友友们只要开始了就真的能存到钱!!!

momo

2024-03-26 16:56:34 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Ελπίδα

Ελπίδα 2024-03-26 17:58:05 上海

每个月存多少呀

• momo

momo 楼主 2024-03-26 22:06:53 湖北

每个月存多少呀 每个月存多少呀 Ελπίδα

没有说固定存多少,就是有意识的控制自己的消费,不买不必要得东西,刚开始我也是一个月花费五六千得,现在一个月可以在2000以内了。

• BM-JJSH

BM-JJSH 2024-03-26 22:25:08 北京

不错啊,3年能存25w,恭喜恭喜!好激励

• 熬夜达人

熬夜达人 2024-03-27 03:08:29 上海

没有说固定存多少,就是有意识的控制自己的消费,不买不必要得东西,刚开始我也是一个月花费五六 没有说固定存多少,就是有意识的控制自己的消费,不买不必要得东西,刚开始我也是一个月花费五六千得,现在一个月可以在2000以内了。 ... momo

可是房租就很多了😭

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-03-27 07:45:09 广东

可是房租就很多了😭 可是房租就很多了😭 熬夜达人

可以把房租当固定消费,单独列出来。再来算其他的

• Ελπίδα

Ελπίδα 2024-03-27 07:54:49 上海

没有说固定存多少,就是有意识的控制自己的消费,不买不必要得东西,刚开始我也是一个月花费五六 没有说固定存多少,就是有意识的控制自己的消费,不买不必要得东西,刚开始我也是一个月花费五六千得,现在一个月可以在2000以内了。 ... momo

能削减一半以上的开支真牛啊👍

• momo

momo 楼主 2024-03-27 08:34:28 湖北

不错啊,3年能存25w,恭喜恭喜!好激励 不错啊,3年能存25w,恭喜恭喜!好激励 BM-JJSH

其实只有存20减3.8就是16.2w,另5w不在计划内,除以三年就是每年5.4,我的这个月薪我超级知足!

• momo

momo 楼主 2024-03-27 08:35:46 湖北

可是房租就很多了😭 可是房租就很多了😭 熬夜达人

上海房租确实是太贵了,幸苦了,能多存点就多存点,但是也不要苛刻自己,我们活下来已经很不容易了🩵

• momo

momo 楼主 2024-03-27 08:37:22 湖北

能削减一半以上的开支真牛啊👍 能削减一半以上的开支真牛啊👍 Ελπίδα

嗯嗯是个漫长的过程,我去看了我21年的记录,一个月8000也是有的,后来自己余额慢慢变多了之后,自然而然就克制了,余额带来的安全感不是消费能给的🩵

• momo

momo 2024-03-27 08:39:14 湖南

很厉害,能缩减开支的都太厉害了

• momo

momo 楼主 2024-03-27 08:44:40 湖北

很厉害,能缩减开支的都太厉害了 很厉害,能缩减开支的都太厉害了 momo

谢谢,都是善良的mono,大家一起有钱🩵

• 那个流水不够

那个流水不够 2024-03-27 08:54:07 浙江

小富婆啊

• Ελπίδα

Ελπίδα 2024-03-27 09:03:50 上海

嗯嗯是个漫长的过程,我去看了我21年的记录,一个月8000也是有的,后来自己余额慢慢变多了之后, 嗯嗯是个漫长的过程,我去看了我21年的记录,一个月8000也是有的,后来自己余额慢慢变多了之后,自然而然就克制了,余额带来的安全感不是消费能给的🩵 ... momo

真的是这样,我以前也是无脑消费,最近开始记账才开始有意识地控制支出,虽然目前还没有达到理想的支出目标🎯

• 连

2024-03-27 09:12:15 四川

厉害

• momo

momo 楼主 2024-03-27 09:18:37 湖北

真的是这样,我以前也是无脑消费,最近开始记账才开始有意识地控制支出,虽然目前还没有达到理想 真的是这样,我以前也是无脑消费,最近开始记账才开始有意识地控制支出,虽然目前还没有达到理想的支出目标🎯 ... Ελπίδα

是滴,不过分苛刻自己,但是一定要心里有数,一起再接再厉!

