料办分期,然后我问了一下,他说是要先审核资料再确定分期期数的 ... Kar-Kar

对啊,我还没有审核下来,如果不是48,我会继续申请一下

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-04-19 10:07:09 广东

对啊,我还没有审核下来,如果不是48,我会继续申请一下 对啊,我还没有审核下来,如果不是48,我会继续申请一下 yyxx

😿去现场跟银行的人面对面,我会好紧张…但是我约了这个星期天过去了

• 妙妙妙烦羊

妙妙妙烦羊 (一个人生活。) 2023-04-20 10:19:56 浙江

招商的怎么协商

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-04-20 10:21:00 广东

招商的怎么协商 招商的怎么协商 妙妙妙烦羊

先是打12378提供的电话打过去,跟银行的人说需要信用卡总欠款做协商分期,然后等银行的人联系你

• 王二咪呀

王二咪呀 2023-04-27 06:10:49 广西

😿去现场跟银行的人面对面,我会好紧张…但是我约了这个星期天过去了 😿去现场跟银行的人面对面,我会好紧张…但是我约了这个星期天过去了 Kar-Kar

楼主面签怎么样了?我也是叫去面谈😭

• 王二咪呀

王二咪呀 2023-04-27 06:11:42 广西

先是打12378提供的电话打过去,跟银行的人说需要信用卡总欠款做协商分期,然后等银行的人联系你 先是打12378提供的电话打过去,跟银行的人说需要信用卡总欠款做协商分期,然后等银行的人联系你 Kar-Kar

给你私信了。盼回复,想了解一下

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-04-27 09:33:34 广东

给你私信了。盼回复,想了解一下 给你私信了。盼回复,想了解一下 王二咪呀

不好意思,这两天有点事,才看到

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-06-10 15:04:50 广东

dd

• 丛林土鳖

丛林土鳖 2023-07-11 11:20:18 广东

你好棒!加油!

• 豆友EgkwwtvkDo

豆友EgkwwtvkDo 2023-08-07 21:49:52 海南

中行的欠款九万多,是打电话协商嘛?还是直接到本地的支行

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-08-09 11:02:05 广东

你好棒!加油! 你好棒!加油! 丛林土鳖

谢谢😊我们一起加油上岸

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-08-09 11:03:21 广东

中行的欠款九万多,是打电话协商嘛?还是直接到本地的支行 中行的欠款九万多,是打电话协商嘛?还是直接到本地的支行 豆友EgkwwtvkDo

我是先打了银保监给的电话,做了登记,然后本地的支行回电话让我带资料过去提交,然后基本等了一个月左右就下来方案了

• 豆友EgkwwtvkDo

豆友EgkwwtvkDo 2023-08-09 11:43:50 海南

我是先打了银保监给的电话,做了登记,然后本地的支行回电话让我带资料过去提交,然后基本等了一 我是先打了银保监给的电话,做了登记,然后本地的支行回电话让我带资料过去提交,然后基本等了一个月左右就下来方案了 ... Kar-Kar

期间有催收不?我的工资卡和信用卡都是中行的

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-08-09 16:04:58 广东

期间有催收不?我的工资卡和信用卡都是中行的 期间有催收不?我的工资卡和信用卡都是中行的 豆友EgkwwtvkDo

有的,包括我去了线下提交资料之后,还是会有催收电话跟短信过来

• 1時に愛する

1時に愛する 2023-08-11 17:41:59 上海

有建行的协商电话吗?

