越存越不舍得花

momo

2023-04-24 17:46:21 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-24 17:50:54 上海

要是刚毕业我觉得可以攒几年,但已经过了好几年苦日子的话,出去一次也可以接受吧。

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2023-04-24 18:30:05 广东

本00后还是宿舍蹲大学生,楼主好厉害

• momo

momo 楼主 2023-04-24 18:31:10 浙江

本00后还是宿舍蹲大学生,楼主好厉害 本00后还是宿舍蹲大学生,楼主好厉害 衡山掌门莫小宝

我21年就毕业啦

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2023-04-24 18:32:10 广东

我21年就毕业啦 我21年就毕业啦 momo

两年多攒这么多更厉害了🥹🥹uu是本科就业吗

• momo

momo 楼主 2023-04-24 18:32:46 浙江

两年多攒这么多更厉害了🥹🥹uu是本科就业吗 两年多攒这么多更厉害了🥹🥹uu是本科就业吗 衡山掌门莫小宝

是的 是我和男朋友一起存的

• 花生-

花生- 2023-04-24 20:19:44 江苏

也是可以旅游的,行李少的话可以住青旅,太空舱的,完全私密,之前去重庆,因为想干洗,意外发现同酒店还有青旅,设施挺好的,有洗衣机/烘干机/单独洗澡卫生间 才36一晚上,超值~后来我就出去玩首选住青旅了

• Bh_Br

Bh_Br (Be happy, be rich) 2023-04-24 21:00:02 北京

不病态 我就喜欢看着账上的数目越来越多 这感觉最爽了!

• 我也是江湖骗子

我也是江湖骗子 2023-04-24 21:30:29 福建

好厉害啊

• momo

momo 楼主 2023-04-24 21:32:39 浙江

不病态 我就喜欢看着账上的数目越来越多 这感觉最爽了! 不病态 我就喜欢看着账上的数目越来越多 这感觉最爽了! Bh_Br

可能我还没存到那个境界,只是我感觉我这样下去只会更加丧心病狂

• momo

momo 楼主 2023-04-24 21:33:27 浙江

也是可以旅游的,行李少的话可以住青旅,太空舱的,完全私密,之前去重庆,因为想干洗,意外发现 也是可以旅游的,行李少的话可以住青旅,太空舱的,完全私密,之前去重庆,因为想干洗,意外发现同酒店还有青旅,设施挺好的,有洗衣机/烘干机/单独洗澡卫生间 才36一晚上,超值~后来我就出去玩首选住青旅了 ... 花生-

我总对这种地方带有一些偏执的想法,比如不卫生 不够自在

• 奋斗的小肥欣

奋斗的小肥欣 (!猪你系一只猪) 2023-04-24 21:47:45 广东

你做哪行的呢 可以存到这么多钱

• Bh_Br

Bh_Br (Be happy, be rich) 2023-04-24 21:57:55 北京

可能我还没存到那个境界,只是我感觉我这样下去只会更加丧心病狂 可能我还没存到那个境界,只是我感觉我这样下去只会更加丧心病狂 momo

那就适当消费 我觉得张弛有度就好啦 本来你肯定也不会乱花 我其实有时也花的随便了点 但是不花的时候看着钱都存下来 很有成就感也

• momo

momo 2023-04-24 22:09:53 广东

这么年轻就有这么多钱了,很了不起了

• 花生-

花生- 2023-04-24 22:20:25 江苏

我总对这种地方带有一些偏执的想法,比如不卫生 不够自在 我总对这种地方带有一些偏执的想法,比如不卫生 不够自在 momo

选呀,有些环境还是不错的,我不住开放的,我要有帘子和密码锁,环境好的可以考虑,完全洁癖的话可以带床单,酒店的床单也不是绝对干净的

• momo

momo 楼主 2023-04-25 09:35:39 浙江

选呀,有些环境还是不错的,我不住开放的,我要有帘子和密码锁,环境好的可以考虑,完全洁癖的话 选呀,有些环境还是不错的,我不住开放的,我要有帘子和密码锁,环境好的可以考虑,完全洁癖的话可以带床单,酒店的床单也不是绝对干净的 ... 花生-