• momo

momo 楼主 2024-03-27 09:18:53 湖北

厉害 厉害

🩵

• momo

momo (谁爱这不息的变幻,她的行径?) 2024-03-27 09:30:11 浙江

友友太厉害了!恭喜恭喜🥰

• 热心网友

热心网友 2024-03-27 09:31:05 广东

我现在存钱基本靠公积金……公积金扣掉3K,剩下的工资刚刚够花的……

• 青柠

青柠 2024-03-27 09:33:39 河南

嗯嗯是个漫长的过程,我去看了我21年的记录,一个月8000也是有的,后来自己余额慢慢变多了之后, 嗯嗯是个漫长的过程,我去看了我21年的记录,一个月8000也是有的,后来自己余额慢慢变多了之后,自然而然就克制了,余额带来的安全感不是消费能给的🩵 ... momo

楼主说的太对了,确实余额越多,反而能克制住消费了。大概就是楼主说的余额带来的安全感不是消费能给的吧。我也加油,期待我们都早点存到心理预期的金额💪

• momo

momo 楼主 2024-03-27 09:39:05 湖北

我现在存钱基本靠公积金……公积金扣掉3K,剩下的工资刚刚够花的…… 我现在存钱基本靠公积金……公积金扣掉3K,剩下的工资刚刚够花的…… 热心网友

适当要留点活钱哦

• momo

momo 楼主 2024-03-27 09:40:27 湖北

友友太厉害了!恭喜恭喜🥰 友友太厉害了!恭喜恭喜🥰 momo

💗

• momo

momo 楼主 2024-03-27 09:40:41 湖北

楼主说的太对了,确实余额越多,反而能克制住消费了。大概就是楼主说的余额带来的安全感不是消费 楼主说的太对了,确实余额越多,反而能克制住消费了。大概就是楼主说的余额带来的安全感不是消费能给的吧。我也加油,期待我们都早点存到心理预期的金额💪 ... 青柠

嗯嗯一起加油👏

• 热心网友

热心网友 2024-03-27 09:41:55 广东

适当要留点活钱哦 适当要留点活钱哦 momo

有,但不多。都是过去的积蓄。主要是这两年在学花样滑冰,消耗大。。。。。

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 2024-03-27 09:44:22 广东

恭喜恭喜,好羡慕啊

• momo

momo 楼主 2024-03-27 10:01:51 湖北

有,但不多。都是过去的积蓄。主要是这两年在学花样滑冰,消耗大。。。。。 有,但不多。都是过去的积蓄。主要是这两年在学花样滑冰,消耗大。。。。。 热心网友

只要不是乱消费就可以啦,你这又提高身体素质,又掌握技能,又愉悦自己,这钱花得值。

• momo

momo 楼主 2024-03-27 10:02:13 湖北

恭喜恭喜,好羡慕啊 恭喜恭喜,好羡慕啊 竹蜻蜓

加油加油

• momo

momo 2024-03-27 10:26:33 福建

我现在存钱基本靠公积金……公积金扣掉3K,剩下的工资刚刚够花的…… 我现在存钱基本靠公积金……公积金扣掉3K,剩下的工资刚刚够花的…… 热心网友

公积金都有6k吗…我天

• Momo33

Momo33 2024-03-27 10:51:49 广东

你好厉害呀U! 我其实和你一样时间开始觉悟、决定存钱,我从10到25。你真的很厉害👍

• 喔喔佳佳

喔喔佳佳 2024-03-27 10:52:58 辽宁

厉害

• momo

momo 楼主 2024-03-27 10:56:36 湖北

你好厉害呀U! 我其实和你一样时间开始觉悟、决定存钱,我从10到25。你真的很厉害👍 你好厉害呀U! 我其实和你一样时间开始觉悟、决定存钱,我从10到25。你真的很厉害👍 Momo33

呜呜呜谢谢姐妹们真诚的夸奖,其实我自己超级开心,但是不敢在现实生活中说,因为有各种不确定事情发生,姐妹们一起共进!

