23岁,从未有过热恋的感觉

Momo

2024-03-27 14:00:10 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • lotbw

lotbw 2024-03-27 14:07:20 山东

安啦,友友遇到的问题都是单身男女最普通的问题,这些问题你自己其实已经有想法了,而且心态和条件都不差,相信过不了多久就会脱单的(ps.建议线上交友平台把写真换成好看的生活照,早晚要线下的写真只会为你增加相处成本

• lotbw

lotbw 2024-03-27 14:11:13 山东

安啦,友友遇到的问题都是单身男女最普通的问题,这些问题你自己其实已经有想法了,而且心态和条 安啦,友友遇到的问题都是单身男女最普通的问题,这些问题你自己其实已经有想法了,而且心态和条件都不差,相信过不了多久就会脱单的(ps.建议线上交友平台把写真换成好看的生活照,早晚要线下的写真只会为你增加相处成本 ... lotbw

如果暂时没遇到合适的,从你自身找原因固然没错,提升自己总不会有错,但更关键的东西我觉得还是基数不够大,需要再拓展社交面而已

• ...

... 2024-03-27 16:02:17 广东

tzn应该会有很多联谊活动或者同事介绍吧,不急再等等

• Momo

Momo 楼主 2024-03-27 17:05:07 上海

安啦,友友遇到的问题都是单身男女最普通的问题,这些问题你自己其实已经有想法了,而且心态和条 安啦,友友遇到的问题都是单身男女最普通的问题,这些问题你自己其实已经有想法了,而且心态和条件都不差,相信过不了多久就会脱单的(ps.建议线上交友平台把写真换成好看的生活照,早晚要线下的写真只会为你增加相处成本 ... lotbw

好哒,谢谢uu的建议☺️

• 豆友TLS480humE

豆友TLS480humE 2024-03-27 18:13:09 上海

你好你对身高年龄有要求吗

• Momo

Momo 楼主 2024-03-27 18:14:22 上海

你好你对身高年龄有要求吗 你好你对身高年龄有要求吗 豆友TLS480humE

不好意思有的🥲

• 🌏

🌏 2024-03-27 19:27:00 上海

uu如果是体制内的话试一下相亲吧,一般来说体制内的互相推荐更容易推荐到门当户对且互相合适的男嘉宾,至于不知道聊什么这一点完全不用担心,如果对方对你感兴趣的话他是会自己主动找话题来寻找哪一个话题更适合你的,楼主只要保持爱笑性格好善解人意,避免不友善的话语就可以了

• Momo

Momo 楼主 2024-03-27 19:28:31 上海

uu如果是体制内的话试一下相亲吧,一般来说体制内的互相推荐更容易推荐到门当户对且互相合适的男 uu如果是体制内的话试一下相亲吧,一般来说体制内的互相推荐更容易推荐到门当户对且互相合适的男嘉宾,至于不知道聊什么这一点完全不用担心,如果对方对你感兴趣的话他是会自己主动找话题来寻找哪一个话题更适合你的,楼主只要保持爱笑性格好善解人意,避免不友善的话语就可以了 ... 🌏

好的 谢谢uu

• 退堂鼓

退堂鼓 2024-03-28 00:35:41 广东

你已经开始踏上胜利的阶梯了

• Momo

Momo 楼主 2024-03-28 07:04:09 上海

你已经开始踏上胜利的阶梯了 你已经开始踏上胜利的阶梯了 退堂鼓

啊哈😯

• momo

momo 2024-03-28 07:22:38 上海

男的主要喜欢就会主动

• Momo

Momo 楼主 2024-03-28 07:28:08 上海

男的主要喜欢就会主动 男的主要喜欢就会主动 momo

但是我的困扰是我喜欢的都不喜欢我😟对我主动的我并不喜欢……

• momo

momo 2024-03-28 07:39:12 上海

但是我的困扰是我喜欢的都不喜欢我😟对我主动的我并不喜欢…… 但是我的困扰是我喜欢的都不喜欢我😟对我主动的我并不喜欢…… Momo

我是觉得以后男生不主动 感情上也会吃苦的 爱情有的时候选择一个爱自己的远大于爱别人 虽然我现在也无法和解罢了

• Alice

Alice 2024-03-28 07:55:00 陕西

如果暂时没遇到合适的,从你自身找原因固然没错,提升自己总不会有错,但更关键的东西我觉得还是 如果暂时没遇到合适的,从你自身找原因固然没错,提升自己总不会有错,但更关键的东西我觉得还是基数不够大,需要再拓展社交面而已 ... lotbw

