连男生的手都没拉过…

马克

2024-05-21 18:55:29 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • ⭐和🌙说的对

⭐和🌙说的对 2024-05-22 16:13:44 吉林

😐俺也一样

• 已注销

已注销 2024-05-22 16:38:24 安徽

想起来初中喜欢一个男孩子,当时不知道怎么想的摸了他的手,说他的好暖和我太冷了,然后他就给我摸了很久~_~ 当时觉得可甜可甜了 现在想想好羞耻啊

• 太空猴子

太空猴子 (愿我安息) 2024-05-22 16:43:00 浙江

我的类似经历可能在一米二时期之前🤭

• 旺达

旺达 2024-05-22 22:48:16 新疆

哈哈哈,lz的语言风格好有趣

• momo

momo 2024-05-22 23:08:06 上海

俺也一样

• 马克

马克 楼主 2024-05-22 23:08:07 贵州

😐俺也一样 😐俺也一样 ⭐和🌙说的对

害 没事 都会过去的

• 马克

马克 楼主 2024-05-22 23:08:50 贵州

想起来初中喜欢一个男孩子,当时不知道怎么想的摸了他的手,说他的好暖和我太冷了,然后他就给我 想起来初中喜欢一个男孩子,当时不知道怎么想的摸了他的手,说他的好暖和我太冷了,然后他就给我摸了很久~_~ 当时觉得可甜可甜了 现在想想好羞耻啊 ... 已注销

固然看起来显得有一点点羞耻 但是也是很不错的人生体验!!

• 马克

马克 楼主 2024-05-22 23:09:36 贵州

我的类似经历可能在一米二时期之前🤭 我的类似经历可能在一米二时期之前🤭 太空猴子

我小时候还矮 我一直坐第一排😢

• 马克

马克 楼主 2024-05-22 23:10:20 贵州

哈哈哈,lz的语言风格好有趣 哈哈哈,lz的语言风格好有趣 旺达

是嘛是嘛 要是我和男的聊天的时候也能这么自如就好了 要是我有男的能聊天就好了

• ㄌ山牆上的安妮

ㄌ山牆上的安妮 2024-05-22 23:25:16 上海

其实不喜欢对方的话,男生的手真没啥好拉的……做活动拉过的要么皮肤很粗,要么流手汗手很潮😂

• 马克

马克 楼主 2024-05-23 09:33:55 贵州

其实不喜欢对方的话,男生的手真没啥好拉的……做活动拉过的要么皮肤很粗,要么流手汗手很潮😂 其实不喜欢对方的话,男生的手真没啥好拉的……做活动拉过的要么皮肤很粗,要么流手汗手很潮😂 ㄌ山牆上的安妮

没错没错 但本纯爱人觉得拉手手就更那个🥰

• 地狱之主克劳利

地狱之主克劳利 2024-05-23 09:45:55 黑龙江

我也都是在团建活动拉的 不过记忆最深刻的最早一次是,高中和男生比手的大小,我完胜,我手大✌😎✌

• 唔西迪西

唔西迪西 2024-05-23 10:49:22 湖南

最近拉了,是规培结业考试给扮演病人的志愿者师弟做体格检查🙃

• 邮递日落

邮递日落 2024-05-24 10:22:54 新疆

没错没错 但本纯爱人觉得拉手手就更那个🥰 没错没错 但本纯爱人觉得拉手手就更那个🥰 马克

真的很喜欢拉手和拥抱🥺可是 24年了 没拉过没抱过🙂‍↕️

• 💓MF

💓MF 2024-05-25 21:09:28 北京

真的很喜欢拉手和拥抱🥺可是 24年了 没拉过没抱过🙂‍↕️ 真的很喜欢拉手和拥抱🥺可是 24年了 没拉过没抱过🙂‍↕️ 邮递日落

本纯爱战士也是,间歇性想有一个人能让我呼噜呼噜头毛,牵牵手,抱一抱🥲

• f@ckof

f@ckof 2024-05-26 07:48:08 广东

一样,拉男的手一次是本科班级团建爬山,一次密室逃脱里翻墙被搭了把手

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-05-26 14:39:32 辽宁

一米二时期哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• 马克

马克 楼主 2024-05-26 20:58:06 贵州

最近拉了,是规培结业考试给扮演病人的志愿者师弟做体格检查🙃 最近拉了,是规培结业考试给扮演病人的志愿者师弟做体格检查🙃 唔西迪西

师弟如果帅点就好了

• 马克

马克 楼主 2024-05-26 21:00:10 贵州

一样,拉男的手一次是本科班级团建爬山,一次密室逃脱里翻墙被搭了把手 一样,拉男的手一次是本科班级团建爬山,一次密室逃脱里翻墙被搭了把手 f@ckof

为什么我们的手生体验都屈指可数 生气!

