以租代买,一年省几万

燕凛凛

2024-05-07 21:22:24 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 管埋园

管埋园 2024-05-07 22:36:29 四川

好贴

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-07 23:25:02 四川

好贴 好贴 管埋园

谢谢鼓励~

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-05-08 10:09:50 安徽

🐟还可以这样用!未发现的角度!

• Migraine

Migraine 2024-05-08 10:18:22 上海

闲鱼确实是宝库,还有停车场代缴费,有时候一单能省大几十

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-08 10:29:19 四川

🐟还可以这样用!未发现的角度! 🐟还可以这样用!未发现的角度! 兔子猪猪

哈哈哈哈确实很好用

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-08 10:29:25 四川

闲鱼确实是宝库,还有停车场代缴费,有时候一单能省大几十 闲鱼确实是宝库,还有停车场代缴费,有时候一单能省大几十 Migraine

学习了

• 安

2024-05-08 10:32:12 河北

家电不建议买闲鱼,售后会很麻烦

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-08 10:38:07 四川

家电不建议买闲鱼,售后会很麻烦 家电不建议买闲鱼,售后会很麻烦

啊这样,是因为必须要有发票之类的吗

• 重生在二十七岁

重生在二十七岁 2024-05-08 11:24:00 广东

好贴 求不删

• 小漫

小漫 2024-05-08 12:52:13 陕西

啊这样,是因为必须要有发票之类的吗 啊这样,是因为必须要有发票之类的吗 燕凛凛

怕质量有问题,退换修都比较麻烦

• 安

2024-05-08 13:46:19 河北

啊这样,是因为必须要有发票之类的吗 啊这样,是因为必须要有发票之类的吗 燕凛凛

不一定要有发票。一般是需要购买凭证的日期,来作为退换保修依据

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-08 16:31:17 四川

哇塞,可以哎,比某些省钱软件好用多了

• Yummy

Yummy 2024-05-08 18:13:20 广东

闲鱼买过99新的按摩器和手持挂烫机,省了50%

• momo

momo (普通垃圾) 2024-05-08 18:29:10 上海

完全没有这些需求,立省百分百😲

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-08 19:01:26 四川

哇塞,可以哎,比某些省钱软件好用多了 哇塞,可以哎,比某些省钱软件好用多了 土星上的星土

是的而且包罗万象

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-08 19:01:59 四川

闲鱼买过99新的按摩器和手持挂烫机,省了50% 闲鱼买过99新的按摩器和手持挂烫机,省了50% Yummy

是的,我也有单位发的全新乐扣乐扣保温杯,30就出了很划算

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-08 19:02:18 四川

完全没有这些需求,立省百分百😲 完全没有这些需求,立省百分百😲 momo

那你花销应该很少吧,好厉害

• momo

momo (普通垃圾) 2024-05-08 19:07:53 上海

那你花销应该很少吧,好厉害 那你花销应该很少吧,好厉害 燕凛凛

大概是Ip地每月3000的水平(算上房租

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-08 19:08:47 四川

大概是Ip地每月3000的水平(算上房租 大概是Ip地每月3000的水平(算上房租 momo

太强了。快发个帖,哈哈。

• momo

momo (普通垃圾) 2024-05-08 19:11:04 上海

太强了。快发个帖,哈哈。 太强了。快发个帖,哈哈。 燕凛凛

可能因为我比较懒,对一切要出门的活动都没什么兴趣

• momo

momo 2024-05-09 09:59:20 北京

这些东西对我来说都不做立省100%

• 小腹婆

小腹婆 2024-05-09 10:16:09 广东

这个确实,例如山姆会员卡200多,可以找有会员的带进去或者代下单,有的不用手续费还打折!

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-09 12:34:38 四川

这些东西对我来说都不做立省100% 这些东西对我来说都不做立省100% momo

大家生活方式不同,对于我来说基本应酬还是要有的。请客用代金券,能省一点是一点

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-09 12:35:07 四川

这个确实,例如山姆会员卡200多,可以找有会员的带进去或者代下单,有的不用手续费还打折! 这个确实,例如山姆会员卡200多,可以找有会员的带进去或者代下单,有的不用手续费还打折! 小腹婆

对对!主要是画整为零的思路

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 2024-05-09 12:37:43 广西

咸鱼的服务类!!!

• 远道而来

远道而来 2024-05-09 19:03:27 山东

在闲鱼上面订过酒店,很不错。

• momo

momo 2024-05-09 19:25:26 北京

大家生活方式不同,对于我来说基本应酬还是要有的。请客用代金券,能省一点是一点 大家生活方式不同,对于我来说基本应酬还是要有的。请客用代金券,能省一点是一点 燕凛凛

但是结账还跟服务员说用代金券什么的不会尴尬吗

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-09 20:02:25 四川

在闲鱼上面订过酒店,很不错。 在闲鱼上面订过酒店,很不错。 远道而来

是的 我也把我的酒店积分转让过 很划算

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-09 20:03:06 四川

但是结账还跟服务员说用代金券什么的不会尴尬吗 但是结账还跟服务员说用代金券什么的不会尴尬吗 momo

烤匠这种一般对方会给你发个手机号码 报给服务员就行,其他的直接结账扫二维码

• Hehe

Hehe 2024-05-09 23:07:10 内蒙古

谢谢姐妹

• Hypnos修普

Hypnos修普 2024-05-10 11:37:32 福建

而且星巴克咸鱼特别便宜,奈雪也是,我之前都正价买。善用搜索!

