我的亏钱踩坑启示录

66篇内容 · 46.9万次浏览
查看话题 >

买衣服建议

嘿嘿

2023-10-28 08:38:37 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 周倩

周倩 2023-11-04 16:15:10 吉林

真的真的,今年没有买衣服,也过到了现在,而且没有光着。衣服真的是神奇,

• sky

sky 2023-11-04 20:34:30 江西

不退不换真的要退坑,包括平时可以退换,特价不退不换的,也不要买,很多时候要么是过时的,要么版型有问题,要么就是穿着率不高的。除非是经常买的店,曾经看过评价且确信自己适合穿的款

• 小雨

小雨 2023-11-04 23:31:51 上海

千万千万不要买不退不换的东西

• 🌈

🌈 2023-11-05 11:25:15 浙江

真的真的,今年没有买衣服,也过到了现在,而且没有光着。衣服真的是神奇, 真的真的,今年没有买衣服,也过到了现在,而且没有光着。衣服真的是神奇, 周倩

哈哈 幽默如你

• 董董读书笔记

董董读书笔记 2023-11-07 10:19:14 广东

买了不退不换也可以退的,平台会支持退的

• 豆友152541742

豆友152541742 (让未来的一天变成每一天。) 2023-11-07 12:33:21 北京

千万千万不要买不退不换的东西 千万千万不要买不退不换的东西 小雨

买了一次韩代 亏死😭

• 青山依旧在

青山依旧在 2023-11-07 12:45:17 浙江

买了一次韩代 亏死😭 买了一次韩代 亏死😭 豆友152541742

我多年前也买过一次韩代,不退不换那种。面料极差,从此避雷。

• 迷糊桃

迷糊桃 2023-11-07 16:01:40 广西

我回忆起大部分网购的衣服都和图片有差距

• PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2023-11-07 16:14:43 江苏

哎有的原单店衣服看着好看但都不退不换,最好别买

• momo

momo 2023-11-09 14:06:59 山东

千万千万不要买不退不换的东西 千万千万不要买不退不换的东西 小雨

是的,吃了很多次亏总结出来的真理,多便宜都不能买

• momo

momo 2023-11-09 14:08:48 山东

哎有的原单店衣服看着好看但都不退不换,最好别买 哎有的原单店衣服看着好看但都不退不换,最好别买 PrayerX

我连经常买的店搞的不退不换特价款都不买(就平时正价都是可以退换,偶尔有几个清仓的特价款标注了不退不换),更何况是全店不退不换的,吹出个花来我都不会看一眼(都是钱包的教训啊)

• momo

momo 2023-11-09 14:09:57 山东

我回忆起大部分网购的衣服都和图片有差距 我回忆起大部分网购的衣服都和图片有差距 迷糊桃

现在是直播间和实物的差距了,现代科技真是牛,在直播间看起来面料版型巨好巨高级,拿到手不知道是个什么玩意儿

• 小果子

小果子 2023-11-09 20:19:26

这几年经常唯品会买衣服,穿的一言难尽,

• 求索

求索 2024-03-17 11:21:02 广东

我会自己先用美图秀秀p个头上去看看效果,再用美颜改改模特的完美身形让效果更贴近自己一点,这样买回来的,如果版型没问题的话,上身差别几乎没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

247703 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部