大家的谈话都挺无聊的

雪千鹤

2024-01-10 03:27:40 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 雪千鹤

雪千鹤 楼主 2024-01-10 03:47:19 美国

而且也没有什么借鉴意义。现实中这么聊估计不到一个月就把天聊死了……真的就是游戏意义大于恋爱交友了

• 神怕左手

神怕左手 2024-01-10 04:10:16 湖北

确实 唯一的卖点就是男女身材泳衣play……

• C•麦兜兜

C•麦兜兜 (RIP LP) 2024-01-10 11:09:20 美国

真的 他們的談話還沒內容 不知道是不是因為島上限制談話內容?但是到天堂島也沒有很好⋯

• 雪千鹤

雪千鹤 楼主 2024-01-10 11:10:43 美国

真的 他們的談話還沒內容 不知道是不是因為島上限制談話內容?但是到天堂島也沒有很好⋯ 真的 他們的談話還沒內容 不知道是不是因為島上限制談話內容?但是到天堂島也沒有很好⋯ C•麦兜兜

是啊,我在想这会不会就是他们三季线下无一对超过三个月的原因,似乎都是下线后就马上分了。

• Pluto

Pluto 2024-01-10 11:11:53 上海

唯一觉得可爱的就是雪媚娘和巧克力的对话了,好好笑好好嗑,不知道线下he了没

• 牙牙

牙牙 (Things happen) 2024-01-10 11:52:11 中国香港

我感觉是不是被剪了 因为很多涉及个人隐私 (当然我觉得聊兴趣爱好价值观理想什么的肯定没问题啊甚至不用去天堂岛都能聊吧。这个也是我看不下去第一第二季的原因。第三季纯粹是看抓马。

• 雪千鹤

雪千鹤 楼主 2024-01-10 12:12:35 美国

我感觉是不是被剪了 因为很多涉及个人隐私 (当然我觉得聊兴趣爱好价值观理想什么的肯定没问题啊 我感觉是不是被剪了 因为很多涉及个人隐私 (当然我觉得聊兴趣爱好价值观理想什么的肯定没问题啊甚至不用去天堂岛都能聊吧。这个也是我看不下去第一第二季的原因。第三季纯粹是看抓马。 ... 牙牙

可能是,因为经常听他们说聊了很深度的话题……不过不明白为什么要剪,剪了好没意思

• 牙牙

牙牙 (Things happen) 2024-01-10 12:16:36 中国香港

可能是,因为经常听他们说聊了很深度的话题……不过不明白为什么要剪,剪了好没意思 可能是,因为经常听他们说聊了很深度的话题……不过不明白为什么要剪,剪了好没意思 雪千鹤

所以我觉得这节目的立意挺没劲的(甚至有些镜头看出来低俗)纯粹为了搅起雄竞雌竞,看脸看身材,没打算让观众深思爱情应该是什么样的,为抓马而抓马。

• momo

momo 2024-01-10 12:28:39 湖北

这节目立意就是那种…怎么说,动物的本能?

• 雪千鹤

雪千鹤 楼主 2024-01-10 13:00:02 美国

所以我觉得这节目的立意挺没劲的(甚至有些镜头看出来低俗)纯粹为了搅起雄竞雌竞,看脸看身材, 所以我觉得这节目的立意挺没劲的(甚至有些镜头看出来低俗)纯粹为了搅起雄竞雌竞,看脸看身材,没打算让观众深思爱情应该是什么样的,为抓马而抓马。 ... 牙牙

好吧,那以后还是换一个看了,这个听听解说就行😂

• 再见

再见 2024-01-10 16:10:17 广东

好吧,那以后还是换一个看了,这个听听解说就行😂 好吧,那以后还是换一个看了,这个听听解说就行😂 雪千鹤

😅😅😅谈恋爱要这么高深吗?我跟朋友都不聊这些,这种三观话题很容易聊崩

• Lilyace

Lilyace 2024-01-10 16:58:16 上海

因为这些是主线。你说的可能聊了但是和主线无关就剪掉了。

• 麋鹿

麋鹿 2024-01-10 21:24:11 浙江

因为谈这些才能有助于嘉宾和观众判断今天谁会和谁上天堂岛,最后谁会选谁,楼主想看的琼瑶式的从诗词歌赋聊到人生哲学,除了拖时长,根本没什么鸟用。

• 麋鹿

麋鹿 2024-01-10 21:27:35 浙江

他们不是来这里找对象的,他们这种长相身材和职业现实中根本不愁找对象,上节目为了提高知名度,做网红捞钱的。所以三季才没有一对真的现实中还在一起的,出了地狱岛还有太多太多选择了,根本没必要一定和节目里的人深度绑定。

• 雪千鹤

雪千鹤 楼主 2024-01-11 01:45:19 美国

😅😅😅谈恋爱要这么高深吗?我跟朋友都不聊这些,这种三观话题很容易聊崩 😅😅😅谈恋爱要这么高深吗?我跟朋友都不聊这些,这种三观话题很容易聊崩 再见

三观只是其中一个例子,你们难道不聊自己喜欢的剧,动漫,综艺,食物….吗?这些都不聊怎么做朋友呢?

