我发一点简单不贵的穿搭

胖巧克力

2022-05-20 12:12:46 已编辑

加入小组后即可参加投票

027027 2022-05-20 12:47:28

关键是身材好阿,羡慕

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-20 13:18:31

关键是身材好阿,羡慕 关键是身材好阿,羡慕 027027

其实我胯那一把特别大,我只是慢慢摸索着走。有很多衣服包容度很高,比如宽松衬衫和长款伞裙,绝大部分人都能适用。

• 👹

👹 (能量是越迸发越多的) 2022-05-20 14:18:35

连衣裙很省的,pdd的连衣裙可以30左右搞到不错的(穿两年没问题)

• 👹

👹 (能量是越迸发越多的) 2022-05-20 14:19:34

我的经验是,高腰牛仔裤和T恤衬衫,都能搭。删繁就简最好。

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-20 14:35:35

连衣裙很省的,pdd的连衣裙可以30左右搞到不错的(穿两年没问题) 连衣裙很省的,pdd的连衣裙可以30左右搞到不错的(穿两年没问题) 👹

我很多裙子都穿七八年了,不过会稍微贵一点,感觉喜欢的裙子不会过时,一直能穿,关键找到风格,不要喜新厌旧

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-20 14:41:43

我的经验是,高腰牛仔裤和T恤衬衫,都能搭。删繁就简最好。 我的经验是,高腰牛仔裤和T恤衬衫,都能搭。删繁就简最好。 👹

职业需求不能上班穿牛仔裤,但是高腰工装裤或者西装裤、阔腿裤也可以,一个意思,简单就是美

• elsa2005

elsa2005 2022-05-20 18:08:40

身材真好

• 牛夫人

牛夫人 2022-05-20 20:33:31

关键是我不会在网上买衣服,空间想象能力很差。买衣服只能到店里试才敢买。

• 致橡树

致橡树 2022-05-20 20:45:30

有最后那个黑色裙子的链接吗,就黑色裙子外面白色外套那张图

• 豆友245772766

豆友245772766 2022-05-20 21:36:39

关键是我不会在网上买衣服,空间想象能力很差。买衣服只能到店里试才敢买。 关键是我不会在网上买衣服,空间想象能力很差。买衣服只能到店里试才敢买。 牛夫人

[内容不可见]

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-20 21:38:37

有最后那个黑色裙子的链接吗,就黑色裙子外面白色外套那张图 有最后那个黑色裙子的链接吗,就黑色裙子外面白色外套那张图 致橡树

那不是裙子,是一件非常普通的吊带和一条基础款黑色阔腿裤的搭配,如果是裙子的话我就放进“一件套”图里了。

• 致橡树

致橡树 2022-05-20 21:40:50

那不是裙子,是一件非常普通的吊带和一条基础款黑色阔腿裤的搭配,如果是裙子的话我就放进“一件 那不是裙子,是一件非常普通的吊带和一条基础款黑色阔腿裤的搭配,如果是裙子的话我就放进“一件套”图里了。 ... 胖巧克力

哈哈,抱歉没看出来。不过这样搭配好看

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-20 21:41:51

关键是我不会在网上买衣服,空间想象能力很差。买衣服只能到店里试才敢买。 关键是我不会在网上买衣服,空间想象能力很差。买衣服只能到店里试才敢买。 牛夫人

我图里的确实有一半以上是线下买的,多去实体试,比如优衣库和ZARA这种,然后拿个十件八件搭配,拍照,最后选最适合自己的风格,时间长了自然知道什么更适合自己

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-20 21:48:48

哈哈,抱歉没看出来。不过这样搭配好看 哈哈,抱歉没看出来。不过这样搭配好看 致橡树

单独穿的话非常出彩的,不少朋友问 ,其实就是“想要俏一身皂”,一身黑色整体性很强,平时这样一身就够了,如果正式一点的场合佩戴亮色的耳环或项链就很出挑。

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-21 12:34:35

为啥姐妹们光点赞收藏也不分享接龙😭哪怕有一个姐妹接龙也好嘛

• momo

momo 2022-05-21 14:47:20

© 版权所有

我是真的偏胖BMI值超了那种 所以致力于显瘦。这三张上榜原因:1.楼主说的onepiece真的很显瘦 2.在很想买衣服的时候拿几年前十几年前旧衣出来搭的 3.几年前的干农活穿搭,我觉得很不错

