如果两个人都太忙了,影响生活质量,女生回归家庭合适吗

mmm_mmm

2024-04-04 00:55:56 北京

加入小组后即可参加投票
  • 甜瓜

甜瓜 2024-04-04 00:57:20 安徽

哎,我也有精索静脉曲张,连去做个手术都没时间

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-04-04 10:51:54 上海

都换工作

• 朵朵拉

朵朵拉 2024-04-04 10:56:37 河北

不要在美国买房,都换工作,女生一定要有工作

• seR

seR 2024-04-04 11:04:10 重庆

可以让你老公回归家庭,你工作。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2024-04-04 13:12:07 广东

减少工作量可以换个工作方式,如果不工作整个人会受不了

• momo🌱

momo🌱 2024-04-04 13:24:13 安徽

你如果定居在美国 ,可以回归家庭。 如果定居在国内 ,可以换工作 ,不能不工作、完全回归家庭。

• blly

blly 2024-04-04 15:39:27 北京

认识的一对是夫妻同时换工作,然后老公也积极参与育儿。目前三胎家庭稳定。同学聚会男的都会带娃参加,男的平时朋友圈也都是各种带娃。 其实就是男性多参与家庭生活更有利家庭长期稳定。其他的确定性都不大。

• slimreaper

slimreaper 2024-04-04 16:06:50 广东

是不是码农

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2024-04-04 22:43:01 广东

你们一起换个收入减半的工作呗

• momo

momo 2024-04-05 23:08:16 湖北

我觉得不值得,还是好好工作挣钱是第一位

• 高高

高高 2024-04-06 04:22:55 重庆

要不你们都换一换工作? 这个节奏下 身体感觉也会出问题啊

• 浪雨

浪雨 2024-04-06 07:50:08 广东

先把身体锻炼一下吧!两个都忙着搞钱,最后身体健康才是根本。钱是为什么服务的,这个🉐搞清楚

• 行星粉碎机

行星粉碎机 (不要烦我) 2024-04-06 13:07:30 广东

为家庭放弃工作你会甘心吗,如果甘心就可以放弃,如果以后每当想起来会后悔,就不要了

• crazybunny

crazybunny 2024-04-06 15:12:35 湖北

如果你的工作类型不能做自由职业,不是那种能随时有生产资料的就换个相对轻松的工作. 有条件生娃后也不能做全职太太. 但是组建家庭必然要有取舍.(双方)做一定牺牲.

• 豆友s-xZXQUJo4

豆友s-xZXQUJo4 2024-04-06 18:27:09 上海

美国也这么卷的吗

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2024-04-06 19:58:18 河南

你们这工作强度太吓人了 不说为了家庭 起码为了健康也不能这样搞吧

• momo

momo 2024-04-06 20:16:44 湖北

我觉得你可以先换个轻松的工作,如果轻松工作感觉不错,老公也可以慢慢地换一换,活着还是为了享受生活吧,太累了也不行

• 酸枣仁

酸枣仁 2024-04-07 01:24:09 河南

都换换工作吧,孩子也不是一方的事儿,你身体得好,他也得行,宝宝才健康。

• 变色龙

变色龙 2024-04-07 02:15:16 安徽

可以让你老公回归家庭,你工作。 可以让你老公回归家庭,你工作。 seR

那问题依然没解决,反而生活质量下降了,男的能挣钱,为何要回归家庭

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-04-07 03:11:08 北京

您们都需要升级“人生观”了。 人生观一致的情况下,才能“红脸白脸”。 从您们的收入上看,原先都是“工资”。 但现在要学会转向“投资”了;投资自己,也是投资。投资生活,也是投资。 当然,对女生来说,挑战是比较大的。 因为,工业革命后,“经济独立”十分影响女生的视角!进而会影响,高一层次的——家庭财富建设。 如此,更高一层的行业、经济、社会,都受到影响。 而且还影响下一代的发展。。。 美国氛围还算好,因为其比较照顾家庭,如丈夫保险是覆盖老婆的;离婚要给赡养费等等。 数据是美国的。 总之,观念的升级,需要您来具体比较。 我这提供福过三代的婚恋观;此外,转型升级,其实是更上一层楼的台阶。。。