哇哦和我印象中的青旅不太一样 还不错哦

• momo

momo 楼主 2023-04-25 09:35:48 浙江

你做哪行的呢 可以存到这么多钱 你做哪行的呢 可以存到这么多钱 奋斗的小肥欣

cs

• momo

momo 楼主 2023-04-25 09:36:12 浙江

这么年轻就有这么多钱了,很了不起了 这么年轻就有这么多钱了,很了不起了 momo

因为存的很丧心病狂 ,各种薅羊毛

• momo

momo 2023-04-25 09:39:26 广东

因为存的很丧心病狂 ,各种薅羊毛 因为存的很丧心病狂 ,各种薅羊毛 momo

那也算相当厉害了

• 嘿嘿笑一笑

嘿嘿笑一笑 2023-04-25 10:05:15 湖北

嗯。。。。可以看看一本书叫钱都是靠藏出来的,里面说的很实用,怎么存钱和怎么满足自己。另外就是(没有恶意,不要误会),你和你男朋友存钱的话,要有预设哦,如果你们以后分开怎么办。但是希望你们能走下去结婚当然是最好啦

• 平静浪漫小生活

平静浪漫小生活 2023-04-26 09:50:43 福建

500不去说明你正常了,终于理性消费了,怎么是病态?原来500住一晚也控制不住自己想去,那才是病态! 真的是大学生吗!真的有辨别能力吗!

• 小丸子

小丸子 2023-04-26 10:08:00 江苏

一点都不病态,本人有车有房无贷款,200w现金存款,500快一晚酒店我会打心底里觉得和自己没关系,奶茶20多都要犹豫半天。但是这些换来的是,工作中可以挺直腰杆,拒绝各种pua,一点都不焦虑,那种踏实的感觉,特别实在。

• 想不出来名字了

想不出来名字了 2023-04-26 19:44:32 北京

同99,现在存了20w,目标是一年存十万,基本不买衣服和化妆品,大的开销除了房租就是周末吃点好的😂

• momo

momo 2023-04-26 21:56:57 浙江

我非常理解,所以我买了个小房子😂然后继续从0开始

• 自由lolita(戴)

自由lolita(戴) 2023-04-26 22:08:57 安徽

99年也太厉害了,89年的我还木有30万

• momo

momo 楼主 2023-04-26 22:28:32 浙江

一点都不病态,本人有车有房无贷款,200w现金存款,500快一晚酒店我会打心底里觉得和自己没关系 一点都不病态,本人有车有房无贷款,200w现金存款,500快一晚酒店我会打心底里觉得和自己没关系,奶茶20多都要犹豫半天。但是这些换来的是,工作中可以挺直腰杆,拒绝各种pua,一点都不焦虑,那种踏实的感觉,特别实在。 ... 小丸子

好!向你看齐!!

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2023-04-26 22:57:17 广东

我出差,300一晚的酒店,都觉得很贵😅,不过你们两个的钱,最好还是分开记账,不要一笔糊涂账

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2023-04-27 00:07:28 上海

五一出去真的是花钱找罪受!

• 悦悦宝贝

悦悦宝贝 2023-04-27 05:37:12 山东

一点都不病态,本人有车有房无贷款,200w现金存款,500快一晚酒店我会打心底里觉得和自己没关系 一点都不病态,本人有车有房无贷款,200w现金存款,500快一晚酒店我会打心底里觉得和自己没关系,奶茶20多都要犹豫半天。但是这些换来的是,工作中可以挺直腰杆,拒绝各种pua,一点都不焦虑,那种踏实的感觉,特别实在。 ... 小丸子

赞同!