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-21 14:49:16

我是真的偏胖BMI值超了那种 所以致力于显瘦。这三张上榜原因:1.楼主说的onepiece真的很显瘦 2. 我是真的偏胖BMI值超了那种 所以致力于显瘦。这三张上榜原因:1.楼主说的onepiece真的很显瘦 2.在很想买衣服的时候拿几年前十几年前旧衣出来搭的 3.几年前的干农活穿搭,我觉得很不错 ... momo

很有自己的风格哎,尤其第三张,就是照片高糊了,真人一定很不错

• momo

momo 2022-05-21 14:57:44

很有自己的风格哎,尤其第三张,就是照片高糊了,真人一定很不错 很有自己的风格哎,尤其第三张,就是照片高糊了,真人一定很不错 胖巧克力

谢谢姐妹夸夸。1是一年前买的是年头最小的衣服了😂图片是视频截图 上传百度云之后又截的图 糊中糊

• Sæglópur

Sæglópur (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2022-05-21 16:39:22

我是万年不变的春秋卫衣➕裤子,夏季短袖➕裤子…… 蓝色牛仔裤配白色浅色,黑色就是一身黑……

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-21 22:15:30

我是万年不变的春秋卫衣➕裤子,夏季短袖➕裤子…… 蓝色牛仔裤配白色浅色,黑色就是一身黑 我是万年不变的春秋卫衣➕裤子,夏季短袖➕裤子…… 蓝色牛仔裤配白色浅色,黑色就是一身黑…… ... Sæglópur

我歪一下楼,买组申请的问题到底是啥,根本看不出来😭

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-21 22:19:44

我是万年不变的春秋卫衣➕裤子,夏季短袖➕裤子…… 蓝色牛仔裤配白色浅色,黑色就是一身黑 我是万年不变的春秋卫衣➕裤子,夏季短袖➕裤子…… 蓝色牛仔裤配白色浅色,黑色就是一身黑…… ... Sæglópur

一身黑很帅的,我十六七岁刚开始听摇滚的时候喜欢男装,拒绝身上任何女性因素,到了二十出头突然变了,但是不管自己怎样转变,自己开心就好。我也经常大卫衣和贴身裙切换。

• momo

momo 2022-05-22 00:13:42

楼主可以分享一下包包链接吗

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-22 00:15:15

楼主可以分享一下包包链接吗 楼主可以分享一下包包链接吗 momo

太久远了,下架了

• momo

momo 2022-05-22 00:15:50

太久远了,下架了 太久远了,下架了 胖巧克力

好的谢谢,包包很好看

• Sæglópur

Sæglópur (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2022-05-22 06:54:15

我歪一下楼,买组申请的问题到底是啥,根本看不出来😭 我歪一下楼,买组申请的问题到底是啥,根本看不出来😭 胖巧克力

这里 不过我答案错了 🤣🤣

• Sæglópur

Sæglópur (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2022-05-22 06:55:53

一身黑很帅的,我十六七岁刚开始听摇滚的时候喜欢男装,拒绝身上任何女性因素,到了二十出头突然 一身黑很帅的,我十六七岁刚开始听摇滚的时候喜欢男装,拒绝身上任何女性因素,到了二十出头突然变了,但是不管自己怎样转变,自己开心就好。我也经常大卫衣和贴身裙切换。 ... 胖巧克力

对啊 符合自己的心意就好,其实我是懒才买得黑色,加上不太喜欢花哨的图案,白色太容易脏了,其他颜色我看着太花哨,就没咋买过,可能还是说人长得不咋样 就没那么多心思 🥺

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-22 08:59:16

对啊 符合自己的心意就好,其实我是懒才买得黑色,加上不太喜欢花哨的图案,白色太容易脏了,其 对啊 符合自己的心意就好,其实我是懒才买得黑色,加上不太喜欢花哨的图案,白色太容易脏了,其他颜色我看着太花哨,就没咋买过,可能还是说人长得不咋样 就没那么多心思 🥺 ... Sæglópur

