真巧官宣be:今天是个好日子

TnT

2024-05-17 23:57:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 落日霞有光

落日霞有光 2024-05-18 00:13:06 广西

发生了什么事??帕姐怎么突然说他们是朋友关系了??

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 00:15:25 江西

吃瓜一线

• 豆友C2x3LHSvXo

豆友C2x3LHSvXo 2024-05-18 00:18:37 云南

感情的事情不是我一个人说的算,我已经做了最大的努力?那就是王不同意的意思吗?

• 局外人

局外人 2024-05-18 00:20:12 辽宁

感情的事情不是我一个人说的算,我已经做了最大的努力?那就是王不同意的意思吗? 感情的事情不是我一个人说的算,我已经做了最大的努力?那就是王不同意的意思吗? 豆友C2x3LHSvXo

是的,她现在独自承受炮火,另一位不知道在干嘛。

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:23:02 广东

发生了什么事??帕姐怎么突然说他们是朋友关系了?? 发生了什么事??帕姐怎么突然说他们是朋友关系了?? 落日霞有光

媚不到粉了呗

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:23:29 广东

吃瓜一线 吃瓜一线 艾梦

刚出去浪回来看到有消息立马去wb搬运哈哈哈

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:23:52 广东

是的,她现在独自承受炮火,另一位不知道在干嘛。 是的,她现在独自承受炮火,另一位不知道在干嘛。 局外人

扩张商业版图中,勿扰

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 00:24:13 江西

刚出去浪回来看到有消息立马去wb搬运哈哈哈 刚出去浪回来看到有消息立马去wb搬运哈哈哈 TnT

好想看之前那些奴才破防的样子

• J

J 2024-05-18 00:25:06 北京

是的,她现在独自承受炮火,另一位不知道在干嘛。 是的,她现在独自承受炮火,另一位不知道在干嘛。 局外人

另一位在卖镯子、拍视频炫耀豪车、暗戳戳说明不是不请帕到高级餐厅是好吃的都在巷子里、 暗示送拉链头是出于对老物件的珍爱不是扣,总之就是在洗白、摘干净自己

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:25:27 广东

好想看之前那些奴才破防的样子 好想看之前那些奴才破防的样子 艾梦

你圈大雁姐过来看,这种明显be的伪人别给他赚到一分钱答应我

豆友C2x3LHSvXo 2024-05-18 00:26:36 云南

另外一个忙着卖手镯呗,他的那种自我的性格对他没利益的事他根本不在乎,我估计他最多在评论区回复一下网友就不错了。

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-18 00:27:24 广西

扩张商业版图中,勿扰 扩张商业版图中,勿扰 TnT

哈哈哈哈哈哈,有画面了

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:27:34 广东

另一位在卖镯子、拍视频炫耀豪车、暗戳戳说明不是不请帕到高级餐厅是好吃的都在巷子里、 暗示送 另一位在卖镯子、拍视频炫耀豪车、暗戳戳说明不是不请帕到高级餐厅是好吃的都在巷子里、 暗示送拉链头是出于对老物件的珍爱不是扣,总之就是在洗白、摘干净自己 ... J

怎么洗,表白都不舍得送东西难道等结婚啊,当时加绒那个震惊的表情,只有加绒受伤的世界达成了:我曾经珍爱的别人把她当坨💩

• J

J 2024-05-18 00:27:35 北京

感情的事情不是我一个人说的算,我已经做了最大的努力?那就是王不同意的意思吗? 感情的事情不是我一个人说的算,我已经做了最大的努力?那就是王不同意的意思吗? 豆友C2x3LHSvXo

应该是这个意思,广州之行估计是最后的努力,也是为之前画上句号

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 00:28:05 江西

你圈大雁姐过来看,这种明显be的伪人别给他赚到一分钱答应我 你圈大雁姐过来看,这种明显be的伪人别给他赚到一分钱答应我 TnT

当时骂我的 哈哈我黑名单里一堆 圈不过来

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:28:44 广东

当时骂我的 哈哈我黑名单里一堆 圈不过来 当时骂我的 哈哈我黑名单里一堆 圈不过来 艾梦

发给我,我手动圈毕竟我开心啊哈哈哈

• J

J 2024-05-18 00:29:34 北京

怎么洗,表白都不舍得送东西难道等结婚啊,当时加绒那个震惊的表情,只有加绒受伤的世界达成了: 怎么洗,表白都不舍得送东西难道等结婚啊,当时加绒那个震惊的表情,只有加绒受伤的世界达成了:我曾经珍爱的别人把她当坨💩 ... TnT

