1年多了, 到底该怎么走出去?

momo

2024-03-11 03:31:42 德国

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 2024-03-11 06:11:04 四川

时间能冲淡一切

• 暴力熊🐼

暴力熊🐼 2024-03-11 08:19:20 山东

我也是这样诶姐妹 只能努力先过好自己的生活 提升自己

• 空白

空白 2024-03-11 08:19:49 湖北

为什么对对方这么迷恋,而且,分手了,如果你过得不如意,对方更不可能来找你了啊。你要是放不下,就强迫自己不要想过去

• lllemmmon

lllemmmon 2024-03-13 01:34:52 广东

进组很久了这是第一条想要回复的帖子 从字里行间能看出是个聪明善良的姐妹 虽然过去一年了但是我想直面自己的爱和痛苦也不是什么羞耻的事情 深深地充满热忱地爱是一个人很好的本性呢!不管怎么样 大道理大家都懂 可以尝试接触和一些新的人多交流沟通 希望你的情绪能早点好起来 我们还能为这个世界上爱你的人好好生活~❤️

• 我名字要带水

我名字要带水 2024-03-13 01:50:10 广东

我记得我最伤的一次失恋是和几个失恋的姐妹一起骂男人。语聊好几个人。好几个小时 后来成了很好的朋友 大家都觉得以前的自己很羞耻 有个别甚至不承认了

• 未子生

未子生 2024-03-13 02:07:33 广东

姐妹,没准人家忘记你了,你还念念不忘干啥啊,真的就这么缺爱,缺男人吗?这个世界真的不是没了男人活不了吧

• 今天也有努力吗

今天也有努力吗 2024-03-13 02:25:30 广东

不要美化记忆 宝

• momo

momo 楼主 2024-03-13 05:48:26 德国

时间能冲淡一切 时间能冲淡一切 啦啦啦

多久的时间才可以呢

• momo

momo 楼主 2024-03-13 05:49:40 德国

我也是这样诶姐妹 只能努力先过好自己的生活 提升自己 我也是这样诶姐妹 只能努力先过好自己的生活 提升自己 暴力熊🐼

你多久了姐妹?我自己的生活也并没有过好,因为我觉得自己的生活再过也就这样了,永远不会像和他在一起的时候那么快乐

• momo

momo 楼主 2024-03-13 05:50:18 德国

为什么对对方这么迷恋,而且,分手了,如果你过得不如意,对方更不可能来找你了啊。你要是放不下 为什么对对方这么迷恋,而且,分手了,如果你过得不如意,对方更不可能来找你了啊。你要是放不下,就强迫自己不要想过去 ... 空白

我知道这个道理,但是自己做不到,我不是不知道这些道理

• momo

momo 楼主 2024-03-13 05:53:13 德国

进组很久了这是第一条想要回复的帖子 从字里行间能看出是个聪明善良的姐妹 虽然过去一年了但是我 进组很久了这是第一条想要回复的帖子 从字里行间能看出是个聪明善良的姐妹 虽然过去一年了但是我想直面自己的爱和痛苦也不是什么羞耻的事情 深深地充满热忱地爱是一个人很好的本性呢!不管怎么样 大道理大家都懂 可以尝试接触和一些新的人多交流沟通 希望你的情绪能早点好起来 我们还能为这个世界上爱你的人好好生活~❤️ ... lllemmmon

谢谢姐妹。我已经不知道自己怎么生活了。每天过得就像行尸走肉一样,只有不断回想过去,仿佛能让自己获得一些虚假的快乐,但是马上意识到我已经失去那些了,于是更加痛苦。说实话,我并不觉得我的生活中还有人爱我😢

• momo

momo 楼主 2024-03-13 05:54:56 德国

姐妹,没准人家忘记你了,你还念念不忘干啥啊,真的就这么缺爱,缺男人吗?这个世界真的不是没了 姐妹,没准人家忘记你了,你还念念不忘干啥啊,真的就这么缺爱,缺男人吗?这个世界真的不是没了男人活不了吧 ... 未子生

骂得好,谢谢。我不知道自己怎么就变成这样了,我也不知道怎么改变。这一年来尝试过很多事情,一年后的今天还是每天都在想他。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 05:56:07 德国

