他真的算是吃相最难看的男嘉宾了

momo

2024-04-26 20:14:49 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-27 13:09:49 江苏

这个简介也太会给自己贴金了 明明是自私自利抠门无情冷漠商人和下流低俗开huang腔爱好者

• momo

momo 2024-04-27 13:15:02 上海

幻视一些zgy

• 发财momo

发财momo 2024-04-27 13:16:02 广东

这个简介也太会给自己贴金了 明明是自私自利抠门无情冷漠商人和下流低俗开huang腔爱好者 这个简介也太会给自己贴金了 明明是自私自利抠门无情冷漠商人和下流低俗开huang腔爱好者 momo

犀利,一针见血👏

• momo

momo 2024-04-27 13:19:25 海南

哎,就这么迫不及待吗,不能多等几天吗

• 乐乐🐭😝

乐乐🐭😝 2024-04-27 13:20:29 浙江

傻X一样的存在

• 豆友276763613

豆友276763613 2024-04-27 13:22:05 北京

[内容不可见]

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-27 13:22:23 浙江

所以我觉得他肯定是有底气吃准he了,否则商人哪里会这么天天发比全职都更的快

• 发财momo

发财momo 2024-04-27 13:22:47 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276763613

顺德被黑的最惨的一次!还有那次广州行…

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-04-27 13:23:03 广西

怎么不是呢。广州之行打了两个广告,连熟人店都能挤进流量变现的赛道。 节目播到中期就全平台开号搞珠宝视频做好筹备。 官宣第三天直接开卖只收五个点(收的手镯还是恋综吸来的粉丝的)。这一步步的谋划安排得明明白白。 感情缓慢前行,谋利却迫不及待

• momo

momo 2024-04-27 13:25:57 海南

所以我觉得他肯定是有底气吃准he了,否则商人哪里会这么天天发比全职都更的快 所以我觉得他肯定是有底气吃准he了,否则商人哪里会这么天天发比全职都更的快 想睡个好觉

已经是日更了

• 张彬彬丁

张彬彬丁 2024-04-27 13:26:32 黑龙江

他那些翡翠好劣质呀,而且他鉴定珠宝的方式都不正确,连个专业设备都没有,价格也是张嘴就来,他估计是觉得上恋综火了,可以骗到为他花钱的富婆姐姐了吧

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-27 13:28:03 浙江

已经是日更了 已经是日更了 momo

是的,祝福锁死虚假有钱人,中年抠二代,pam真爱的话我也真心祝福毕竟人家比我有钱

• 无动

无动 2024-04-27 13:28:21 北京

怎么不是呢。广州之行打了两个广告,连熟人店都能挤进流量变现的赛道。 节目播到中期就全平台开 怎么不是呢。广州之行打了两个广告,连熟人店都能挤进流量变现的赛道。 节目播到中期就全平台开号搞珠宝视频做好筹备。 官宣第三天直接开卖只收五个点(收的手镯还是恋综吸来的粉丝的)。这一步步的谋划安排得明明白白。 感情缓慢前行,谋利却迫不及待 ... 你杠就是你对

啊,已经开卖了吗,这么快

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-04-27 13:29:03 广西

啊,已经开卖了吗,这么快 啊,已经开卖了吗,这么快 无动

• 张彬彬丁

张彬彬丁 2024-04-27 13:32:26 黑龙江

怎么不是呢。广州之行打了两个广告,连熟人店都能挤进流量变现的赛道。 节目播到中期就全平台开 怎么不是呢。广州之行打了两个广告,连熟人店都能挤进流量变现的赛道。 节目播到中期就全平台开号搞珠宝视频做好筹备。 官宣第三天直接开卖只收五个点(收的手镯还是恋综吸来的粉丝的)。这一步步的谋划安排得明明白白。 感情缓慢前行,谋利却迫不及待 ... 你杠就是你对

他那手镯我看了,一点种水都没有,就是有点色,要不是有点色2万块钱都不值,不知道他怎么敢说5万多的,真当买翡翠的人是傻子呀这么好骗,估计就是找人来演的戏故意把价格抬到5万的

• 无动

无动 2024-04-27 13:33:32 北京

哈哈,只在抖音平台关注了01,其他人没关注,然后在这里看你们搬

• momo

momo 2024-04-27 13:33:54 海南

他那手镯我看了,一点种水都没有,就是有点色,要不是有点色2万块钱都不值,不知道他怎么敢说5万 他那手镯我看了,一点种水都没有,就是有点色,要不是有点色2万块钱都不值,不知道他怎么敢说5万多的,真当买翡翠的人是傻子呀这么好骗,估计就是找人来演的戏故意把价格抬到5万的 ... 张彬彬丁

剧本痕迹过于明显,演的都不自然

豆友276763613 2024-04-27 13:36:38 北京

哈哈,只在抖音平台关注了01,其他人没关注,然后在这里看你们搬 哈哈,只在抖音平台关注了01,其他人没关注,然后在这里看你们搬 无动

[内容不可见]

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-04-27 13:37:18 江西

在人间的岗位。。。。。 他意思他是神仙下凡渡劫 ??