所以扣王全网被嘲活该

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 00:29:58 江西

怎么洗,表白都不舍得送东西难道等结婚啊,当时加绒那个震惊的表情,只有加绒受伤的世界达成了: 怎么洗,表白都不舍得送东西难道等结婚啊,当时加绒那个震惊的表情,只有加绒受伤的世界达成了:我曾经珍爱的别人把她当坨💩 ... TnT

但为啥今晚说这个啊?有什么前因后果吗?不是说她直播老王超爱成榜一哈哈哈 过生日她也第一时间去祝福

• 局外人

局外人 2024-05-18 00:30:14 辽宁

另外一个忙着卖手镯呗,他的那种自我的性格对他没利益的事他根本不在乎,我估计他最多在评论区回 另外一个忙着卖手镯呗,他的那种自我的性格对他没利益的事他根本不在乎,我估计他最多在评论区回复一下网友就不错了。 ... 豆友C2x3LHSvXo

帕现在才清醒发声,之前干嘛去了,镯子视频出来时,她就得做好撇清关系,还非得配合回应,现在好了,都骂她🍵。自找麻烦。

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:31:25 广东

但为啥今晚说这个啊?有什么前因后果吗?不是说她直播老王超爱成榜一哈哈哈 过生日她也第一时间 但为啥今晚说这个啊?有什么前因后果吗?不是说她直播老王超爱成榜一哈哈哈 过生日她也第一时间去祝福 ... 艾梦

我也是搬运,你觉得我有那本事进群吗!?我暴脾气肯定忍不住在群里发疯,

• 局外人

局外人 2024-05-18 00:33:23 辽宁

所以扣王全网被嘲活该 所以扣王全网被嘲活该 J

当时被嘲成那样,帕还配合,不撇清关系,就注定之后她也会因为媚粉被反噬。

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:33:27 广东

帕现在才清醒发声,之前干嘛去了,镯子视频出来时,她就得做好撇清关系,还非得配合回应,现在好 帕现在才清醒发声,之前干嘛去了,镯子视频出来时,她就得做好撇清关系,还非得配合回应,现在好了,都骂她🍵。自找麻烦。 ... 局外人

我觉得她结局拒绝老王,直接圈一波清醒人设颜值粉都好过现在塌方,这不到一个月能赚多少。。。肯定是团队告诉他要忍耐收割cpf能赚

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 00:34:30 江西

我也是搬运,你觉得我有那本事进群吗!?我暴脾气肯定忍不住在群里发疯, 我也是搬运,你觉得我有那本事进群吗!?我暴脾气肯定忍不住在群里发疯, TnT

哈哈哈我以为你在群里 这时我想念山东momo了

• J

J 2024-05-18 00:34:57 北京

帕现在才清醒发声,之前干嘛去了,镯子视频出来时,她就得做好撇清关系,还非得配合回应,现在好 帕现在才清醒发声,之前干嘛去了,镯子视频出来时,她就得做好撇清关系,还非得配合回应,现在好了,都骂她🍵。自找麻烦。 ... 局外人

扣王不是一直打着慢热的幌子嘛~帕姐这次广州行估计是彻底做了了断

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:35:57 广东

哈哈哈我以为你在群里 这时我想念山东momo了 哈哈哈我以为你在群里 这时我想念山东momo了 艾梦

我纯靠直觉骂人,觉得抠王不是好人,自我防御机制启动。。。

• 局外人

局外人 2024-05-18 00:36:25 辽宁

我觉得她结局拒绝老王,直接圈一波清醒人设颜值粉都好过现在塌方,这不到一个月能赚多少。。。肯 我觉得她结局拒绝老王,直接圈一波清醒人设颜值粉都好过现在塌方,这不到一个月能赚多少。。。肯定是团队告诉他要忍耐收割cpf能赚 ... TnT