不要美化记忆 宝 不要美化记忆 宝 今天也有努力吗

可是那些记忆真的很美好😭我总是不停回想。那是我人生中唯一快乐的一段时光。

• Momo

Momo 2024-03-13 06:24:49 英国

🥲🥲为什么会分开啊

• Momo

Momo 2024-03-13 06:26:05 英国

我觉得我很能理解这种感受 不止是因为恋爱 还因为人生 我感觉我做了我自己能做到的事努力让自己开心 但是不知道是我能力不够还是太愚钝才总会不快乐

• 设置昵称

设置昵称 2024-03-13 07:24:56 浙江

姐妹 会不会是因为不够忙? 我断联快一年了 虽然几乎每天都会想起 但是一想起大脑就很排斥去细想 转而做别的事 慢慢就越来越淡了

• 空城旧忆

空城旧忆 2024-03-13 07:54:37 河北

姐妹,你只是太孤独了,德国那个环境,人与人之间边界感很强,再加上工作压力大,都是持续掉能量的事儿。你爱的不一定是他,是和他在一起时候的你,怀念的是那种感受。我建议你可选择回国呆一段时间,感受一下国内的烟火气,去和家人或者朋友去大自然里走走,看看,休假一段时间。失恋情绪低落很正常,但随着时间的推移,应该越来越好才对,如果你一直没有好转,还想自杀的话,那就是你的环境出了问题,要重视。

• 小小的人

小小的人 2024-03-13 08:43:06 广西

亲爱的,你可以去看b站的一些马修赫西的情感解读视频,我相信你会有收获

• 暴力熊🐼

暴力熊🐼 2024-03-13 12:53:01 山东

你多久了姐妹?我自己的生活也并没有过好,因为我觉得自己的生活再过也就这样了,永远不会像和他 你多久了姐妹?我自己的生活也并没有过好,因为我觉得自己的生活再过也就这样了,永远不会像和他在一起的时候那么快乐 ... momo

我们在一起七年,分手9个月。他分开第3个月的时候和新欢认识,分开第4或第5个月他们确定关系,现在他们在一起4个月了。把我全部拉黑。 很难释怀,分手,他另找新人,还有他在朋友那里说我不好,说新欢好,这些都很难释怀。 但是总要过下去呀姐妹,我也觉得没有他的生活一点也不开心了。但是!!!不管开不开心都要过自己的生活。要分清楚生活的主旋律是什么,自己的成长和价值提升要比追忆一个过去的人重要得多。生活也不是必须要开心的,升职加薪一样也可以带来一些不错的感觉,不管这是不是开心的感觉。

• 傻女孩学害怕

傻女孩学害怕 2024-03-13 16:00:49 江苏

多久的时间才可以呢 多久的时间才可以呢 momo

我是非常纠结内耗的人了,一年也差不多了

• momo

momo 2024-03-13 18:40:26 浙江

我是非常纠结内耗的人了,一年也差不多了 我是非常纠结内耗的人了,一年也差不多了 傻女孩学害怕

我也是分手一年了,只有我自己走不出来。和他在一起四年的校园恋爱,每天都是快乐的日子。大学在省会城市,现在回到了小县城,之前的快乐再也无法体会了。

• CADXHYY

CADXHYY 2024-03-13 18:42:40 山东

我们有一摸一样的心境,今天分手一年整了,我自己的生活也是一团糟,一直回忆跟他在一起的日子有多么快乐,对比现在,无尽的痛苦笼罩我,无能为力,我不知道该怎么办,我总是哭,我不想这样,可是我走不出来,很多时候特别恨自己,为什么没有那么果断洒脱的性格,每天都在内耗

• 苍狗ovo

苍狗ovo 2024-03-13 23:41:13 江苏

如果你觉得自己慢慢淡忘想通了就是一种进步 怎么可能完全一点记忆都没有呢 我的观点是世界上多的是负担一些痛苦继续生活的人 没有人能过做到完完全全每时每刻地幸福快乐 有怀念的地方 某种意义上来说也算是一种幸福 只是现在不合适了而已 都当做礼物陪伴自己就好了 这不影响你生活的话 不是病 不需要治疗 每个有感情经历的人多多少少都会有这样的心态 不要矫枉过正影响自己生活啦

• momo

momo 2024-03-13 23:56:20 广东

我也是分手一年了,只有我自己走不出来。和他在一起四年的校园恋爱,每天都是快乐的日子。大学在 我也是分手一年了,只有我自己走不出来。和他在一起四年的校园恋爱,每天都是快乐的日子。大学在省会城市,现在回到了小县城,之前的快乐再也无法体会了。 ... momo

咱俩好像!!

