想提升衣品,要从哪里开始学习

小橘子

2024-03-24 23:33:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2024-03-24 23:35:09 安徽

你先观察你的身材属于那种类型,然后观察自己适合哪种颜色,接下来就可以寻找一个身材相似的穿搭博主,然后开始模仿

• 小橘子

小橘子 楼主 2024-03-24 23:36:14 北京

你先观察你的身材属于那种类型,然后观察自己适合哪种颜色,接下来就可以寻找一个身材相似的穿搭 你先观察你的身材属于那种类型,然后观察自己适合哪种颜色,接下来就可以寻找一个身材相似的穿搭博主,然后开始模仿 ... 张雅钦(已进组

我属于梨形身材,腿粗,肩膀窄,穿紧身上衣就会显的头大

• 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2024-03-24 23:36:41 安徽

你先观察你的身材属于那种类型,然后观察自己适合哪种颜色,接下来就可以寻找一个身材相似的穿搭 你先观察你的身材属于那种类型,然后观察自己适合哪种颜色,接下来就可以寻找一个身材相似的穿搭博主,然后开始模仿 ... 张雅钦(已进组

或者观察完自己优势之后,直接逛实体店,让店员推荐,大批量的试穿,很快心里就有数了

• 七

2024-03-24 23:37:33 四川

我属于梨形身材,腿粗,肩膀窄,穿紧身上衣就会显的头大 我属于梨形身材,腿粗,肩膀窄,穿紧身上衣就会显的头大 小橘子

那试试垫肩的服装,下半身可以裙子或者阔腿裤,发型可以去换换

• 小橘子

小橘子 楼主 2024-03-24 23:38:51 北京

或者观察完自己优势之后,直接逛实体店,让店员推荐,大批量的试穿,很快心里就有数了 或者观察完自己优势之后,直接逛实体店,让店员推荐,大批量的试穿,很快心里就有数了 张雅钦(已进组

北京的实体店真贵啊,都想去报名穿搭的班了

• 食品工科金善旴

食品工科金善旴 2024-03-24 23:39:25 海南

高个h穿什么🥺🥺

• 小橘子

小橘子 楼主 2024-03-24 23:39:31 北京

那试试垫肩的服装,下半身可以裙子或者阔腿裤,发型可以去换换 那试试垫肩的服装,下半身可以裙子或者阔腿裤,发型可以去换换

我去搜搜

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-03-24 23:40:05 内蒙古

既然你在北京可以去bm或者bf看一看 里面的衣服都是比较流行的 而且没有售货员跟着 比较自在😉尺码可能偏瘦 但总体还算正常

• 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2024-03-24 23:40:15 安徽

北京的实体店真贵啊,都想去报名穿搭的班了 北京的实体店真贵啊,都想去报名穿搭的班了 小橘子

没关系,可以只逛不买,或者去快时尚的店

• 小帆帆

小帆帆 2024-03-24 23:40:42 江苏

可以每天把自己的穿搭拍成ootd,加一个这类的小组,把脸挡住保护隐私,让大家点评。当然不能blx,但是这样进步会很快

• 河井瑠花

河井瑠花 2024-03-24 23:40:56 广东

除了一楼友友的实践行动 平时还可以多看一些穿搭博主的穿搭,但不是那种网红风、潮男潮女,而是那些可以把简约、基础款穿得好以及教你判断版型、面料的博主

• 鲜芋头

鲜芋头 2024-03-24 23:41:01 山西

bm Af Ur

• 小橘子

小橘子 楼主 2024-03-24 23:41:23 北京

既然你在北京可以去bm或者bf看一看 里面的衣服都是比较流行的 而且没有售货员跟着 比较自在😉 既然你在北京可以去bm或者bf看一看 里面的衣服都是比较流行的 而且没有售货员跟着 比较自在😉尺码可能偏瘦 但总体还算正常 ... 最爱炸鸡海森堡

