“生女儿好,怕什么生”

海绵他奶

2024-05-10 11:28:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 11:44:05 山西

是啊 说现在生女孩压力小 就是因为潜意识的觉得不用给她买车买房老了还有人养老

• 锦安🥥

锦安🥥 2024-05-10 12:21:31 江苏

我周围好多家里一个女孩,两个女孩的,之前二胎开放的时候,追男宝的生了一波,感觉两个女孩的就是追男宝没追成,现在幼儿园生源越来越少了。

• Kaspar

Kaspar (捱到新天地) 2024-05-10 12:23:20 河南

对女的标准:要回交钱、孝顺才不算赔本。对男的:他啥也不会,但是他好苦啊。

• momo

momo 2024-05-10 12:25:02 浙江

我那天听俩老头说生女儿好,生女儿孝顺,最好多生几个女儿可以轮流照顾老人。末了加一句儿子一个就够了😓

• momo

momo 2024-05-10 12:25:14 广东

[该回复已被折叠]展开
  • myscenery

myscenery 2024-05-10 13:09:50 江西

真是可怕

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2024-05-10 13:21:51 北京

最烦“不要儿子 儿子养不起”这种言论

• 阿moon好甜

阿moon好甜 2024-05-10 13:37:43 浙江

为什么好多人觉得一胎是女儿还可以生二外,一胎是儿子就不敢上。因为默认女儿不需要房车,两个好大儿就得买二套房,就变成了所谓生女儿压力小。

• 浅

2024-05-10 15:45:24 山西

自家女儿就想着给家里做贡献,不花家里的钱,娶别人媳妇还想着别人家女儿倒贴,啥好事都想占

• momo

momo 2024-05-10 17:42:33 山东

儿媳妇要的房车估计也是给家里盖房子了。自己用不到还要背骂名。魔幻世界。

• 空中花园

空中花园 2024-05-10 18:15:28 四川

我家里人就是,要不是生男宝总保不住就不会被迫独生了,但是没弟弟的结果就是躺平,是那种追求温饱,之前我爸妈开小铺子都可以买房的后来也不愿意买,导致在城里上垫底的小学,反正至今我家就一套老破小还是用我名义贷款的,一家三口住严格意义也不属于我,也没有社保养老,我可能是唯一一个有弟弟会幸福一点点的女儿,至少家里有社保有房,我不用背房贷给他们住

• 默默

默默 2024-05-10 18:31:59 湖南

对女的标准:要回交钱、孝顺才不算赔本。对男的:他啥也不会,但是他好苦啊。 对女的标准:要回交钱、孝顺才不算赔本。对男的:他啥也不会,但是他好苦啊。 Kaspar

MD 被气到

• mo

mo 2024-05-10 20:18:33 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友280334217

真的吗?会不会有后遗症啊?永久的吗?

• 刘洋(黑化中

刘洋(黑化中 2024-05-10 20:18:40 广东

好贱

• 豆友280334217

豆友280334217 2024-05-10 20:21:08 广东

真的吗?会不会有后遗症啊?永久的吗? 真的吗?会不会有后遗症啊?永久的吗? mo

[内容不可见]

• wowo

wowo 2024-05-10 20:21:57 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友280334217

有没有弔子消融术啊🙂

• mo

mo 2024-05-10 20:35:26 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280334217

成熟技术意味着没有后遗症吗?

• momo

momo 2024-05-10 20:40:32 江西

成熟技术意味着没有后遗症吗? 成熟技术意味着没有后遗症吗? mo

姐妹,别理它,是个早被我拉黑的弔子

• 豆友280334217

豆友280334217 2024-05-10 20:42:51 广东

成熟技术意味着没有后遗症吗? 成熟技术意味着没有后遗症吗? mo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-10 20:50:01 加拿大

希望这种心甘情愿被母父吸血的女性越少越好

• omom

omom 2024-05-10 21:17:55 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280334217