• momo

momo 楼主 2024-03-27 10:56:43 湖北

厉害 厉害 喔喔佳佳

么么

• momo

momo 楼主 2024-03-27 10:57:00 湖北

公积金都有6k吗…我天 公积金都有6k吗…我天 momo

羡慕,我单边只有900

• Momo33

Momo33 2024-03-27 11:01:17 广东

呜呜呜谢谢姐妹们真诚的夸奖,其实我自己超级开心,但是不敢在现实生活中说,因为有各种不确定事 呜呜呜谢谢姐妹们真诚的夸奖,其实我自己超级开心,但是不敢在现实生活中说,因为有各种不确定事情发生,姐妹们一起共进! ... momo

稳住心态哈哈!划一笔灵活的钱当作紧急备用金(心理上这么划也可以)。我觉得我每个月有存到,总金额比上个月的高了的话就很开心了。一起加油!

• Ελπίδα

Ελπίδα 2024-03-27 11:06:34 上海

是滴,不过分苛刻自己,但是一定要心里有数,一起再接再厉! 是滴,不过分苛刻自己,但是一定要心里有数,一起再接再厉! momo

说的真好🍻

• 致夏夏夏夏~

致夏夏夏夏~ (咻咻~咻咻咻~~) 2024-03-27 11:12:02 浙江

生娃买房后就存不起来了。没结婚之前感觉攒钱也不难

• 热心网友

热心网友 2024-03-27 11:13:05 广东

公积金都有6k吗…我天 公积金都有6k吗…我天 momo

没有,一共才3K啊。想啥呢

• 热心网友

热心网友 2024-03-27 11:13:47 广东

只要不是乱消费就可以啦,你这又提高身体素质,又掌握技能,又愉悦自己,这钱花得值。 只要不是乱消费就可以啦,你这又提高身体素质,又掌握技能,又愉悦自己,这钱花得值。 momo

还可以做教练赚钱。哈哈哈哈,只是现在还只是刚开始

• momo

momo 楼主 2024-03-27 11:14:00 湖北

生娃买房后就存不起来了。没结婚之前感觉攒钱也不难 生娃买房后就存不起来了。没结婚之前感觉攒钱也不难 致夏夏夏夏~

已经进入到下一个人生阶段啦!目标不同啦

• 发财崽

发财崽 2024-03-27 13:10:12 广东

棒!

• 熬夜达人

熬夜达人 2024-03-27 13:25:30 上海

上海房租确实是太贵了,幸苦了,能多存点就多存点,但是也不要苛刻自己,我们活下来已经很不容易 上海房租确实是太贵了,幸苦了,能多存点就多存点,但是也不要苛刻自己,我们活下来已经很不容易了🩵 ... momo