节目后期明显她有点上头了,她可能观看节目才会明白。

• J

J 2024-05-18 00:36:46 北京

当时被嘲成那样,帕还配合,不撇清关系,就注定之后她也会因为媚粉被反噬。 当时被嘲成那样,帕还配合,不撇清关系,就注定之后她也会因为媚粉被反噬。 局外人

所以帕说已经做了最大的努力

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:37:07 广东

扣王不是一直打着慢热的幌子嘛~帕姐这次广州行估计是彻底做了了断 扣王不是一直打着慢热的幌子嘛~帕姐这次广州行估计是彻底做了了断 J

理性精明商人披的感性外衣,b站上一堆心理分析,他暴露无遗了。。

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:38:20 广东

节目后期明显她有点上头了,她可能观看节目才会明白。 节目后期明显她有点上头了,她可能观看节目才会明白。 局外人

磕车内对视那我就说了,帕一直等着他看过来,可以是任何人都有这个效果!!!!

豆友C2x3LHSvXo 2024-05-18 00:38:55 云南

我觉得她结局拒绝老王,直接圈一波清醒人设颜值粉都好过现在塌方,这不到一个月能赚多少。。。肯 我觉得她结局拒绝老王,直接圈一波清醒人设颜值粉都好过现在塌方,这不到一个月能赚多少。。。肯定是团队告诉他要忍耐收割cpf能赚 ... TnT

那就还有一种可能,就是她真的喜欢,线下还一直当舔狗,现在才放下或觉得彻底没希望了才想说明白。

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:41:08 广东

那就还有一种可能,就是她真的喜欢,线下还一直当舔狗,现在才放下或觉得彻底没希望了才想说明白 那就还有一种可能,就是她真的喜欢,线下还一直当舔狗,现在才放下或觉得彻底没希望了才想说明白。 ... 豆友C2x3LHSvXo

后面有点节奏乱了,女人一直逼节奏的关系成不了,何况是种渣男!

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 00:41:12 江西

我纯靠直觉骂人,觉得抠王不是好人,自我防御机制启动。。。 我纯靠直觉骂人,觉得抠王不是好人,自我防御机制启动。。。 TnT

老王梦女一堆 还有cp粉 都会骂她的

• J

J 2024-05-18 00:41:35 北京

那就还有一种可能,就是她真的喜欢,线下还一直当舔狗,现在才放下或觉得彻底没希望了才想说明白 那就还有一种可能,就是她真的喜欢,线下还一直当舔狗,现在才放下或觉得彻底没希望了才想说明白。 ... 豆友C2x3LHSvXo

嗯~我也是这个感觉,广州之行是最后的晚餐

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:42:00 广东

老王梦女一堆 还有cp粉 都会骂她的 老王梦女一堆 还有cp粉 都会骂她的 艾梦

已经看到隔壁帖子说帕甩锅,她是老王梦女,。。。

• 局外人

局外人 2024-05-18 00:42:16 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友279529000