组规我一回再研究,不过我不太赞同你说自己长得不咋样这个观点,我青春期突然窜高,头小身大瘦骨嶙峋(当时173,90斤),像一个发育到一半的小鸡崽,当时很自卑,加上开始听摇滚很叛逆觉得自己好独特,所以刻意跟女性特色划清界限,穿着男款大三号的卫衣一脸戾气,来掩盖自己“不好看”这个事情,但是后来因为各种事情人慢慢自信起来之后,松弛了很多,一个是知道了根本没有很多人会在意别人长得怎样,一个是觉得自己虽然长相不算好看但是也可以有自己独特魅力 ,所以越自信别人就越觉得你好,是一个正面反馈的循环,慢慢身边有很多朋友觉得我穿衣服好看,问我啥牌子,其实我大多衣服都很便宜,用价格不高的衣服搭配也能成为自信来源。我不是说你一定要改变你的风格,只是觉得可以慢慢尝试一些新的搭配,说不定觉得很有意思哦。

• Sæglópur

Sæglópur (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2022-05-22 09:37:05

组规我一回再研究,不过我不太赞同你说自己长得不咋样这个观点,我青春期突然窜高,头小身大瘦骨 组规我一回再研究,不过我不太赞同你说自己长得不咋样这个观点,我青春期突然窜高,头小身大瘦骨嶙峋(当时173,90斤),像一个发育到一半的小鸡崽,当时很自卑,加上开始听摇滚很叛逆觉得自己好独特,所以刻意跟女性特色划清界限,穿着男款大三号的卫衣一脸戾气,来掩盖自己“不好看”这个事情,但是后来因为各种事情人慢慢自信起来之后,松弛了很多,一个是知道了根本没有很多人会在意别人长得怎样,一个是觉得自己虽然长相不算好看但是也可以有自己独特魅力 ,所以越自信别人就越觉得你好,是一个正面反馈的循环,慢慢身边有很多朋友觉得我穿衣服好看,问我啥牌子,其实我大多衣服都很便宜,用价格不高的衣服搭配也能成为自信来源。我不是说你一定要改变你的风格,只是觉得可以慢慢尝试一些新的搭配,说不定觉得很有意思哦。 ... 胖巧克力

哈哈哈,其实我目前这样穿搭是结合了当下的情况(目前的核心是考试,打扮是次要的),工作的时候穿工作服,无社交,死宅等。我认为先要把主要问题解决,然后再去解决次要的。我虽然长得一般般,但我对于裙子本身没有什么自卑感的,选衣服选取适合自己的就好了,倒还没有掩盖女性特色的那种想法,譬如我挺喜欢粉色衣服的哈哈哈哈,最主要的是,人活着就是为了自己开心,别人的想法算个屁,我想穿裙子那就穿呗,虽然我自卑于长相,但是谁要说我不适合穿裙子这种话只会让我觉得对方是个傻叉,其实很多时候道理都是一样的,无论穿搭也好,其他也罢,认真去思考自己,去探索,活出自己想要的,不被别人的想法所支配就是好了,人就活一次,所以没必要困扰在很多别人无意义的看法中。

• Sæglópur

Sæglópur (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2022-05-22 09:40:24

组规我一回再研究,不过我不太赞同你说自己长得不咋样这个观点,我青春期突然窜高,头小身大瘦骨 组规我一回再研究,不过我不太赞同你说自己长得不咋样这个观点,我青春期突然窜高,头小身大瘦骨嶙峋(当时173,90斤),像一个发育到一半的小鸡崽,当时很自卑,加上开始听摇滚很叛逆觉得自己好独特,所以刻意跟女性特色划清界限,穿着男款大三号的卫衣一脸戾气,来掩盖自己“不好看”这个事情,但是后来因为各种事情人慢慢自信起来之后,松弛了很多,一个是知道了根本没有很多人会在意别人长得怎样,一个是觉得自己虽然长相不算好看但是也可以有自己独特魅力 ,所以越自信别人就越觉得你好,是一个正面反馈的循环,慢慢身边有很多朋友觉得我穿衣服好看,问我啥牌子,其实我大多衣服都很便宜,用价格不高的衣服搭配也能成为自信来源。我不是说你一定要改变你的风格,只是觉得可以慢慢尝试一些新的搭配,说不定觉得很有意思哦。 ... 胖巧克力