• 五朵绛

五朵绛 2023-04-27 08:01:26 重庆

不是呀!五一出去玩本来就很变态,体验感也不好!但是旅游是一定要去的,只是不在五一去!真的

• 白金瀚的屋顶

白金瀚的屋顶 2023-04-27 08:05:19 河北

也是可以旅游的,行李少的话可以住青旅,太空舱的,完全私密,之前去重庆,因为想干洗,意外发现 也是可以旅游的,行李少的话可以住青旅,太空舱的,完全私密,之前去重庆,因为想干洗,意外发现同酒店还有青旅,设施挺好的,有洗衣机/烘干机/单独洗澡卫生间 才36一晚上,超值~后来我就出去玩首选住青旅了 ... 花生-

太空舱听着很酷诶,安全吗,行李有地方放么?没住过,五一出游想试试

• 花生-

花生- 2023-04-27 08:09:26 江苏

太空舱听着很酷诶,安全吗,行李有地方放么?没住过,五一出游想试试 太空舱听着很酷诶,安全吗,行李有地方放么?没住过,五一出游想试试 白金瀚的屋顶

行李有单独的密码箱,太空舱其实就是一个床位,只不过里面的灯光比较炫,你要定的话要早点找,而且每个城市的青旅质量都不一样 多看差评,多看实图,卫生等~要自带毛巾牙刷毛巾啥的…安全不安全得看你的找的是什么类型……

• 花生-

花生- 2023-04-27 08:11:18 江苏

太空舱听着很酷诶,安全吗,行李有地方放么?没住过,五一出游想试试 太空舱听着很酷诶,安全吗,行李有地方放么?没住过,五一出游想试试 白金瀚的屋顶

行李很多的话建议住酒店也就一百多,行李少一个双肩之类的,可以住青旅,特别是节假日青旅还是人多的,轻装上阵方便入住方便走,即便有密码锁最好还是在外有点警惕心

• 豆友262106660

豆友262106660 2023-04-27 08:53:07 上海

[内容不可见]

• 荒城纪

荒城纪 2023-04-27 08:58:39 江苏

带帐篷露营。

• 树和兔子

树和兔子 (清香断续来) 2023-04-27 09:48:22 上海

去便宜得地方哇,我们准备去江西,订的全季桔子啥的才三百多,还订了一晚四百出头的希尔顿。便宜的地方真的要早去,我18年去的洛阳还没这么火…那时候去龙门石窟半夜进去也没人管😂现在比之前火太多了!

• momo

momo 楼主 2023-04-27 09:50:11 浙江

去便宜得地方哇,我们准备去江西,订的全季桔子啥的才三百多,还订了一晚四百出头的希尔顿。便宜 去便宜得地方哇,我们准备去江西,订的全季桔子啥的才三百多,还订了一晚四百出头的希尔顿。便宜的地方真的要早去,我18年去的洛阳还没这么火…那时候去龙门石窟半夜进去也没人管😂现在比之前火太多了! ... 树和兔子

好几晚加起来就贵了 还有机票也开始贵起来了,yq的时候好便宜….

• momo

momo 楼主 2023-04-27 09:50:17 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262106660

两个人

• 五六七🐰

五六七🐰 (Go west to find sunflowers) 2023-04-27 09:53:05 北京

好厉害啊,我比你大好多岁,没你攒的多,也没房也没车

• 树和兔子

树和兔子 (清香断续来) 2023-04-27 09:54:03 上海

好几晚加起来就贵了 还有机票也开始贵起来了,yq的时候好便宜…. 好几晚加起来就贵了 还有机票也开始贵起来了,yq的时候好便宜…. momo

两个人分摊还好吧😂加上庐山上住的一晚上,我们三个人出去玩,每个人分到头上总共还不到五百

• momo

momo 楼主 2023-04-27 09:55:01 浙江

好厉害啊,我比你大好多岁,没你攒的多,也没房也没车 好厉害啊,我比你大好多岁,没你攒的多,也没房也没车 五六七🐰

扣扣搜搜存起来的,有时候打车都不舍得,骑车或者走路半小时回家….

