和保洁阿姨闲聊了两年才知道她是老板的妈妈

一杯白开水

2024-05-18 10:12:31 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 安羽圳

安羽圳 2024-05-18 13:27:34 浙江

哈哈哈哈哈,看来你人也不错😊

• momo

momo 2024-05-18 14:10:51 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-18 14:35:52 湖南

哈哈哈哈哈,看来你人也不错😊 哈哈哈哈哈,看来你人也不错😊 安羽圳

幸好习惯礼貌待人,哈哈哈

• 我没熬夜

我没熬夜 2024-05-18 14:39:29 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿姨每天都在巡视自己家的产业

• momo

momo 2024-05-18 14:46:35 湖北

hhhhhhhhhh你们都好可爱

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-18 14:46:52 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿姨每天都在巡视自己家的产业 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿姨每天都在巡视自己家的产业 我没熬夜

阿姨说反正住的近就隔几天来简单打扫下。老板会隔一段时间另外找保洁公司做大扫除。

• 管好你自己

管好你自己 2024-05-18 14:57:53 辽宁

😂

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-18 15:00:23 江西

看得出来老板人可能是真不错,换的办公室都在自己附近哈哈哈哈哈哈

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-18 15:05:05 湖南

看得出来老板人可能是真不错,换的办公室都在自己附近哈哈哈哈哈哈 看得出来老板人可能是真不错,换的办公室都在自己附近哈哈哈哈哈哈 豆友

和老板家住得近也是太巧了

• momo

momo 2024-05-18 15:05:28 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿姨每天都在巡视自己家的产业 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿姨每天都在巡视自己家的产业 我没熬夜

龙妈回归,扶额苦笑

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-18 15:07:00 江西

和老板家住得近也是太巧了 和老板家住得近也是太巧了 一杯白开水

哈哈哈哈哈哈哈哈还挺好运气的,上班近呀

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-18 15:30:22 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈还挺好运气的,上班近呀 哈哈哈哈哈哈哈哈还挺好运气的,上班近呀 豆友

是啊,沾光了

• [:rummet]

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2024-05-18 15:41:01 四川

😨那大家平时是不是都对阿姨恭恭敬敬的?

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-18 15:42:13 湖南

😨那大家平时是不是都对阿姨恭恭敬敬的? 😨那大家平时是不是都对阿姨恭恭敬敬的? [:rummet]

其他人上班的时候阿姨早就回去了,可以说平时基本就我一个人和阿姨有交集。

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-05-18 15:46:12 上海

皇太后卧底公司?!老港片的桥段。

• Miss.Backbone

Miss.Backbone (人间游乐场里的不认真游客。。。) 2024-05-18 16:26:05 爱尔兰

其他人上班的时候阿姨早就回去了,可以说平时基本就我一个人和阿姨有交集。 其他人上班的时候阿姨早就回去了,可以说平时基本就我一个人和阿姨有交集。 一杯白开水

这是个好机会啊

• 卖黄瓜汤的

卖黄瓜汤的 (我只是只鸭子) 2024-05-18 16:28:58 日本

哈哈哈哈哈哈哈这样好爽啊,通勤方便老板不搞事情真的爽爆了

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2024-05-18 16:40:48 安徽

幸亏楼主嘴严

• 超高校级狂信徒

超高校级狂信徒 2024-05-18 16:54:36 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-18 17:18:40 湖南