• 马克

马克 楼主 2024-05-26 21:02:08 贵州

一米二时期哈哈哈哈哈哈哈好可爱 一米二时期哈哈哈哈哈哈哈好可爱 AA五金建材批发

初高中时期 甚至小学我们搞运动会做活动 即便要拉手 大家也都是裹着厚厚的校服袖子 或者刻意放得一高一低 像是有那个大病

• 唔西迪西

唔西迪西 2024-05-27 00:07:44 湖南

师弟如果帅点就好了 师弟如果帅点就好了 马克

戴着口罩咱也看不见🤣

• 鹿

鹿 2024-05-28 04:40:06 广东

“只是大概年代久远,追溯到1米2左右的时期。”很有趣的表达。

• 安宁

安宁 2024-05-28 14:06:06 湖北

拉过了,中学做广播体操的时候🤣

• 马克

马克 楼主 2024-05-28 14:10:20 河北

“只是大概年代久远,追溯到1米2左右的时期。”很有趣的表达。 “只是大概年代久远,追溯到1米2左右的时期。”很有趣的表达。 鹿

• wyw223

wyw223 2024-05-29 12:02:09 北京

有空让你拉拉

• 豆友TLS480humE

豆友TLS480humE 2024-05-29 12:33:14 上海

我们男生也没拉过男生的手啊

• 憨豆小公主

憨豆小公主 2024-05-29 16:23:29 江西

那我就是校园时期跳交谊舞的时候拉过

• 马克

马克 楼主 2024-05-30 15:16:47 河北

我们男生也没拉过男生的手啊 我们男生也没拉过男生的手啊 豆友TLS480humE

那你要不要试试左手拉右手呢

• 马克

马克 楼主 2024-05-30 15:17:28 河北

拉过了,中学做广播体操的时候🤣 拉过了,中学做广播体操的时候🤣 安宁

(来自奥特曼的肯定👍

• 马克

马克 楼主 2024-05-30 15:19:21 河北

有空让你拉拉 有空让你拉拉 wyw223

不用啦

• 马克

马克 楼主 2024-05-30 15:20:28 河北

那我就是校园时期跳交谊舞的时候拉过 那我就是校园时期跳交谊舞的时候拉过 憨豆小公主

交谊舞好可怕哦

• 豆友TLS480humE

豆友TLS480humE 2024-05-30 17:41:09 上海

那你要不要试试左手拉右手呢 那你要不要试试左手拉右手呢 马克

那还是拉女生的吧

• 憨豆小公主

憨豆小公主 2024-05-30 19:33:10 江西

交谊舞好可怕哦 交谊舞好可怕哦 马克

我学校体育一定要跳华尔兹😂,为了分数,换了好几个舞伴,当时已经没有拉不拉手这种想法了,就是一定不能挂科🤦‍♀️

• 曲针公爵

曲针公爵 2024-06-01 09:12:18 河南

高一时后座女生递给我指甲剪,让我帮她剪指甲,我鬼使神差的拿了张卫生纸,把我的手和她的隔开然后捏着,现在我们还是很好的朋友😂

• 马克

马克 楼主 2024-06-01 11:39:30 河北

高一时后座女生递给我指甲剪,让我帮她剪指甲,我鬼使神差的拿了张卫生纸,把我的手和她的隔开然 高一时后座女生递给我指甲剪,让我帮她剪指甲,我鬼使神差的拿了张卫生纸,把我的手和她的隔开然后捏着,现在我们还是很好的朋友😂 ... 曲针公爵

啊?为啥要你帮她剪指甲啊…

• 马克

马克 楼主 2024-06-01 11:39:52 河北

我学校体育一定要跳华尔兹😂,为了分数,换了好几个舞伴,当时已经没有拉不拉手这种想法了,就 我学校体育一定要跳华尔兹😂,为了分数,换了好几个舞伴,当时已经没有拉不拉手这种想法了,就是一定不能挂科🤦‍♀️ ... 憨豆小公主

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 早日退休

早日退休 2024-06-01 17:00:10 江苏

30了,母单

• 曲针公爵

曲针公爵 2024-06-03 16:18:18 河南

啊?为啥要你帮她剪指甲啊… 啊?为啥要你帮她剪指甲啊… 马克

忘了

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-06-03 16:18:51 河南

俺也一样哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

45395 人聚集在这个小组
↑回顶部