• 加油加油加油

加油加油加油 2023-08-11 19:53:51 山东

每个银行的消保电话怎么查

• 小昭

小昭 2023-08-11 20:29:02 山东

蹲一下,想知道该怎么跟银行客服沟通话术协商还款或者延期还款呀,我欠不到八个

• 一点点

一点点 2023-08-13 13:25:08 上海

你好姐妹,想请教一下招商和平安协商的方法[膜拜]

• 默默的墨墨

默默的墨墨 2023-08-21 01:00:01 广东

请问招商银行的是信用卡还是e招贷?逾期会冻结招行的储蓄卡吗?那个是我的工资卡

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-09-18 16:28:41 广东

请问招商银行的是信用卡还是e招贷?逾期会冻结招行的储蓄卡吗?那个是我的工资卡 请问招商银行的是信用卡还是e招贷?逾期会冻结招行的储蓄卡吗?那个是我的工资卡 默默的墨墨

招行我是既有信用卡也有e招贷,不会冻结的,起码我那时候没有冻结;

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-09-18 16:29:26 广东

蹲一下,想知道该怎么跟银行客服沟通话术协商还款或者延期还款呀,我欠不到八个 蹲一下,想知道该怎么跟银行客服沟通话术协商还款或者延期还款呀,我欠不到八个 小昭

我当时是照实说因为疫情的原因导致收入减少,而且我的征信报告可以证明我负债过多,所以没有能力按照原有的账单还款。

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-09-18 16:29:42 广东

你好姐妹,想请教一下招商和平安协商的方法[膜拜] 你好姐妹,想请教一下招商和平安协商的方法[膜拜] 一点点

我当时是照实说因为疫情的原因导致收入减少,而且我的征信报告可以证明我负债过多,所以没有能力按照原有的账单还款

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-09-18 16:33:21 广东

有建行的协商电话吗? 有建行的协商电话吗? 1時に愛する

建行:021-38695533

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2023-09-18 16:33:36 广东

每个银行的消保电话怎么查 每个银行的消保电话怎么查 加油加油加油

打到12378银保监问的

• 默默的墨墨

默默的墨墨 2023-09-20 19:13:40 广东

招行我是既有信用卡也有e招贷,不会冻结的,起码我那时候没有冻结; 招行我是既有信用卡也有e招贷,不会冻结的,起码我那时候没有冻结; Kar-Kar

那请问会直接自动扣除工资卡里的钱么

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2024-01-06 10:58:39 广东

那请问会直接自动扣除工资卡里的钱么 那请问会直接自动扣除工资卡里的钱么 默默的墨墨

不会的

• I Chocolate U

I Chocolate U 2024-01-07 21:03:53 广西

姐妹,招行的要逾期多久去协商啊,利息能减免不,e招贷的罚息太吓人了呜呜呜

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2024-01-08 10:51:15 广东

姐妹,招行的要逾期多久去协商啊,利息能减免不,e招贷的罚息太吓人了呜呜呜 姐妹,招行的要逾期多久去协商啊,利息能减免不,e招贷的罚息太吓人了呜呜呜 I Chocolate U

我当时应该是逾期了两三期账单了,一定要逾期了才能去谈的

• Akihi

Akihi 2024-01-09 14:11:11 湖南

招行没逾期可以协商嘛

• Akihi

Akihi 2024-01-10 17:15:48 湖南

请问e招贷没逾期可以协商嘛

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2024-01-10 18:48:55 广东

请问e招贷没逾期可以协商嘛 请问e招贷没逾期可以协商嘛 Akihi

不知道诶,但是大部分人都是逾期了才能协商的

• Akihi

Akihi 2024-01-10 20:14:57 湖南

不知道诶,但是大部分人都是逾期了才能协商的 不知道诶,但是大部分人都是逾期了才能协商的 Kar-Kar

你是逾期之后才协商的嘛

• Kar-Kar

Kar-Kar 楼主 2024-01-11 10:12:05 广东

你是逾期之后才协商的嘛 你是逾期之后才协商的嘛 Akihi

是的

• Akihi

Akihi 2024-01-11 11:14:26 湖南

是的 是的 Kar-Kar

我信访刚招行打电话来了,说是e招待没得方案,那要逾期多久能协商呀

• 王二咪呀

王二咪呀 2024-01-16 23:31:27 广西

姐妹,你的中行分的36期是本金分期吗?我去面协跟我说要9.0😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部