我的衣服,超强!!!

Claymore

2022-09-17 23:16:30 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Claymore

Claymore 楼主 2022-09-17 23:24:43 安徽

然后买衣服就是这样嗯,每当其中的一件坏了,或者品相太差不能穿的时候,就先扔掉一件,然后再买一个同类。这样总数就能永远保持不变。 鞋子有点不一样因为只有一双,所以穿破了,就需要先买双新的,然后再把旧的扔掉。

• momo

momo 2022-09-18 00:28:57 河南

牛批 女生很难做到了 但是可以尽可能少

• 于小泡

于小泡 2022-09-18 09:23:44 山东

然后买衣服就是这样嗯,每当其中的一件坏了,或者品相太差不能穿的时候,就先扔掉一件,然后再买 然后买衣服就是这样嗯,每当其中的一件坏了,或者品相太差不能穿的时候,就先扔掉一件,然后再买一个同类。这样总数就能永远保持不变。 鞋子有点不一样因为只有一双,所以穿破了,就需要先买双新的,然后再把旧的扔掉。 ... Claymore

我刚想说这样容易洗坏了,这样也挺好的,坏一件再买一件,衣服确实是消耗品,但还是觉得鞋子只有一双太夸张了因为很容易穿坏啊,最少买一双备用,万一来不及买或者急着出门啥的(也是操心😂

• 墨

2022-09-18 09:33:06 广东

刚想买衣服,刷到楼主,习惯真好,学习,不买了(其实很多衣服,但是总觉得缺衣服,好像也没必要)

• 歌幂

歌幂 2022-09-18 11:00:38 安徽

你肯定是南方人

• 啥呀就移除

啥呀就移除 2022-09-18 11:27:12 内蒙古

可以,不过建议两双鞋替换着穿,每天穿有潮气,坏的也快

• 庆庆

庆庆 2022-09-18 11:37:23 四川

是我努力的方向惹,正在尝试把每个季节的衣服缩减到15件

• 伊吹豆秀

伊吹豆秀 (自制力!!!) 2022-09-18 11:59:39 上海

太牛了,姐妹,向你看齊!!!

• 砂

(下雨天就是这么美,淋得留海飞~) 2022-09-18 13:11:53 湖北

很厉害。但是要是衣服没干,或者大雨天出门鞋子湿透当天干不了怎么办……

• momo

momo 2022-09-18 13:14:01 河南

好厉害 不过我推测楼主应该不在广东🤣btw 建议如果有去广东的话多备点衣服 因为遇上回南天衣服干的期限拉长至极限

• momo

momo 2022-09-18 13:14:38 河南

好厉害 不过我推测楼主应该不在广东🤣btw 建议如果有去广东的话多备点衣服 因为遇上回南天衣服 好厉害 不过我推测楼主应该不在广东🤣btw 建议如果有去广东的话多备点衣服 因为遇上回南天衣服干的期限拉长至极限 ... momo

omg 发现豆瓣有ip显示了!?!?

• Claymore

Claymore 楼主 2022-09-18 16:06:27 安徽

很厉害。但是要是衣服没干,或者大雨天出门鞋子湿透当天干不了怎么办…… 很厉害。但是要是衣服没干,或者大雨天出门鞋子湿透当天干不了怎么办……

我也有考虑过了这个问题,所以备了一个吹风机。但是我一双鞋目前已经维持了两年了,目前还没遇到过这种情况。

• Claymore

Claymore 楼主 2022-09-18 16:08:38 安徽

太牛了,姐妹,向你看齊!!! 太牛了,姐妹,向你看齊!!! 伊吹豆秀

我是男生啦,如果我是女生,我估计是做不到这样的,因为可能还要买风衣裙子包包什么的,鞋也得买好几双。😂

• Claymore

Claymore 楼主 2022-09-18 16:09:21 安徽

你肯定是南方人 你肯定是南方人 歌幂

安徽人

• 伊吹豆秀

伊吹豆秀 (自制力!!!) 2022-09-18 16:21:59 上海

我是男生啦,如果我是女生,我估计是做不到这样的,因为可能还要买风衣裙子包包什么的,鞋也得买 我是男生啦,如果我是女生,我估计是做不到这样的,因为可能还要买风衣裙子包包什么的,鞋也得买好几双。😂 ... Claymore

我也希望自己是男生,真的可以少買很多東西。。。

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2022-09-18 16:40:22 天津

你天天洗衣服吗?不会臭吗?

• akira

akira 2022-09-18 17:08:23 四川

好厉害呀,不过衣服真是女生比男生多,行业间也有差别,像我就特别希望有统一工作服,但同事就坚决反对。

• 豆友204054330

豆友204054330 2022-09-20 22:03:34 湖北

[内容不可见]

• 苍山负雪

苍山负雪 2022-09-21 00:28:58 安徽

太厉害了,博主一双鞋在安徽冬天不冷么,我也是安徽的冬天必须得穿雪地靴才行,夏天一双运动鞋,一双板鞋轮流穿,衣服极简到现在差不多30件

• 一多半

一多半 2022-09-21 11:23:34 上海

!!!!佩服楼主 两双皮鞋两双帆布鞋两双运动鞋的蜈蚣路过

• Claymore

Claymore 楼主 2022-09-21 11:26:40 安徽

太厉害了,博主一双鞋在安徽冬天不冷么,我也是安徽的冬天必须得穿雪地靴才行,夏天一双运动鞋, 太厉害了,博主一双鞋在安徽冬天不冷么,我也是安徽的冬天必须得穿雪地靴才行,夏天一双运动鞋,一双板鞋轮流穿,衣服极简到现在差不多30件 ... 苍山负雪

冬天如果三九天出门久了脚会有些冷,但一般多数时间在户内

• 蓝莓pai

蓝莓pai 2022-09-21 13:31:23 河北

厉害,不过春夏秋冬一双鞋不会臭脚吗?

• momo

momo 2022-09-21 17:34:19 广西

像你学习respect

• 打包春天

打包春天 2022-09-21 23:58:43 上海

omg好厉害

• yuiky

yuiky 2022-09-22 00:29:17 天津

衣服越多麻烦越多,洗衣搭配,不同材质给人造成需求错觉,花更多时间频繁换,就会花更多时间,再看到新材质更想买

• 岂有秋

岂有秋 (还活着) 2022-09-22 02:31:34 湖北

我内裤都不止十条,你太厉害了

• deer🐘

deer🐘 (无所事事的女孩儿) 2022-09-22 12:46:10 湖南

是我努力的方向惹,正在尝试把每个季节的衣服缩减到15件 是我努力的方向惹,正在尝试把每个季节的衣服缩减到15件 庆庆

很容易被衣服种草的人在这里!网上太多便宜货了,买不完。决定不想买了。

• Fancy

Fancy 2022-09-22 12:58:11 云南

好厉害诶!!! 我也准备在现有的衣服穿坏之后再买了,不然每个季度衣服都还没穿一遍又换季了,真的很心塞

• 雅雅

雅雅 2022-09-22 14:40:53 江苏

一款鞋子,冬天穿不冷吗?

• 九章伏藏

九章伏藏 (山渺渺,云渺渺,八方风雨止今宵) 2022-09-22 16:17:41 四川

真棒,是我努力的方向了

你的回应

回应请先 , 或 注册

378173 人聚集在这个小组
↑回顶部