同意🙆‍♂️只要基数足够大,总会遇见喜欢自己的

• 吃醋不要面

吃醋不要面 2024-03-28 08:17:20 海南

加油

• Momo

Momo 楼主 2024-03-28 12:17:46 上海

Emmm我这个帖子有一句带有攻击性的话吗 为什么会有男的来骂我 骂完还拉黑😧……删评了👌

• Momo

Momo 楼主 2024-03-28 12:18:07 上海

加油 加油 吃醋不要面

谢谢

• Momo

Momo 楼主 2024-03-28 12:18:18 上海

同意🙆‍♂️只要基数足够大,总会遇见喜欢自己的 同意🙆‍♂️只要基数足够大,总会遇见喜欢自己的 Alice

好哒

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-03-28 12:20:25 浙江

Emmm我这个帖子有一句带有攻击性的话吗 为什么会有男的来骂我 骂完还拉黑😧……删评了👌 Emmm我这个帖子有一句带有攻击性的话吗 为什么会有男的来骂我 骂完还拉黑😧……删评了👌 Momo

谁 哪个 说了啥 嘴脏的我踢了

• Momo

Momo 楼主 2024-03-28 12:22:11 上海

谁 哪个 说了啥 嘴脏的我踢了 谁 哪个 说了啥 嘴脏的我踢了 打咩

忘记截图了😭一个ip甘肃的 点开头像发现已经把我拉黑了

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-03-28 12:24:26 浙江

忘记截图了😭一个ip甘肃的 点开头像发现已经把我拉黑了 忘记截图了😭一个ip甘肃的 点开头像发现已经把我拉黑了 Momo

你看历史记录里能不能找到他主页

• 豆友TLS480humE

豆友TLS480humE 2024-03-28 12:29:59 上海

不好意思有的🥲 不好意思有的🥲 Momo

具体说下什么要求

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-03-28 12:33:16 浙江

忘记截图了😭一个ip甘肃的 点开头像发现已经把我拉黑了 忘记截图了😭一个ip甘肃的 点开头像发现已经把我拉黑了 Momo

是这个人吗

• Momo

Momo 楼主 2024-03-28 13:02:22 上海

是这个人吗 是这个人吗 打咩

对的

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-03-28 13:10:33 浙江

对的 对的 Momo

他说啥了?

• Momo

Momo 楼主 2024-03-28 13:11:05 上海

他说啥了? 他说啥了? 打咩

说我精神胜利 我很懵😟

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-03-28 13:29:34 浙江

说我精神胜利 我很懵😟 说我精神胜利 我很懵😟 Momo

我后面留意一下这个人

• 豆友220385115

豆友220385115 2024-03-28 20:24:54 江苏

虽然还不到23岁,但从未有过有钱的感觉,心中也是十分苦恼

• povnx

povnx 2024-03-29 21:38:25 山东

你可以的

• 月亮归我了

月亮归我了 2024-03-29 22:23:25 广东

感觉姐妹想得很明白,而且看条件也感觉你很优秀,相信会遇到的~

• Momo

Momo 楼主 2024-03-29 22:34:26 上海

感觉姐妹想得很明白,而且看条件也感觉你很优秀,相信会遇到的~ 感觉姐妹想得很明白,而且看条件也感觉你很优秀,相信会遇到的~ 月亮归我了

好嘞🙏谢谢姐妹

• 汉水之砇

汉水之砇 2024-03-31 00:44:03 北京

加油!

• 守云开

守云开 (守得云开见月明) 2024-04-06 02:06:19 上海

世另我!!!

• momo

momo 2024-04-18 08:06:51 湖南

姐姐不如和我一起小姐妹happy~

你的回应

回应请先 , 或 注册

45559 人聚集在这个小组
↑回顶部