张主任到底是个怎么样一个人?

Gsjfbkskq

2024-03-23 18:04:49 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 枳机草

枳机草 2024-04-27 02:06:55 重庆

只说一个细节,男主儿子被打的时候,张科明明和小混混在一起,可张主任信誓旦旦的说当天下午张科和他在火车站接人……

• SNOW

SNOW 2024-04-27 03:38:35 辽宁

工具人

• 纳豆

纳豆 2024-04-27 09:09:43 上海

张主任是不知道他儿子是啥德性吗

• momo

momo 2024-04-27 21:23:55 广东

我觉得这个行为就说明了,这个张主任,他前面都是装的,他其实知道他儿子是怎么样的人,但你没有实质证据,他就不承认。

• Gsjfbkskq

Gsjfbkskq 楼主 2024-04-27 21:44:59 上海

只说一个细节,男主儿子被打的时候,张科明明和小混混在一起,可张主任信誓旦旦的说当天下午张科 只说一个细节,男主儿子被打的时候,张科明明和小混混在一起,可张主任信誓旦旦的说当天下午张科和他在火车站接人…… ... 枳机草

当时看的时候第一反应是张科教唆完再去找他爸的 现在想起来还是我没太注意这种细节

• Le佩

Le佩 2024-04-27 21:58:00 四川

肯定是个伪君子,没得谈

• xiaxiaxia

xiaxiaxia 2024-04-27 23:35:17 浙江

我只是一下子感觉到他老婆是跟人跑了

• Leon

Leon 2024-04-27 23:58:16 四川

就是单纯的人轴

• 晴天小住

晴天小住 2024-04-28 00:27:47 辽宁

不是啥好人。但又想别人说他是好人。

• ᐕ)ノ

ᐕ)ノ (一个人面向全世界的顽强突围) 2024-04-28 20:14:41 辽宁

他就是不知道啊,找教导主任处理他儿子校暴的是他吧 ?确定事实了,马上撤案的也是他吧 ?他儿子教唆完就去和他爸接人了,这很困难吗?他儿子在他面前装的在局子里坐都不敢坐。他在家也从来没打过他儿子,父母能知道孩子的全部吗?最后打骨折报警,1戳痛处了 2受伤了 3戏剧效果 反转喜剧

• Gsjfbkskq

Gsjfbkskq 楼主 2024-04-28 20:49:41 上海

他就是不知道啊,找教导主任处理他儿子校暴的是他吧 ?确定事实了,马上撤案的也是他吧 ?他儿子 他就是不知道啊,找教导主任处理他儿子校暴的是他吧 ?确定事实了,马上撤案的也是他吧 ?他儿子教唆完就去和他爸接人了,这很困难吗?他儿子在他面前装的在局子里坐都不敢坐。他在家也从来没打过他儿子,父母能知道孩子的全部吗?最后打骨折报警,1戳痛处了 2受伤了 3戏剧效果 反转喜剧 ... ᐕ)ノ

我也一直觉得他爸不了解他儿子到底是个什么人 或者说恶劣的那一面他爸没看到,也不愿相信。所以总感觉后面那块有点人设崩了

• ᐕ)ノ

ᐕ)ノ (一个人面向全世界的顽强突围) 2024-04-28 20:53:33 辽宁

我也一直觉得他爸不了解他儿子到底是个什么人 或者说恶劣的那一面他爸没看到,也不愿相信。所以 我也一直觉得他爸不了解他儿子到底是个什么人 或者说恶劣的那一面他爸没看到,也不愿相信。所以总感觉后面那块有点人设崩了 ... Gsjfbkskq

他可能对自己孩子的教育很有自信吧,不然也不会在饭桌上说他一个人带孩子,儿子学习,做人都好,他要是真知道他儿子校暴,何必说这个呢。最后孩子的形象在他面前完全崩塌了。也可能是离婚在他面前真的不能提吧。。。

• Gsjfbkskq

Gsjfbkskq 楼主 2024-04-28 20:56:58 上海

他可能对自己孩子的教育很有自信吧,不然也不会在饭桌上说他一个人带孩子,儿子学习,做人都好, 他可能对自己孩子的教育很有自信吧,不然也不会在饭桌上说他一个人带孩子,儿子学习,做人都好,他要是真知道他儿子校暴,何必说这个呢。最后孩子的形象在他面前完全崩塌了。也可能是离婚在他面前真的不能提吧。。。 ... ᐕ)ノ

应该是个比较虚荣爱面子的人 所以不能在他面前提离婚的事 因为这算他婚姻的失败 强调一个人带孩子也是在树立自己负有责任的形象 这么理下来能说得通了 马丽当众打了他 儿子又被调查出确实有霸凌的证据 他面子挂不住 所以后续的再次立案既有喜剧的冲突 也有他报复的心理

