天呐,现在的豆瓣怎么了

烟花鱼

2023-10-02 12:22:05 江西

加入小组后即可参加投票
  • lork

lork 2023-10-02 12:34:07 安徽

我先等半个月,如果能维持在七分以上就去看。刚开分确实很多水军。

• 🙊🙈🙉

🙊🙈🙉 2023-10-02 15:00:30 山东

我先等半个月,如果能维持在七分以上就去看。刚开分确实很多水军。 我先等半个月,如果能维持在七分以上就去看。刚开分确实很多水军。 lork

别去 烂片 正在电影院

• 蔡蔡

蔡蔡 2023-10-03 09:53:20 广东

我先等半个月,如果能维持在七分以上就去看。刚开分确实很多水军。 我先等半个月,如果能维持在七分以上就去看。刚开分确实很多水军。 lork

我前两天看了觉得很不错的,值得去电影院,不过你可以观望半个月先

• 我想出去玩

我想出去玩 2023-10-03 14:56:37 安徽

刚刚看完从电影院回来,本来一点期望不抱,就是陪家人去的,看完我觉得真的不错,要是票价没有因为假期抬高的话可以一看

• 灰太狼

灰太狼 2023-10-03 16:55:36 北京

我就是被分骗来看的……

• 极光末日

极光末日 (长生不死的游魂) 2023-10-03 18:28:52 辽宁

和前任4比,肯定赢了

• 望青山

望青山 2023-10-03 18:55:53 四川

太烂了

• 向一般条款逃逸

向一般条款逃逸 2023-10-03 19:24:01 江苏

只能说6.5不能再多

• 豆友izydy55mk0

豆友izydy55mk0 2023-10-04 00:19:42 江苏

我感觉挺搞笑的

• Cindy

Cindy 2023-10-04 01:45:09 广东

同样因为海报,带着犹豫,没有期待看的,可是有感动到,并且有笑点,也没有恶心得消费特殊群体,很推荐

• 睿rui大魔王

睿rui大魔王 (加油!) 2023-10-04 01:49:16 重庆

豆瓣到底怎么了???这个片7分+有问题吗????现在这么多人装起来了? 我才看了,个人觉得好看,良心之作,绝对不是烂片。

• Evil Woman

Evil Woman (Not So Much!) 2023-10-04 02:06:52 山东

豆瓣的用户群体肯定和十年前不一样了。 豆瓣的文艺青年是最早得一批 审美比较经典 现在用户量变大后审美趋向于流量 10年前6.0分以上的电影就算合格 现在我的标准是7.6分 事物都是变化中的 不要一成不变的看待它

• 逍遥地藏

逍遥地藏 (美女不空 誓不成佛) 2023-10-04 10:22:10 黑龙江

现在的豆瓣,高分未必好片,但低分一定烂片。 高分,可能是水军刷分,脑残粉刷分,低幼和低审美大量涌入豆瓣,……。但如果低分,那是以上手段都无效,那就是没救了。 麻花作品,自从《超能一家人》就不抱希望了,没8.6分以上,绝对不去影院。

• 旗子下无子棋

旗子下无子棋 2023-10-04 18:30:47 江西

千万别看,和超能一家人一个水平的喂💩作品

• Lee

Lee 2023-10-04 18:47:21 北京

现在的豆瓣,高分未必好片,但低分一定烂片。 高分,可能是水军刷分,脑残粉刷分,低幼和低审美 现在的豆瓣,高分未必好片,但低分一定烂片。 高分,可能是水军刷分,脑残粉刷分,低幼和低审美大量涌入豆瓣,……。但如果低分,那是以上手段都无效,那就是没救了。 麻花作品,自从《超能一家人》就不抱希望了,没8.6分以上,绝对不去影院。 ... 逍遥地藏

8.6??你知道自己在说什么吗??今年的片子哪个8.6以上了??

• cchdde

cchdde 2023-10-04 19:32:58 江苏

现在的豆瓣,高分未必好片,但低分一定烂片。 高分,可能是水军刷分,脑残粉刷分,低幼和低审美 现在的豆瓣,高分未必好片,但低分一定烂片。 高分,可能是水军刷分,脑残粉刷分,低幼和低审美大量涌入豆瓣,……。但如果低分,那是以上手段都无效,那就是没救了。 麻花作品,自从《超能一家人》就不抱希望了,没8.6分以上,绝对不去影院。 ... 逍遥地藏