• coco

coco 2023-04-27 09:56:20 辽宁

五一海景房两千多,这么一想500很便宜了

• coco

coco 2023-04-27 09:57:03 辽宁

扣扣搜搜存起来的,有时候打车都不舍得,骑车或者走路半小时回家…. 扣扣搜搜存起来的,有时候打车都不舍得,骑车或者走路半小时回家…. momo

这也是身体好

• 百事可爱

百事可爱 2023-04-27 09:58:02 上海

就是这么病态

• 百事可爱

百事可爱 2023-04-27 09:58:46 上海

就是这么病态 就是这么病态 百事可爱

越攒越抠

• 不能没有小狗

不能没有小狗 2023-04-27 10:25:35 北京

我也是 而且我最大的梦想就是在bj买房…但是bj这房价根本不可能

• 不知所踪

不知所踪 2023-04-27 11:15:43 江苏

98已攒50。一年一两次这种消费完全可以,咱又不是经常这样。我和男朋友刚出去玩回来,不在五一假期,酒店一晚也要三百多,但是体验很好(审美在线 干净)。之前住过一次便宜点的,发现贵有贵的道理。不过住宿费是男友出的哈哈哈,但是我出的来回路费(我们钱是分开的)

• 憨厚搬砖工

憨厚搬砖工 (stone) 2023-04-27 11:54:19 北京

一年就规划2-3次旅游,这样攒钱才能更有动力

• 裂隙微光

裂隙微光 2023-04-27 12:38:05 上海

没办法,未来的不确定性太大了,大家都没有消费的信心,这不是你的问题

• sikong

sikong 2023-04-27 12:50:00 北京

也挺好的。另外一定要五一出去旅游吗?找个工作日休年假,总比节假日人少点儿吧?

• momo

momo 楼主 2023-04-27 12:50:54 浙江

也挺好的。另外一定要五一出去旅游吗?找个工作日休年假,总比节假日人少点儿吧? 也挺好的。另外一定要五一出去旅游吗?找个工作日休年假,总比节假日人少点儿吧? sikong

嗯但是平时请假也不舍得

• 安澜呐~

安澜呐~ 2023-04-27 15:20:22 福建

俺00年,今年六月份才毕业,大学加实习7个月才攒4万,我也好想去旅游,长这么大福建省都没出过,我想出去看看,去西藏逛逛,可是我舍不得花钱,我的钱都有用(T_T)

• sikong

sikong 2023-04-27 15:21:13 北京

嗯但是平时请假也不舍得 嗯但是平时请假也不舍得 momo

其实我跟你一样,平时有很多假(我这种司龄十多年的老员工有15天带薪假)但因为平时极忙就没法休假,然后节假日懒得出去挤,就这么一年年地懒了下来。不过不出门不花钱也是有不少娱乐项目的,并不枯燥。

• 酒煮清茶

酒煮清茶 2023-04-27 19:18:54 江苏

错峰出行考虑一下

• Idon'tcare

Idon'tcare (自律者得自由。) 2023-04-27 23:12:25 天津

我21年就毕业啦 我21年就毕业啦 momo

13年毕业的都你没多

• momo

momo 楼主 2023-04-27 23:13:50 浙江

俺00年,今年六月份才毕业,大学加实习7个月才攒4万,我也好想去旅游,长这么大福建省都没出过, 俺00年,今年六月份才毕业,大学加实习7个月才攒4万,我也好想去旅游,长这么大福建省都没出过,我想出去看看,去西藏逛逛,可是我舍不得花钱,我的钱都有用(T_T) ... 安澜呐~

趁年轻… 如果可以的话尽早干完要干的事情!

• 触礁脱逃可循

触礁脱逃可循 2023-04-27 23:40:36 山东

…🚬还是适当花点,不然会压制不住

• 平安喜乐

平安喜乐 2023-04-28 00:16:02 浙江

我38万了,还是很焦虑(原生家庭差的不幸,安全感很低)

