“别的姐姐可以,杨汝晴不行”这种话是真的不行吗?

bulb

2023-09-19 22:45:15 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-09-19 22:46:29 广东

祝福99

• 边边

边边 2023-09-19 22:47:02 北京

杨姐在理智,但也是一个女孩。陷入了恋爱中的女人。

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 22:48:39 重庆

祝福99 祝福99 樱桃小丸子

会很久的,因为她对这样的话明显不认同但都没有任何防御。

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 22:49:31 重庆

杨姐在理智,但也是一个女孩。陷入了恋爱中的女人。 杨姐在理智,但也是一个女孩。陷入了恋爱中的女人。 边边

是的呀,杨姐陷得比自己想象的深呢,后面独美、锦上添花的话是立不住了。

• 飞翔

飞翔 2023-09-19 22:50:19 江苏

这句话,,我觉得很有魅力。。。

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 22:51:25 重庆

这句话,,我觉得很有魅力。。。 这句话,,我觉得很有魅力。。。 飞翔

不是从魅力的角度分析的,是从杨姐的潜意识的角度看的。当然有魅力啦,情到浓时啊…

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 22:52:20 重庆

这句话,,我觉得很有魅力。。。 这句话,,我觉得很有魅力。。。 飞翔

这样吧,按这句话的逻辑就是,“这句话,飞翔觉得很有魅力。。。”

• 飞翔

飞翔 2023-09-19 22:56:19 江苏

这样吧,按这句话的逻辑就是,“这句话,飞翔觉得很有魅力。。。” 这样吧,按这句话的逻辑就是,“这句话,飞翔觉得很有魅力。。。” bulb

是的,,有被那种按住双手,。却不想挣脱的感觉。。

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 22:57:18 重庆

是的,,有被那种按住双手,。却不想挣脱的感觉。。 是的,,有被那种按住双手,。却不想挣脱的感觉。。 飞翔

哈哈哈 人家和你撒娇……你想挣脱……你这??

• ᕑᗢᓫ

ᕑᗢᓫ 2023-09-19 22:57:56 陕西

这还能这样解读呢o.0

• 🍐🎼

🍐🎼 2023-09-19 22:59:00 重庆

道理都懂,就是做不到

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 23:01:13 重庆

这还能这样解读呢o.0 这还能这样解读呢o.0 ᕑᗢᓫ

是的哦,这句话表面似乎让杨汝晴和其他姐姐划清界线,但本人提自己的名字有时候并不是一种心理防御机制。

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 23:02:30 重庆

道理都懂,就是做不到 道理都懂,就是做不到 🍐🎼

就,he了就好好在一起吧。

• LuvPur

LuvPur 2023-09-19 23:02:51 江苏

hhhhh lz没少看拉康和弗洛伊德吧

• Edwint

Edwint 2023-09-19 23:03:21 江苏

侯哥自己前面说错了话,不能怪杨姐这么说

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 23:03:49 重庆

hhhhh lz没少看拉康和弗洛伊德吧 hhhhh lz没少看拉康和弗洛伊德吧 LuvPur

那是挺喜欢他们的哈哈哈哈

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 23:04:15 重庆

侯哥自己前面说错了话,不能怪杨姐这么说 侯哥自己前面说错了话,不能怪杨姐这么说 Edwint

没有怪他的意思啦!杨姐表面怼,实际爱啊

• Edwint

Edwint 2023-09-19 23:07:51 江苏

没有怪他的意思啦!杨姐表面怼,实际爱啊 没有怪他的意思啦!杨姐表面怼,实际爱啊 bulb

我个人认为,现实中绝大多数女生在爱情中都是要哄要被偏爱的,这个跟年龄无关,我很支持杨姐

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 2023-09-19 23:09:40 江苏

试了试让风马牛不相及自己说自己名字也觉得是有点说不出口~

• 久白

久白 2023-09-19 23:10:45 浙江

自己提自己的名字确实有撒娇感觉

• ⠀

2023-09-19 23:11:30 甘肃

杨姐在理智,但也是一个女孩。陷入了恋爱中的女人。 杨姐在理智,但也是一个女孩。陷入了恋爱中的女人。 边边

再不是在……

• 六月的梦

六月的梦 2023-09-19 23:14:28 安徽

只看ID,我就知道这个帖子不简单。

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 23:18:46 重庆

我个人认为,现实中绝大多数女生在爱情中都是要哄要被偏爱的,这个跟年龄无关,我很支持杨姐 我个人认为,现实中绝大多数女生在爱情中都是要哄要被偏爱的,这个跟年龄无关,我很支持杨姐 Edwint