你放心,国产片子在影院播放期间永远不会有8.6以上的。在豆瓣这群装的人眼里国产就得先扣两分。

• 記憶中的青春

記憶中的青春 (生命来来往往,来日并不方长。) 2023-10-04 21:16:51 吉林

8.6?你是不想去影院了吗?近几年唯一达标的国产就是药神了

• 一心

一心 2023-10-04 22:25:20 安徽

太烂了 太烂了 望青山

我觉得还挺好看的,不算特别出彩,但我能给四颗星哎,题材和立意很加分,很治愈,如果有小朋友的话带他们一起看是很不错的选择

• 逍遥地藏

逍遥地藏 (美女不空 誓不成佛) 2023-10-05 09:38:29 黑龙江

豆瓣近年好莱坞电影低分的更多吧? 如果是多年前,豆瓣评分还算相对客观,近年随着水军和脑残粉、低幼的加入,分数平均比以前高了1.2分。

• 逃离塔科夫

逃离塔科夫 2023-10-05 14:39:53 湖南

还可以啊,我还没看志愿军和前任,不带脑子看这部和莫斯科行动还不错😋我看电影就是为了自己快乐,就是大赞特赞的奥本海默没看懂很多剧情,电影很好,但我个人不快乐就不行

• 快乐一伊5599786

快乐一伊5599786 2023-10-05 14:49:06 河南

别去 烂片 正在电影院 别去 烂片 正在电影院 🙊🙈🙉

得去,好片,正在电影院

• 没事了

没事了 2023-10-05 15:27:58 广东

别去,因为上一部 这个杀手不太冷 对魏翔有期待,只能说别去,必后悔,

• 我干过外星人

我干过外星人 2023-10-05 15:28:00 河北

除了这个电影,豆瓣还行吧,评分起码能做个参考,这个电影的短评稍有智力的就看出来,那些五星短评跟刷单评论一样的话术,太明显了,开心麻花真特么恶心

• 雨燕山

雨燕山 2023-10-05 16:56:17 福建

这片子《沸腾》 我带我儿子去看了,感动的流泪笑着流泪,还是不错的。就是片名起得拗口,

• 不想取名字

不想取名字 2023-10-05 17:30:24 湖北

我觉得挺好看的

• 不想取名字

不想取名字 2023-10-05 17:31:08 湖北

我觉得超好看

• 🍊

🍊 2023-10-06 17:48:02 海南

刷的评分吧。真垃圾

• 豆友j7GQn0Sl8I

豆友j7GQn0Sl8I 2023-10-06 18:02:39 重庆

就像是一直在吃野菜的一群人突然吃到了白米饭,觉得这就是饮食界的天花板,殊不知很久以前他们一直吃的是满汉全席。有些人觉得很好看,是因为喜剧市场剧荒太久太久了。

• anthony

anthony 2023-10-09 10:59:58 河北

豆瓣分有个鸡儿用。看看票房就明白了。分高的票房低。观众可不傻

• 河马斗鳄鱼

河马斗鳄鱼 2023-10-10 17:05:11 上海

去年开始开心麻花的电影我免费都不会看了

• 起个名字真

起个名字真 2023-10-11 01:01:58 陕西

千万别去 看了三十分钟走了 又尬又无聊 水军太恐怖了 你说不好还会骂你

• 最可爱的小豆包

最可爱的小豆包 2023-10-11 17:00:20 广东

豆瓣不用买票都能评分,你信他个鬼,票价才30块钱,还不如自己眼见为实的好

• 切西

切西 2023-10-11 22:06:57 江苏

预告片都拍的很烂,各种恶俗玩梗一点都不和原版沾边

• 机智的郝叔叔

机智的郝叔叔 2023-10-12 13:35:09 北京

我觉得特别好

• sometime

sometime 2023-10-13 10:05:34 北京

现在新片在豆瓣对新片的评分我会自行减掉1分进行修正。

• 一天两斤车厘子

一天两斤车厘子 2023-10-13 20:13:11 湖南

这个比坚如磐石高不是离谱?

• 业思博 · 尼古拉

业思博 · 尼古拉 2023-10-14 15:04:31 云南

8.6??你知道自己在说什么吗??今年的片子哪个8.6以上了?? 8.6??你知道自己在说什么吗??今年的片子哪个8.6以上了?? Lee

今年的作品一部都不行,隐入尘烟那样的水准都达不到

• 业思博 · 尼古拉

业思博 · 尼古拉 2023-10-14 15:06:39 云南

除了这个电影,豆瓣还行吧,评分起码能做个参考,这个电影的短评稍有智力的就看出来,那些五星短 除了这个电影,豆瓣还行吧,评分起码能做个参考,这个电影的短评稍有智力的就看出来,那些五星短评跟刷单评论一样的话术,太明显了,开心麻花真特么恶心 ... 我干过外星人