• 雪千鹤

雪千鹤 楼主 2024-01-11 01:54:11 美国

😅😅😅谈恋爱要这么高深吗?我跟朋友都不聊这些,这种三观话题很容易聊崩 😅😅😅谈恋爱要这么高深吗?我跟朋友都不聊这些,这种三观话题很容易聊崩 再见

我谈恋爱都会聊这些,和现任经常瞎聊就聊到了。不知道是不是N和S的区别。我前任是S值几乎接近90%的ISFJ,每次我聊这些他都会非常抗拒,他就喜欢聊我们今天吃什么,下次去哪玩,最近发生了什么八卦。他和他朋友也是这么聊的,会觉得我朋友都很奇怪(都是N)……于是就成前任了

• 雪千鹤

雪千鹤 楼主 2024-01-11 02:01:01 美国

因为谈这些才能有助于嘉宾和观众判断今天谁会和谁上天堂岛,最后谁会选谁,楼主想看的琼瑶式的从 因为谈这些才能有助于嘉宾和观众判断今天谁会和谁上天堂岛,最后谁会选谁,楼主想看的琼瑶式的从诗词歌赋聊到人生哲学,除了拖时长,根本没什么鸟用。 ... 麋鹿

心动的信号,半熟恋人里都会放这些啊。从这些谈话中能很明显地感觉出两个人是不是一类人,也没有共同点。很多时候当一个人在两个人中摇摆时,就是这种谈话的小细节决定了最后他/她会选谁。没有给出具体的逻辑就直接让我们看选人就失去了猜测的乐趣了。比如这里我一直很困惑官熙为啥说觉得和女二聊的很深入,还有女五怎么就和民又聊了几句就“定终身”了,没有具体的谈话内容会很突兀啊……

• 树丛中跳跃

树丛中跳跃 2024-01-11 02:04:27 天津

肯定聊了 剪了 就10集的时间 放那么多与感情进展无关的深入的话题、就不能放更关键的谁喜欢谁不喜欢谁的内容了 还是推进情节更重要

• 麋鹿

麋鹿 2024-01-11 02:17:05 浙江

心动的信号,半熟恋人里都会放这些啊。从这些谈话中能很明显地感觉出两个人是不是一类人,也没有 心动的信号,半熟恋人里都会放这些啊。从这些谈话中能很明显地感觉出两个人是不是一类人,也没有共同点。很多时候当一个人在两个人中摇摆时,就是这种谈话的小细节决定了最后他/她会选谁。没有给出具体的逻辑就直接让我们看选人就失去了猜测的乐趣了。比如这里我一直很困惑官熙为啥说觉得和女二聊的很深入,还有女五怎么就和民又聊了几句就“定终身”了,没有具体的谈话内容会很突兀啊…… ... 雪千鹤

因为时间不一样,他们只在岛上待了8天。心动的信号那是相处一个月。能剪辑的对话和行动那肯定是多好几倍。岛上的人们时间有限,对话肯定要选关键的内容说,在那唧唧歪歪半天聊不到重点谁愿意和你废话,就像诗荫每次和源翊聊天,脸上的表情那叫一个臭。没人愿意浪费时间在不喜欢的人身上,都想尽可能多和喜欢的人呆一起,确定他的心意。

• 米斯特里-塞斯

米斯特里-塞斯 2024-01-11 02:27:11 美国

+++ 一大堆废话时间,所有女生里面我不喜欢诗荫就是因为她的片段说话信息量极低(和任何人交流都是信息量极低)其他姐妹说话都挺有条理性目的性的,穿搭的意思也很明确。

• momo

momo 2024-01-11 13:58:09 江苏

这个综艺的卖点就是动物本能雄竞雌竞

• momo

momo 2024-01-11 13:59:07 江苏

+++ 一大堆废话时间,所有女生里面我不喜欢诗荫就是因为她的片段说话信息量极低(和任何人交流都 +++ 一大堆废话时间,所有女生里面我不喜欢诗荫就是因为她的片段说话信息量极低(和任何人交流都是信息量极低)其他姐妹说话都挺有条理性目的性的,穿搭的意思也很明确。 ... 米斯特里-塞斯

