没有休息日还要卑微的伺候老板娘一家

卑贱的人类

2023-08-26 10:53:59 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小奶狗真可爱

小奶狗真可爱 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2023-08-26 11:07:01 湖北

做个职业规划 1.你想做什么工作? 2.你能做什么? 3.你面的上吗? 4.你确定你适合你想做的工作吗? 5.这份工作,你能获得什么,你会失去什么,你最不能接受的点是什么。如果获得比失去的更重要就可以选择。 感觉你思路是乱的,或者你只是没说出来,我上面的几个问题也可以适用你考虑要不要辞职,想清楚再动

2 2023-08-26 11:21:41 山东

把你不满意的点都和老板说出来,如果他不能做到你满意你们就回。如果他能把租房问题解决,工资待遇提高或者把照顾他家人的那部分工作剪掉。你就是太好说话了,现在自觉的人很少,你对他好,他只会觉得理所应当的多。所以以后工作,再遇到这种增加工作量的问题,根据你自身可以增加的情况下接了,但必须自己提工资待遇也得提高,不然不接,要自己明确表示

• 明朗之夏

明朗之夏 2023-08-26 11:33:57 湖南

这种全方位助理,年薪没个几十上百万干不下去吧。如楼上所说,你得知道你能从这份工作中得到什么积累,金钱?经验?人脉?如果都没有,继续干下去你也只是个全职保姆。 你可看看《财阀家的小儿子》,里面主角就是你这情况,如果没有奇遇重生,做得再多主人也不会高看他一头,事到临头还被当背黑锅的。

• 豆友196551197

豆友196551197 2023-08-26 11:45:29 湖南

[内容不可见]

• 小狗

小狗 2023-08-26 12:05:30 浙江

心想深圳不会呆很久……是觉得女朋友在深圳肯定呆不下去会跟你回广州?

• 小狗

小狗 2023-08-26 12:07:53 浙江

你回广州找好下家了吗?你老婆找好下家了吗?回广州和父母住一起家庭矛盾想过怎么解决吗? 不会什么都没想好就裸辞了吧?

• 已注销

已注销 2023-08-26 12:42:54 江苏

你的工作是仆人吗

• 道间慎

道间慎 2023-08-26 12:55:26 山东

不是,哥们你这是完全没有职业规划啊,陪对象来的时候怎么着也得有个长远打算啊

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 14:02:08 广东

不是,哥们你这是完全没有职业规划啊,陪对象来的时候怎么着也得有个长远打算啊 不是,哥们你这是完全没有职业规划啊,陪对象来的时候怎么着也得有个长远打算啊 道间慎

以前读书有过自己的规划,后面被父母否定专业不好,要我读不喜欢的专业,毕业后有自己喜欢的工作干没一年,又逼着我去当兵,等我复原都已经28了,所以我的工作比别人晚,又没经验,那时候自己只想尽快找个工作。

• 道间慎

道间慎 2023-08-26 14:05:29 山东

以前读书有过自己的规划,后面被父母否定专业不好,要我读不喜欢的专业,毕业后有自己喜欢的工作 以前读书有过自己的规划,后面被父母否定专业不好,要我读不喜欢的专业,毕业后有自己喜欢的工作干没一年,又逼着我去当兵,等我复原都已经28了,所以我的工作比别人晚,又没经验,那时候自己只想尽快找个工作。 ... 卑贱的人类

父母太狠了...过多干涉子女的事真不是好事,我也有同样的经历,但是叛逆期太疯狂了,把我爸妈吓着了(同样付出了不小的代价)。。。不过羡慕你有个爱你的老婆

• 道间慎

道间慎 2023-08-26 14:09:38 山东

以前读书有过自己的规划,后面被父母否定专业不好,要我读不喜欢的专业,毕业后有自己喜欢的工作 以前读书有过自己的规划,后面被父母否定专业不好,要我读不喜欢的专业,毕业后有自己喜欢的工作干没一年,又逼着我去当兵,等我复原都已经28了,所以我的工作比别人晚,又没经验,那时候自己只想尽快找个工作。 ... 卑贱的人类