• 小曲

小曲 2023-04-28 01:11:11 广东

00已经住1000的五一酒店了,花家里钱不含糊,我会投资现在未来回报父母

• 八神太一

八神太一 2023-04-28 01:20:46 北京

这有啥的啊😂 苯人目前已攒45w 出门还是住50.60一晚的青旅 本来就没必要在这种地方上花钱呀

• momo

momo 楼主 2023-04-28 01:40:46 浙江

我38万了,还是很焦虑(原生家庭差的不幸,安全感很低) 我38万了,还是很焦虑(原生家庭差的不幸,安全感很低) 平安喜乐

我也是

• momo

momo 2023-04-28 06:52:43 四川

就是啊,光攒钱不花钱有什么意义呢?钱是来提高生活质量的

• coco

coco 2023-04-28 07:00:12 辽宁

俺00年,今年六月份才毕业,大学加实习7个月才攒4万,我也好想去旅游,长这么大福建省都没出过, 俺00年,今年六月份才毕业,大学加实习7个月才攒4万,我也好想去旅游,长这么大福建省都没出过,我想出去看看,去西藏逛逛,可是我舍不得花钱,我的钱都有用(T_T) ... 安澜呐~

你们大学就意识到攒钱了😬

• 安澜呐~

安澜呐~ 2023-04-28 07:05:23 福建

你们大学就意识到攒钱了😬 你们大学就意识到攒钱了😬 coco

大学勤工俭学发现赚钱不易,攒钱能带来安全感 。

• momo

momo 楼主 2023-04-28 07:31:15 浙江

就是啊,光攒钱不花钱有什么意义呢?钱是来提高生活质量的 就是啊,光攒钱不花钱有什么意义呢?钱是来提高生活质量的 momo

我现在也是这么想的..感觉自己生活品质越攒越差

• Kcaco 🦒

Kcaco 🦒 2023-04-28 07:31:25 陕西

工作和挣钱都是为了辅助自己快乐的生活 你们这属于……机器人心态了

• 看热闹第一名

看热闹第一名 2023-04-28 09:43:32 江苏

嗯。。。。可以看看一本书叫钱都是靠藏出来的,里面说的很实用,怎么存钱和怎么满足自己。另外就 嗯。。。。可以看看一本书叫钱都是靠藏出来的,里面说的很实用,怎么存钱和怎么满足自己。另外就是(没有恶意,不要误会),你和你男朋友存钱的话,要有预设哦,如果你们以后分开怎么办。但是希望你们能走下去结婚当然是最好啦 ... 嘿嘿笑一笑

想买这本书,橙色软件没有搜到书名诶,uu可以给一下书全名吗?

• momo

momo 2023-04-28 10:42:24 四川

我懂 但是还是计划旅游 数字带来的快乐终究只是数字

• momo

momo 2023-04-28 10:50:45 浙江

好好存钱不就是为了更好地实现愿望吗,多存一些换不动产和花掉一部分见世面买快乐,都是有道理的,我觉得在合计范围内好好规划着花就好! 不过我五一也不出去了哈哈哈哈 溢价人挤人 但平常如果有空真的觉得多走走看看很有意义 好的旅行经历是可以回忆一辈子的珍贵财富

• 大脸儿浓

大脸儿浓 2023-04-28 11:02:12 北京

可以到一个整数之后,给自己的小奖励,作为激励

• momo

momo 2023-04-28 11:08:40 浙江

我也99,也是存得越多越不想花钱,我知道我存的钱已经打败了大多数同龄人,但还是很焦虑想存下更多的钱。我现在极端目标是就花利息的钱,一个月一千多

• momo

momo 2023-04-28 12:12:18 广东

其实想想,难道要这样苦一辈子节约一辈子吗…偶尔让自己舒服一下也没什么

• 爱潜水的乌贼

爱潜水的乌贼 2023-04-28 12:22:02 江西

有对象就double了,真好

• 绵绵

绵绵 2023-04-28 15:57:29 上海

意义?买房买车?今年旅游涨价太疯狂了,人还特别多,我也在犹豫夏天是不是还要出去长线旅游……

• 情懷

情懷 2023-04-28 15:58:11 江苏

可以提前定,去冷门小众的地方。热门景点人多且酒店死贵

• Bakerstreet221

Bakerstreet221 2023-04-28 17:47:28 甘肃

不错了,我像你这么大的时候,可没有这么多钱

• 朝朝频顾惜

朝朝频顾惜 (莉娜英巴斯) 2023-04-28 21:08:33 上海

不一定非要长假出去玩啊,平时请年假加双休日出去玩也美滋滋的,人还少

• 美伢

美伢 2023-04-29 01:34:36 云南

别花!继续攒!到五十万你会更开心的!为你骄傲👍

• Rootless

Rootless (食色性也) 2023-04-29 02:52:43 陕西

买房子!我也是工作五年连个包都没买过 只在吃东西和护肤品上比较舍得花钱(现在也改用中小样了) 存了钱昨天买了房子 感觉一直半飘浮的自己有了着落点(我不婚不育 所以有自己的房子对我来说很重要