• 张彬彬丁

张彬彬丁 2024-04-27 13:38:48 黑龙江

剧本痕迹过于明显,演的都不自然 剧本痕迹过于明显,演的都不自然 momo

特别是那个佛公还50万收逗死,满绿回收也就哪价,因为人家还要留点利润,他这可好一个都没达到冰种的佛公居然50万收,他真的是骗人骗上瘾了吧

豆友276763613 2024-04-27 13:39:15 北京

他那些翡翠好劣质呀,而且他鉴定珠宝的方式都不正确,连个专业设备都没有,价格也是张嘴就来,他 他那些翡翠好劣质呀,而且他鉴定珠宝的方式都不正确,连个专业设备都没有,价格也是张嘴就来,他估计是觉得上恋综火了,可以骗到为他花钱的富婆姐姐了吧 ... 张彬彬丁

[内容不可见]

• 凡筱凡筱

凡筱凡筱 2024-04-27 13:41:58 上海

所以他怎么不选苏苏😓,这不是双赢么

• 张彬彬丁

张彬彬丁 2024-04-27 13:42:18 黑龙江

他这种就是在互联网上骗钱了,有人不懂真会上当,这种翡翠品质不好的不管你花多少钱买的到回收时候都一文不值

• momo

momo 2024-04-27 13:57:11 江苏

所以我觉得他肯定是有底气吃准he了,否则商人哪里会这么天天发比全职都更的快 所以我觉得他肯定是有底气吃准he了,否则商人哪里会这么天天发比全职都更的快 想睡个好觉

还he呢?be的这么彻底!

• 小松菜菜子

小松菜菜子 2024-04-27 14:00:07 四川

哈哈哈哈哈 感情缓慢前行,谋利却迫不及待 说的太好了哈哈哈哈

• 无动

无动 2024-04-27 14:07:29 北京

还he呢?be的这么彻底! 还he呢?be的这么彻底! momo

人家目前是he了呀,但不知道未来咋样。四月初直播,加上最近的官宣,官方也发了,还有昨天的陪看,俩人情侣装,帕和老王现在比翼双飞,志同道合。

• momo

momo 2024-04-27 14:08:43 江苏

人家目前是he了呀,但不知道未来咋样。四月初直播,加上最近的官宣,官方也发了,还有昨天的陪看 人家目前是he了呀,但不知道未来咋样。四月初直播,加上最近的官宣,官方也发了,还有昨天的陪看,俩人情侣装,帕和老王现在比翼双飞,志同道合。 ... 无动

那就期待后续的合体喽

• 艾梦

艾梦 2024-04-27 14:19:49 江西

山东mo 你又来刺激它们发疯了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 14:24:14 山东

山东mo 你又来刺激它们发疯了 山东mo 你又来刺激它们发疯了 艾梦

我都不敢回复了,其实这个帖子昨天就发了,今天才被放出来😂

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-04-27 16:44:44 重庆

啧啧

• 吃成胖子

吃成胖子 2024-04-27 17:00:11 陕西

他还开了瘦脸磨皮更加丑了,像个太监

• momo

momo 2024-04-27 17:08:38 四川

他好丑啊

• ThingUMiss

ThingUMiss 2024-04-27 17:33:52 河北

第二个根子

• hhh

hhh 2024-04-27 22:59:13 湖北

这个简介也太会给自己贴金了 明明是自私自利抠门无情冷漠商人和下流低俗开huang腔爱好者 这个简介也太会给自己贴金了 明明是自私自利抠门无情冷漠商人和下流低俗开huang腔爱好者 momo

开荒腔是怎么看出来的?