• 京诚八拾一浩二

京诚八拾一浩二 2024-03-14 02:30:54 河南

不用去想怎么走出去,越想就会越在意、越陷入其中。你越是排斥某一东西,那个东西就会越强烈的在场:作为否定项在场。当我们想去放下一个人的时候,关于那个人的记忆就会再度浮现出来,又在你脑海里过了一遍,因为放下TA得先有TA出现、存在,然后才能谈把TA放下,我们不可能去放下一个“无”。所以这呈现出了悖论性。什么是我们正正放下的?恰恰是那些不需要去强调“我一定要放下…”,你不知道要放下什么,那些东西已经被你忘记了,我连放下什么都不知道,这些你忘掉的、作为无的东西才是真正放下的

• 京诚八拾一浩二

京诚八拾一浩二 2024-03-14 02:31:43 河南

不用去想怎么走出去,越想就会越在意、越陷入其中。你越是排斥某一东西,那个东西就会越强烈的在 不用去想怎么走出去,越想就会越在意、越陷入其中。你越是排斥某一东西,那个东西就会越强烈的在场:作为否定项在场。当我们想去放下一个人的时候,关于那个人的记忆就会再度浮现出来,又在你脑海里过了一遍,因为放下TA得先有TA出现、存在,然后才能谈把TA放下,我们不可能去放下一个“无”。所以这呈现出了悖论性。什么是我们正正放下的?恰恰是那些不需要去强调“我一定要放下…”,你不知道要放下什么,那些东西已经被你忘记了,我连放下什么都不知道,这些你忘掉的、作为无的东西才是真正放下的 ... 京诚八拾一浩二

“正正”打错了,应该是“真正”

• 京诚八拾一浩二

京诚八拾一浩二 2024-03-14 02:35:29 河南

不用去想怎么走出去,越想就会越在意、越陷入其中。你越是排斥某一东西,那个东西就会越强烈的在 不用去想怎么走出去,越想就会越在意、越陷入其中。你越是排斥某一东西,那个东西就会越强烈的在场:作为否定项在场。当我们想去放下一个人的时候,关于那个人的记忆就会再度浮现出来,又在你脑海里过了一遍,因为放下TA得先有TA出现、存在,然后才能谈把TA放下,我们不可能去放下一个“无”。所以这呈现出了悖论性。什么是我们正正放下的?恰恰是那些不需要去强调“我一定要放下…”,你不知道要放下什么,那些东西已经被你忘记了,我连放下什么都不知道,这些你忘掉的、作为无的东西才是真正放下的 ... 京诚八拾一浩二

所以放不下就放不下吧,回忆有就有吧,痛苦就痛苦吧,我们是人,人不是机器,回忆不是说删除就能删除。放不下又有什么关系呢?我们就是拥有情感,这又何错之有呢。带着既往继续生活,经历新的人和事,慢慢地忘记了要忘记,放下了要放下

• momo

momo 2024-03-14 03:21:43 广东

姐妹!我懂你,不要强求自己放下,不要想一年了,每天你只需要一直鼓励自己,哪怕你只是起床喝了杯水,正常吃饭,睡觉,你都要夸夸自己,真棒,做的真好,你好努力的活下去呀!脑子不自觉想的时候,你告诉自己,xx停止脑内对话,这些对话无法改变现实,只是自己的幻想,会让自己更不舒服。如果是想和他在一起的事,你就想象你的灵魂潜在空中,注视这一切,然后这个画面会变成一个泡泡,慢慢退出这个泡泡,你躺在了草坪上,旁边是很多个白色的泡泡,把这些泡泡放在一个箱子里,锁起来,告诉自己,等我好点了,我在看。快乐本来就很难呀,不需要快乐只要平静的内心就行了。觉得紧张害怕的时候,深呼吸,问问自己,是胃不舒服还是头昏,现在手在触摸什么东西,是什么质地的,(就是很具体的,能让你感觉当下的事)