🤣其实之前试过的哈哈哈,后来又没继续了,如组名省点钱,以后钱多了,有的是机会尝试的,毕竟虽然还有很长的距离,还是挺想买个类似单身公寓这样的。

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-22 09:41:47

哈哈哈,其实我目前这样穿搭是结合了当下的情况(目前的核心是考试,打扮是次要的),工作的时候 哈哈哈,其实我目前这样穿搭是结合了当下的情况(目前的核心是考试,打扮是次要的),工作的时候穿工作服,无社交,死宅等。我认为先要把主要问题解决,然后再去解决次要的。我虽然长得一般般,但我对于裙子本身没有什么自卑感的,选衣服选取适合自己的就好了,倒还没有掩盖女性特色的那种想法,譬如我挺喜欢粉色衣服的哈哈哈哈,最主要的是,人活着就是为了自己开心,别人的想法算个屁,我想穿裙子那就穿呗,虽然我自卑于长相,但是谁要说我不适合穿裙子这种话只会让我觉得对方是个傻叉,其实很多时候道理都是一样的,无论穿搭也好,其他也罢,认真去思考自己,去探索,活出自己想要的,不被别人的想法所支配就是好了,人就活一次,所以没必要困扰在很多别人无意义的看法中。 ... Sæglópur

真不戳,想得很通透,我到现在也没办法完全不注意他人的看法,但是进了抠组觉得慢慢能变好的。现在朋友说买了腊梅我的内心毫无波动。

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-22 09:43:51

🤣其实之前试过的哈哈哈,后来又没继续了,如组名省点钱,以后钱多了,有的是机会尝试的,毕竟 🤣其实之前试过的哈哈哈,后来又没继续了,如组名省点钱,以后钱多了,有的是机会尝试的,毕竟虽然还有很长的距离,还是挺想买个类似单身公寓这样的。 ... Sæglópur

自己的房子是一种底气,有恒产才有恒心嘛,可以先买个小房子逐步置换这样,你们当地房价高吗

• Sæglópur

Sæglópur (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2022-05-22 09:45:41

自己的房子是一种底气,有恒产才有恒心嘛,可以先买个小房子逐步置换这样,你们当地房价高吗 自己的房子是一种底气,有恒产才有恒心嘛,可以先买个小房子逐步置换这样,你们当地房价高吗 胖巧克力

🤣无锡的,反正现在房子都难买,但是我不打算买家庭住的那类房子,所以压力相对而言少很多,目前就是在为职业方向做努力了。

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-22 09:50:03

🤣无锡的,反正现在房子都难买,但是我不打算买家庭住的那类房子,所以压力相对而言少很多,目 🤣无锡的,反正现在房子都难买,但是我不打算买家庭住的那类房子,所以压力相对而言少很多,目前就是在为职业方向做努力了。 ... Sæglópur

是的,买个小公寓的话也可以做工作室,自住挺好的。现在房价在波动,现在不买不亏,等等行情再上车,我有朋友二手房挂了半年还没卖掉

• 👹

👹 (能量是越迸发越多的) 2022-05-23 15:14:17

我是真的偏胖BMI值超了那种 所以致力于显瘦。这三张上榜原因:1.楼主说的onepiece真的很显瘦 2. 我是真的偏胖BMI值超了那种 所以致力于显瘦。这三张上榜原因:1.楼主说的onepiece真的很显瘦 2.在很想买衣服的时候拿几年前十几年前旧衣出来搭的 3.几年前的干农活穿搭,我觉得很不错 ... momo