建议你去屠宰场找个人骟了自己,弥补下先天是y染色体这种缺陷

• 不知坟场

不知坟场 2024-05-10 21:18:35 江西

对女的标准:要回交钱、孝顺才不算赔本。对男的:他啥也不会,但是他好苦啊。 对女的标准:要回交钱、孝顺才不算赔本。对男的:他啥也不会,但是他好苦啊。 Kaspar

豆瓣碰到个男的说,父母不经过他同意给他买房,他要还房贷压力好大。

• 法兰西士多

法兰西士多 2024-05-10 21:49:19 湖南

但是如果因为这样的思想不重男轻女其实也还可以

• 缺牙巴水鬼王子

缺牙巴水鬼王子 2024-05-10 22:08:46 新疆

呕吐

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2024-05-10 22:22:14 河南

我觉得养女儿才辛苦,因为社会明显男女不平等,要让女儿过得好必然要付出更多的精力,男的已经有那么多优待了家里少付出一点也不会怎样。

• 电车的快乐

电车的快乐 2024-05-10 22:35:57 湖北

这个大叔在回本中…我曾经也差点被放弃,估计我妈也有回本的思想😑

• 电车的快乐

电车的快乐 2024-05-10 22:38:58 湖北

真的吗?会不会有后遗症啊?永久的吗? 真的吗?会不会有后遗症啊?永久的吗? mo

三思而后行,万一以后遇见喜欢的,你又不能生,一辈子的痛…

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-05-10 22:51:58 河北

吃女儿好

• drug

drug 2024-05-10 22:59:53 河南

怎么不自我推荐一下男方消融术呢?

• drug

drug 2024-05-10 23:00:48 河南

姐妹,别理它,是个早被我拉黑的弔子 姐妹,别理它,是个早被我拉黑的弔子 momo

ta已经销号了

• momo

momo 2024-05-10 23:06:24 江苏

我家里人就是,要不是生男宝总保不住就不会被迫独生了,但是没弟弟的结果就是躺平,是那种追求温 我家里人就是,要不是生男宝总保不住就不会被迫独生了,但是没弟弟的结果就是躺平,是那种追求温饱,之前我爸妈开小铺子都可以买房的后来也不愿意买,导致在城里上垫底的小学,反正至今我家就一套老破小还是用我名义贷款的,一家三口住严格意义也不属于我,也没有社保养老,我可能是唯一一个有弟弟会幸福一点点的女儿,至少家里有社保有房,我不用背房贷给他们住 ... 空中花园

我爷爷直接说你家女孩子买什么房,加上我家里身体都不好,必须保证现金流,之前一直不敢买房。但是前前后后借了别人很多次钱,买房娶媳妇的,真的烦死了

• 宁愿

宁愿 2024-05-10 23:28:06 江苏

儿媳妇要的房车估计也是给家里盖房子了。自己用不到还要背骂名。魔幻世界。 儿媳妇要的房车估计也是给家里盖房子了。自己用不到还要背骂名。魔幻世界。 momo

之前在某管评论不想生孩子的原因,两外国男来评论说可是他们结婚不用买房,气得我呀。国内女性的困境真的说不清楚,男性全世界都团结,都苦,就他们苦。自出生被期待和浇灌还买好几套房挡风遮雨的,苦毛啊

• 空中花园

空中花园 2024-05-10 23:33:33 四川

我爷爷直接说你家女孩子买什么房,加上我家里身体都不好,必须保证现金流,之前一直不敢买房。但 我爷爷直接说你家女孩子买什么房,加上我家里身体都不好,必须保证现金流,之前一直不敢买房。但是前前后后借了别人很多次钱,买房娶媳妇的,真的烦死了 ... momo

他们之前工作可拼了我幼儿园寄宿被虐待身上青痕都还往里送,反正苦都吃了结果上小学他们躺平了,没车没房的躺也不存钱打麻将吃喝玩乐,社保也不交要啥没啥,之所以看起来没那么惨是因为我家开局不惨

• momo

momo 2024-05-10 23:51:26 江苏

他们之前工作可拼了我幼儿园寄宿被虐待身上青痕都还往里送,反正苦都吃了结果上小学他们躺平了, 他们之前工作可拼了我幼儿园寄宿被虐待身上青痕都还往里送,反正苦都吃了结果上小学他们躺平了,没车没房的躺也不存钱打麻将吃喝玩乐,社保也不交要啥没啥,之所以看起来没那么惨是因为我家开局不惨 ... 空中花园

怎么说呢,我家没有买房错过暴涨期,看到很多不如他们努力的,因为一套房子就多获得了很多钱,其实还是不甘心的。不过没有负债确实轻松很多,不会有压力,也给了我很多自由。