皇太后卧底公司?!老港片的桥段。 皇太后卧底公司?!老港片的桥段。 三天没吃人肉了

哈哈哈,你是会形容的。但是算不上卧底啦,阿姨和其他人基本没有交集的。

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-18 17:19:40 湖南

这是个好机会啊 这是个好机会啊 Miss.Backbone

技术类工作,不需要什么机会啦

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-18 17:20:03 湖南

哈哈哈哈哈哈哈这样好爽啊,通勤方便老板不搞事情真的爽爆了 哈哈哈哈哈哈哈这样好爽啊,通勤方便老板不搞事情真的爽爆了 卖黄瓜汤的

是的是的,算是神仙工作了。

• sunoolong

sunoolong 2024-05-18 17:59:38 上海

技术类工作,不需要什么机会啦 技术类工作,不需要什么机会啦 一杯白开水

方便问下楼主是哪方面的工作吗?(喜欢不需要机会看硬实力的工作$_$

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-18 18:06:19 湖南

方便问下楼主是哪方面的工作吗?(喜欢不需要机会看硬实力的工作$_$ 方便问下楼主是哪方面的工作吗?(喜欢不需要机会看硬实力的工作$_$ sunoolong

动画设计行业

• sunoolong

sunoolong 2024-05-18 18:08:58 上海

动画设计行业 动画设计行业 一杯白开水

OK!感谢🤩

• 景行จุ๊บ谢

景行จุ๊บ谢 2024-05-18 19:09:44 天津

段子照进现实

• widgdbkzxhaow

widgdbkzxhaow 2024-05-18 19:14:08 江苏

还好你说了老板人好 我天

• momo

momo 2024-05-18 20:04:43 江苏

妹妹上班的传媒公司 一大早去开门做保洁的大叔也是老板亲爹

• Miss.Backbone

Miss.Backbone (人间游乐场里的不认真游客。。。) 2024-05-18 20:26:52 爱尔兰

技术类工作,不需要什么机会啦 技术类工作,不需要什么机会啦 一杯白开水

技术类不需要机会?? 哈哈哈哈哈 真年轻

• 开上

开上 2024-05-18 21:25:06 广东

礼貌问价

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-18 22:04:03 湖南

妹妹上班的传媒公司 一大早去开门做保洁的大叔也是老板亲爹 妹妹上班的传媒公司 一大早去开门做保洁的大叔也是老板亲爹 momo

原来老板的爸妈都这样闲不住啊

• 狐狸小姐爱卖萌

狐狸小姐爱卖萌 2024-05-18 23:25:54 山东

老板也想通勤方便真的笑了😂

• 梨容海

梨容海 2024-05-18 23:28:46 广东

其他人上班的时候阿姨早就回去了,可以说平时基本就我一个人和阿姨有交集。 其他人上班的时候阿姨早就回去了,可以说平时基本就我一个人和阿姨有交集。 一杯白开水

那你上班来的好早哦,加分。

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-19 05:47:47 湖南

那你上班来的好早哦,加分。 那你上班来的好早哦,加分。 梨容海

不过我下班也走得很早,我的上下班时间和其他人的不一样,所以我才说老板挺照顾我的

• 斧头山大王

斧头山大王 2024-05-19 07:52:48 重庆

我也是 之前刚入职一直不知道面试我的就是老板娘 …我还天天拉着她一起吃饭每天 还手挽手的 救命 等几天之后我自己发现出端倪 好尴尬啊 救命

• momo

momo 2024-05-19 09:13:50 挪威

扫地僧哈哈哈哈哈

• 芬必得

芬必得 2024-05-19 09:45:34 广东

让我想起刚入职没多久,参加大活动时意外发现跟我相处了两天的外语兼职是我们老板女儿的事情😬

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-19 09:48:19 湖南

我也是 之前刚入职一直不知道面试我的就是老板娘 …我还天天拉着她一起吃饭每天 还手挽手的 救命 我也是 之前刚入职一直不知道面试我的就是老板娘 …我还天天拉着她一起吃饭每天 还手挽手的 救命 等几天之后我自己发现出端倪 好尴尬啊 救命 ... 斧头山大王

说明老板娘也愿意和你一起玩啊

• momo

momo 2024-05-19 10:42:11 广东

有些人被炒掉至死都明白为什么 😂😂

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-19 10:45:25 湖南

有些人被炒掉至死都明白为什么 😂😂 有些人被炒掉至死都明白为什么 😂😂 momo

那倒不会哈哈哈,阿姨和其他人基本没有交集

• 翁妞妞。

翁妞妞。 (你的福气在后头) 2024-05-19 10:49:20 上海

幸好习惯礼貌待人,哈哈哈 幸好习惯礼貌待人,哈哈哈 一杯白开水

向同学学习 😄😄

• Ray

Ray 2024-05-19 12:20:18 浙江

我妈朋友就在她儿子公司当保洁,而且假装互相不认识呢。

• momo

momo 2024-05-19 12:29:49 河北

你们还真是都怪可爱的

• 琳妮特的蝴蝶结

琳妮特的蝴蝶结 (你们都是鱼唇的鸭嘴兽!) 2024-05-19 13:53:19 北京

刚入职的时候与坐在后面的小哥聊得挺投机,还一起吃饭、吐槽公司。结果,某天,他自曝是老板外甥。

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-05-19 14:04:45 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 旷野回声