那也比另一位装si强。

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 00:43:44 江西

已经看到隔壁帖子说帕甩锅,她是老王梦女,。。。 已经看到隔壁帖子说帕甩锅,她是老王梦女,。。。 TnT

上面就有一位 支持双方纯粉开始打架 看看最近提纯的效果咋样

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:43:54 广东

那也比另一位装si强。 那也比另一位装si强。 局外人

别理这个老王梦女。隔行如隔山,祝她遇到一个抠王吧

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 00:45:03 广东

上面就有一位 支持双方纯粉开始打架 看看最近提纯的效果咋样 上面就有一位 支持双方纯粉开始打架 看看最近提纯的效果咋样 艾梦

广东亲友团🙃让老王也给我打点钱我给他洗

• 局外人

局外人 2024-05-18 00:45:04 辽宁

别理这个老王梦女。隔行如隔山,祝她遇到一个抠王吧 别理这个老王梦女。隔行如隔山,祝她遇到一个抠王吧 TnT

对,祝她遇到这样的人幸福一辈子。

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 00:46:18 江西

广东亲友团🙃让老王也给我打点钱我给他洗 广东亲友团🙃让老王也给我打点钱我给他洗 TnT

媚粉反噬的效果开始了

• 浮生一梦

浮生一梦 2024-05-18 05:16:52 广东

媚粉反噬的效果开始了 媚粉反噬的效果开始了 艾梦

早就开始了

• momo

momo 2024-05-18 06:28:44 山东

好想看之前那些奴才破防的样子 好想看之前那些奴才破防的样子 艾梦

哈哈,我看到第一反应也是😂

• momo

momo 2024-05-18 06:31:24 山东

哈哈哈我以为你在群里 这时我想念山东momo了 哈哈哈我以为你在群里 这时我想念山东momo了 艾梦

我在群里,各个群里看了一圈,也没看明白,难道因为三群吵架?她还把二群管理弄了去那边?真的不赖别人骂她🍵,她的语气就感觉挺🍵😂

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 07:00:12 广东

我在群里,各个群里看了一圈,也没看明白,难道因为三群吵架?她还把二群管理弄了去那边?真的不 我在群里,各个群里看了一圈,也没看明白,难道因为三群吵架?她还把二群管理弄了去那边?真的不赖别人骂她🍵,她的语气就感觉挺🍵😂 ... momo

感觉忍好久了,本来追抠王就烦,大美女哪里受过这样的苦啊,几个月追不到一个各方面还不如自己的男人

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 07:02:43 江西

我在群里,各个群里看了一圈,也没看明白,难道因为三群吵架?她还把二群管理弄了去那边?真的不 我在群里,各个群里看了一圈,也没看明白,难道因为三群吵架?她还把二群管理弄了去那边?真的不赖别人骂她🍵,她的语气就感觉挺🍵😂 ... momo

刚看到她的粉有在爆老王种种了 撕起来很精彩啊

• momo

momo 2024-05-18 07:03:43 山东

刚看到她的粉有在爆老王种种了 撕起来很精彩啊 刚看到她的粉有在爆老王种种了 撕起来很精彩啊 艾梦

只能说半斤八两,就是这个be,帕发言不够聪明,甩锅太明显

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 07:04:58 江西

只能说半斤八两,就是这个be,帕发言不够聪明,甩锅太明显 只能说半斤八两,就是这个be,帕发言不够聪明,甩锅太明显 momo

反正真的很想看那些人破防打脸哈哈哈哈

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 07:07:00 广东

反正真的很想看那些人破防打脸哈哈哈哈 反正真的很想看那些人破防打脸哈哈哈哈 艾梦

你没睡还是起来了

• momo

momo 2024-05-18 07:08:00 山东

反正真的很想看那些人破防打脸哈哈哈哈 反正真的很想看那些人破防打脸哈哈哈哈 艾梦

你进cp群,感觉已经破防了,管理啥的都破防了

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 07:08:09 江西

你没睡还是起来了 你没睡还是起来了 TnT

睡醒了 准备开始美好的吃瓜一天

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 07:09:14 江西

你进cp群,感觉已经破防了,管理啥的都破防了 你进cp群,感觉已经破防了,管理啥的都破防了 momo

没有办法直接围观好遗憾

• momo

momo 2024-05-18 07:10:03 山东

没有办法直接围观好遗憾 没有办法直接围观好遗憾 艾梦

cp群名字已经改成假巧😂

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 07:10:43 江西

cp群名字已经改成假巧😂 cp群名字已经改成假巧😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈群里主骂谁

• momo

momo 2024-05-18 07:11:31 山东

哈哈哈哈哈哈哈群里主骂谁 哈哈哈哈哈哈哈群里主骂谁 艾梦

目前看到的还是女方吧,站老王的多

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 07:13:26 江西

目前看到的还是女方吧,站老王的多 目前看到的还是女方吧,站老王的多 momo

老王这波要是一直装死的话 那更没人骂他了 真他妈🐶

• momo

momo 2024-05-18 07:14:50 山东

老王这波要是一直装死的话 那更没人骂他了 真他妈🐶 老王这波要是一直装死的话 那更没人骂他了 真他妈🐶 艾梦

他也回应了。是语音

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 07:15:00 广东

目前看到的还是女方吧,站老王的多 目前看到的还是女方吧,站老王的多 momo

跟鸡贼男纠缠,又千里送炮,没捞到任何好处,真的帕输麻了,大女主开局,不如好好跟加绒接触也许,能捞个半年一年几百万打底的零花钱。算计试问谁能算的过抠王?