以前都不知道这种店,周末就去😽

• 远渔

远渔 2024-03-24 23:41:32 湖南

宝宝我跟你讲讲我的思路吧,首先是要了解自己,你是什么身材,适合什么衣服,可以去实体店多试试不同的版型看哪些适合你,然后找一个风格你喜欢的而且身材跟你差不多的博主,直接抄几套不出错的,慢慢的就会有自己的思路了

• 👻

👻 2024-03-24 23:41:34 广东

矮子穿什么显高😭

• klkl

klkl 2024-03-24 23:41:52 江苏

多换风格,找朋友提点建议

• 小橘子

小橘子 楼主 2024-03-24 23:41:52 北京

没关系,可以只逛不买,或者去快时尚的店 没关系,可以只逛不买,或者去快时尚的店 张雅钦(已进组

嗯嗯

• cup

cup 2024-03-24 23:41:54 山西

多买多穿

• 小橘子

小橘子 楼主 2024-03-24 23:42:08 北京

可以每天把自己的穿搭拍成ootd,加一个这类的小组,把脸挡住保护隐私,让大家点评。当然不能blx 可以每天把自己的穿搭拍成ootd,加一个这类的小组,把脸挡住保护隐私,让大家点评。当然不能blx,但是这样进步会很快 ... 小帆帆

有道理,回头拍一下,我现在穿的很土

• 小橘子

小橘子 楼主 2024-03-24 23:43:46 北京

宝宝我跟你讲讲我的思路吧,首先是要了解自己,你是什么身材,适合什么衣服,可以去实体店多试试 宝宝我跟你讲讲我的思路吧,首先是要了解自己,你是什么身材,适合什么衣服,可以去实体店多试试不同的版型看哪些适合你,然后找一个风格你喜欢的而且身材跟你差不多的博主,直接抄几套不出错的,慢慢的就会有自己的思路了 ... 远渔

好嘟

• 小橘子

小橘子 楼主 2024-03-24 23:44:08 北京

bm Af Ur bm Af Ur 鲜芋头

get

• 小橘子

小橘子 楼主 2024-03-24 23:44:58 北京

多买多穿 多买多穿 cup

嗯嗯

• 小帆帆

小帆帆 2024-03-24 23:46:00 江苏

有道理,回头拍一下,我现在穿的很土 有道理,回头拍一下,我现在穿的很土 小橘子

我以前经常拍ootd,还会放到一个穿搭小组让点评,确实进步非常快。后来穿搭越来越厉害,会自己拍ootd,每天po朋友圈(仅自己可见),也会很有穿搭上的动力。 而且网上好看的穿搭我也会保存下来,经常翻翻看。

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-03-24 23:47:16 甘肃

我觉得在🍑上看上了什么单品,直接照着模特图来这么一套是最简单快速的

• 敖丙

敖丙 2024-03-24 23:48:19 黑龙江

小红书吧,我都把小红书博主一身衣服扒下来

• 小橘子

小橘子 楼主 2024-03-24 23:49:45 北京

我以前经常拍ootd,还会放到一个穿搭小组让点评,确实进步非常快。后来穿搭越来越厉害,会自己拍 我以前经常拍ootd,还会放到一个穿搭小组让点评,确实进步非常快。后来穿搭越来越厉害,会自己拍ootd,每天po朋友圈(仅自己可见),也会很有穿搭上的动力。 而且网上好看的穿搭我也会保存下来,经常翻翻看。 ... 小帆帆

妥妥的,我也拍下来看看

• 陈阅川

陈阅川 2024-03-24 23:52:42 江苏

我的经验,从挣钱开始

• halooo

halooo 2024-03-24 23:59:14 广东

经验来看,要提升衣品要更多关注衣服质感和色彩搭配,条件允许的话要买版型和质感好的衣服,设计反而是其次,尤其冬装真的要走长期主义。色彩的话看看🍠和各大女刊公众号就自然而然有感知

你的回应

回应请先 , 或 注册

111778 人聚集在这个小组
↑回顶部