我的建议和别人可能不太一样,我建议你和你老婆要跳就早点跳,先有个规划,有个大体方向就行,不用太细致,摸着石头过河吧

• 突然很心动

突然很心动 (我不知道在哪里) 2023-08-26 14:14:59 上海

没有节假日在18线小城市都可以拿到包吃快7000的收入,大城市的保姆照顾孩子做个饭都不止8000、9000。你老板如果薪资或者其他方面上不助力你感觉无法长待

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 14:20:52 广东

你回广州找好下家了吗?你老婆找好下家了吗?回广州和父母住一起家庭矛盾想过怎么解决吗? 不会 你回广州找好下家了吗?你老婆找好下家了吗?回广州和父母住一起家庭矛盾想过怎么解决吗? 不会什么都没想好就裸辞了吧? ... 小狗

我跟老婆的工作都是很普通的职业,她做销售,我就是一个老板司机,找下家不难,虽然跟父母住一起,但也是分开楼层,问题不大。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 14:21:58 广东

你的工作是仆人吗 你的工作是仆人吗 已注销

所以啊,这种没有边界感的工作挺烦人,又不是很高的工资

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 14:22:36 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196551197

开一万,税后9千

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 14:27:03 广东

这种全方位助理,年薪没个几十上百万干不下去吧。如楼上所说,你得知道你能从这份工作中得到什么 这种全方位助理,年薪没个几十上百万干不下去吧。如楼上所说,你得知道你能从这份工作中得到什么积累,金钱?经验?人脉?如果都没有,继续干下去你也只是个全职保姆。 你可看看《财阀家的小儿子》,里面主角就是你这情况,如果没有奇遇重生,做得再多主人也不会高看他一头,事到临头还被当背黑锅的。 ... 明朗之夏

我现在都有点害怕,要我当其他公司的法人,还有几个公司的股东和监事,虽然我跟老板关系还好,但这种情况我自己心里都没底,而且工资又不高,拿到手才9千多,主要公司效益不好,都几个月没发工资,还拖欠我几万的报销费。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 14:30:33 广东

把你不满意的点都和老板说出来,如果他不能做到你满意你们就回。如果他能把租房问题解决,工资待 把你不满意的点都和老板说出来,如果他不能做到你满意你们就回。如果他能把租房问题解决,工资待遇提高或者把照顾他家人的那部分工作剪掉。你就是太好说话了,现在自觉的人很少,你对他好,他只会觉得理所应当的多。所以以后工作,再遇到这种增加工作量的问题,根据你自身可以增加的情况下接了,但必须自己提工资待遇也得提高,不然不接,要自己明确表示 ... 2

现在公司困难到几个月都没发工资咯还拖欠报销款,另外就是深圳房子太贵,就想着回广州自己有地方住,在广州发展会轻松一点,不用交房租,赚多少花多少

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 14:33:28 广东

把你不满意的点都和老板说出来,如果他不能做到你满意你们就回。如果他能把租房问题解决,工资待 把你不满意的点都和老板说出来,如果他不能做到你满意你们就回。如果他能把租房问题解决,工资待遇提高或者把照顾他家人的那部分工作剪掉。你就是太好说话了,现在自觉的人很少,你对他好,他只会觉得理所应当的多。所以以后工作,再遇到这种增加工作量的问题,根据你自身可以增加的情况下接了,但必须自己提工资待遇也得提高,不然不接,要自己明确表示 ... 2

就是特别讨厌没有边界感的工作,我自己从来不会去麻烦别人,自己能做的事情自己解决。

• 明朗之夏

明朗之夏 2023-08-26 14:36:39 湖南

我现在都有点害怕,要我当其他公司的法人,还有几个公司的股东和监事,虽然我跟老板关系还好,但 我现在都有点害怕,要我当其他公司的法人,还有几个公司的股东和监事,虽然我跟老板关系还好,但这种情况我自己心里都没底,而且工资又不高,拿到手才9千多,主要公司效益不好,都几个月没发工资,还拖欠我几万的报销费。 ... 卑贱的人类

这你都能干下去?刨去五千房租,四千在深圳完全存不下钱吧?赶紧先把报销费要回来,然后准备跑路吧。 你公司现在资金周转都有困难,还让你当法人简直是个巨坑,没有任何实际好处,到时出了问题第一个找你。光看你老板给你开的这工资就能看出,他并不是个仁厚的老板,跟着干没什么意思的。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 14:41:25 广东

我的建议和别人可能不太一样,我建议你和你老婆要跳就早点跳,先有个规划,有个大体方向就行,不 我的建议和别人可能不太一样,我建议你和你老婆要跳就早点跳,先有个规划,有个大体方向就行,不用太细致,摸着石头过河吧 ... 道间慎

感谢老哥,我想问一下您,如果规划是否要结合自身的条件,或者需要考虑哪些因素?