• Realkiddo

Realkiddo (-o-) 2024-03-14 07:56:44 英国

集美 出去旅游一下 吃点好吃的 晒晒太阳 散散心

• 阿园

阿园 2024-03-14 08:09:43 广东

没有关系啊。你要相信自己总有一天能走出去,给自己一个能走出去的信念。我曾经有一次,两年多才走出来。

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-03-14 08:40:11 江苏

换个医生 试试cbt 如果吃药或者诊断出是什么,就是因为那个病 抑郁或者焦虑 让你感受差,然后你归因于没走出去。都是生病的原因,不需要因果倒置。加油

• momo

momo 2024-03-14 13:11:30 江苏

我快三年了,今天情绪反扑的特别严重

• 藤九

藤九 2024-03-15 21:33:15 广东

给自己正向暗示,别立深情人设,想着自己是大女主,是来游戏人间的,别因为路人甲耽误你的游戏

• 豆友df586.1657

豆友df586.1657 2024-03-17 17:31:32 福建

时间冲淡不了一切,如果能被时间冲走那只能说明这个人意识薄弱下一趟感情也不过尔尔吧。七年了

• 沿黄

沿黄 2024-03-18 20:12:48 山西

一年不够那就两年三年,三年过后,云淡风轻。相信我。

• momo

momo 楼主 2024-04-13 18:58:56 德国

我基本相信我应该不会再快乐了。得到什么都不会令我满足。和他在一起时是我这辈子唯一快乐的时候。 我知道很多人都不快乐,并且很多人宣称人生本来就不快乐,让我觉得也许大部分人这辈子从来没体会过快乐。我有幸体会过,但是最后也失去了,不知道这算好事还是坏事。如果有选择,我愿意从没得到过。我知道了幸福是什么感觉,现在这种mundane乏味的生活每一天对我来说都是煎熬。 我意识到了没人能帮助我,没人能救我。朋友们都以为我已经早就走出来了,心理咨询师并不care也不想care,不是逼我去医院就是逼我吃药,精神科医生随便问两句就开始让你以年为单位吃药。也许这就是现实,没有人care你,就算你给了钱也不会care你, 只要给你吃了药你精神稳定不给社会添麻烦就行。以前我一直不理解为什么心理咨询师这么害怕患者zs, 现在才意识到他们根本想的不是你,他们是怕你精神崩溃出去sha 别人。 这让我更想他,他曾经是这个世界上唯一真正care过我的人。现在,没有人在乎我。社交软件两周不打开都没有人找。 不知道我还能撑多久,真的好难。可能有一天我会突然醒来不再想他,或者终于下定决心结束一切。

• ns121516

ns121516 2024-04-13 23:07:15 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 觉心

说得好

• ns121516

ns121516 2024-04-13 23:21:12 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 觉心

看哭了,因为我也是这样 刚从一段没有结果的关系脱离出来 三个月了还没能完全忘记,因为童年爱的匮乏 总是贪念那一点点美好 其实早已破碎不堪,接下来我想慢下来 好好疗愈自己.

• 豆友LzVFTgQo0c

豆友LzVFTgQo0c 2024-04-14 00:39:35 湖北

可以问一下lz分手的原因吗?如果不是自己的问题,这样就更不好了

• momo

momo 2024-04-14 12:57:40 福建

我基本相信我应该不会再快乐了。得到什么都不会令我满足。和他在一起时是我这辈子唯一快乐的时候 我基本相信我应该不会再快乐了。得到什么都不会令我满足。和他在一起时是我这辈子唯一快乐的时候。 我知道很多人都不快乐,并且很多人宣称人生本来就不快乐,让我觉得也许大部分人这辈子从来没体会过快乐。我有幸体会过,但是最后也失去了,不知道这算好事还是坏事。如果有选择,我愿意从没得到过。我知道了幸福是什么感觉,现在这种mundane乏味的生活每一天对我来说都是煎熬。 我意识到了没人能帮助我,没人能救我。朋友们都以为我已经早就走出来了,心理咨询师并不care也不想care,不是逼我去医院就是逼我吃药,精神科医生随便问两句就开始让你以年为单位吃药。也许这就是现实,没有人care你,就算你给了钱也不会care你, 只要给你吃了药你精神稳定不给社会添麻烦就行。以前我一直不理解为什么心理咨询师这么害怕患者zs, 现在才意识到他们根本想的不是你,他们是怕你精神崩溃出去sha 别人。 这让我更想他,他曾经是这个世界上唯一真正care过我的人。现在,没有人在乎我。社交软件两周不打开都没有人找。 不知道我还能撑多久,真的好难。可能有一天我会突然醒来不再想他,或者终于下定决心结束一切。 ... momo