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 07:15:48 江西

他也回应了。是语音 他也回应了。是语音 momo

啥内容 让我看看🍵不🍵

• momo

momo 2024-05-18 07:18:50 山东

啥内容 让我看看🍵不🍵 啥内容 让我看看🍵不🍵 艾梦

大家好,我是王震。不好意思,我发信息出来。因为我看到大家的信息,所以说想跟大家聊两句。首先还是感谢能参加半熟这次的节目。然后最感谢的就是在节目里能遇到pm。还有就是在结束节目结束之后能认识大家。就在参与节目以来,不管是我们pm都真的收到了很多大家的喜欢,然后大家的鼓励。也真的看到了就是很多很多喜欢我们的人给我们的支持,然后为我们做了很多很暖心的事情。然后在这儿也表示真的由衷的感谢。还有其实就是我们的情况。因为我们在节目结束的时候,其实我们有说好就是回到生活中,继续保持接触。因为确实异地接触的机会和时间都比较少,所以说节奏可能会比较。不好意思,中断了。节奏就慢一些,而且其实生活中除了生活中还有工作,还有很多其他事情要做。然后我们其实也在认真的去接触,然后继续了解。而且有在想了解对方生活中的事,然后也在看。是否真的能融入到对方的世界里?所以说还是感谢大家,感谢大家喜欢。然后我们其实也尊重大家的言论跟做法。希望大家还是能。继续开心的享受生活带来的一切吧。最后还是祝大家能吃好喝好,然后。周末愉快,然后谢谢大家。

• 悦读

悦读 2024-05-18 07:20:22 北京

另一位要演到最后,维持表面和谐,为自己换得最大利益。

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 07:22:37 广东

大家好,我是王震。不好意思,我发信息出来。因为我看到大家的信息,所以说想跟大家聊两句。首先 大家好,我是王震。不好意思,我发信息出来。因为我看到大家的信息,所以说想跟大家聊两句。首先还是感谢能参加半熟这次的节目。然后最感谢的就是在节目里能遇到pm。还有就是在结束节目结束之后能认识大家。就在参与节目以来,不管是我们pm都真的收到了很多大家的喜欢,然后大家的鼓励。也真的看到了就是很多很多喜欢我们的人给我们的支持,然后为我们做了很多很暖心的事情。然后在这儿也表示真的由衷的感谢。还有其实就是我们的情况。因为我们在节目结束的时候,其实我们有说好就是回到生活中,继续保持接触。因为确实异地接触的机会和时间都比较少,所以说节奏可能会比较。不好意思,中断了。节奏就慢一些,而且其实生活中除了生活中还有工作,还有很多其他事情要做。然后我们其实也在认真的去接触,然后继续了解。而且有在想了解对方生活中的事,然后也在看。是否真的能融入到对方的世界里?所以说还是感谢大家,感谢大家喜欢。然后我们其实也尊重大家的言论跟做法。希望大家还是能。继续开心的享受生活带来的一切吧。最后还是祝大家能吃好喝好,然后。周末愉快,然后谢谢大家。 ... momo

一直说一个异地借口,人家孟宝不异地吗?美女脑子不好又倒大霉遇到这种🐶男

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-05-18 07:24:16 江苏

鸡贼男太鸡贼了发语音,昨天还有cp粉小红书骂我不让我说鸡贼男抠,pm活该高情商人设倒塌cp粉都变成王梦女了

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 07:24:28 江西

大家好,我是王震。不好意思,我发信息出来。因为我看到大家的信息,所以说想跟大家聊两句。首先 大家好,我是王震。不好意思,我发信息出来。因为我看到大家的信息,所以说想跟大家聊两句。首先还是感谢能参加半熟这次的节目。然后最感谢的就是在节目里能遇到pm。还有就是在结束节目结束之后能认识大家。就在参与节目以来,不管是我们pm都真的收到了很多大家的喜欢,然后大家的鼓励。也真的看到了就是很多很多喜欢我们的人给我们的支持,然后为我们做了很多很暖心的事情。然后在这儿也表示真的由衷的感谢。还有其实就是我们的情况。因为我们在节目结束的时候,其实我们有说好就是回到生活中,继续保持接触。因为确实异地接触的机会和时间都比较少,所以说节奏可能会比较。不好意思,中断了。节奏就慢一些,而且其实生活中除了生活中还有工作,还有很多其他事情要做。然后我们其实也在认真的去接触,然后继续了解。而且有在想了解对方生活中的事,然后也在看。是否真的能融入到对方的世界里?所以说还是感谢大家,感谢大家喜欢。然后我们其实也尊重大家的言论跟做法。希望大家还是能。继续开心的享受生活带来的一切吧。最后还是祝大家能吃好喝好,然后。周末愉快,然后谢谢大家。 ... momo