旷野回声 2024-05-19 14:05:36 江苏

哈哈哈妈妈闲不住但是又不想她太辛苦,就开个公司吧!

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-19 14:13:49 湖南

刚入职的时候与坐在后面的小哥聊得挺投机,还一起吃饭、吐槽公司。结果,某天,他自曝是老板外甥 刚入职的时候与坐在后面的小哥聊得挺投机,还一起吃饭、吐槽公司。结果,某天,他自曝是老板外甥。 ... 琳妮特的蝴蝶结

他一起吐槽也挺好玩啊

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-19 14:17:07 安徽

哈哈哈哈哈,有种高手在民间,大隐隐于市的感觉。

• 一路生花

一路生花 2024-05-19 15:19:06 陕西

幸好习惯礼貌待人,哈哈哈 幸好习惯礼貌待人,哈哈哈 一杯白开水

这个真的要注意呢!上学那会我吐槽一个老师,舍友很认真的看着我说那是她亲戚👿接着她又说开玩笑的,但是以后不要随便骂哪个人,万一跟前的人是人家亲戚呢,这也是她爸跟她说的。这个我真的记一辈子

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2024-05-19 16:35:27 广东

哈哈哈哈哈

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-19 16:49:21 湖南

这个真的要注意呢!上学那会我吐槽一个老师,舍友很认真的看着我说那是她亲戚👿接着她又说开玩 这个真的要注意呢!上学那会我吐槽一个老师,舍友很认真的看着我说那是她亲戚👿接着她又说开玩笑的,但是以后不要随便骂哪个人,万一跟前的人是人家亲戚呢,这也是她爸跟她说的。这个我真的记一辈子 ... 一路生花

确实不要背后说别人的不好

• .

. 2024-05-19 18:12:25 浙江

那倒不会哈哈哈,阿姨和其他人基本没有交集 那倒不会哈哈哈,阿姨和其他人基本没有交集 一杯白开水

可是为啥要让自己妈妈干这种辛苦工作 又不缺钱不至于让妈妈受苦的

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-19 18:24:46 湖南

可是为啥要让自己妈妈干这种辛苦工作 又不缺钱不至于让妈妈受苦的 可是为啥要让自己妈妈干这种辛苦工作 又不缺钱不至于让妈妈受苦的 .

其实还好,阿姨不是每天都来,工作量也不太大。老板会隔段时间另外找保洁公司做深度保洁。

• 英y

英y 2024-05-19 21:29:49 江西

老板很穷

• momo

momo 2024-05-20 00:25:45 福建

幸好不是跟阿姨吐槽老板哈哈哈哈哈

• On the road.

On the road. 2024-05-20 06:59:26 广西

可是为啥要让自己妈妈干这种辛苦工作 又不缺钱不至于让妈妈受苦的 可是为啥要让自己妈妈干这种辛苦工作 又不缺钱不至于让妈妈受苦的 .

人年纪大了,闲不住。不像现在的年轻人有各种兴趣爱好可以消磨时间。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-20 06:59:38 北京

这个真的要注意呢!上学那会我吐槽一个老师,舍友很认真的看着我说那是她亲戚👿接着她又说开玩 这个真的要注意呢!上学那会我吐槽一个老师,舍友很认真的看着我说那是她亲戚👿接着她又说开玩笑的,但是以后不要随便骂哪个人,万一跟前的人是人家亲戚呢,这也是她爸跟她说的。这个我真的记一辈子 ... 一路生花

