震惊!真巧cpf开了一个新的超话叫葳震甜cp。。。

momo

2024-05-21 13:03:17 海南

加入小组后即可参加投票
  • 发财momo

发财momo 2024-05-21 13:04:42 广东

老王昨晚疏导工作做的很不错。

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-05-21 13:17:31 浙江

我说了能磕到现在的绝对都是磕王超爱,我们普通人看不出来的爱

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 2024-05-21 13:19:02 河南

韭菜园子,里面都是被老王洗脑的人

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 13:19:55 广东

我说了能磕到现在的绝对都是磕王超爱,我们普通人看不出来的爱 我说了能磕到现在的绝对都是磕王超爱,我们普通人看不出来的爱 想睡个好觉

她们说老王是纯爱战神。🤤

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-21 13:22:00 广东

太好笑了🤣

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 2024-05-21 13:26:36 河南

她们说老王是纯爱战神。🤤 她们说老王是纯爱战神。🤤 发财momo

我靠,离谱,离谱离大谱。

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-21 13:27:08 广西

叫什么葳震甜,名副其实点,叫“王的手镯客户预备役”吧,这样还嗑,老王不把你们拿下都是对他功力的轻视。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 13:27:20 海南

哈哈哈哈哈哈拍个云就成纯爱战神,老王的手段和话术真的是顶级的

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 13:28:33 广东

我靠,离谱,离谱离大谱。 我靠,离谱,离谱离大谱。 舀一瓢🈷色

感觉她们少打了个字。我帮这群流口水的补充一下:纯zuo爱战神! 这下就合理了。

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 13:30:11 广东

哈哈哈哈哈哈拍个云就成纯爱战神,老王的手段和话术真的是顶级的 哈哈哈哈哈哈拍个云就成纯爱战神,老王的手段和话术真的是顶级的 momo

难道不是这群流口水的理解比较顶级吗?🤣

• 豆友103094299

豆友103094299 2024-05-21 13:34:13 美国

她们说老王是纯爱战神。🤤 她们说老王是纯爱战神。🤤 发财momo

想知道脑回路?作为人类奇葩样本研究

• 艾梦

艾梦 2024-05-21 13:36:44 江西

感觉她们少打了个字。我帮这群流口水的补充一下:纯zuo爱战神! 这下就合理了。 感觉她们少打了个字。我帮这群流口水的补充一下:纯zuo爱战神! 这下就合理了。 发财momo

搞什么黄色

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 13:40:52 广东

搞什么黄色 搞什么黄色 艾梦

还好吧,老王自己说过的,接受任何白给,所以我上面那个才符合他的人设,纯爱哪符合他了。

• momo

momo 2024-05-21 13:44:40 江苏

老王应该去搞杀猪盘啊 这不比卖镯子来钱快?

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-21 13:59:56 黑龙江

早就说了 还有磕的 他两说了还在接触

• hhh

hhh 2024-05-21 14:34:11 湖北

老王昨晚疏导工作做的很不错。 老王昨晚疏导工作做的很不错。 发财momo

一通操作唯粉群长到990

• chorlee

chorlee 2024-05-21 14:44:46 广东

呃你们别这样吧,每个人都有自己的想法,别太那啥了… 人家弄就弄呗…

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-21 14:47:41 黑龙江

还好吧,老王自己说过的,接受任何白给,所以我上面那个才符合他的人设,纯爱哪符合他了。 还好吧,老王自己说过的,接受任何白给,所以我上面那个才符合他的人设,纯爱哪符合他了。 发财momo

啥时说的啊?节目里没看到啊

• 豆友5891938983

豆友5891938983 2024-05-21 15:40:30 四川

啥时说的啊?节目里没看到啊 啥时说的啊?节目里没看到啊 香菜滚出地球_

有一个采访,不是节目里面的

• 发财momo

发财momo 2024-05-21 15:55:20 广东

啥时说的啊?节目里没看到啊 啥时说的啊?节目里没看到啊 香菜滚出地球_

节目外一个采访视频说的。

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-21 16:33:08 重庆

。。。

• 摇粒绒蛋糕

摇粒绒蛋糕 2024-05-21 17:32:49 上海

这 谁在磕他们啊

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 2024-05-21 20:14:30 广东

他们两个明摆着不想要cp粉了呀,难道有人要磕到他们两个各自和其他人结婚为止吗😂

• simple

simple 2024-05-21 20:41:44 浙江

离谱

• hhh

hhh 2024-05-21 21:13:25 湖北

离谱

• TnT

TnT 2024-05-21 23:46:58 广东

邪教组织吗?这还能磕的上?各位众筹吧本广东ip去他店里搞点动静。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

65075 人聚集在这个小组
↑回顶部