果然🐶东西

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 07:25:26 广东

鸡贼男太鸡贼了发语音,昨天还有cp粉小红书骂我不让我说鸡贼男抠,pm活该高情商人设倒塌cp粉都变 鸡贼男太鸡贼了发语音,昨天还有cp粉小红书骂我不让我说鸡贼男抠,pm活该高情商人设倒塌cp粉都变成王梦女了 ... 想睡个好觉

遇到这种男的倒霉一辈子,让人都自我怀疑了

• 吃瓜群众a

吃瓜群众a 2024-05-18 07:42:17 福建

Cp粉都在骂她。😓姐,好好的搞成这样。真不太精明

• momo

momo 2024-05-18 07:45:53 广东

这是wz发的?

• momo

momo 2024-05-18 07:56:57 北京

说到底就是pam做自己 王震会讨好cp粉 不忤逆 现在pam好像犯了大错一样 明明只是尽了努力老王都没半分诚意 结果cp粉都骂她 超话管理都只屏蔽说王震的 骂pam的都在 这cp超话也算是完了😅

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 07:57:56 广东

Cp粉都在骂她。😓姐,好好的搞成这样。真不太精明 Cp粉都在骂她。😓姐,好好的搞成这样。真不太精明 吃瓜群众a

不能怪她蠢,是抠王太精太能算了

• momo

momo 2024-05-18 07:57:58 山东

这是wz发的? 这是wz发的? momo

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 07:58:24 广东

这是wz发的? 这是wz发的? momo

对,山东momo在群里第一现场围观

• 吃瓜群众a

吃瓜群众a 2024-05-18 08:02:43 福建

不能怪她蠢,是抠王太精太能算了 不能怪她蠢,是抠王太精太能算了 TnT

她五一去找王也能被骂😂惨。上赶着的报应来了

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 08:05:00 广东

她五一去找王也能被骂😂惨。上赶着的报应来了 她五一去找王也能被骂😂惨。上赶着的报应来了 吃瓜群众a

所以抠男美美隐身了,我看清渣男所以不想骂女方任何

• 豆友279529000

豆友279529000 2024-05-18 08:15:21 广东

[内容不可见]

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-18 08:15:48 重庆

哈哈哈这俩人都活该

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 08:19:19 广东

哈哈哈这俩人都活该 哈哈哈这俩人都活该 嗷嗷嗷

时至今日两位当事人和cpf脱不了干系

• J

J 2024-05-18 08:21:42 北京

扣王打太极风格不变,还是想给cp粉留下想象空间,他不是说1400公里距离不远嘛,不是在熟悉每一架航班嘛,现在又拿余地说事~支持帕姐这次即使挨骂也要切割清楚,也真心祝福扣王镯子大卖

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-18 08:22:29 重庆

时至今日两位当事人和cpf脱不了干系 时至今日两位当事人和cpf脱不了干系 TnT

要不是他俩一直媚cpf也不会这样,前段时间还流出不少他俩的路透,在cp群里自称疯人院院长和院长夫人,应得的

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 08:23:46 广东

扣王打太极风格不变,还是想给cp粉留下想象空间,他不是说1400公里距离不远嘛,不是在熟悉每一架 扣王打太极风格不变,还是想给cp粉留下想象空间,他不是说1400公里距离不远嘛,不是在熟悉每一架航班嘛,现在又拿余地说事~支持帕姐这次即使挨骂也要切割清楚,也真心祝福扣王镯子大卖 ... J

你人怪好咧,恶毒女巫的我并不希望他事业发展的好,不然更看不起人了

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 08:24:27 广东

要不是他俩一直媚cpf也不会这样,前段时间还流出不少他俩的路透,在cp群里自称疯人院院长和院长 要不是他俩一直媚cpf也不会这样,前段时间还流出不少他俩的路透,在cp群里自称疯人院院长和院长夫人,应得的 ... 嗷嗷嗷

