每次想到许莉的境况,都感觉杨汝晴太有智慧了

豆友007

2024-03-24 13:54:20 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo(审判版

momo(审判版 2024-03-24 13:56:36 广东

这句话讲得不错

• 预言家长久牌

预言家长久牌 2024-03-24 15:02:13 辽宁

我的天啊。。。。。。呕吐了,40岁老男人当个宝,人家有钱怎么谈恋爱过户啊,咋的人家不拜金也被说,擦边主播主动,那是业务熟悉OK

• 心动的修勾

心动的修勾 2024-03-24 15:09:24 山东

li第一次约会后觉得K不太合适想看看其他人也正常,关键是自己跟其他人没搭上又想回来跟K继续发展,确实不够聪明,独美都比这强

• 豆

2024-03-24 15:09:55 山东

41岁的男宝

• momo

momo 2024-03-24 15:14:34 上海

杨姐和侯哥节目里其实是互相吸引的 所以杨姐是在最合适的时机说了最聪明的话 但是许莉其实没有那么喜欢江 她把江推开的太明显了

• 木子鱼不养花

木子鱼不养花 2024-03-24 15:38:29 山东

li第一次约会后觉得K不太合适想看看其他人也正常,关键是自己跟其他人没搭上又想回来跟K继续发展 li第一次约会后觉得K不太合适想看看其他人也正常,关键是自己跟其他人没搭上又想回来跟K继续发展,确实不够聪明,独美都比这强 ... 心动的修勾

是的啊,推开了就不要回头,还不如独美发展一下友情线

• momo

momo 2024-03-24 15:40:03 浙江

我的天啊。。。。。。呕吐了,40岁老男人当个宝,人家有钱怎么谈恋爱过户啊,咋的人家不拜金也被 我的天啊。。。。。。呕吐了,40岁老男人当个宝,人家有钱怎么谈恋爱过户啊,咋的人家不拜金也被说,擦边主播主动,那是业务熟悉OK ... 预言家长久牌

就是啊,我寻思这男的也没好到这种程度吧…

• 预言家长久牌

预言家长久牌 2024-03-24 15:41:53 辽宁

就是啊,我寻思这男的也没好到这种程度吧… 就是啊,我寻思这男的也没好到这种程度吧… momo

真的好为啥离婚,你看他前后两任有什么灵魂交流感吗?都是。。。。。。

• 奇犽家的猫QAQ

奇犽家的猫QAQ 2024-03-24 15:49:18 江苏

这男的倒也没这么好😅

• momo

momo 2024-03-24 15:52:02 湖北

别踩一捧一,特别是评价这个女人没那个女人会抓住男人……

• 母鸡啊

母鸡啊 2024-03-24 16:40:05 重庆

哎 你们人生真的都没那种错过么 真的每一步选择都那么自如吗 我觉得xuli最多就是有些表达比较有争议 但是选择方面很正常吧 也没必要错过了41岁男宝就觉得输了 这只是一个节目而已 不是人生

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 2024-03-24 16:41:46 河南

30w姐太智慧了,分赃不均,和男友内讧😂😂😂

• 空宁

空宁 2024-03-24 16:43:36 湖北

倒也不必吹杨姐。男猴双人广告费,跟杨姐的助理没谈拢?有天半夜发了很mean的微博发疯,引发一群人猜测分手,后来两个人直播澄清男猴也一副小心眼的样子,需要女方活跃气氛。 感觉这两个人感情没有很好的样子,为啥不私下自己解决,钱的事情斤斤计较。心动的信号小组讨论过这事。 男猴瓜那么多,杨姐依然坚持在一起。不理解。

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 2024-03-24 16:45:17 河南

倒也不必吹杨姐。男猴双人广告费,跟杨姐的助理没谈拢?有天半夜发了很mean的微博发疯,引发一群 倒也不必吹杨姐。男猴双人广告费,跟杨姐的助理没谈拢?有天半夜发了很mean的微博发疯,引发一群人猜测分手,后来两个人直播澄清男猴也一副小心眼的样子,需要女方活跃气氛。 感觉这两个人感情没有很好的样子,为啥不私下自己解决,钱的事情斤斤计较。心动的信号小组讨论过这事。 男猴瓜那么多,杨姐依然坚持在一起。不理解。 ... 空宁

这才是智慧,感情都是虚的,一切向钱看,一分钱也斤斤计较,姐毫不掩饰就是为了广子钱,CP和脸面不屑一顾

• 心动的修勾

心动的修勾 2024-03-24 16:45:30 山东

倒也不必吹杨姐。男猴双人广告费,跟杨姐的助理没谈拢?有天半夜发了很mean的微博发疯,引发一群 倒也不必吹杨姐。男猴双人广告费,跟杨姐的助理没谈拢?有天半夜发了很mean的微博发疯,引发一群人猜测分手,后来两个人直播澄清男猴也一副小心眼的样子,需要女方活跃气氛。 感觉这两个人感情没有很好的样子,为啥不私下自己解决,钱的事情斤斤计较。心动的信号小组讨论过这事。 男猴瓜那么多,杨姐依然坚持在一起。不理解。 ... 空宁

只看线上的话,的确是王者段位,咱们恋综观众不关注线下才是最好的,起码不会隔应

• mi ᥫᩣ

mi ᥫᩣ 2024-03-24 21:35:40 湖南

其实是徐和江都没有那么锁(就是定下只不过是好感),所以徐不想被起哄,江来新人也马上看见更合适的。其实现实生活里没什么大不了的,放恋综就~徐想回头,已不能够~就崩了呗!自己不那么坚定怪谁呢,你可以看看别人也能看看,看见喜欢的就走了啊!

• 天下第一步

天下第一步 (我就这样飘零在这无边的世界) 2024-03-24 23:45:56 美国

我觉得就是全脱产恋综让大家除了恋爱没事可做 当xuli没有暧昧对象的时候忘记了自己在其他领域上的优秀 陷入了自卑而已。。。

• 吨吨牛奶

吨吨牛奶 2024-03-25 00:52:16 广西

其实是徐和江都没有那么锁(就是定下只不过是好感),所以徐不想被起哄,江来新人也马上看见更合 其实是徐和江都没有那么锁(就是定下只不过是好感),所以徐不想被起哄,江来新人也马上看见更合适的。其实现实生活里没什么大不了的,放恋综就~徐想回头,已不能够~就崩了呗!自己不那么坚定怪谁呢,你可以看看别人也能看看,看见喜欢的就走了啊! ... mi ᥫᩣ

至啊…所以就恨铁不成钢还在粉丝群搞节目组主推这种话术。。。真的不是在粉圈化物化想快点变现,但这也理解不能上了躺节目什么都赚不着。。但不管怎样都别嘴到其他人。。隔壁🍊虽然年纪小小的处理方式真应该学学。别整天没礼貌当真性情

• 惨啦星空

惨啦星空 2024-03-28 13:24:58 江苏

你的回应

回应请先 , 或 注册

65031 人聚集在这个小组
↑回顶部