• momo

momo 2024-04-28 00:30:33 广西

能说吗,这颜值很难评,怕被骂🙃🙃🙃

• 已注销

已注销 2024-04-28 01:05:14 重庆

长得有点像变态咋回事

• lulu

lulu 2024-04-28 02:01:07 湖北

一个pam 的封面都没有

• 夹去之间

夹去之间 2024-04-28 02:06:51 上海

作为组里第一批讨厌他的人 我已经遥遥领先

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-04-28 08:26:57 黑龙江

说实在的 不管怎么吐槽 不妨碍人家继续赚💰

• momo

momo 楼主 2024-04-28 08:28:05 山东

说实在的 不管怎么吐槽 不妨碍人家继续赚💰 说实在的 不管怎么吐槽 不妨碍人家继续赚💰 香菜滚出地球_

他的状态已经日更了,大号都更新镯子相关的了!哈哈

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-04-28 08:29:46 黑龙江

他的状态已经日更了,大号都更新镯子相关的了!哈哈 他的状态已经日更了,大号都更新镯子相关的了!哈哈 momo

正常啊 商人嘛

• Cho1

Cho1 2024-04-28 08:34:24 湖北

所以他怎么不选苏苏😓,这不是双赢么 所以他怎么不选苏苏😓,这不是双赢么 凡筱凡筱

我也不懂 其实他俩按道理讲挺搭的 三观相合一类人

• 我是林翰你是谁

我是林翰你是谁 2024-04-28 13:19:10 上海

这人也太太太丑了吧 他能不能别出镜了

• nono

nono 2024-04-28 15:04:30 湖北

简介好土啊 笑死我了

• 甄嬛(啊我是卿

甄嬛(啊我是卿 2024-04-29 11:16:43 福建

他好丑

• momo

momo 2024-04-29 12:19:49 美国

这货是怎么做到从小到他脸上都长满了算计的

• TnT

TnT 2024-04-30 10:08:32 广西

我是从头把他骂到尾的,现在看到大家都骂我就放心了

• Yuniverse_

Yuniverse_ 2024-05-05 17:13:21 浙江

别的不说 真的很丑啊啊啊啊啊啊啊

• 开阔者

开阔者 2024-05-05 20:03:49 陕西

满嘴开黄腔是真的

• 豆友210834276

豆友210834276 2024-05-05 23:49:39 浙江

他是谁

• 电影爱好者

电影爱好者 2024-05-06 00:37:11 湖南

就开始收钱打广了😓

• 小丸子先生

小丸子先生 2024-05-06 12:14:39 浙江

确实是。拍的视频都是请来的演员 迫不及待的想变现 之前想买手镯 关注了他xhs 后来看我预算就万把块钱 就直接婉拒说没合适的 下头

• 豆友rhxClKPR0Y

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-06 12:24:34 河南

就这还有梦女呢 吃点好的吧

• momo

momo 楼主 2024-05-06 12:26:49 山东

确实是。拍的视频都是请来的演员 迫不及待的想变现 之前想买手镯 关注了他xhs 后来看我预算就万 确实是。拍的视频都是请来的演员 迫不及待的想变现 之前想买手镯 关注了他xhs 后来看我预算就万把块钱 就直接婉拒说没合适的 下头 ... 小丸子先生

啊,你还真去咨询

• 繁华

繁华 2024-05-06 14:22:29 浙江

[内容不可见]

• 豆友rhxClKPR0Y

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-06 14:44:57 河南

又丑又精明又扣搜

• OO

OO 2024-05-06 16:39:27 河南

感觉他很丑,只会哈哈哈笑,

• momo

momo 2024-05-06 17:25:12 广东

好low一男 真会找嘉宾

• 之余

之余 2024-05-06 19:27:07 江苏

[内容不可见]

• 庭院深深

庭院深深 2024-05-06 21:43:36 江苏

[内容不可见]

• 豆友C2x3LHSvXo

豆友C2x3LHSvXo 2024-05-06 22:12:48 云南

和这位哥比王只能排第二,苏苏职业网红都没有他直播频率高,还一天播两场,粉丝的人气也要割,钱也要割。还好多人买他1180的健身课程。最讨厌的是明明没有和苏苏在一起还要媚cp粉。

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-06 23:41:37 广东

确实是。拍的视频都是请来的演员 迫不及待的想变现 之前想买手镯 关注了他xhs 后来看我预算就万 确实是。拍的视频都是请来的演员 迫不及待的想变现 之前想买手镯 关注了他xhs 后来看我预算就万把块钱 就直接婉拒说没合适的 下头 ... 小丸子先生

你问的哪个号 工作号好像不是他本人在运营

• 蒜味儿喵

蒜味儿喵 (说的太清楚就没法继续了。) 2024-05-08 11:31:31 北京

认识好几个金牛男,都这样!习惯了!下头王

• Xiao小喆Lye

Xiao小喆Lye 2024-05-08 12:40:42 福建

老王是哪里人?广东的嘛

• 氢氧化狐锂

氢氧化狐锂 2024-05-08 15:34:21 新加坡

姐妹好骂!