• momo

momo 楼主 2023-04-29 12:06:03 浙江

别花!继续攒!到五十万你会更开心的!为你骄傲👍 别花!继续攒!到五十万你会更开心的!为你骄傲👍 美伢

嗯嗯!在家躺了哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-29 12:19:11 四川

嗯。。。。可以看看一本书叫钱都是靠藏出来的,里面说的很实用,怎么存钱和怎么满足自己。另外就 嗯。。。。可以看看一本书叫钱都是靠藏出来的,里面说的很实用,怎么存钱和怎么满足自己。另外就是(没有恶意,不要误会),你和你男朋友存钱的话,要有预设哦,如果你们以后分开怎么办。但是希望你们能走下去结婚当然是最好啦 ... 嘿嘿笑一笑

dd 很中肯!!

• 谷子迪是稻草人

谷子迪是稻草人 2023-04-29 21:14:40 埃及

厉害,但有一个问题不知道可否想过:赚钱是为了什么?

• 嘻嘻哈

嘻嘻哈 2023-04-29 22:09:03 陕西

毕业十年了,我只有5w😤

• momo

momo 楼主 2023-04-29 22:09:43 浙江

厉害,但有一个问题不知道可否想过:赚钱是为了什么? 厉害,但有一个问题不知道可否想过:赚钱是为了什么? 谷子迪是稻草人

我就是在想这个问题

• 。

2023-04-29 22:58:55 湖南

像你学习

• wangdudu

wangdudu 2023-04-30 09:04:19 重庆

楼主攒钱是为了什么呢?家庭条件差?自己要买车买房攒钱有安全感?如果是的话那很正常,如果不是的话这样攒钱让你过的快乐吗(喜欢想做但是因为攒钱舍不得所以不买不做和觉得没必要所以不买不花钱还是不一样的)

• 荼蘼

荼蘼 2023-04-30 10:44:56 广东

好厉害

• ace97108

ace97108 2023-04-30 10:47:42 浙江

500一晚有点贵我觉得两三百差不多了最好就是有一百一晚的

• 上海生煎馒头

上海生煎馒头 2023-04-30 11:56:27 上海

赚钱不就是为了在适当的时候享受么,可以觉得五一人太多房价虚高不去玩,但如果任何时候都不敢花钱而纯为了数字的增长而高兴的话,我不太理解这种快乐有什么意义😂😂

• 精神病院好医生

精神病院好医生 2023-04-30 11:58:21 北京

我年轻时刚赚钱吃吃喝喝玩玩乐乐,花的多,但我赚得多,也存了不少,现在岁数大了,经常薅羊毛,因为薅了太多羊毛,就越来越抠,因为用更优惠的价格做过更多的事,就越来越计较。。。但是我给家里人花钱从来不扣。。只对自己扣。

• momo

momo 2023-04-30 12:22:27 吉林

好厉害😭接二百万存款有车有房

• momo

momo 楼主 2023-04-30 12:25:01 浙江

赚钱不就是为了在适当的时候享受么,可以觉得五一人太多房价虚高不去玩,但如果任何时候都不敢花 赚钱不就是为了在适当的时候享受么,可以觉得五一人太多房价虚高不去玩,但如果任何时候都不敢花钱而纯为了数字的增长而高兴的话,我不太理解这种快乐有什么意义😂😂 ... 上海生煎馒头

我现在就是任何时候都不舍得花钱….