• momo

momo 2024-05-10 23:55:08 江苏

他们之前工作可拼了我幼儿园寄宿被虐待身上青痕都还往里送,反正苦都吃了结果上小学他们躺平了, 他们之前工作可拼了我幼儿园寄宿被虐待身上青痕都还往里送,反正苦都吃了结果上小学他们躺平了,没车没房的躺也不存钱打麻将吃喝玩乐,社保也不交要啥没啥,之所以看起来没那么惨是因为我家开局不惨 ... 空中花园

我爸最近也是,“不爱上班”了hhhh,觉得等我工作稳定了,他就没有压力了,哪一天辞职不干了也无所谓。我觉得好可怕啊啊啊啊啊,倒不是钱,是他们不工作以后的生活很…漫长,且没有目标。

• momo

momo 2024-05-11 00:05:44 江西

我能肯定的是那男的,从小时候起就pua女儿了,要用一生报答父母,口中还是生女儿好潜台词就是女儿好啃好骗,儿子靠不住,但关键时候父与子联手压榨女儿时候无比的团结

• Flee

Flee 2024-05-11 09:14:14 广东

最搞笑的是有些女的还乐在其中,觉得自己道德很高,很孝顺,很有人情味,反过来PUA其他女的。

• momo

momo 2024-05-13 11:12:19 北京

我那天听俩老头说生女儿好,生女儿孝顺,最好多生几个女儿可以轮流照顾老人。末了加一句儿子一个 我那天听俩老头说生女儿好,生女儿孝顺,最好多生几个女儿可以轮流照顾老人。末了加一句儿子一个就够了😓 ... momo

这种值得基佬护工的照顾,没家属探望

• 午后的水妖

午后的水妖 2024-05-13 12:21:00 浙江

• 我要统治地球

我要统治地球 2024-05-13 12:35:38 河南

我觉得养女儿才辛苦,因为社会明显男女不平等,要让女儿过得好必然要付出更多的精力,男的已经有 我觉得养女儿才辛苦,因为社会明显男女不平等,要让女儿过得好必然要付出更多的精力,男的已经有那么多优待了家里少付出一点也不会怎样。 ... 阳光灿烂

但是好多父母根本不愿意付出任何精力养女儿

• momo

momo 2024-05-13 13:24:34 广西

是啊 说现在生女孩压力小 就是因为潜意识的觉得不用给她买车买房老了还有人养老 是啊 说现在生女孩压力小 就是因为潜意识的觉得不用给她买车买房老了还有人养老 momo

yue了

• 豆豆

豆豆 2024-05-13 13:24:47 美国

两个穷鬼还生个毛线孩子

• momo

momo 2024-05-13 13:25:25 广西

儿媳妇要的房车估计也是给家里盖房子了。自己用不到还要背骂名。魔幻世界。 儿媳妇要的房车估计也是给家里盖房子了。自己用不到还要背骂名。魔幻世界。 momo

精辟

• momo

momo 2024-05-13 13:28:35 广西

我那天听俩老头说生女儿好,生女儿孝顺,最好多生几个女儿可以轮流照顾老人。末了加一句儿子一个 我那天听俩老头说生女儿好,生女儿孝顺,最好多生几个女儿可以轮流照顾老人。末了加一句儿子一个就够了😓 ... momo

吐了,下面多几两肉就这么了不起么?

• memorykeeper

memorykeeper (keep running) 2024-05-13 14:10:08 北京

我l爷爷90多了,对啥都漠不关心的,自从我有了娃他有了重孙子,简直几天不见他重孙子就难受。我问他喜欢男孩女孩。他说男孩好。但是女孩也不能说不好。你老婆好不容易生了个娃,你要说生了个女孩就不好,那还能叫人吗?女孩也好。。。解放前的人有这个觉悟我觉得已经不错了

• 神谷浩史YYDS

神谷浩史YYDS 2024-05-13 14:48:40 江苏

最烦“不要儿子 儿子养不起”这种言论 最烦“不要儿子 儿子养不起”这种言论 温丁丁

同款头像支持一波~

• 吃饭吃多少

吃饭吃多少 2024-05-13 19:34:20 湖北

好贱!