已经拔刀,又收回去了

• maverick

maverick 2024-05-20 11:04:28 上海

费可说李司长是他爹🤭🤭🤭🤭

• 飞行器坠毁

飞行器坠毁 2024-05-20 13:59:50 上海

从小就挺好说话的哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 19:13:47 辽宁

你同事不厚道啊,没有跟你关系好的告诉你吗,辛亏楼主没说过啥不该说的

• lain

lain 2024-05-20 19:29:18 湖南

也遇到过。不过我是社会性死亡,我和一个大叔大吵了一架,然后别人告诉我董事长是他女婿。😅

• 坤九九

坤九九 2024-05-20 19:30:23 广东

我领导退休了我才知道同科室的一个姐妹是他女儿😂

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-21 00:38:35 辽宁

皇太后卧底公司?!老港片的桥段。 皇太后卧底公司?!老港片的桥段。 三天没吃人肉了

为了省点钱

• 三岁老干部

三岁老干部 (挖坟一律不回) 2024-05-21 02:37:17 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 北冥咸鱼

北冥咸鱼 2024-05-21 08:43:48 上海

哈哈哈哈哈哈

• 小白已上独木桥

小白已上独木桥 (生活是无处安放的动荡) 2024-05-21 11:12:22 北京

我们也是私企,平时从来不敢跟保洁、人事、财务什么样的人有不好的态度,不知道哪个人和老板就是什么关系了。。。。感觉很多公司不一定谁就是老板耳目

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2024-05-21 15:45:37 陕西

舍友挺好的😂

• Eason

Eason 2024-05-21 22:12:29 福建

贾总!

• 奶盐小锅巴

奶盐小锅巴 2024-05-22 06:34:06 北京

妈耶,小程序短剧剧情照进现实……

• 一路生花

一路生花 2024-05-22 10:02:37 陕西

舍友挺好的😂 舍友挺好的😂 昵称不能为空

的确!

• 培智小学鸡

培智小学鸡 2024-05-22 10:14:18 澳大利亚

不好就是不好,说了能咋样…公司居然能让自己妈做保洁真是莫名其妙

• 榴莲鬼画符那

榴莲鬼画符那 2024-05-22 15:43:29 海南

说明老板人不错,一般私企就直接让员工搞卫生了。。。

• 操作指南

操作指南 (It will pass) 2024-05-22 17:17:40 浙江

感觉故事里的三个人都是很好的人

• 十一明

十一明 (世界这么大,我只是来看看~) 2024-05-24 00:19:04 北京

公司氛围真好,这样的办公环境真让人羡慕~

• momo

momo 2024-05-27 17:03:42 湖南

前司的门卫爷爷是一个领导的哥哥…但是他比较朴实,就形象上乍一看看不出来

• 晚云归远山

晚云归远山 2024-05-28 07:53:04 福建

感觉你也是个不错的人😄

• momo

momo 2024-05-31 21:15:22 美国

不过我下班也走得很早,我的上下班时间和其他人的不一样,所以我才说老板挺照顾我的 不过我下班也走得很早,我的上下班时间和其他人的不一样,所以我才说老板挺照顾我的 一杯白开水

为什么会把上班时间调前呢,楼主不会起床困难症嘛😭

• 一杯白开水

一杯白开水 楼主 2024-05-31 22:14:31 湖南

为什么会把上班时间调前呢,楼主不会起床困难症嘛😭 为什么会把上班时间调前呢,楼主不会起床困难症嘛😭 momo

习惯了还好,主要是为了送小孩上学要去得早啊

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-06-01 12:16:25 辽宁

真的幸亏楼主没说什么。。。

• [:rummet]

[:rummet] (直到世界尽头只剩我们) 2024-06-01 16:25:18 四川

楼主可以把标题保洁阿姨打个引号,阿姨应该是退休了闲不住“顺便搞搞卫生”😂

• SS-Ogruf

SS-Ogruf 2024-06-08 14:59:10 上海

• SS-Ogruf

SS-Ogruf 2024-06-08 14:59:53 上海

保洁阿姨:

你的回应

回应请先 , 或 注册

125848 人聚集在这个小组
↑回顶部