开心麻花的脑残粉不是一般的多,真的只能用脑残来形容,被当韭菜割了还笑嘻嘻地帮别人数钱那种

• Lee

Lee 2023-10-14 16:10:28 北京

今年的作品一部都不行,隐入尘烟那样的水准都达不到 今年的作品一部都不行,隐入尘烟那样的水准都达不到 业思博 · 尼古拉

隐入尘烟也没到8.6啊,按这意思隐入尘烟也不行

• 业思博 · 尼古拉

业思博 · 尼古拉 2023-10-14 17:35:11 云南

隐入尘烟也没到8.6啊,按这意思隐入尘烟也不行 隐入尘烟也没到8.6啊,按这意思隐入尘烟也不行 Lee

8.6分不是我说的

• Lee

Lee 2023-10-15 02:08:21 北京

8.6分不是我说的 8.6分不是我说的 业思博 · 尼古拉

那你就别回我

• 业思博 · 尼古拉

业思博 · 尼古拉 2023-10-15 02:50:45 云南

那你就别回我 那你就别回我 Lee

没毛病老铁

• Lee

Lee 2023-10-15 04:02:15 北京

没毛病老铁 没毛病老铁 业思博 · 尼古拉

回那个8.6以下不看的去

• 星月的来由

星月的来由 2023-10-15 16:53:43 山东

你放心,国产片子在影院播放期间永远不会有8.6以上的。在豆瓣这群装的人眼里国产就得先扣两分。 你放心,国产片子在影院播放期间永远不会有8.6以上的。在豆瓣这群装的人眼里国产就得先扣两分。 cchdde

笑死我了,你意思是这部应该九分呗?

• 喵

2023-10-15 18:41:49 北京

这个片挺好看的,为啥这么多人喷,我刚看完

• 最可爱的小豆包

最可爱的小豆包 2023-10-16 11:04:10 广东

除了这个电影,豆瓣还行吧,评分起码能做个参考,这个电影的短评稍有智力的就看出来,那些五星短 除了这个电影,豆瓣还行吧,评分起码能做个参考,这个电影的短评稍有智力的就看出来,那些五星短评跟刷单评论一样的话术,太明显了,开心麻花真特么恶心 ... 我干过外星人

哪部电影都有水军啊,你去看前任跟志愿军注水更多,又不是只有开心麻花

• happy52222003

happy52222003 2023-10-17 00:45:44 北京

我是个80后的老阿姨,不懂什么评分,剧情,套路的。刚刚看完回来,还是挺感动的,也没有明显的逻辑不通。这个题材,我个人觉得有人能关注,就非常不错

• 蛙蛤蛤

蛙蛤蛤 (收藏癖·书影音收藏爱好者) 2023-10-18 17:42:15 安徽

看评论区感觉两边势均力敌

• 阿奇纹绣

阿奇纹绣 2023-10-19 02:18:55 贵州

真的没搞懂,这部片子评分怎么搞到七分的!最多4分已经不错了

• cchdde

cchdde 2023-10-19 19:11:49 江苏

笑死我了,你意思是这部应该九分呗? 笑死我了,你意思是这部应该九分呗? 星月的来由

不是,我是说所有在豆瓣上7分以上的国产喜剧片。这些片子换成外国人换成外语最少上8。

• 黄黄一觉睡到夏

黄黄一觉睡到夏 2023-10-21 18:34:49 北京

w

• 豆友H22cjRadZA

豆友H22cjRadZA 2023-10-22 00:35:41 四川

真的特别烂很多片段真的毁三观

• 她风剥雨蚀

她风剥雨蚀 2023-10-22 12:53:49 北京

中国人审美底下,这个应该再高

• mustache

mustache 2023-11-07 20:45:51 浙江

真的太烂了

• 客官故事多

客官故事多 2023-11-15 18:28:25 江苏

我同意,分太高了点,不值。

• 方大脑袋

方大脑袋 2023-12-16 20:06:58 广东

因为豆瓣早就变味了,真实的声音被水军淹没,所以越来越多说真话的人选择了沉默,即使没选择沉默出来发言的,也会被水军淹没,然后倒打一耙说你是黑子,本来也想发个讨论的,一看还要加入小组,算了,就借你这块宝地,发表下看法吧,以后豆瓣高分电影会越来越多,但电影会越来越差,听着很矛盾实则很合理

• 豆友147286244

豆友147286244 2023-12-18 00:12:07 广东

[内容不可见]

• 善良的麦克

善良的麦克 2024-05-03 13:10:35 湖北

这部片子拍的诚意满满

你的回应

回应请先 , 或 注册

157 人聚集在这个小组
↑回顶部