• momo🍆

momo🍆 2024-05-13 19:43:11 广东

看到说女儿每个月给五千多,忍不住看了看IP,果然同IP

• Z大里

Z大里 (那张青春渐逝的脸。) 2024-05-13 20:24:42 德国

真是挺恶心

• 空气炸包子

空气炸包子 2024-05-13 21:31:45 英国

所以重男轻女到底得到什么好处了?又不是农耕时代了。我真的很费解。

• momo

momo 2024-05-13 22:16:10 上海

是啊,有的生了男孩还要再生一个女孩就是为了给男孩吸血,不要觉得哥妹组合就不重男轻女

• 恩格尔系数过高

恩格尔系数过高 2024-05-14 10:52:38 江苏

这些人贼精,而且独生女也未必就倾斜资源了,多的是独生女儿不给买房,但是给侄子花钱或者到处借给别人钱的

• momo

momo 2024-05-14 12:50:13 四川

看说话就能看出来爹妈更爱哪个了,对儿子就没啥要求能照顾好自己就不错了,对女儿就是收回来多少钱。

• momo

momo 2024-05-14 12:58:20 四川

我爸最近也是,“不爱上班”了hhhh,觉得等我工作稳定了,他就没有压力了,哪一天辞职不干了也无 我爸最近也是,“不爱上班”了hhhh,觉得等我工作稳定了,他就没有压力了,哪一天辞职不干了也无所谓。我觉得好可怕啊啊啊啊啊,倒不是钱,是他们不工作以后的生活很…漫长,且没有目标。 ... momo

我感觉当爹的天生就没那么爱女儿,我爹就是说想他以后就不上班了,还开玩笑管我要零花,我妈就是觉得她不能闲着,不是说我爸这么想不应该,就是对比我妈感觉他没那么爱我。而且给我买房这个事也是我妈特别积极,我爸就是可有可无,他给我感觉就是他们出钱给我买也行,但最好是我自己买。换个儿子我爹态度绝对不一样。 但说句良心话,我爸算是矬子里拔大个的好爹了,但是跟我妈一比,他那点爱不值得一提。

• momo

momo 2024-05-14 13:00:53 江苏

我感觉当爹的天生就没那么爱女儿,我爹就是说想他以后就不上班了,还开玩笑管我要零花,我妈就是 我感觉当爹的天生就没那么爱女儿,我爹就是说想他以后就不上班了,还开玩笑管我要零花,我妈就是觉得她不能闲着,不是说我爸这么想不应该,就是对比我妈感觉他没那么爱我。而且给我买房这个事也是我妈特别积极,我爸就是可有可无,他给我感觉就是他们出钱给我买也行,但最好是我自己买。换个儿子我爹态度绝对不一样。 但说句良心话,我爸算是矬子里拔大个的好爹了,但是跟我妈一比,他那点爱不值得一提。 ... momo

他不需要我花钱,是我还在花他的钱hhh 我是比较抗拒接受他们闲下来以后,每天相处,会去思考他们会不会无聊,现在的人长寿的可怕……

• momo

momo 2024-05-14 13:03:10 江苏

我感觉当爹的天生就没那么爱女儿,我爹就是说想他以后就不上班了,还开玩笑管我要零花,我妈就是 我感觉当爹的天生就没那么爱女儿,我爹就是说想他以后就不上班了,还开玩笑管我要零花,我妈就是觉得她不能闲着,不是说我爸这么想不应该,就是对比我妈感觉他没那么爱我。而且给我买房这个事也是我妈特别积极,我爸就是可有可无,他给我感觉就是他们出钱给我买也行,但最好是我自己买。换个儿子我爹态度绝对不一样。 但说句良心话,我爸算是矬子里拔大个的好爹了,但是跟我妈一比,他那点爱不值得一提。 ... momo

怎么说呢,我会觉得父亲做了八分,会所有人夸他十二分。母亲做的再多,只有自己和孩子知道。男人嘛,骗着骗着就信了……

• 一颗柚子。

一颗柚子。 2024-05-14 17:25:47 山西

就对这种250有种欲骂又止的无力感…

• oooookkkkkkk

oooookkkkkkk 2024-05-14 18:07:18 浙江

为什么好多人觉得一胎是女儿还可以生二外,一胎是儿子就不敢上。因为默认女儿不需要房车,两个好 为什么好多人觉得一胎是女儿还可以生二外,一胎是儿子就不敢上。因为默认女儿不需要房车,两个好大儿就得买二套房,就变成了所谓生女儿压力小。 ... 阿moon好甜

