魏翔已脱离沈腾自成一派

她风剥雨蚀

2023-09-29 11:50:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • JK阿达

JK阿达 (Open your mind) 2023-09-29 11:57:02 江苏

感觉两个人原本就不是一个风格,不过两个我都喜欢哈哈哈,这次魏翔演得也挺精彩的

• K.

K. 2023-09-29 12:07:45 北京

我个人看法,他本身就比沈腾强,哭戏,肢体戏,极具张力的戏,诡异的腔调,这些沈腾都玩不来,沈腾所有角色都是一个路数:莫名奇妙的有了点高于常人的资源权利,但又没有完全泯灭人性,哪怕是乞乞科夫这种配角,也是一样的路数,别的他真演不了。杀手里面魏成功致敬雨中曲那一段,打死沈腾他也来不了。

• 左氧氟沙星

左氧氟沙星 2023-09-29 17:26:40 黑龙江

可拉倒吧,票房两亿都够呛

• Thanksun

Thanksun 2023-09-29 17:41:56 上海

可拉倒吧,票房两亿都够呛 可拉倒吧,票房两亿都够呛 左氧氟沙星

是的,但的确是部不错的电影

• 给你讲个笑话w

给你讲个笑话w 2023-09-29 19:39:06 上海

他的两部都比较温暖有诚意

• 哎呀,有笑话

哎呀,有笑话 2023-09-29 19:40:48 安徽

用力过猛没有天赋

• 她风剥雨蚀

她风剥雨蚀 楼主 2023-09-30 10:44:18 北京

用力过猛没有天赋 用力过猛没有天赋 哎呀,有笑话

中国人急了

• cchdde

cchdde 2023-10-01 09:04:26 江苏

可拉倒吧,票房两亿都够呛 可拉倒吧,票房两亿都够呛 左氧氟沙星

被超能一家人坑的,没想到国庆档的唯一喜剧排片惨不忍睹,但是在豆瓣应该是可以到6.5的,豆瓣6.5以上的喜剧是绝对可以一看的,看口碑能不能逆袭吧。

• 左氧氟沙星

左氧氟沙星 2023-10-01 09:14:27 黑龙江

被超能一家人坑的,没想到国庆档的唯一喜剧排片惨不忍睹,但是在豆瓣应该是可以到6.5的,豆瓣6.5 被超能一家人坑的,没想到国庆档的唯一喜剧排片惨不忍睹,但是在豆瓣应该是可以到6.5的,豆瓣6.5以上的喜剧是绝对可以一看的,看口碑能不能逆袭吧。 ... cchdde

???票房拉就拉 咋还能找那么多借口呢 它也不是开心麻花的作品啊 魏翔甚至都不是开麻的人了

• 在你头上暴扣

在你头上暴扣 2023-10-01 09:55:52 广东

???票房拉就拉 咋还能找那么多借口呢 它也不是开心麻花的作品啊 魏翔甚至都不是开麻的人了 ???票房拉就拉 咋还能找那么多借口呢 它也不是开心麻花的作品啊 魏翔甚至都不是开麻的人了 左氧氟沙星

大部分观众还是默认这是麻花的,一搜就知道,不看都说是被超能坑怕了

• 左氧氟沙星

左氧氟沙星 2023-10-01 09:57:57 黑龙江

大部分观众还是默认这是麻花的,一搜就知道,不看都说是被超能坑怕了 大部分观众还是默认这是麻花的,一搜就知道,不看都说是被超能坑怕了 在你头上暴扣

宣发不行 演员也不是头部 票房不行多看看自身 别便秘就怪地球没有引力

• 漸

2023-10-02 18:02:38 四川

看了杀手就成魏翔的粉丝了

• 春叶飘零

春叶飘零 2023-10-02 19:45:00 江西

不要昧着良心吹捧了,喂翔啥玩意

你的回应

回应请先 , 或 注册

157 人聚集在这个小组
↑回顶部