我不但不会阻止我老公加班 相反我鼓励他多加班

会飞走

加入小组后即可参加投票
  • juzi同学

juzi同学 2021-01-11 13:35:36

我老公在华为,一年有半年出差,我的生活也过得开开心心的,主要是我们自己要人格独立,!

• 懒熊熊

懒熊熊 2021-01-11 13:38:25

宋运辉没啥好指责的。如果说他不好,就是他太好了有点傻。他应该坏一点

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2021-01-11 13:40:37

我比较不解的一点就是一边享受厂长夫人的各项便利,一边浪得飞起买买买吃喝玩乐不回家,一边抱怨配偶不顾家。 天天在家侍候她的普通人能供得起这么养尊处优的她吗??

• 值班管埋员

值班管埋员 (我不是江湖骗子) 2021-01-11 13:42:36

人和人不一样,我就羡慕赵超贾佳伟的生活,哈哈哈哈

• 值班管埋员

值班管埋员 (我不是江湖骗子) 2021-01-11 13:46:00

我比较不解的一点就是一边享受厂长夫人的各项便利,一边浪得飞起买买买吃喝玩乐不回家,一边抱怨 我比较不解的一点就是一边享受厂长夫人的各项便利,一边浪得飞起买买买吃喝玩乐不回家,一边抱怨配偶不顾家。 天天在家侍候她的普通人能供得起这么养尊处优的她吗?? ... 迪丽热巴

是的,凡事有得就得有舍,你选了一个事业型的伴侣,就要有做好贤内助的心理建设;你选择了顾家型的伴侣,就不要抱怨他不求上进。这一点宋运辉做的就很好啊

• 一颗栗子

一颗栗子 2021-01-11 13:49:51

看他们说的,996不配有爱情有家庭吗😢

• 石榴花

石榴花 2021-01-11 13:52:42

我老公的工作忙得一年也休息不了几天,我觉得很好啊,男人只要有上进心,基本可以放心他赌了色了这些坏毛病,因为他自己都怕影响自己的事业,我发高烧我老公都在单位回不来,那我不一样过得很好!

• 王瑞瑞Rebecca

王瑞瑞Rebecca 2021-01-11 14:01:31

昨天和我老弟讨论,我老弟说,也不全是程开颜的错啊。我说,好的那你这样想,你愿意找程开颜这样的一个女朋友吗?他:不愿意。那你愿意你的女儿是程开颜这样的吗?他:不愿意。 一目了然

• 赖床是通病

赖床是通病 2021-01-11 14:12:22

那像我们这种忙起来通宵的人,老公分分钟要上办公室捉奸?每年上演五月惨案?

• 蓝色海风

蓝色海风 2021-01-11 14:18:41

我老公天天加班,我觉得没啥啊,不都这样吗

• muaaaaa

muaaaaa 2021-01-11 14:21:47

我和男朋友异地很多年,一年见面次数都不超过两三个星期,还不是过得又快乐又自在。而且我还要监督他努力努力再努力,让他以小辉为榜样奋斗,我就喜欢上进型的!!

• 天天开心加油

天天开心加油 2021-01-11 14:25:39

如果老公不加班,程开颜们又要骂他没出息,太平庸了。

• 浪浪仙贝

浪浪仙贝 2021-01-11 14:26:35

年纪轻轻拼事业不好吗?又不是谁都是富二代官二代 坐在那里钱就来了,上进还有错了。

• momo

momo 2021-01-11 14:48:17

我也是,我老公最近加班有奖金,昨天给我1000我去 ck买了一双鞋一个包,开心死了

• 路人角色友人A

路人角色友人A 2021-01-11 15:02:27

不是,程开颜的观点确实有问题,但鼓励老公加班也不太可取吧……男性社畜已经被资本家剥削了,回家还要被老婆赶回去加班,太惨了……

• zxs

zxs 2021-01-11 15:04:54

现在和老公异地,老公工资上交,又不用做饭,做家务,天天自己看看剧,逛逛街,做做按摩,学习画画,不要太开心。就是没有宋运辉帅

• 看花汀🇨🇳

看花汀🇨🇳 2021-01-11 15:16:28

宋运辉在婚姻中犯的最大的错就是和程开颜结婚了

• 溪园香榧

溪园香榧 2021-01-11 16:49:31

那些黑宋运辉只顾工作不顾家的,其实正享受着宋运辉们加班加点工作带来的红利。这就是端起碗吃肉,放下筷子骂娘😡 玛德,钱学森邓稼先以及各种总师们各界大佬们如果不拼命干都回家陪媳妇,中国有今天吗?!

• 会飞走

会飞走 楼主 2021-01-11 16:56:16

我老公在华为,一年有半年出差,我的生活也过得开开心心的,主要是我们自己要人格独立,! 我老公在华为,一年有半年出差,我的生活也过得开开心心的,主要是我们自己要人格独立,! juzi同学

没错!我们非常恩爱,彼此信任,也许不能事事都统一意向,但至少我们不会一味地怀疑另一方的做法就是对我不好!

• 会飞走

会飞走 楼主 2021-01-11 16:57:31

如果老公不加班,程开颜们又要骂他没出息,太平庸了。 如果老公不加班,程开颜们又要骂他没出息,太平庸了。 天天开心加油

可不是,不加班不升职谁给她哥介绍工作呀!自顾不暇吧

• 会飞走

会飞走 楼主 2021-01-11 16:59:07

不是,程开颜的观点确实有问题,但鼓励老公加班也不太可取吧……男性社畜已经被资本家剥削了,回 不是,程开颜的观点确实有问题,但鼓励老公加班也不太可取吧……男性社畜已经被资本家剥削了,回家还要被老婆赶回去加班,太惨了…… ... 路人角色友人A

不鼓励你上进,难道鼓励你违法犯罪么?什么生活安逸,那是给死人留着的吧。而且我们自己也加班呀,我老公也没抱怨过我不陪他

你的回应

回应请先 , 或 注册

37445 人聚集在这个小组
↑回顶部