有个相亲对象,我随口提到摇一摇好可爱,他说生女儿好哇还是女儿好,我问为什么他说负担不起儿子的房车彩礼。。无语子瞬间觉得这个人好恶心

• 白云出岫

白云出岫 2024-05-14 18:09:06 江西

、。

• Penny

Penny 2024-05-14 18:41:19 北京

臭不要脸说这话

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2024-05-14 19:16:09 吉林

以后只给女儿砸锅卖铁买房买车,把财产继承权只给女儿,自然就不用男人买车买房了。

• 阿moon好甜

阿moon好甜 2024-05-14 20:43:00 浙江

有个相亲对象,我随口提到摇一摇好可爱,他说生女儿好哇还是女儿好,我问为什么他说负担不起儿子 有个相亲对象,我随口提到摇一摇好可爱,他说生女儿好哇还是女儿好,我问为什么他说负担不起儿子的房车彩礼。。无语子瞬间觉得这个人好恶心 ... oooookkkkkkk

那你应该问他孩子养不起出来相什么亲

oooookkkkkkk 2024-05-14 21:25:04 浙江

那你应该问他孩子养不起出来相什么亲 那你应该问他孩子养不起出来相什么亲 阿moon好甜

人家还说结婚生子是人生中必须要完成的事情呢哈哈哈。心里已经叫他滚了,碍于亲戚认识还得维持一下,表面平和

• 阿moon好甜

阿moon好甜 2024-05-14 22:51:57 浙江

人家还说结婚生子是人生中必须要完成的事情呢哈哈哈。心里已经叫他滚了,碍于亲戚认识还得维持一 人家还说结婚生子是人生中必须要完成的事情呢哈哈哈。心里已经叫他滚了,碍于亲戚认识还得维持一下,表面平和 ... oooookkkkkkk

真下头

• 豆友452780

豆友452780 2024-05-14 22:53:16 山东

好真实

oooookkkkkkk 2024-05-14 23:17:54 浙江

人家还说结婚生子是人生中必须要完成的事情呢哈哈哈。心里已经叫他滚了,碍于亲戚认识还得维持一 人家还说结婚生子是人生中必须要完成的事情呢哈哈哈。心里已经叫他滚了,碍于亲戚认识还得维持一下,表面平和 ... oooookkkkkkk

感觉是一个很没有思想的人,从来没有质疑过传统观念和外在的要求。反正我很不喜欢这种人,没有灵魂

• 拂椒椒

拂椒椒 2024-05-15 00:47:32 意大利

最近深有感触,养儿防老不是指望儿子给养老儿媳妇,因为觉得女儿要嫁出去伺候别人的爸妈……

• 年华是无效信

年华是无效信 2024-05-15 08:07:26 河南

我隔壁邻居,过母亲节,女儿给了她200块钱,儿子给她要了600块钱,给闺女看孩子一个月要1000块钱,给儿子看孩子,买的楼房给儿媳妇和亲家母住,水电气费全包,儿媳妇不让她去,一毛钱都不给,她屁不敢放一个

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2024-05-15 10:11:15 上海

进来之前就在猜ip,一进来发现猜对了哈哈哈

• momo

momo 2024-05-15 12:21:30 江苏

我家里人就是,要不是生男宝总保不住就不会被迫独生了,但是没弟弟的结果就是躺平,是那种追求温 我家里人就是,要不是生男宝总保不住就不会被迫独生了,但是没弟弟的结果就是躺平,是那种追求温饱,之前我爸妈开小铺子都可以买房的后来也不愿意买,导致在城里上垫底的小学,反正至今我家就一套老破小还是用我名义贷款的,一家三口住严格意义也不属于我,也没有社保养老,我可能是唯一一个有弟弟会幸福一点点的女儿,至少家里有社保有房,我不用背房贷给他们住 ... 空中花园

我爸就是没有儿子没买房,原来我家有汽车有电脑的时候,别人家都没有,我爸妈工资比别人高。。。。

• momo

momo 2024-05-15 14:24:48 上海

隨便唄,父母越對女孩不上心,女兒越會對父母掏心掏肺“看!爸媽,我多愛你們!我交錢,我買家電,我給你們養老,快說愛我呀”一輩子缺愛,求認可的中國女性(部分)