• 暮暮

暮暮 2024-05-10 11:55:49 浙江

WPS公众号签到就可以换会员了

• momo

momo 2024-05-10 15:53:19 山东

好贴dd

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-10 15:56:22 四川

而且星巴克咸鱼特别便宜,奈雪也是,我之前都正价买。善用搜索! 而且星巴克咸鱼特别便宜,奈雪也是,我之前都正价买。善用搜索! Hypnos修普

哈哈对的 各种奶茶咖啡都便宜

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-10 15:57:11 四川

WPS公众号签到就可以换会员了 WPS公众号签到就可以换会员了 暮暮

但是有时候只短暂的需要一个功能,之后也用不上。我就花五毛钱买了

• momo

momo 2024-05-10 17:41:58 四川

dd好帖

• 哒哒

哒哒 2024-05-10 19:59:41 湖北

我在咸鱼买过电影院按摩椅!自己买要十几二十一次,要8.8就要买88元10次的卡,但是咸鱼可以8.8元一次!这样不用自己充卡!又便宜!!!适合我这种喜欢看电影按摩,但是又去看电影不多的人!!!

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-10 21:49:26 四川

我在咸鱼买过电影院按摩椅!自己买要十几二十一次,要8.8就要买88元10次的卡,但是咸鱼可以8.8元 我在咸鱼买过电影院按摩椅!自己买要十几二十一次,要8.8就要买88元10次的卡,但是咸鱼可以8.8元一次!这样不用自己充卡!又便宜!!!适合我这种喜欢看电影按摩,但是又去看电影不多的人!!! ... 哒哒

我去还可以这样!!!学习啦,谢谢UU

• 颖子

颖子 2024-05-11 00:50:55 广东

我在闲鱼卖美食券代下单,刚开始用闲鱼,发现好多东西是真的便宜,像打开了新世界大门

• more

more 2024-05-11 11:16:19 福建

努马

• momo

momo 2024-05-11 14:13:02 江苏

我在咸鱼买过电影院按摩椅!自己买要十几二十一次,要8.8就要买88元10次的卡,但是咸鱼可以8.8元 我在咸鱼买过电影院按摩椅!自己买要十几二十一次,要8.8就要买88元10次的卡,但是咸鱼可以8.8元一次!这样不用自己充卡!又便宜!!!适合我这种喜欢看电影按摩,但是又去看电影不多的人!!! ... 哒哒

学到了 前两天按摩椅刚花了30多😂

• 哒哒

哒哒 2024-05-11 16:33:51 湖北

学到了 前两天按摩椅刚花了30多😂 学到了 前两天按摩椅刚花了30多😂 momo

我之前也买过!后来那天有准备买时候突然想到咸鱼,搜了下发现真行!

• 暴躁猪猪

暴躁猪猪 2024-05-13 22:46:21 北京

dd

• обломов

обломов 2024-05-14 11:57:41 广东

小家电真的闲鱼很香 一些蒸脸器or按摩仪 有些人没那么有毅力用的 直接1折入手放办公室用 真的每天都能用到 用最少的钱,大大提高使用率 太香了

• momo

momo 2024-05-14 20:59:35 浙江

我咸鱼500买了个二手云鲸,简直是我家的劳模。买个新的就得两三千,还不一定能用多久,这个五百的用了大半年,我觉得能用个一年就回本了

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-15 10:33:25 四川

我在闲鱼卖美食券代下单,刚开始用闲鱼,发现好多东西是真的便宜,像打开了新世界大门 我在闲鱼卖美食券代下单,刚开始用闲鱼,发现好多东西是真的便宜,像打开了新世界大门 颖子

昨天去烤匠,用闲鱼又怒省50

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-15 10:33:33 四川

小家电真的闲鱼很香 一些蒸脸器or按摩仪 有些人没那么有毅力用的 直接1折入手放办公室用 真的每 小家电真的闲鱼很香 一些蒸脸器or按摩仪 有些人没那么有毅力用的 直接1折入手放办公室用 真的每天都能用到 用最少的钱,大大提高使用率 太香了 ... обломов

对的对的

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-15 10:33:54 四川

我咸鱼500买了个二手云鲸,简直是我家的劳模。买个新的就得两三千,还不一定能用多久,这个五百 我咸鱼500买了个二手云鲸,简直是我家的劳模。买个新的就得两三千,还不一定能用多久,这个五百的用了大半年,我觉得能用个一年就回本了 ... momo

我也想买了哈哈哈哈

• 1379号监听员

1379号监听员 (原来人会变得温柔 是透彻地懂了) 2024-05-16 13:36:16 上海

但是这些要注意区分,有些是洗钱来的,有同事用过这样的链接然后被警察打电话问了

• 奥迪特大婶儿

奥迪特大婶儿 2024-05-17 12:48:06 四川

我又来了哈哈

• 早日FIRE

早日FIRE 2024-05-19 08:57:39 江苏

我想在闲鱼上买个二手的空调,但是家人不让,说售后很麻烦

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-20 19:32:55 四川

我又来了哈哈 我又来了哈哈 奥迪特大婶儿

欢迎回来

• 燕凛凛

燕凛凛 楼主 2024-05-20 19:33:45 四川

我想在闲鱼上买个二手的空调,但是家人不让,说售后很麻烦 我想在闲鱼上买个二手的空调,但是家人不让,说售后很麻烦 早日FIRE

还好啦,楼下找个五金店或者啄木鸟也不是不能修。折扣比维修费划算多了

• 饭团

饭团 2024-05-22 10:37:43 山东

发现新大陆了

• 芥末蘸酱

芥末蘸酱 2024-06-01 23:21:37 湖北

闲鱼还可以这样用,打开新世界的大门

• 羽自轻

羽自轻 2024-06-02 00:57:22 广东

学到了

• 流星

流星 2024-06-04 07:16:09 山东

我也是最近发现闲鱼有更便宜的餐饮代金券!特别好

你的回应

回应请先 , 或 注册

247350 人聚集在这个小组
↑回顶部