为什么感觉组里女性比率很高?

桃花石

2024-05-17 18:24:21 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 笨笨的小懒猪

笨笨的小懒猪 2024-05-17 19:56:07 四川

我身边男的会攒钱但是我感觉他们不会记账🙃

• 别别

别别 (终会有美好的结果) 2024-05-17 20:06:34 山东

一方面男性攒钱人群在总人数中所占比例不多,另一方面很多男性都有家里准备房车,只要管好自己吃饭生活就行

• 桃花石

桃花石 楼主 2024-05-17 20:33:01 甘肃

一方面男性攒钱人群在总人数中所占比例不多,另一方面很多男性都有家里准备房车,只要管好自己吃 一方面男性攒钱人群在总人数中所占比例不多,另一方面很多男性都有家里准备房车,只要管好自己吃饭生活就行 ... 别别

真的吗?房车存款不都是自己挣出来的吗?我这边的上一辈能把孩子拉扯大就不错了,哪儿还有余力准备房子车子,我几个表哥都是自己买的房。我也得自己买房买车。

• 你。总。会。饿

你。总。会。饿 2024-05-17 21:43:44 内蒙古

因为豆瓣总体女用户多。

• 八千椿

八千椿 2024-05-17 22:11:53 广东

可能比较懒吧,比方我会经常看豆瓣帖子,也有长期记账和攒钱的习惯,可如果让我发帖细说我就搞不来了

• 开心最重要

开心最重要 2024-05-17 22:55:34 河北

抠男组不少吧,看了好多男的写的帖子。当然抠男组女的也多

• 桃园奈奈生

桃园奈奈生 2024-05-17 22:59:51 河北

拿我队友举例,他攒钱的方式就是少花钱,没多数女生那么细致记账,他的理念就是少花就是攒钱,这就够了。 我感觉男生偏这种多一些

• 豆友_风筝

豆友_风筝 2024-05-17 22:59:59 山东

我看隔壁组较多,就是那个去掉前缀的组

• momo

momo 2024-05-17 23:00:40 广东

我身边男的会攒钱但是我感觉他们不会记账🙃 我身边男的会攒钱但是我感觉他们不会记账🙃 笨笨的小懒猪

就是我了,反正不会乱花钱,记账也是花那么多,不记也是花那么多,零零碎碎一笔笔记麻烦费事

• 风的重量

风的重量 (Tell me it is real) 2024-05-17 23:17:01 山东

大部分组都是女性占比高吧。。本身这社区女性比例就高一些

• 早日FIRE

早日FIRE 2024-05-18 07:04:32 江苏

如果同时在极简组和攒钱组的话大概不记账,我在说我,对了,我还在懒组😂

• ParanoidCocoon

ParanoidCocoon 2024-05-18 07:15:00 江苏

男生攒钱的唯一方式就是啥也不买,所以没啥可记的,不过我倒是记了快十年的账了。

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-05-18 07:56:12 北京

豆瓣就是女性社区

• 惠惠4点早读

惠惠4点早读 (爱上读书,多多提问) 2024-05-18 09:35:21 广东

女性对于细节的关注更多,记账比较繁琐,女性也会在记账中获得成就感,更愿意为了日常记账付出时间和精力

• 与君同醉

与君同醉 2024-05-18 09:37:38 上海

豆瓣本来女性多 二是绝大部分男性都有父母给攒家底 三是非独生子女家庭的女孩年龄大了,尤其有兄弟的家庭,会有家不能回。

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-18 09:42:27 上海

男的有爹妈可以啃,女的一部分概率没有。社会默认的规则,非抬杠

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2024-05-18 10:19:39 浙江

男的会用虎扑、贴吧,知乎、b站、抖、快手我看过研报也是男性用户比例高一点 你要看集思录、雪球就一堆一堆的男性用户发帖了 豆瓣、小红书只是女性用户集中的平台而已

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2024-05-18 10:21:42 浙江

男的会用虎扑、贴吧,知乎、b站、抖、快手我看过研报也是男性用户比例高一点 你要看集思录、雪 男的会用虎扑、贴吧,知乎、b站、抖、快手我看过研报也是男性用户比例高一点 你要看集思录、雪球就一堆一堆的男性用户发帖了 豆瓣、小红书只是女性用户集中的平台而已 ... 夜行

不过抠男组确实一些帖子很不错 有些也是抠女发的 抠抠子天下来同 不论性别 手中拿着锤子看什么都像钉子的用户 我们直接拉黑就是

• 小泡泡

小泡泡 2024-05-19 08:41:39 新疆

真的吗?房车存款不都是自己挣出来的吗?我这边的上一辈能把孩子拉扯大就不错了,哪儿还有余力准 真的吗?房车存款不都是自己挣出来的吗?我这边的上一辈能把孩子拉扯大就不错了,哪儿还有余力准备房子车子,我几个表哥都是自己买的房。我也得自己买房买车。 ... 桃花石

😂😂😂甘肃好像是这样,但我们老家,父母会帮忙买房买车,就算不是全部掏钱,也会力所能及掏

• 胶卷相机

胶卷相机 2024-05-21 22:34:31 广东

男生可能比较少分享和评论吧 我一般也只看帖 很少评论和发帖

你的回应

回应请先 , 或 注册

247237 人聚集在这个小组
↑回顶部