01老马昨天微博直播感觉咋样

无动

2024-05-21 22:26:18 北京

加入小组后即可参加投票
  • 艾梦

艾梦 2024-05-21 22:32:08 江西

老马上麦第一句 哈喽宝

• 无动

无动 楼主 2024-05-21 22:35:53 北京

老马上麦第一句 哈喽宝 老马上麦第一句 哈喽宝 艾梦

对喲,原来喊0宝宝,后又0宝,现在是宝,越来越短,越来越甜

• 艾梦

艾梦 2024-05-21 22:37:50 江西

对喲,原来喊0宝宝,后又0宝,现在是宝,越来越短,越来越甜 对喲,原来喊0宝宝,后又0宝,现在是宝,越来越短,越来越甜 无动

可能每天动不动就是发 宝 在干嘛

• 无动

无动 楼主 2024-05-21 22:43:13 北京

可能每天动不动就是发 宝 在干嘛 可能每天动不动就是发 宝 在干嘛 艾梦

哈哈,正是热恋期,估计就是这种状态

• 艾梦

艾梦 2024-05-21 22:47:28 江西

哈哈,正是热恋期,估计就是这种状态 哈哈,正是热恋期,估计就是这种状态 无动

01是第一马吹

• 无动

无动 楼主 2024-05-21 23:02:39 北京

01是第一马吹 01是第一马吹 艾梦

是的,老马唱歌01也能吹,哈哈

• momo

momo 2024-05-21 23:19:28 江苏

01护夫狂魔 评论说老马秃了 01立马说没有没有不准乱说

• 落日霞有光

落日霞有光 2024-05-21 23:46:25 广西

哈哈哈哈马哥唱歌,01也夸唱的真好,而且虽然大部分时间都在跟粉丝互动,但是还是感觉出来两位其实很爱护对方

• 咪咪喵喵

咪咪喵喵 2024-05-22 00:12:05 广西

没想到节目里最尬的一对是最甜的

• 艾梦

艾梦 2024-05-22 06:30:57 江西

哈哈哈哈马哥唱歌,01也夸唱的真好,而且虽然大部分时间都在跟粉丝互动,但是还是感觉出来两位其 哈哈哈哈马哥唱歌,01也夸唱的真好,而且虽然大部分时间都在跟粉丝互动,但是还是感觉出来两位其实很爱护对方 ... 落日霞有光

他两私下和节目上的相处的感觉还是一模一样

• hhh

hhh 2024-05-22 08:18:26 湖北

没想到节目里最尬的一对是最甜的 没想到节目里最尬的一对是最甜的 咪咪喵喵

除了前面尬点,那个时候还不太熟,往后看有很多打动人的细节。老马一天天记录01喜欢习惯显然是把对方放在心上,01也很会回馈老马

• hhh

hhh 2024-05-22 08:35:17 湖北

平台吧

• hhh

hhh 2024-05-22 08:35:26 湖北

• hhh

hhh 2024-05-22 08:35:32 湖北

• 无动

无动 楼主 2024-05-22 08:45:41 北京

哈哈哈哈马哥唱歌,01也夸唱的真好,而且虽然大部分时间都在跟粉丝互动,但是还是感觉出来两位其 哈哈哈哈马哥唱歌,01也夸唱的真好,而且虽然大部分时间都在跟粉丝互动,但是还是感觉出来两位其实很爱护对方 ... 落日霞有光

是的,虽然他俩互动少,感觉俩人很有爱,特别是01,各种护老马

• 无动

无动 楼主 2024-05-22 08:47:18 北京

哈哈,老马还占了c位,是平台活动,但感觉这个直播是没有收入的

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-22 09:02:17 黑龙江

是的,虽然他俩互动少,感觉俩人很有爱,特别是01,各种护老马 是的,虽然他俩互动少,感觉俩人很有爱,特别是01,各种护老马 无动

有人说老马黑了,01说我们白着呢逗死,甜心口吻

• 艾梦

艾梦 2024-05-22 09:04:23 江西

有人说老马黑了,01说我们白着呢逗死,甜心口吻 有人说老马黑了,01说我们白着呢逗死,甜心口吻 本命刘亦菲

01的情绪价值还是拉满

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-22 09:06:20 黑龙江

01的情绪价值还是拉满 01的情绪价值还是拉满 艾梦

要我我也喜欢01不内耗

• 落日霞有光

落日霞有光 2024-05-22 09:15:41 广西

哈哈,老马还占了c位,是平台活动,但感觉这个直播是没有收入的 哈哈,老马还占了c位,是平台活动,但感觉这个直播是没有收入的 无动

应该是帮wb平台宣传的,因为我见好多明星也带了wb520话题,如果都发钱的话那也太多人了,算是一种合作共赢吧,帮平台和博主个人带动热度,而且他俩基本就聊天+粉丝互动,也没有tui广什么东西

• 无动

无动 楼主 2024-05-22 09:46:40 北京

01的情绪价值还是拉满 01的情绪价值还是拉满 艾梦

这点真值得向01学习,多给人赞美

• 小腊狗🐶

小腊狗🐶 2024-05-22 11:54:53 美国

是的,老马唱歌01也能吹,哈哈 是的,老马唱歌01也能吹,哈哈 无动

那老马唱歌到底如何?

• 无动

无动 楼主 2024-05-22 12:22:29 北京

那老马唱歌到底如何? 那老马唱歌到底如何? 小腊狗🐶

哈哈,01微博有回看,您可以亲自欣赏下

• 艾梦

艾梦 2024-05-22 14:01:31 江西

哈哈,01微博有回看,您可以亲自欣赏下 哈哈,01微博有回看,您可以亲自欣赏下 无动

我觉得还是不要推荐了哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

65062 人聚集在这个小组
↑回顶部