• momo

momo 2024-05-15 14:25:07 上海

有违禁词 简体转繁体了

• momo

momo 2024-05-15 15:06:40 上海

死老头,真想把他的脖子拧成中国结

• 奈萘柰

奈萘柰 2024-05-15 17:04:28 江苏

最搞笑的是有些女的还乐在其中,觉得自己道德很高,很孝顺,很有人情味,反过来PUA其他女的。 最搞笑的是有些女的还乐在其中,觉得自己道德很高,很孝顺,很有人情味,反过来PUA其他女的。 Flee

想到以前一个交家用的帖子

• momo

momo 2024-05-15 22:10:17 福建

把买房买车怪在女的身上,好像女的没要求男的就不买房车了一样,又好像房车女方有份似的

• 祝

2024-05-15 22:17:27 福建

不反孝的女人是蠢货

• 蜜桃

蜜桃 2024-05-16 11:36:32 北京

这才是真话!!!

• 南倾

南倾 2024-05-16 11:55:32 湖北

说难听点,有些女的受苦是活该,父母对你虚情假意,只用回报虚情假意就最好了,不要给一分钱他们,不断交都算给他们脸了,这些人本来就自私自利不要脸的,拿着父母身份道德绑架自己不爱的女儿,有些女的呢,骨子里好贱,父母越对她假,对她越不好,她还偏上杆子去证明自己,去加大付出讨好,无语ヽ(・_・;)ノ

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 2024-05-16 15:03:57 北京

一开始以为是…结果是…

• (生命甜美) 2024-05-16 15:08:49 美国

此处得@我的前山东男领导

• 郭老师的腿毛

郭老师的腿毛 2024-05-16 16:06:22 陕西

我觉得养女儿才辛苦,因为社会明显男女不平等,要让女儿过得好必然要付出更多的精力,男的已经有 我觉得养女儿才辛苦,因为社会明显男女不平等,要让女儿过得好必然要付出更多的精力,男的已经有那么多优待了家里少付出一点也不会怎样。 ... 阳光灿烂

是的。其实日常养女儿的成本更贵,因为要富养。

• 包子包子

包子包子 2024-05-16 16:37:12 山西

其实都是封建余孽,自私父母,好的父母即使是女儿也会尽全力好好养,车房也准备好。

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2024-05-17 08:59:05 北京

我的同事姐姐在别的同事起哄她俩闺女压力小可以生三胎以后说,生男生女都一样,都要给准备房车,没条件的生啥都过不好。当时我感觉她在发光

• momo

momo 2024-05-18 16:08:55 湖北

回本……呵呵 快毕业了找到工作了我妈对我态度立马超好 我明显感觉到她想从我这回本 当我是傻子……最后两个月生活费打完我要把她拉黑删除……

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-18 17:06:36 上海

我打车的时候听师傅说他家两个女儿都是嫁到自己家县城里,离娘家不超过15分钟路程。他在上海开滴滴供小儿子读民办大学。用两个女儿的彩礼付了新房的首付和现在这辆营运车辆

• 石汀不想报账

石汀不想报账 2024-05-18 19:39:45 山西

我愿称之为现代特色鸡贼主义父权制度。 正经古代父权制下还不好意思要女儿养老呢,有钱人家还要给女儿点财产呢。

• 不爱吃鱼的猫

不爱吃鱼的猫 2024-05-18 19:43:04 广东

这些人贼精,而且独生女也未必就倾斜资源了,多的是独生女儿不给买房,但是给侄子花钱或者到处借 这些人贼精,而且独生女也未必就倾斜资源了,多的是独生女儿不给买房,但是给侄子花钱或者到处借给别人钱的 ... 恩格尔系数过高

独生女也轻松啊 默认男方会买房 除非江浙沪独生女有钱的 穷人的独生女一样没房也需要养老

• 你个大西瓜

你个大西瓜 2024-05-19 00:31:47 湖北

我90后因为是女孩小时候父母躺平各种玩,等到我12岁他们生了弟弟开始想攒钱的时候房价已经涨到攀不起的程度😂

• 夏天的颜色

夏天的颜色 2024-05-20 13:58:32 北京

虽然他们没文化,给女孩洗脑有一套呀。女孩也是真的傻。这种重男轻女的家庭,直接88就得了。

• 夏天的颜色

夏天的颜色 2024-05-20 13:59:17 北京

回本……呵呵 快毕业了找到工作了我妈对我态度立马超好 我明显感觉到她想从我这回本 当我是傻子 回本……呵呵 快毕业了找到工作了我妈对我态度立马超好 我明显感觉到她想从我这回本 当我是傻子……最后两个月生活费打完我要把她拉黑删除…… ... momo