是的啊,所以她这句话,她想和其他姐姐划清界线,不是为了说“我不是一个不能包容你的姐姐”。重点其实是,俺是个甜妹,别要把我当姐(看我就不会撒娇)。

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 23:19:16 重庆

自己提自己的名字确实有撒娇感觉 自己提自己的名字确实有撒娇感觉 久白

爱情使人退行

• 顶呱呱

顶呱呱 2023-09-19 23:20:45 福建

祝福🐒7

• momo

momo 2023-09-19 23:24:36 广东

你说出了我的想法,侯很多时候对话都没那么深随口一说,但是杨会想很多很多以后。。

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 23:30:48 重庆

你说出了我的想法,侯很多时候对话都没那么深随口一说,但是杨会想很多很多以后。。 你说出了我的想法,侯很多时候对话都没那么深随口一说,但是杨会想很多很多以后。。 momo

这样的情境下,如果懂杨姐,应该知道杨姐也在求包容。结果男猴回的是“我觉得感情是相互的吧,两个人相互搀着走”。明显牛头不对马嘴了。杨还是想追求稳定的感情的,但她又把自己说服要follow your heart了,喜欢给猴哥上价值,把一些小行为放大…😂这样的特质就是很容易吃感情的苦。

• momo

momo 2023-09-19 23:33:18 广西

怎么不可以?

• momo

momo 2023-09-19 23:33:25 河南

我懂你意思,一模一样的感觉

• Momo

Momo 2023-09-19 23:46:49 广东

是的 理智上清醒 情感上深陷…烂🐒长点心吧

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 23:53:46 重庆

是的 理智上清醒 情感上深陷…烂🐒长点心吧 是的 理智上清醒 情感上深陷…烂🐒长点心吧 Momo

他太需要成长和毒打了

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 23:54:23 重庆

我懂你意思,一模一样的感觉 我懂你意思,一模一样的感觉 momo

握手握手

• 六月的梦

六月的梦 2023-09-19 23:55:11 安徽

他太需要成长和毒打了 他太需要成长和毒打了 bulb

这个我很赞同😂

• bulb

bulb 楼主 2023-09-19 23:55:51 重庆

这个我很赞同😂 这个我很赞同😂 六月的梦

该打就打

• momo

momo 2023-09-19 23:56:32 广东

有点道理 表面:我不惯着你 实际:递个纸巾就是你超懂我

• 六月的梦

六月的梦 2023-09-19 23:59:24 安徽

该打就打 该打就打 bulb

一个问题可能有很多解,但🐒总能找到最烂的那一个😅

• bulb

bulb 楼主 2023-09-20 00:06:31 重庆

有点道理 表面:我不惯着你 实际:递个纸巾就是你超懂我 有点道理 表面:我不惯着你 实际:递个纸巾就是你超懂我 momo

轻轻一巴掌 大大一颗糖 会把人惯坏的

• 实在貌美涂山璟

实在貌美涂山璟 2023-09-20 00:37:54 北京

我跟你理解不一样。通常,强调自己的名字,会显得自恋。用在这里,是“不可以”的意思更加深了。通常大家都会有一个共识,认为年纪大的要包容小的。但是杨姐这里可以直截了当的拒绝。比拒绝刘祖君那个难很多倍。如果是我,我可以很容易拒绝刘祖君。但是很难这么清晰的拒绝这种“共识”。所以,还是佩服杨姐。我感觉这个问题稍稍有松动,就是pua的开始。只能说,猴哥真的不是省油的灯。

• bulb

bulb 楼主 2023-09-20 00:51:54 重庆

我跟你理解不一样。通常,强调自己的名字,会显得自恋。用在这里,是“不可以”的意思更加深了。 我跟你理解不一样。通常,强调自己的名字,会显得自恋。用在这里,是“不可以”的意思更加深了。通常大家都会有一个共识,认为年纪大的要包容小的。但是杨姐这里可以直截了当的拒绝。比拒绝刘祖君那个难很多倍。如果是我,我可以很容易拒绝刘祖君。但是很难这么清晰的拒绝这种“共识”。所以,还是佩服杨姐。我感觉这个问题稍稍有松动,就是pua的开始。只能说,猴哥真的不是省油的灯。 ... 实在貌美涂山璟

谢谢分享你的角度,俺觉得也很有意思

• hhhhh

hhhhh 2023-09-20 00:55:22 加拿大

性别一换 难受死的程度

• 六月的梦

六月的梦 2023-09-20 03:18:11 安徽

性别一换 难受死的程度 性别一换 难受死的程度 hhhhh

具体情况不一样,不能只看这段话,要结合整个过程来看。是因为🐒有点得寸进尺了,才会被怼的。

• 福多多财多多

福多多财多多 2023-09-20 04:09:46 重庆

很喜欢杨姐在节目里的表现和说话,很难不爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

122547 人聚集在这个小组
↑回顶部