姐妹能理解分手一年多还没放下的心情,我也差不多,但是你现在的想法太悲观了,你的父母还是care你的。甚至比对方care你。失恋也不是你一个人在失恋,我们大家都失去让我们快乐的人。不知道该怎么劝你,劝你转移注意力也许你也没办法做到,不如咨询组里的雪地等大神,反复听他们的语音,我想你当前的注意力还是对感情话题比较感兴趣。多听,睡觉听走路听吃饭听听到会背了,也许好一点,这也不失为转移注意力的好办法。我也分开两年,对方很绝情比组里大部分的前任都绝情,我也曾经每天哭泣,现在不能说彻底放下,不然也不会出现在这里回复你,不过已经可以很少流泪了。祝福你可以早日开心起来,因为现在的文字看起来真的会让人担心

• 海带汤和紫菜汤

海带汤和紫菜汤 2024-04-15 10:42:53 北京

我8个月了,一样。

• 子庆

子庆 2024-04-15 12:56:11 美国

我基本相信我应该不会再快乐了。得到什么都不会令我满足。和他在一起时是我这辈子唯一快乐的时候 我基本相信我应该不会再快乐了。得到什么都不会令我满足。和他在一起时是我这辈子唯一快乐的时候。 我知道很多人都不快乐,并且很多人宣称人生本来就不快乐,让我觉得也许大部分人这辈子从来没体会过快乐。我有幸体会过,但是最后也失去了,不知道这算好事还是坏事。如果有选择,我愿意从没得到过。我知道了幸福是什么感觉,现在这种mundane乏味的生活每一天对我来说都是煎熬。 我意识到了没人能帮助我,没人能救我。朋友们都以为我已经早就走出来了,心理咨询师并不care也不想care,不是逼我去医院就是逼我吃药,精神科医生随便问两句就开始让你以年为单位吃药。也许这就是现实,没有人care你,就算你给了钱也不会care你, 只要给你吃了药你精神稳定不给社会添麻烦就行。以前我一直不理解为什么心理咨询师这么害怕患者zs, 现在才意识到他们根本想的不是你,他们是怕你精神崩溃出去sha 别人。 这让我更想他,他曾经是这个世界上唯一真正care过我的人。现在,没有人在乎我。社交软件两周不打开都没有人找。 不知道我还能撑多久,真的好难。可能有一天我会突然醒来不再想他,或者终于下定决心结束一切。 ... momo

楼主你好,我分了8个月状态一直都跟你差不多的,我是男生,还总忍不住看对方动态,对方找到了特别理想的现任,不停发动态,每看一次对我都是一次心绞,我觉得我的生活不会再有之前那么快乐的时候了,觉得未来只会越来越苦,也一直都责备自己之前的错误。 但最近我好像状态慢慢好一些了,采取的措施就是,接纳这一切的发生,也接纳自己的缺点,直面和承认,因为每个人的生活都会有不如意,我遇到分手是非常非常正常的,我有缺点也是很正常的事情,接纳和允许这些事情,然后全力爱护自己好好照顾自己,有一句话是说要像灵魂伴侣那样爱自己,就像是人格分裂,用自己的理性和意志去悉心照顾和保护自己的感性部分,比如看对方动态只会伤害我,我就靠自己的意志不去看,保护好我的内心。自己带自己去散步接触大自然,帮自己找治愈的书来读,我找到了很多很多,给自己做好吃的奖励自己,让自己早睡,做自己喜欢的事让自己开心,而且我发现只要自己工作上做了一些事,立刻状态就会好很多,跟之前的自己仿佛存在在两个世界。 这段时间我发现了很多很多的工具来自助,比如卡瑞尔公式:想想最坏会发生什么结果,试着接纳它,然后你就什么都不会怕了!比如想想毛主席和周恩来当时遇到的困难比区区分手大多了,读他们的思想,比如读史铁生、褚时健,比如想想福祸相依的道理,比如学学《活出生命的意义》作者在纳粹集中营中生存下来的心态:遇到任何情况,人都有一种绝对的自由,就是自己的思想自由,如何看待发生的事情的自由,比如当陷入了对人生的虚无,就读一下《存在主义是一种人道主义》什么的,想学会爱自己可以读读武志红《感谢自己的不完美》。类似的自助思想有非常多

