另一半太太太忙怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 菖蒲

菖蒲 楼主 2024-03-28 08:54:41 北京

我感觉这种清教徒式卷王比较适合…跟他类似的另一半😂两个卷王一起,感觉能过得下去…对普通人 我感觉这种清教徒式卷王比较适合…跟他类似的另一半😂两个卷王一起,感觉能过得下去…对普通人来说确实难了点 ... HhVLne

的确是的。不过既然爱都爱了,不讲道理的,那就一起去解决问题,而不是解决对方。

• 菖蒲

菖蒲 楼主 2024-03-28 09:10:01 北京

挺好的 科研人员前期没什么钱后期看发展是常态。 而你自己,要学会在两人关系中找到自己不可或缺 挺好的 科研人员前期没什么钱后期看发展是常态。 而你自己,要学会在两人关系中找到自己不可或缺的位置。你也可以很重要。 至于工作上的进展来建立自信来讲,还是都挺不容易的。 喜欢一个人,尤其缺钱的时候,本身就是一种赌博和投资。看对看错,都不要忘了爱 ... Dawulangwuhu

非常认同你的分析。我们是estj和enfp的结合,一个开朗热烈、胸怀开阔,一个是敬业刻苦的实际主义者,各有所长互为补充,然后一起学习进步。 工作上需要我去破局,无人能帮,目前在进行中了。至于缺钱的压力,是焦虑的最大来源,但也确实认同一点:该有的都会有的,只是早或晚的问题。(小镇做题家们别的没有,耐力一般都可以) 多谢你的提醒

• 菖蒲

菖蒲 楼主 2024-03-28 09:32:10 北京

等等,1-男朋友又忙又卷又博士再厉害不都是他自己的成就吗?和你有一毛钱关系吗?2-你为了成全他 等等,1-男朋友又忙又卷又博士再厉害不都是他自己的成就吗?和你有一毛钱关系吗?2-你为了成全他的成就牺牲自己的利益,那么他回报你什么实质上的好处了吗?我是说实际的好处,比如他经济对你特别慷慨,他就是个无情的工作赚钱机器钱都归你分配,或者他利用学术的优势给你工作提供了很多帮助,那种老婆辛苦你了你真好这类的屁话就不用提了, ... 第三仙

“无情的工作机器但钱都归我分配”,男友的确是这样的,承诺婚后的钱由我打理,日常为我花钱也从不眨眼。再有些实际的小事我就不列举了,总之经济上、对我的耐心细致上、以及对我家人方面,都是实实在在的,不是嘴上几句话。所以才能在如此忙碌的情况下在一起至今,互相信任。只是考虑到结婚生娃,很多新问题才浮现出来。

• 菖蒲

菖蒲 楼主 2024-03-28 09:40:03 北京

我觉得楼主不只是要看对方优秀与否,因为一个人优秀不代表不一定会作用到你身上!要考虑一个男人 我觉得楼主不只是要看对方优秀与否,因为一个人优秀不代表不一定会作用到你身上!要考虑一个男人的合格标准,是他的优点是否是构建一个家庭幸福的核心需求。他优秀不上交工资,和他不够优秀但是非常主动细节家务。前者甚至不如后者。就是你不可能单纯因为对方优秀而在一起,而是双方对家庭都有贡献,那么这个核心就是要楼楼考虑他除了自身优秀有无其他对家庭的付出👌这种一般都是男性本身的性格优势,比如爱干净、爱做家务、较为尊重女性等吧…… ... XieeyAn

交工资、尊重女性、如果在家就会包揽洗碗,都满足,以及孝顺、对我耐心等等,都是我比较看中的,否则不会在一起至今。不过由于实在太忙,很多事就顾不得那么细了,尤其是家庭的事务,这就是现在面对的问题

• 人造甜味剂

人造甜味剂 (我就是一个普通的小朋友) 2024-03-28 10:14:15 上海

非常真实,甚至被抢着要。我男友的同学们、朋友们,根本没有单身的。去年夏天,有个男生分手空窗 非常真实,甚至被抢着要。我男友的同学们、朋友们,根本没有单身的。去年夏天,有个男生分手空窗了,于是他接下来收到了n个相q对象的介绍,国庆起码“面”了六七个非常优秀的女生。只能说一线城市的男性资源过于稀缺 ... 菖蒲

啊我在北京为什么没感受到啊,身边的30多的女孩子没有一个热衷脱单结婚的

• 菖蒲

菖蒲 楼主 2024-03-28 10:19:22 北京

啊我在北京为什么没感受到啊,身边的30多的女孩子没有一个热衷脱单结婚的 啊我在北京为什么没感受到啊,身边的30多的女孩子没有一个热衷脱单结婚的 人造甜味剂

不太清楚,可能是圈子不太一样?我说的这些人大多是名校硕博、体制内居多,或者互联网、金融领域的,可能大家都是做题家,更会追求一种稳定幸福的「常规生活」吧,毕竟自己就很「常规」

• 人造甜味剂

人造甜味剂 (我就是一个普通的小朋友) 2024-03-28 10:27:09 上海

不太清楚,可能是圈子不太一样?我说的这些人大多是名校硕博、体制内居多,或者互联网、金融领域 不太清楚,可能是圈子不太一样?我说的这些人大多是名校硕博、体制内居多,或者互联网、金融领域的,可能大家都是做题家,更会追求一种稳定幸福的「常规生活」吧,毕竟自己就很「常规」 ... 菖蒲