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 14:44:25 广东

这你都能干下去?刨去五千房租,四千在深圳完全存不下钱吧?赶紧先把报销费要回来,然后准备跑路 这你都能干下去?刨去五千房租,四千在深圳完全存不下钱吧?赶紧先把报销费要回来,然后准备跑路吧。 你公司现在资金周转都有困难,还让你当法人简直是个巨坑,没有任何实际好处,到时出了问题第一个找你。光看你老板给你开的这工资就能看出,他并不是个仁厚的老板,跟着干没什么意思的。 ... 明朗之夏

现在就是等我老婆二胎生完就准备跑

• 道间慎

道间慎 2023-08-26 14:52:35 山东

感谢老哥,我想问一下您,如果规划是否要结合自身的条件,或者需要考虑哪些因素? 感谢老哥,我想问一下您,如果规划是否要结合自身的条件,或者需要考虑哪些因素? 卑贱的人类

需要,看你自己要追求什么

• 都好说别动手

都好说别动手 2023-08-26 15:36:41 广东

现在就是等我老婆二胎生完就准备跑 现在就是等我老婆二胎生完就准备跑 卑贱的人类

挣一点钱你要什么二胎啊大哥

• momo

momo 2023-08-26 15:39:37 上海

可是看下来工资应该蛮高的,房子都租5000了

• Akasha

Akasha 2023-08-26 15:54:24 广东

回广州感觉更好 老家有人靠着给老板开车走上人生巅峰当个官发了财 现在这种情况还不如跑跑外卖呢

• Akasha

Akasha 2023-08-26 15:56:07 广东

我现在都有点害怕,要我当其他公司的法人,还有几个公司的股东和监事,虽然我跟老板关系还好,但 我现在都有点害怕,要我当其他公司的法人,还有几个公司的股东和监事,虽然我跟老板关系还好,但这种情况我自己心里都没底,而且工资又不高,拿到手才9千多,主要公司效益不好,都几个月没发工资,还拖欠我几万的报销费。 ... 卑贱的人类

小心被他坑 公司债务有问题才找人当法人背锅

• 小狗

小狗 2023-08-26 16:21:49 浙江

我跟老婆的工作都是很普通的职业,她做销售,我就是一个老板司机,找下家不难,虽然跟父母住一起 我跟老婆的工作都是很普通的职业,她做销售,我就是一个老板司机,找下家不难,虽然跟父母住一起,但也是分开楼层,问题不大。 ... 卑贱的人类

啊你怎么 还有二胎啊🥹🥹🥹🥹

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 16:25:35 广东

啊你怎么 还有二胎啊🥹🥹🥹🥹 啊你怎么 还有二胎啊🥹🥹🥹🥹 小狗

哈哈,二胎也是意外,但也无所谓,既然有了就生呗,毕竟有老人家给我们带。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 16:36:00 广东

回广州感觉更好 老家有人靠着给老板开车走上人生巅峰当个官发了财 现在这种情况还不如跑跑外卖呢 回广州感觉更好 老家有人靠着给老板开车走上人生巅峰当个官发了财 现在这种情况还不如跑跑外卖呢 ... Akasha

是啊,老板也是自己作死,好好一个副部级裸辞出来闯业,遇到这种大环境也没办法,还在死撑。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 16:52:09 广东

父母太狠了...过多干涉子女的事真不是好事,我也有同样的经历,但是叛逆期太疯狂了,把我爸妈吓 父母太狠了...过多干涉子女的事真不是好事,我也有同样的经历,但是叛逆期太疯狂了,把我爸妈吓着了(同样付出了不小的代价)。。。不过羡慕你有个爱你的老婆 ... 道间慎