这个才是最正确的做法。😄

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-20 15:20:38 湖南

回本……呵呵 快毕业了找到工作了我妈对我态度立马超好 我明显感觉到她想从我这回本 当我是傻子 回本……呵呵 快毕业了找到工作了我妈对我态度立马超好 我明显感觉到她想从我这回本 当我是傻子……最后两个月生活费打完我要把她拉黑删除…… ... momo

我妈在我还是大二的时候就说我是不是毕业了,可以还钱了吧,从小学到大学毕业的钱是不是该还了🤗🤗🤗

• 叛逆天竺鼠

叛逆天竺鼠 2024-05-20 19:03:48 山东

没必要姐妹,我家里有两套房。我还没大学毕业,我妈就已经开始敲打我了,告诉我这两套一套留给我弟当婚房,一套他们当养老房。就是暗示我一套也别抢呗。还大发慈悲地说多给我嫁妆(我妈当时说这句话的时候自己都被感动到了,看我对女儿多好!给的嫁妆都比给别人的多)有的人重男轻女刻到骨子里了,说什么也不愿意平等的,觉得给你挤点点牙碎就算恩惠了

• 空中花园

空中花园 2024-05-20 19:30:59 四川

没必要姐妹,我家里有两套房。我还没大学毕业,我妈就已经开始敲打我了,告诉我这两套一套留给我 没必要姐妹,我家里有两套房。我还没大学毕业,我妈就已经开始敲打我了,告诉我这两套一套留给我弟当婚房,一套他们当养老房。就是暗示我一套也别抢呗。还大发慈悲地说多给我嫁妆(我妈当时说这句话的时候自己都被感动到了,看我对女儿多好!给的嫁妆都比给别人的多)有的人重男轻女刻到骨子里了,说什么也不愿意平等的,觉得给你挤点点牙碎就算恩惠了 ... 叛逆天竺鼠

你家那种情况我已经很羡慕了😂,给不给我无所谓至少他们有落脚点,我现在是被迫花钱一家三口住,房子等同于你父母养老用的。嫁妆更不敢想养老就我一个,而且我妈那边女性寿命都挺长的

• 梦哈哈

梦哈哈 2024-05-20 22:11:13 辽宁

最烦“不要儿子 儿子养不起”这种言论 最烦“不要儿子 儿子养不起”这种言论 温丁丁

事实上 也是,一知道是女儿 我同事开始购物了… 亲戚羽毛球球友们 有女儿的买苹果手表不犹豫(基本属于标配 家里男孩子的一般比较节省…

• momo

momo 2024-05-21 17:33:40 日本

我爸就是没有儿子没买房,原来我家有汽车有电脑的时候,别人家都没有,我爸妈工资比别人高。。。 我爸就是没有儿子没买房,原来我家有汽车有电脑的时候,别人家都没有,我爸妈工资比别人高。。。。 ... momo

真实 我家也是

• 凪愿

凪愿 2024-05-22 10:01:53 浙江

虽然爱不是单纯的物质就能表现的,但物质确实能最大程度上代表爱的流向

• 可可乐了

可可乐了 2024-05-22 10:58:19 安徽

所以我有时候在想我们家幸好都是女儿,不然以我爸整天不工作,我妈的微薄工资只有借钱才能让耀祖成家立业了

• 努力搞钱再努力

努力搞钱再努力 2024-05-23 08:33:25 辽宁

yue了

• 万事无忧

万事无忧 2024-05-23 10:52:58 湖北

人还是太贱了

• 六只羊

六只羊 2024-05-23 11:51:31 湖南

所以我有时候在想我们家幸好都是女儿,不然以我爸整天不工作,我妈的微薄工资只有借钱才能让耀祖 所以我有时候在想我们家幸好都是女儿,不然以我爸整天不工作,我妈的微薄工资只有借钱才能让耀祖成家立业了 ... 可可乐了

呃呃呃,不管你家有没有耀祖,你没发现你的生活都不会变吗?你爸妈根本就没给你准备什么

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123655 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部