她一说话就歪头捂嘴左瞟右瞟让我一看到她的片段就跳过

• momo

momo 2024-01-11 14:01:16 江苏

这个综艺的卖点就是动物本能雄竞雌竞 这个综艺的卖点就是动物本能雄竞雌竞 momo

还有一个原因是认识几天不足以打开心扉聊这些

• 今天也要开心哦

今天也要开心哦 2024-01-12 07:44:55 德国

可能因为这节目核心就是人类原始的性吸引力,说白了就是颜值➕肉体➕气质,所以思想内核不在考虑范围,而且节目就当作恋爱大逃杀游戏拍的,你认真就输了

• 🐑娃娃蹦蹦跳跳

🐑娃娃蹦蹦跳跳 2024-01-12 14:16:22 海南

这得怪编剧剧本写的不完善啊

• 巴拉巴拉小杠精

巴拉巴拉小杠精 2024-01-13 17:02:52 江苏

我也深有同感,没有实质性内容

• 碎楽步流琴

碎楽步流琴 (Que sera, sera...) 2024-01-14 14:29:39 上海

我觉得是剪辑的问题, 很多场景明明觉得两人只聊了些肤浅的话题, 场面也尴尬, 第二天却说在天堂岛聊得很多很好, 所以那么多时间都被剪掉了

• ONLY宝贝

ONLY宝贝 2024-01-15 02:51:26 重庆

是的

• Cecilia

Cecilia 2024-01-15 03:14:07 美国

但说实话这种节目你来聊哲学学术理想也满怪的,图一乐看看帅哥美女拉扯,又不是真的找对象😂😂

• Cecilia

Cecilia 2024-01-15 03:16:01 美国

但说实话这种节目你来聊哲学学术理想也满怪的,图一乐看看帅哥美女拉扯,又不是真的找对象😂 但说实话这种节目你来聊哲学学术理想也满怪的,图一乐看看帅哥美女拉扯,又不是真的找对象😂😂 ... Cecilia

而且我以前也和你一样觉得人要get close重点要聊这些,其实过了25就明白那些东西真的很虚无缥缈,哪怕真的找对象其实那些也不是重点😂

• 久彩合子

久彩合子 (我这无处安放的好奇心) 2024-01-15 06:53:02 法国

因为这个节目是要打欧美市场的,深层的东西文化差异太大

• 雪千鹤

雪千鹤 楼主 2024-01-16 06:38:04 美国

而且我以前也和你一样觉得人要get close重点要聊这些,其实过了25就明白那些东西真的很虚无缥缈 而且我以前也和你一样觉得人要get close重点要聊这些,其实过了25就明白那些东西真的很虚无缥缈,哪怕真的找对象其实那些也不是重点😂 ... Cecilia

不是每个人都这么想的吧😂 我也30了,和男票照样聊这些啊……而且又不是说只能聊高大上的,聊自己爱看什么动漫综艺都可以啊。没有任何共同语言就能在一起的话,不是短择YP就是搭伙过日子吧。

• ⠀

2024-01-16 08:01:07 江苏

深层次的被剪辑了吧 篮球哥和惠善有段聊挺好地就被剪了 最后放未公开里了

• 豆友s2MjNX61qc

豆友s2MjNX61qc 2024-01-26 13:22:57 广东

昨晚刚补完也是这些感觉,第一季的时候还有聊聊诗什么的,第二季没看,第三季所有话题就是你喜欢谁,别的人喜欢谁啥的。感觉这样真的很磨人心态,岛上一共就这几个人,想的不是谁才是我的人生伴侣,而是这些人里面必须挑一个我喜欢且喜欢我的,然后反复搞心理战和无意义的竞争。关于话题这方面,直到看到篮球哥后来说跟女二聊到半夜三点半才知道他们应该有聊很多都被剪了……但是感觉节目还是应该把一些能提现他们能够有共鸣的话题放出来吧,中间很多发展看得我摸不着头脑。(感觉第一季放出来的多点,后面的很仓促,但是前面剧情给的还算多的)

• 神奇先生

神奇先生 (不客气) 2024-01-28 09:05:02 瑞典

就是N人和S人最核心的区别吧,总结:N人和S人别混到一起,双方都会不幸。 本N人前任S人,我觉得他无聊地要死,他觉得我说的毫无意义,我在乎幻想,他在乎现实。这个没有谁对谁错,只有世界观的问题。 现任同样是大N人,我们经常能深入对话到凌晨三点,在一起快两年了话还是说不完,对于N人来说灵魂的共振是最重要的;但同样的话题,放到S人前任身上,他就会觉得我无病呻吟。 看讨论中有人说“谈恋爱要这么高深吗?我跟朋友都不聊这些,这种三观话题很容易聊崩”,N人觉得如果这些话题都不聊就根本不能做朋友,或者只能被称为“熟人”,无法灵魂共振就没法交心,最多表面关系; 还有人说“在那唧唧歪歪半天聊不到重点谁愿意和你废话”,对我来说如果没法唧唧歪歪到一起,也就是决定性地无法恋爱了。对N人来说是有必要的灵魂交流,对S人来说只是废话,还不如直接说脸蛋、身材来得直接。 S人和N人是很难相互理解的,只能做到尊重,也就到此为止。而这部综艺定位估计也是原始的性魅力吧,所以对话内容作为N人觉得很无趣正常。