姐妹怎么这么贴心呀比心谢谢姐妹

• momo

momo 2024-03-27 13:39:30 福建

没有,一共才3K啊。想啥呢 没有,一共才3K啊。想啥呢 热心网友

哈哈哈哈哈哈 一共3k也很多了

• doudou

doudou 2024-03-27 16:16:34 湖北

恭喜

• 狗立鸡群

狗立鸡群 2024-03-27 17:24:25 辽宁

哎,我还搭了个买本的钱,感觉好没动力啊,隔一段时间就报复性消费一次

• Yetta

Yetta 2024-03-27 23:24:37 河北

好棒!赚好多uu

• 豆友I8As22S7lU

豆友I8As22S7lU 2024-03-27 23:47:58 广西

向你学习

• 高兴是福呀

高兴是福呀 2024-03-28 00:48:22 北京

太厉害了

• momo

momo 楼主 2024-03-28 01:06:33 湖北

哎,我还搭了个买本的钱,感觉好没动力啊,隔一段时间就报复性消费一次 哎,我还搭了个买本的钱,感觉好没动力啊,隔一段时间就报复性消费一次 狗立鸡群

记账本吗

• momo

momo 楼主 2024-03-28 01:06:40 湖北

好棒!赚好多uu 好棒!赚好多uu Yetta

一起加油

• momo

momo 楼主 2024-03-28 01:06:45 湖北

向你学习 向你学习 豆友I8As22S7lU

么么

• momo

momo 楼主 2024-03-28 01:06:53 湖北

太厉害了 太厉害了 高兴是福呀

😗😗

• 狗立鸡群

狗立鸡群 2024-03-28 07:04:35 辽宁

记账本吗 记账本吗 momo

对滴对滴555

• lucky

lucky 2024-03-28 09:29:39 江西

姐妹受了啥刺激开始存钱的呀

• momo

momo 2024-03-29 10:07:26 广东

太厉害了,向你学习

• 小邵

小邵 2024-03-29 15:42:01 山东

想问一下。一个月消费2000,是包住,然后吃饭呢?自己花费嘛?

• 我想很快乐吖

我想很快乐吖 2024-03-30 03:36:52 江西

好厉害啊👍🏻真的佩服你

• momo

momo 2024-03-30 05:25:27 美国

只看标题就进来点赞!!!

• momo

momo 2024-03-30 13:41:34 江苏

好厉害!

• 小葫芦

小葫芦 2024-03-31 04:21:17 辽宁

和群主说个更离谱的真事。2020年春节后我旅行回来还不上信用卡,卖掉了能出售的一切闲置,从拖鞋到书本,从包包到衣服挂,从盘子碗到墨镜… 最后把图书馆的押金和公交卡的押金都退回来了。。可想而知当时的生活多么窘迫。🥹反转来了,四年后的今天,名下三套房1千个左右,外+A8.2可投资产。🥰

• 小葫芦

小葫芦 2024-03-31 04:26:26 辽宁

和群主说个更离谱的真事。2020年春节后我旅行回来还不上信用卡,卖掉了能出售的一切闲置,从拖鞋 和群主说个更离谱的真事。2020年春节后我旅行回来还不上信用卡,卖掉了能出售的一切闲置,从拖鞋到书本,从包包到衣服挂,从盘子碗到墨镜… 最后把图书馆的押金和公交卡的押金都退回来了。。可想而知当时的生活多么窘迫。🥹反转来了,四年后的今天,名下三套房1千个左右,外+A8.2可投资产。🥰 ... 小葫芦

补充一下:负债时,还向前任追回了曾借他的1千元现金。😂

• DL

DL 2024-03-31 09:21:49 浙江

一年收入20多万,你不是穷人啊

• momo

momo 楼主 2024-03-31 12:02:41 重庆

补充一下:负债时,还向前任追回了曾借他的1千元现金。😂 补充一下:负债时,还向前任追回了曾借他的1千元现金。😂 小葫芦

牛的,肯定很辛苦

• momo

momo 楼主 2024-03-31 12:02:48 重庆

好厉害! 好厉害! momo

么么一起加油

• momo

momo 楼主 2024-03-31 12:02:57 重庆

只看标题就进来点赞!!! 只看标题就进来点赞!!! momo

💗

• momo

momo 楼主 2024-03-31 12:03:09 重庆

好厉害啊👍🏻真的佩服你 好厉害啊👍🏻真的佩服你 我想很快乐吖

一起加油哦

• momo

momo 楼主 2024-03-31 12:03:15 重庆

太厉害了,向你学习 太厉害了,向你学习 momo

一起加油哦

• momo

momo 楼主 2024-03-31 12:03:35 重庆

姐妹受了啥刺激开始存钱的呀 姐妹受了啥刺激开始存钱的呀 lucky

蛮小的事哈哈哈哈,让我意识到只有自己才能靠得住

你的回应

回应请先 , 或 注册

246756 人聚集在这个小组
↑回顶部