搭的挺有质感的呢

• momo

momo 2022-05-23 17:42:29

搭的挺有质感的呢 搭的挺有质感的呢 👹

谢谢姐妹,我最喜欢1 一身黑

• 土豆🥔

土豆🥔 2022-05-25 05:41:27

身材好是关键,孕后胖了快27斤,今年以来,瘦了快17斤,逐渐拾回了以前的衣服,又省钱了😜

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-25 07:42:19

身材好是关键,孕后胖了快27斤,今年以来,瘦了快17斤,逐渐拾回了以前的衣服,又省钱了😜 身材好是关键,孕后胖了快27斤,今年以来,瘦了快17斤,逐渐拾回了以前的衣服,又省钱了😜 土豆🥔

长胖很正常,我去年胖了二十斤,所以开始用伞裙和衬衫遮肉,总有办法。我当时126斤,人家以为我106,今年又减下去一点,但也120+了

• 二次元

二次元 2022-05-25 08:03:39

我基本颜色都是单色浅色系,白色短袖或者黑色短袖,以前喜欢买花衣服,但很难配,现在随手一穿就行

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-25 13:14:18

我基本颜色都是单色浅色系,白色短袖或者黑色短袖,以前喜欢买花衣服,但很难配,现在随手一穿就 我基本颜色都是单色浅色系,白色短袖或者黑色短袖,以前喜欢买花衣服,但很难配,现在随手一穿就行 ... 二次元

花衣服度假穿蛮好,也不浪费

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 2022-05-26 12:46:30

我基本颜色都是单色浅色系,白色短袖或者黑色短袖,以前喜欢买花衣服,但很难配,现在随手一穿就 我基本颜色都是单色浅色系,白色短袖或者黑色短袖,以前喜欢买花衣服,但很难配,现在随手一穿就行 ... 二次元

我还是喜欢花衣服。花衬衣配黑高腰牛仔裤,花连衣裙,半身纯色半身花的连衣裙。 以前也是低饱和度、黑白为主、不超三色等等,不在乎别人眼光后就开始穿花了

• 淡然

淡然 (输什么都不能输了姿态) 2022-05-26 15:22:24

除了去年冬天买了两件羽绒服,已经一年多没买过衣服了,发现利用率最高的都是2019年2020年那会儿买的几件纯色的最简单的款

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-26 18:15:45

我还是喜欢花衣服。花衬衣配黑高腰牛仔裤,花连衣裙,半身纯色半身花的连衣裙。 以前也是低饱和 我还是喜欢花衣服。花衬衣配黑高腰牛仔裤,花连衣裙,半身纯色半身花的连衣裙。 以前也是低饱和度、黑白为主、不超三色等等,不在乎别人眼光后就开始穿花了 ... 高高的当下

挺好的,每个人风格不同,如果比较会搭,花衣服也很好看

• Joyce

Joyce 2022-05-27 22:01:05

关键是身材清瘦。

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-28 01:36:27

关键是身材清瘦。 关键是身材清瘦。 Joyce

120多斤的清瘦吗🤣

• Joyce

Joyce 2022-05-28 07:24:54

120多斤的清瘦吗🤣 120多斤的清瘦吗🤣 胖巧克力

要看身高三围和体脂率呀。体重不能代表什么吧……

• 高高的当下

高高的当下 (努力极简) 2022-05-28 10:26:08

120多斤的清瘦吗🤣 120多斤的清瘦吗🤣 胖巧克力

楼主高挑呀!照片中身材非常匀称、美感佳了

• 会弹会滚🐮肉丸

会弹会滚🐮肉丸 2022-05-28 11:00:48

但是我这种一五多的更难

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-28 11:49:30

楼主高挑呀!照片中身材非常匀称、美感佳了 楼主高挑呀!照片中身材非常匀称、美感佳了 高高的当下

谢谢

• 胖巧克力

胖巧克力 楼主 2022-05-28 11:51:47

但是我这种一五多的更难 但是我这种一五多的更难 会弹会滚🐮肉丸

这部分我确实没有发言权,但是小个子女生的好处是想高挑一点,穿一点有跟的鞋子就很好,穿平底鞋也可以往可爱或随性路线走,我就不能穿高跟鞋,会像巨无霸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30510 人聚集在这个小组
↑回顶部