• momo

momo 楼主 2023-04-30 12:26:12 浙江

我年轻时刚赚钱吃吃喝喝玩玩乐乐,花的多,但我赚得多,也存了不少,现在岁数大了,经常薅羊毛, 我年轻时刚赚钱吃吃喝喝玩玩乐乐,花的多,但我赚得多,也存了不少,现在岁数大了,经常薅羊毛,因为薅了太多羊毛,就越来越抠,因为用更优惠的价格做过更多的事,就越来越计较。。。但是我给家里人花钱从来不扣。。只对自己扣。 ... 精神病院好医生

我也是 和你现在一样的状态

• 上海生煎馒头

上海生煎馒头 2023-04-30 12:26:57 上海

我现在就是任何时候都不舍得花钱…. 我现在就是任何时候都不舍得花钱…. momo

虽然支持手上一定要有钱这个观点,但你既然是两年能攒到30万的高薪行业,真没必要过成这样😂适当的享受只会更激励自己赚钱

• momo

momo 楼主 2023-04-30 12:32:40 浙江

虽然支持手上一定要有钱这个观点,但你既然是两年能攒到30万的高薪行业,真没必要过成这样😂适 虽然支持手上一定要有钱这个观点,但你既然是两年能攒到30万的高薪行业,真没必要过成这样😂适当的享受只会更激励自己赚钱 ... 上海生煎馒头

因为看见过羊毛的价格 所以现在在外面看到正常的标价 我一点都下不去手…. 比如买啥东西 我都会省着点用蹲到下次的羊毛车

• Janet🌸

Janet🌸 2023-04-30 12:58:33 北京

是的 是我和男朋友一起存的 是的 是我和男朋友一起存的 momo

一人15还好吧😂舍不得旅游很正常 一人30就可以放松了

• Janet🌸

Janet🌸 2023-04-30 13:03:52 北京

扣扣搜搜存起来的,有时候打车都不舍得,骑车或者走路半小时回家…. 扣扣搜搜存起来的,有时候打车都不舍得,骑车或者走路半小时回家…. momo

感觉你现在这种模式让你不是很舒服的,建议放松一点点,不然总觉得自己过得苦哈哈。说起来我几乎不打车,但从没觉得自己这样辛苦,我喜欢走路也很喜欢骑车,会让我心情很好甚至兴奋

• Janet🌸

Janet🌸 2023-04-30 13:07:55 北京

你们大学就意识到攒钱了😬 你们大学就意识到攒钱了😬 coco

我小学四五年级就意识到了,如果给我一块钱的零花钱我会花掉或剩五毛,如果意外惊喜得到5块,花掉这张我会有舍不得的感觉,如果是10/20,我是不会花这一整张的。

• Janet🌸

Janet🌸 2023-04-30 13:08:48 北京

工作和挣钱都是为了辅助自己快乐的生活 你们这属于……机器人心态了 工作和挣钱都是为了辅助自己快乐的生活 你们这属于……机器人心态了 Kcaco 🦒

同意 我觉得楼主其实觉得自己过得很辛苦 她应该放一点口子 可以不旅游 但在意日常的话 上班很辛苦还是可以打车 对自己好一点

• 上海生煎馒头

上海生煎馒头 2023-04-30 14:38:11 上海

因为看见过羊毛的价格 所以现在在外面看到正常的标价 我一点都下不去手…. 比如买啥东西 我都会 因为看见过羊毛的价格 所以现在在外面看到正常的标价 我一点都下不去手…. 比如买啥东西 我都会省着点用蹲到下次的羊毛车 ... momo

很正常啊,我囤生活用品也是必须赶活动的时候买,正价我从来不买,吃饭也是第一件事先搜团购,因为这些行为是薅羊毛的同时并没有让我的生活质量下降,但是你任何时候都不舍得花钱就有点病态了。

• 上海生煎馒头

上海生煎馒头 2023-04-30 14:42:03 上海

比如从高铁站回家打车打滴滴160我不会打,我会叫好嘀嗒拼车只要50,而不是带着两个行李箱花十块钱挤地铁出了地铁还得走到家😂 不要把自己逼得太紧,做不了160打车的人,可以做50拼车的人吖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627227 人聚集在这个小组
↑回顶部