• 耕蓄

耕蓄 2024-04-28 22:39:55 内蒙古

装的,很明显

• 寻寻

寻寻 2024-04-28 23:38:09 浙江

他就是不知道啊,找教导主任处理他儿子校暴的是他吧 ?确定事实了,马上撤案的也是他吧 ?他儿子 他就是不知道啊,找教导主任处理他儿子校暴的是他吧 ?确定事实了,马上撤案的也是他吧 ?他儿子教唆完就去和他爸接人了,这很困难吗?他儿子在他面前装的在局子里坐都不敢坐。他在家也从来没打过他儿子,父母能知道孩子的全部吗?最后打骨折报警,1戳痛处了 2受伤了 3戏剧效果 反转喜剧 ... ᐕ)ノ

我倒觉得,这全片一直跟我们强调理想主义,但是真正理想主义的是这个张主任。他的行为和张译的演绎的确把人物立住了,虽然这种老师不太多。

• 伯符

伯符 2024-04-29 13:27:13 北京

1.溺爱孩子,盲目信任 2.认证据,认死理。

• yuxin.

yuxin. 2024-04-29 14:48:04 陕西

有其子必有其父

• 星落🌟

星落🌟 (我擅长辜负我最珍贵的人和事) 2024-04-29 16:18:54 广东

大傻杯官腔好为人师男雕

• 笑望人生路

笑望人生路 2024-04-29 22:12:25 辽宁

用东北话说这人,就是挺伷的

• 问鼎江湖

问鼎江湖 (海纳百川,有容乃大) 2024-04-29 22:37:32 北京

张主任不是坏人,认死理,讲原则,也是不怎么变通的人,从剧里看工作很认真也很勤奋(男主很晚才等到他下班),这也可以看出他对儿子的关注不多,并不了解孩子的情况,只知道好吃好喝供着,而且儿子很会装,关于最后的立案,女主确实做的不对,没有任何证据,扰乱了人家酒局,让走还不走,揭伤疤说离婚,最后还动手了,虽然不是故意的,但对方受伤是事实,张主任又认死理,不讲情面,所以就没撤案。

• Gsjfbkskq

Gsjfbkskq 楼主 2024-04-29 22:38:59 上海

张主任不是坏人,认死理,讲原则,也是不怎么变通的人,从剧里看工作很认真也很勤奋(男主很晚才 张主任不是坏人,认死理,讲原则,也是不怎么变通的人,从剧里看工作很认真也很勤奋(男主很晚才等到他下班),这也可以看出他对儿子的关注不多,并不了解孩子的情况,只知道好吃好喝供着,而且儿子很会装,关于最后的立案,女主确实做的不对,没有任何证据,扰乱了人家酒局,让走还不走,揭伤疤说离婚,最后还动手了,虽然不是故意的,但对方受伤是事实,张主任又认死理,不讲情面,所以就没撤案。 ... 问鼎江湖

懂了 怪不得有回复说他是理想主义

• 飞飞RUN

飞飞RUN (这是一个小号,所以很空。。。) 2024-04-29 23:17:28 江苏

你对他的理解有误……

• Gsjfbkskq

Gsjfbkskq 楼主 2024-04-29 23:21:13 上海

你对他的理解有误…… 你对他的理解有误…… 飞飞RUN

看了很多人的回复后我也重新理了一下自己对这个人物的解读 但我还是觉得每个人有每个人的看法 看个电影而已也不是做阅读理解 我个人觉得也没有对错之分叭~

• RYAN

RYAN 2024-05-01 12:25:56 广东

看上去讲道理,但实际上賊护短

• 豆友x3ZXxRgegY

豆友x3ZXxRgegY 2024-05-02 20:42:36 天津

张主任是不知道他儿子是啥德性吗 张主任是不知道他儿子是啥德性吗 纳豆

我也纳闷,他儿子那么嚣张,他一点都不知道?

• 孩子天堂

孩子天堂 2024-05-02 23:25:40 河南

我觉得这个行为就说明了,这个张主任,他前面都是装的,他其实知道他儿子是怎么样的人,但你没有 我觉得这个行为就说明了,这个张主任,他前面都是装的,他其实知道他儿子是怎么样的人,但你没有实质证据,他就不承认。 ... momo

他在一本正经地耍流氓!整个一岳不群。

• kel 啥也不是

kel 啥也不是 2024-05-05 13:39:22 浙江

人渣

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2024-05-05 16:20:58 江苏

太单纯了,伪君子还不如真小人

你的回应

回应请先 , 或 注册

2650 人聚集在这个小组
↑回顶部