• 雪千鹤

雪千鹤 楼主 2024-01-30 05:49:53 美国

就是N人和S人最核心的区别吧,总结:N人和S人别混到一起,双方都会不幸。 本N人前任S人,我觉得 就是N人和S人最核心的区别吧,总结:N人和S人别混到一起,双方都会不幸。 本N人前任S人,我觉得他无聊地要死,他觉得我说的毫无意义,我在乎幻想,他在乎现实。这个没有谁对谁错,只有世界观的问题。 现任同样是大N人,我们经常能深入对话到凌晨三点,在一起快两年了话还是说不完,对于N人来说灵魂的共振是最重要的;但同样的话题,放到S人前任身上,他就会觉得我无病呻吟。 看讨论中有人说“谈恋爱要这么高深吗?我跟朋友都不聊这些,这种三观话题很容易聊崩”,N人觉得如果这些话题都不聊就根本不能做朋友,或者只能被称为“熟人”,无法灵魂共振就没法交心,最多表面关系; 还有人说“在那唧唧歪歪半天聊不到重点谁愿意和你废话”,对我来说如果没法唧唧歪歪到一起,也就是决定性地无法恋爱了。对N人来说是有必要的灵魂交流,对S人来说只是废话,还不如直接说脸蛋、身材来得直接。 S人和N人是很难相互理解的,只能做到尊重,也就到此为止。而这部综艺定位估计也是原始的性魅力吧,所以对话内容作为N人觉得很无趣正常。 ... 神奇先生

我感觉这个和对方的维度有关,有的人虽然是S,但发展了Ne/Ni后也会喜欢聊天马行空的想法概念(比如我爸ISFJ,Ne非常高),也有的人S值可能只比N值高一点点,就都还能聊得来。遇到过S值巨高的人,真的无法和他们聊天,但凡我聊一点点N的东西他门就会立马觉得不开心/很无聊/很装,只喜欢聊吃什么玩什么。

• 小彤彤vv

小彤彤vv 2024-02-18 17:47:11 德国

这么想的人一定还没看过欧美版,没有交流只有三观炸裂的谁想上谁🙃

• 雪千鹤

雪千鹤 楼主 2024-02-23 08:27:36 美国

这么想的人一定还没看过欧美版,没有交流只有三观炸裂的谁想上谁🙃 这么想的人一定还没看过欧美版,没有交流只有三观炸裂的谁想上谁🙃 小彤彤vv

那个我根本看不下去😥

• Silentmode

Silentmode 2024-04-29 15:38:31 荷兰

就是N人和S人最核心的区别吧,总结:N人和S人别混到一起,双方都会不幸。 本N人前任S人,我觉得 就是N人和S人最核心的区别吧,总结:N人和S人别混到一起,双方都会不幸。 本N人前任S人,我觉得他无聊地要死,他觉得我说的毫无意义,我在乎幻想,他在乎现实。这个没有谁对谁错,只有世界观的问题。 现任同样是大N人,我们经常能深入对话到凌晨三点,在一起快两年了话还是说不完,对于N人来说灵魂的共振是最重要的;但同样的话题,放到S人前任身上,他就会觉得我无病呻吟。 看讨论中有人说“谈恋爱要这么高深吗?我跟朋友都不聊这些,这种三观话题很容易聊崩”,N人觉得如果这些话题都不聊就根本不能做朋友,或者只能被称为“熟人”,无法灵魂共振就没法交心,最多表面关系; 还有人说“在那唧唧歪歪半天聊不到重点谁愿意和你废话”,对我来说如果没法唧唧歪歪到一起,也就是决定性地无法恋爱了。对N人来说是有必要的灵魂交流,对S人来说只是废话,还不如直接说脸蛋、身材来得直接。 S人和N人是很难相互理解的,只能做到尊重,也就到此为止。而这部综艺定位估计也是原始的性魅力吧,所以对话内容作为N人觉得很无趣正常。 ... 神奇先生

天 我是N 我感觉我从来都和S玩不来 所以S人之间玩都在玩啥聊啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

4960 人聚集在这个小组
↑回顶部