我好像陷入了一个死循环......

小猪被骑

2024-05-20 16:28:37 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 22:46:34 河南

dd回复

• momo

momo 2024-05-22 10:47:42 广东

单纯就是不喜欢或者聊天没达到深层意义 你一开始就代入没结果的想法去聊天的话也只是不痛不痒的那种相处方式 实在不行可以试试见面相处几下实在不喜欢就可以pass了吧 感觉一直下去也只是个陪聊作用不大如果你觉得需要聊天打发时间?说不定聊下去也会有所改观

• mono

mono 2024-05-22 10:54:51 四川

第一眼不喜欢就直接删

• 土方十四郎

土方十四郎 2024-05-22 10:56:48 天津

一样的,聊了很多人也见了很多人,就算确实承认对方真的很好很优秀,但是就是没有想要走入亲密关系的念头,早点说开不要浪费对方时间比较好。

• 小猪被骑

小猪被骑 楼主 2024-05-24 10:49:09 河南

单纯就是不喜欢或者聊天没达到深层意义 你一开始就代入没结果的想法去聊天的话也只是不痛不痒的 单纯就是不喜欢或者聊天没达到深层意义 你一开始就代入没结果的想法去聊天的话也只是不痛不痒的那种相处方式 实在不行可以试试见面相处几下实在不喜欢就可以pass了吧 感觉一直下去也只是个陪聊作用不大如果你觉得需要聊天打发时间?说不定聊下去也会有所改观 ... momo

确实,一开始发现对方不是我喜欢的类型后,聊天时我就会比较正经,对方说情话或者暧昧我都不会配合,对方说我好像被拔了情根一样,关于见面,对方也说了类似的话,说我还没见面就给她宣判死刑,我也觉得还是见见面再说。

• 女纸

女纸 2024-05-25 09:29:01 江苏

• 不负

不负 2024-05-25 17:59:52 湖南

确实,一开始发现对方不是我喜欢的类型后,聊天时我就会比较正经,对方说情话或者暧昧我都不会配 确实,一开始发现对方不是我喜欢的类型后,聊天时我就会比较正经,对方说情话或者暧昧我都不会配合,对方说我好像被拔了情根一样,关于见面,对方也说了类似的话,说我还没见面就给她宣判死刑,我也觉得还是见见面再说。 ... 小猪被骑

那你们赶紧见面,见面还不行就结束呗。

• momo

momo 2024-05-25 21:13:17 广东

好奇通过什么APP加的同城好友

• -fuwdge

-fuwdge 2024-05-27 07:43:18 北京

两个人心动的时间有时差…找同样感情经历简单的会好一点

• 小猪被骑

小猪被骑 楼主 2024-05-27 10:07:02 河南

好奇通过什么APP加的同城好友 好奇通过什么APP加的同城好友 momo

社交app,还有小红书认识挺多的

• momo

momo 2024-05-27 11:22:30 北京

不是不容易喜欢上别人,是很难很难很难……对我献殷勤的我爱答不理的,对自己喜欢的又不想疯狂献殷勤觉得太累没意思算了……本质上就是最爱自己,很难爱上别人

• 中文系谢葳

中文系谢葳 (一命二运三风水,四关五马六张飞) 2024-05-28 00:08:13 北京

果然还是得长得帅才有用……我这种一发照片就凉的还是老老实实看书去吧

• 小猪被骑

小猪被骑 楼主 2024-05-28 11:53:50 河南

果然还是得长得帅才有用……我这种一发照片就凉的还是老老实实看书去吧 果然还是得长得帅才有用……我这种一发照片就凉的还是老老实实看书去吧 中文系谢葳

不,兄弟,我也只是个普通男生,你这样还有丰富内涵的比我强多了,内涵才是最深刻的加分项,我也就是搞搞穿搭发型之类的,接触的女生多了,总有人对我感兴趣,很正常,男生只要做到看起来干净阳光不油腻,就足够了,哪有那么多帅哥

• 小猪被骑

小猪被骑 楼主 2024-05-28 11:55:31 河南

不是不容易喜欢上别人,是很难很难很难……对我献殷勤的我爱答不理的,对自己喜欢的又不想疯狂献 不是不容易喜欢上别人,是很难很难很难……对我献殷勤的我爱答不理的,对自己喜欢的又不想疯狂献殷勤觉得太累没意思算了……本质上就是最爱自己,很难爱上别人 ... momo

说的太对了

• 中文系谢葳

中文系谢葳 (一命二运三风水,四关五马六张飞) 2024-05-28 21:52:24 北京

不,兄弟,我也只是个普通男生,你这样还有丰富内涵的比我强多了,内涵才是最深刻的加分项,我也 不,兄弟,我也只是个普通男生,你这样还有丰富内涵的比我强多了,内涵才是最深刻的加分项,我也就是搞搞穿搭发型之类的,接触的女生多了,总有人对我感兴趣,很正常,男生只要做到看起来干净阳光不油腻,就足够了,哪有那么多帅哥 ... 小猪被骑

首先感谢抬爱,但是我没有内涵,读书多和有内涵本身就不能画等号,何况我读书也不多。至于接触的女生多……一路文科班上来,比我接触女生多的应该没几个,但结果依然没有区别。咱们或许觉得干净阳光不油腻就行,但这事儿咱们觉得不重要,得看女生怎么觉得。反正我观察到我们学校女生的特点是,不谈也绝对不找我这样的。

• 观月

观月 2024-05-31 11:53:43 山东

眼缘是潜意识的偏好和直觉,不一定非要帅(干净整洁是基本的),合眼缘的确实会更有动力去聊天。但不聊天很难了解一个人,可能在聊天的过程中才会发现对方吸引自己的地方。 前提是有效聊天,刚开始就 flirt 或者只聊流水账确实是浪费时间浪费精力。但怎么拒绝别人也是一种能力,我还不太擅长。

• 不定期跑路

不定期跑路 2024-06-02 23:51:16 河南

建议见面,线上线下差距挺大的。

• 马克

马克 2024-06-03 13:34:11 河北

emmmm….所以你除了看照片 见过真人吗 其实我也同意楼上说的 网聊说的话跟见面说的话也不太一样…

• 通沟的艺术

通沟的艺术 2024-06-03 15:58:15 江苏

差不多吧,我也是,喜欢特定某一类长相和性格的人,具体到相当于定制化了(可见有多难,而且对方也不一定喜欢我)。但是如果不是这个类型,我就没办法对别人产生感情,甚至对这种慢慢相处的过程非常厌烦,因为我自己一个人的时候玩得更好也更放松。 所以我觉得外表较优越的人可能是更有希望的,因为能吸引的人多,所以吸引到的人中有自己的理想型的几率更大。我们这种长相普通的,现实就残忍了,如果还有自己的卡死标准,更是不可能脱单的。写小说把自己和对方写在一起还比较快哈哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45395 人聚集在这个小组
↑回顶部