这样喔,虽然这么说有点招打,但是还是有点敬佩韩女的决心~

• 菖蒲

菖蒲 楼主 2024-03-28 10:36:18 北京

这样喔,虽然这么说有点招打,但是还是有点敬佩韩女的决心~ 这样喔,虽然这么说有点招打,但是还是有点敬佩韩女的决心~ 人造甜味剂

每个人的生活目标不同,彼此尊重祝福就好。p.s.个人觉得韩国不只是男女的问题,还有阶级和贫富差距的问题。再p.s.一边是韩女的勇敢反抗,一边是在全球社交媒体转圈的张元英们,本身也是个很有趣的现象。

• 人造甜味剂

人造甜味剂 (我就是一个普通的小朋友) 2024-03-28 10:45:08 上海

每个人的生活目标不同,彼此尊重祝福就好。p.s.个人觉得韩国不只是男女的问题,还有阶级和贫富差 每个人的生活目标不同,彼此尊重祝福就好。p.s.个人觉得韩国不只是男女的问题,还有阶级和贫富差距的问题。再p.s.一边是韩女的勇敢反抗,一边是在全球社交媒体转圈的张元英们,本身也是个很有趣的现象。 ... 菖蒲

确实很割裂,在社交媒体上韩女也是很服美役的,这就是这个世界的参差吧

• momo

momo 2024-03-28 15:22:46 北京

没办法,而且说实话卷王很难停下来的…评上副教授还有教授,除了科研还要抓行政,争帽子…无穷无尽的胡萝卜野心和欲望,712+待命,看你能不能接受这种生活…

• momo

momo 2024-03-28 18:21:04 湖北

已经30出头了,你带也带不动了吧?会很累的…你们关系进展到什么程度了呢(需要判断一下是否适合 已经30出头了,你带也带不动了吧?会很累的…你们关系进展到什么程度了呢(需要判断一下是否适合指出)但不怎么上心可能就是不太有兴趣,情商低也很难捞,你自己对他感兴趣的话可以再尝试接触一下,你俩相处不要总是通过中间人递话 ... 披个马甲来吃瓜

就接触了三个月见了四五面,考虑虽然家庭条件很好,但是比较妈宝,不喜欢操心,同省异地一周回一次,最后提了把520送的礼物给了他删了微信也没找我,之前问他对我感觉咋样就说挺好的

• Vivian滢

Vivian滢 2024-04-09 16:52:56 陕西

卷王是不会停下脚步的,我对象已经卷到四青帽子评上教授了,我想着他会停,没想到还是那么忙,没有生活只有工作,我有时候也会抱怨早知道找一个跟我同单位的至少有时间陪我

• Dawulangwuhu

Dawulangwuhu 2024-04-15 21:51:16 湖北

建议慢慢培养些自己的活动和圈子,能够减少对他的需求感。 客观来说你的另一半很优秀了,这点无可指责,但,感情是感情,不完全和钱相关。 人和人就是不一样,你有很高的需求感很需要爱,他可能相对没有相对很平,就要想办法去抹平这种差距。 不是你的错,也不算他的错,学会坦诚沟通学会磨合可能是最佳答案

• 阿佩尔图斯

阿佩尔图斯 2024-04-16 09:12:57 德国

lz让我想到我自己的经历,前任也是十分忙碌的卷王型,当时爱的好深,也理所应当地有“两个人要解决问题而不是解决对方”这种思路。 如果不是因为他出轨我们分手,也许我现在孩子都生完了,而不是在异国愉快地享受未婚未育自由自在的生活。 因此忍不住反省,自己当初好像是被一段“看着十分美好的感情”自动卷到了“结婚生子,既然他事业心重那我就多照顾家庭”的这个轨道上,忘记了去思考我自己真正想要的是什么样的人生。 直到拐上人生另一条路,才忽然发现似乎这才是我更想要的? lz也可以思考一下,假如没有这段感情,你想要活出怎样的人生?如果辅助家庭本身并不是你愿景的一部分,我觉得你可以再思考一下这段感情。 两个人十分相爱时,可能劝你分开也是不近人情的。但是假如有一天这段感情走到尽头,被裹挟着选择“生育”和“主内”的一方注定要亏,而且亏大了。

• 菖蒲

菖蒲 楼主 2024-04-16 21:42:16 北京

lz让我想到我自己的经历,前任也是十分忙碌的卷王型,当时爱的好深,也理所应当地有“两个人要解 lz让我想到我自己的经历,前任也是十分忙碌的卷王型,当时爱的好深,也理所应当地有“两个人要解决问题而不是解决对方”这种思路。 如果不是因为他出轨我们分手,也许我现在孩子都生完了,而不是在异国愉快地享受未婚未育自由自在的生活。 因此忍不住反省,自己当初好像是被一段“看着十分美好的感情”自动卷到了“结婚生子,既然他事业心重那我就多照顾家庭”的这个轨道上,忘记了去思考我自己真正想要的是什么样的人生。 直到拐上人生另一条路,才忽然发现似乎这才是我更想要的? lz也可以思考一下,假如没有这段感情,你想要活出怎样的人生?如果辅助家庭本身并不是你愿景的一部分,我觉得你可以再思考一下这段感情。 两个人十分相爱时,可能劝你分开也是不近人情的。但是假如有一天这段感情走到尽头,被裹挟着选择“生育”和“主内”的一方注定要亏,而且亏大了。 ... 阿佩尔图斯

谢谢你,真的谢谢。我会仔细思索一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60388 人聚集在这个小组
↑回顶部