• seR

seR 2024-04-07 07:40:05 重庆

那问题依然没解决,反而生活质量下降了,男的能挣钱,为何要回归家庭 那问题依然没解决,反而生活质量下降了,男的能挣钱,为何要回归家庭 变色龙

看你写的,你不是也能挣吗,而且女的怎么能放弃事业哦。

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-04-07 21:13:48 浙江

你自己喜欢放松的话就可以,但是别觉得是为了对方为了家庭。另外,女性放松在豆瓣上也属于政治不正确,可能会被喷哦

• 种小鱼

种小鱼 2024-04-08 06:36:10 上海

你有欠债,你选择减缓工作?等于是把选择权话语权全给男方了,这非常考验另一半的人品,万一出了什么事,你工作也没搞好、还房贷也费力,建议多看两期龙飞律师冷静一下,最起码等你的房贷还完

• zei

zei 2024-04-08 12:55:38 北京

年收入三四百万的,我们月薪几千的还是别凑热闹😂

• 变色龙

变色龙 2024-04-08 13:19:11 安徽

看你写的,你不是也能挣吗,而且女的怎么能放弃事业哦。 看你写的,你不是也能挣吗,而且女的怎么能放弃事业哦。 seR

分明是女的工作强度影响家庭生活了,男的并没有影响,女的可以选择强度低的工作,

• 🍓

🍓 2024-04-08 17:53:44 浙江

姐妹不知道你是做什么的,我和我对象之前整体情况和你差不多,不过没你们挣得那么多(大概是你们的一半吧),有一段时间我也是觉得很累而且觉得收入有点到天花板了当时是打算以后都不上班了,然后就辞了,一开始还行后面我其实还是有点焦虑的,因为我之前还是对我的收入和工作有成就感的,不工作的话我的确有点觉得失去奋斗的目标,不知道怎么表述就比如工作的时候觉得周末和放假都非常开心,不工作了每天都能玩,搞到后面反而觉得每天都有点压抑…再加上我当时有比较强烈的不安全感,可能因为我也没有完全想好要不要后面不上班了吧(虽然辞职的时候想的是以后不上班了就在家里玩),我会开始有点焦虑后面如果要回去上班的话那我的竞争力是逐步降低的(哎,纠结的一生),想到这个事就有点觉得想不好就会焦虑….并且我不上班但是我对象上班,说实话两个人相处的时间并没有增加特别多…我觉得自己一个人玩久了也挺无聊的😂,现在就还是回去上班了,现在的组项目没有那么忙,也涨薪了点(不多,税后来看基本算平薪了),总之就是相当于中间gap了一小段时间休息了一下吧…我感觉我的经历姐妹可以稍微参考一下?我个人是不建议完全回归家庭的,而且你老公也挺忙的,你一个人轻松下来真的对感情有助益吗,我觉得两个人都忙其实还好,一个人忙一个人闲,碰到矛盾的时候由于生活不同步可能也会带来很多问题,这个时候其实又需要闲的人去理解对方,但是你又是放弃了收入才闲的,还是挺容易觉得委屈的…你要不然看看能不能跳一个和你老公作息比较同步的工作,增多你们双方相处的时间我觉得就可以了…

• 灰灰

灰灰 (安静的才是苦口良药) 2024-04-08 18:28:08 上海

跟我认识的一对夫妇好像…要不是在北京 甚至觉得就是她… 我跟你差不多年纪…从小就完全不爱运动…但这两年也开始意识到了 锻炼身体可能也要把它当作一项必须完成的工作那样去对待! 想办法把它塞进你现在的时间安排体系里! 健康是一切的前提

• 闲梦远

闲梦远 2024-04-09 05:43:38 河南

有钱没命有啥意思?

• 小A

小A 2024-04-09 06:01:45 上海

合不合适得看你们俩如何维护,情况是一直在变的。

• Michel

Michel 2024-04-09 21:43:45 北京

• momo

momo 2024-04-10 20:12:33 广东

年收入低于你一半(你的期望)的建议,不要听😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

289278 人聚集在这个小组
↑回顶部