• 金风玉露

金风玉露 2024-05-08 18:40:16 福建

[内容不可见]

• 泡泡机涌动

泡泡机涌动 2024-05-08 19:57:59 北京

• 洛洛

洛洛 2024-05-09 22:03:01 湖南

• 洛洛

洛洛 2024-05-09 22:03:24 湖南

• momk

momk 2024-05-14 11:07:40 荷兰

同佛山人感觉自己脏了

• 毛豆儿

毛豆儿 2024-05-14 13:55:11 浙江

[内容不可见]

• 淘淘米多

淘淘米多 (一个人。) 2024-05-14 14:30:52 四川

好丑啊

• momo

momo (此时,此地,此身,不变本心) 2024-05-15 09:33:51 北京

这两位面相好差,顺便没人觉得王震那个摘了眼镜仰拍的照片长的神似高配版演员王迅吗,只能说👓提升了他的颜值

• Dzzzz

Dzzzz 2024-05-15 11:13:01 江苏

• TnT

TnT 2024-05-15 11:39:55 广东

别的不说 真的很丑啊啊啊啊啊啊啊 别的不说 真的很丑啊啊啊啊啊啊啊 Yuniverse_

这货是怎么做到从小到他脸上都长满了算计的,长得也像王迅,是我顶级讨厌的面相

• r

r 2024-05-15 13:26:54 重庆

有点丑

• r

r 2024-05-15 13:27:31 重庆

他好丑啊 他好丑啊 momo

我也觉得

• 久白

久白 2024-05-15 13:30:30 浙江

这个简介让人想吐…… 妈的,最烦装逼的人

• sia yyds

sia yyds 2024-05-15 14:10:15 重庆

现在很恶心他两

• 东海龙王

东海龙王 2024-05-15 20:28:01 浙江

[内容不可见]

• 龙虎人丹

龙虎人丹 2024-05-15 22:40:04 江苏

[内容不可见]

• 向我看琪

向我看琪 2024-05-16 11:48:06 广东

Q

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-05-16 13:13:07 上海

幻视一些zgy 幻视一些zgy momo

puac6:/

• 飞驰人生

飞驰人生 2024-05-16 19:41:27 江苏

在人间的岗位。。。。。 他意思他是神仙下凡渡劫 ?

• 生活似海

生活似海 2024-05-16 20:32:39 江苏

第二个根子

• momo

momo 2024-05-16 22:51:55 北京

就会咯咯咯乱笑

• J

J 2024-05-17 14:03:24 北京

现在看来扣王发视频卖镯子的时间点还是踩的蛮准的,是有点头脑的商人

• 生活似海

生活似海 2024-05-17 14:20:15 浙江

[内容不可见]

• 哑江

哑江 2024-05-17 15:20:31 黑龙江

幻视一些zgy 幻视一些zgy momo

zgy是啥

• J

J 2024-05-17 15:31:19 北京

[内容不可见] [内容不可见] 生活似海

好问题~我门再往后看看吧

• fleeting afterl

fleeting afterl 2024-05-17 22:35:32 广东

他是谁呀有什么瓜

• 东郎Dolan

东郎Dolan 2024-05-17 23:04:39 福建

长得很像TVB以前那些演刻薄的坏人角色形象

• 星星

星星 2024-05-23 18:41:04 江苏

何止是吃相难看,他长得也难看

• 白日梦

白日梦 2024-05-23 21:43:59 浙江

[内容不可见]

• 豆友NHZ0FD6eVE

豆友NHZ0FD6eVE 2024-05-24 16:08:09 广东

但是他女朋友很漂亮 在xhs是个小网红

• 咪咪摸摸8

咪咪摸摸8 2024-05-24 18:17:22 广东

怎么了,有人科普一下吗

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-24 20:23:57 黑龙江

但是他女朋友很漂亮 在xhs是个小网红 但是他女朋友很漂亮 在xhs是个小网红 豆友NHZ0FD6eVE

?什么意思

• 豆友NHZ0FD6eVE

豆友NHZ0FD6eVE 2024-05-24 20:25:25 广东

?什么意思 ?什么意思 我叫元宝

他女朋友很漂亮的意思啊。你火气那么大干什么

• 我叫元宝

我叫元宝 2024-05-24 22:23:17 黑龙江

他女朋友很漂亮的意思啊。你火气那么大干什么 他女朋友很漂亮的意思啊。你火气那么大干什么 豆友NHZ0FD6eVE

帕姐?

• 爱去闪躲

爱去闪躲 2024-05-27 14:47:16 湖北

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65062 人聚集在这个小组
↑回顶部