我爸当初是哭着逼我去当兵,说只有当兵才能改变家里的面貌,我爸很自卑很敏感,总觉得自己出生成分不好才被乡里人瞧不起。你还能叛逆把爸妈吓住,反而我是被他们吓住,我爸比我更叛逆。哈哈

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-26 17:02:39 广东

没有节假日在18线小城市都可以拿到包吃快7000的收入,大城市的保姆照顾孩子做个饭都不止8000、90 没有节假日在18线小城市都可以拿到包吃快7000的收入,大城市的保姆照顾孩子做个饭都不止8000、9000。你老板如果薪资或者其他方面上不助力你感觉无法长待 ... 突然很心动

这份工作也是人生第一份工作吧,傻傻不知道外面什么行情,打算回广州安顿好家人就干起来,找份工作饿是饿不死,就是要跟社会上那些缺心眼的人明争暗斗就心累。

• 喜喜双喜

喜喜双喜 2023-08-26 20:40:24

不会拒绝,老板也是欺负你的责任心

• momo

momo (梦游ing) 2023-08-27 12:12:25 广东

开一万,税后9千 开一万,税后9千 卑贱的人类

这。。。

• 小零食

小零食 2023-08-27 13:26:29 江苏

走吧

• 留学豆瓣酱

留学豆瓣酱 2023-08-29 06:05:59 广东

这种24小时待命的工作真的会让人很烦,没有自己的生活

• 后来

后来 2023-08-29 09:10:33 广东

跑呗……自己跑车也能挣这么多,同样天天跑,但是不会有仆人的感觉吧

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-29 10:54:49 广东

跑呗……自己跑车也能挣这么多,同样天天跑,但是不会有仆人的感觉吧 跑呗……自己跑车也能挣这么多,同样天天跑,但是不会有仆人的感觉吧 后来

是啊,我觉得自己在作死,好好的广州不去,跑来深圳受罪

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-29 11:01:48 广东

这种24小时待命的工作真的会让人很烦,没有自己的生活 这种24小时待命的工作真的会让人很烦,没有自己的生活 留学豆瓣酱

现在老板孩子开学了,我每天要6点起床去送他家孩子。我嘞个去

• 留学豆瓣酱

留学豆瓣酱 2023-08-29 11:02:20 广东

现在老板孩子开学了,我每天要6点起床去送他家孩子。我嘞个去 现在老板孩子开学了,我每天要6点起床去送他家孩子。我嘞个去 卑贱的人类

如果工资挺高的,我就忍了

• 多喝热水

多喝热水 2023-08-29 11:41:39 广东

是啊,我觉得自己在作死,好好的广州不去,跑来深圳受罪 是啊,我觉得自己在作死,好好的广州不去,跑来深圳受罪 卑贱的人类

上次搬家,货拉拉的师傅说他一个月能挣1.5w,每天跑够几百块钱目标他就回家睡觉,他也住在员村那边。听他说滴滴司机勤一些一个月也能跑1w+,也是辛苦钱,但是感觉比你现在这个工作要自由一些更好一些。回广州的话,还有自己家的房子,多舒服。

• 多喝热水

多喝热水 2023-08-29 14:13:28 广东

不是建议楼主去跑货拉拉或者滴滴的意思,只是和你现在几乎24小时*7天待命的工作比,货拉拉和滴滴都相对自由一些。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 楼主 2023-08-30 18:20:54 广东

不是建议楼主去跑货拉拉或者滴滴的意思,只是和你现在几乎24小时*7天待命的工作比,货拉拉和滴滴 不是建议楼主去跑货拉拉或者滴滴的意思,只是和你现在几乎24小时*7天待命的工作比,货拉拉和滴滴都相对自由一些。 ... 多喝热水

谢谢老哥,我觉得自己就一个普通再普通不过的人,没啥本事,也没啥条件,有份工作也不错就想好好做没想要赚多大的钱,就比较担心父母这么辛苦在广州,能多回去陪陪家人舒服享受生活,让我妈经常能看看子孙。反而觉得工作更加影响生活了

你的回应

回应请先 , 或 注册

284310 人聚集在这个小组
↑回顶部