全员恶人这个局

• J

J 2024-05-18 08:27:23 北京

你人怪好咧,恶毒女巫的我并不希望他事业发展的好,不然更看不起人了 你人怪好咧,恶毒女巫的我并不希望他事业发展的好,不然更看不起人了 TnT

你放心,人在做,天在看

• 乐乐🐭😝

乐乐🐭😝 2024-05-18 08:27:34 浙江

哈哈哈哈哈哈哈演不下去咯

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 08:28:28 广东

哈哈哈哈哈哈哈演不下去咯 哈哈哈哈哈哈哈演不下去咯 乐乐🐭😝

开心整晚都没睡好

• J

J 2024-05-18 08:28:54 北京

全员恶人这个局 全员恶人这个局 TnT

嗯~我还是想再等等看,再审判帕姐

• TnT

TnT 楼主 2024-05-18 08:29:34 广东

嗯~我还是想再等等看,再审判帕姐 嗯~我还是想再等等看,再审判帕姐 J

我不审判美女了

• 乐乐🐭😝

乐乐🐭😝 2024-05-18 08:31:37 浙江

我快要笑死了 最铁粉每天为他们说话的人说 笑话是我们

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-18 08:32:57 广东

好想看接下来会发生什么

• SNH48-菠萝女王

SNH48-菠萝女王 2024-05-18 08:34:58 浙江

好好好

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-18 08:35:15 重庆

全员恶人这个局 全员恶人这个局 TnT

可能是看到没有达到预期效果,不想继续演下去了哈哈

• momo

momo 2024-05-18 08:38:09 陕西

支持pam即便遭遇挨骂,也要讲清楚,坦坦荡荡,做自己

• momo

momo 2024-05-18 08:43:59 陕西

开心整晚都没睡好 开心整晚都没睡好 TnT

看到pam的发言,开心的睡了整晚美觉

• J

J 2024-05-18 08:46:08 北京

支持pam即便遭遇挨骂,也要讲清楚,坦坦荡荡,做自己 支持pam即便遭遇挨骂,也要讲清楚,坦坦荡荡,做自己 momo

对的,挨骂是一时的,切割扣王的代价是值得的

• momo

momo 2024-05-18 08:48:04 陕西

嗯~我还是想再等等看,再审判帕姐 嗯~我还是想再等等看,再审判帕姐 J

不要审判pam了好吗,姐姐为了这段心动也努力了,祝福姐姐以后能找到自己的幸福

• 张欢欢

张欢欢 2024-05-18 08:48:23 广东

另一位在卖镯子、拍视频炫耀豪车、暗戳戳说明不是不请帕到高级餐厅是好吃的都在巷子里、 暗示送 另一位在卖镯子、拍视频炫耀豪车、暗戳戳说明不是不请帕到高级餐厅是好吃的都在巷子里、 暗示送拉链头是出于对老物件的珍爱不是扣,总之就是在洗白、摘干净自己 ... J

哈哈哈哈笑了

• 豆友rhxClKPR0Y

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-18 08:57:44 河南

很想嘲笑一下上海momo哈哈哈哈之前信誓旦旦说老王多喜欢帕姐 笑死

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 09:07:10 江西

很想嘲笑一下上海momo哈哈哈哈之前信誓旦旦说老王多喜欢帕姐 笑死 很想嘲笑一下上海momo哈哈哈哈之前信誓旦旦说老王多喜欢帕姐 笑死 豆友rhxClKPR0Y

哈哈哈哈哈哈哈给你点

• 粉圈别来烦我

粉圈别来烦我 2024-05-18 09:20:28 北京

这对到底有啥好磕的啊,男的那么次

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-05-18 09:37:39 浙江

。。。这话好难评,虽然我们没在一起,但是我们有自己的节奏,你们磕的糖都是真的,帕有什么想不开的,非得和老王一起

• 小次郎的喵喵丶

小次郎的喵喵丶 2024-05-18 09:50:10 湖北

Pam应该是知道老王的一些事情,作为朋友又亦或是体面帮他隐瞒了,广州是做最后的了断,所以5月7号老王发视频感觉心情不好,pam不愿意跟他捆绑营业了,盲猜老王是有伴侣的

• 🍩

🍩 2024-05-18 09:52:44 浙江

一般模棱两可的都是这样,又不是老夫老妻了还慢慢相处,真谈上了都会忍不住粘在一起,老王节目里说的纯纯就是不想主动的借口。

• momo

momo 2024-05-18 09:59:44 江苏

两个人没在一起怪女生 又不是女的拒绝男的 怎么不想想男的有做啥吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65062 人聚集在这个小组
↑回顶部