• momo

momo 2024-04-15 15:37:25 福建

我8个月了,一样。 我8个月了,一样。 海带汤和紫菜汤

我9个月了,正常上班学习,但是会莫名其妙想起前任哭起来

• 无敌小拳拳

无敌小拳拳 2024-04-17 00:15:36 江苏

楼主你好,我分了8个月状态一直都跟你差不多的,我是男生,还总忍不住看对方动态,对方找到了特 楼主你好,我分了8个月状态一直都跟你差不多的,我是男生,还总忍不住看对方动态,对方找到了特别理想的现任,不停发动态,每看一次对我都是一次心绞,我觉得我的生活不会再有之前那么快乐的时候了,觉得未来只会越来越苦,也一直都责备自己之前的错误。 但最近我好像状态慢慢好一些了,采取的措施就是,接纳这一切的发生,也接纳自己的缺点,直面和承认,因为每个人的生活都会有不如意,我遇到分手是非常非常正常的,我有缺点也是很正常的事情,接纳和允许这些事情,然后全力爱护自己好好照顾自己,有一句话是说要像灵魂伴侣那样爱自己,就像是人格分裂,用自己的理性和意志去悉心照顾和保护自己的感性部分,比如看对方动态只会伤害我,我就靠自己的意志不去看,保护好我的内心。自己带自己去散步接触大自然,帮自己找治愈的书来读,我找到了很多很多,给自己做好吃的奖励自己,让自己早睡,做自己喜欢的事让自己开心,而且我发现只要自己工作上做了一些事,立刻状态就会好很多,跟之前的自己仿佛存在在两个世界。 这段时间我发现了很多很多的工具来自助,比如卡瑞尔公式:想想最坏会发生什么结果,试着接纳它,然后你就什么都不会怕了!比如想想毛主席和周恩来当时遇到的困难比区区分手大多了,读他们的思想,比如读史铁生、褚时健,比如想想福祸相依的道理,比如学学《活出生命的意义》作者在纳粹集中营中生存下来的心态:遇到任何情况,人都有一种绝对的自由,就是自己的思想自由,如何看待发生的事情的自由,比如当陷入了对人生的虚无,就读一下《存在主义是一种人道主义》什么的,想学会爱自己可以读读武志红《感谢自己的不完美》。类似的自助思想有非常多 ... 子庆

谢谢小哥哥,哈哈哈深夜突然emo,又混回组里,看到你写的,感觉真好,我应该分手两年了,但是纠缠了一年半,对方不主动不拒绝不负责,偶尔还主动找找我,我一直误以为他心底多少是喜欢我的,直到最后崩盘。害,哈哈彻底分开半年的今天,某个夜晚突然又陷入巨大的混沌,脑子不听使唤地屏蔽曾经的过往,所有动态都全关了但是那时的纠缠让我每一个都铭记于心,那些动态里没有我,很难过,不知道那些爱过是否只是我一个人的感觉

• 子庆

子庆 2024-04-17 00:51:25 美国

谢谢小哥哥,哈哈哈深夜突然emo,又混回组里,看到你写的,感觉真好,我应该分手两年了,但是纠 谢谢小哥哥,哈哈哈深夜突然emo,又混回组里,看到你写的,感觉真好,我应该分手两年了,但是纠缠了一年半,对方不主动不拒绝不负责,偶尔还主动找找我,我一直误以为他心底多少是喜欢我的,直到最后崩盘。害,哈哈彻底分开半年的今天,某个夜晚突然又陷入巨大的混沌,脑子不听使唤地屏蔽曾经的过往,所有动态都全关了但是那时的纠缠让我每一个都铭记于心,那些动态里没有我,很难过,不知道那些爱过是否只是我一个人的感觉 ... 无敌小拳拳

谢谢你的回复,既然对方不负责就不追求他了,浪费时间,你值得更好的更爱你的

• 无敌小拳拳

无敌小拳拳 2024-04-17 01:07:20 江苏

谢谢你的回复,既然对方不负责就不追求他了,浪费时间,你值得更好的更爱你的 谢谢你的回复,既然对方不负责就不追求他了,浪费时间,你值得更好的更爱你的 子庆

嗯嗯,分手以后成长了很多,以前我也不好。如果运气好、应该还会有人爱我的哈哈,不过我可能会有很长一段时间空窗,和伊能静一样吧,这段时间痛苦就熬过去,想清楚自己要什么,还有你说的工作顺利时想的少我也感同身受,最近能量低也是因为想离职,被上司劝说,又有点犹豫(但是总体感觉自己是被白嫖的,所以又被吸能量的感觉,给我画了好多升职加薪甚至增加团建等活跃公司氛围)明天要去隔壁城市竞标,主讲人是我,其实我并不紧张,甚至不太在乎,我感觉也许真的该走了…………不能再忽略自己的感受了

你的回应

回应请先 , 或 注册

59539 人聚集在这个小组
↑回顶部