真心觉得没必要 公开处刑?

大大

2023-10-04 14:06:43 天津

加入小组后即可参加投票
  • 电子羊

电子羊 2023-10-04 15:25:58 上海

你歧视谁呢,残疾人不能当演员?

• 蘑菇

蘑菇 2023-10-04 17:55:05 山东

我觉得是你的问题 如果残障演员就不能演戏吗?只要他们自己愿意 完全可以出演 凭劳动力赚钱又有什么问题 观众的关爱是在线下 在电影里 他们就是演员

• cchdde

cchdde 2023-10-04 19:37:48 江苏

一个反应残障人士的片子,有几个真的才会更触动人更吸引人的眼球,才会有更多关注。也许在你眼里任何帮助特殊人群发声的人都是再消费他们利用他们牟利,你有没有想过也许这些特殊人群自身并没有发生的能力。

• 建康啊

建康啊 2023-10-05 09:53:15 天津

他们回去没有变回原来的样子 从不会沟通到主动交流 从情绪暴躁到渐渐自控 老哥 你三观很歪啊

• 逃离塔科夫

逃离塔科夫 2023-10-05 14:37:34 湖南

真正有孤独症的人演的挺好啊,比赛场上大家平等,用球说话

• 严映文

严映文 2023-10-05 15:10:24 上海

拿球说话

• 风飘O0o。.~

风飘O0o。.~ 2023-10-05 23:15:19 广东

首先是一个人,其次才是其他的什么的人。戏里面说得真好。

• 正能量之花

正能量之花 2023-10-06 00:18:13 湖北

真正的尊重,是平等的看待,而不是一味的保护!通过这个片子你没感受到这个点吗?

• 逾期猫粮

逾期猫粮 2023-10-06 13:44:35 浙江

• 满眼都是小星星

满眼都是小星星 2023-10-06 14:40:47 浙江

他们演的不好吗,残疾人不配演电影吗

• 五迷三道的

五迷三道的 2023-10-06 20:13:45 北京

拿球说话 拿球说话 严映文

哈哈哈

• 捕夏

捕夏 2023-10-06 23:26:10 云南

看来你没有看这部电影。去看看吧,电影里有答案。

• 宋

2023-10-07 12:45:19 广东

流氓逻辑

• 小兔宰治

小兔宰治 2023-10-08 19:44:35 湖北

可做这样的电影就是想告诉大家他们也可以干所有力所能及的事情啊,😅你这样想是真的歧视

123456 2023-10-10 18:51:18 北京

给特殊人群一个挣钱的出路不好吗?你为什么不这么想呢?要把导演想的那么恶毒呢?

• 江湖片子

江湖片子 2023-10-11 22:16:46 吉林

因为整个主创团队都在身体力行的实践电影中想传达平等自强不歧视观点!今天他拍这个片子可以用到真正的残障人士来出演,荧幕前的人有没有可能就有人看到他们的可能性,来给他们提供一点点机会!可不可能有拉近一点点普通人和残障人士的距离!你就说有没有一丝可能,有一丝可能那就是用真正残障人士来出演的意义!但是你看到的这个破角度我就觉得人家导演真心有必要请个s来电影里骂你,你就觉得正常了,你就看爽了。说这种话你在公开处刑你自己吧。

• 要天天晴朗

要天天晴朗 2023-10-14 14:20:36 四川

??要不看看你自己在说什么

• 古典

古典 (新精英创始人,超级个体主理人) 2023-10-15 19:26:25 北京

楼主三观很歪啊。。。对于别人的潜能视而不见,用一个标签把人隔绝社会之外,属于最大的歧视那种

• 忆逸

忆逸 2023-10-15 23:46:55 北京

你觉得出现残疾人就是在消费残疾人?人家能参演电影不好吗?只能说你心里的歧视别别人多得多,然后还在这说导演消费残疾人。

• 鱼与荒诞游

鱼与荒诞游 (各自各挣扎 各自各精彩) 2023-10-21 22:07:11 海南

明天会去参加一场由地方关爱残障群体发起的集体观影,很谢谢这样的作品选择看见他们,而不是自以为的保护式隐藏。

• 她风剥雨蚀

她风剥雨蚀 2023-10-22 12:54:05 北京

中国人急了,智商有待提高

• 三颗猫饼干

三颗猫饼干 2023-10-22 21:20:08 北京

太典了,这电影上映前我就在想:“不会有人觉得这是消费残疾人吧,这都2023了,应该不会这么脑弹的人了吧”。 结果打开豆瓣就看到了,难蹦

• supernoisy

supernoisy (或许在贝加尔湖) 2023-10-23 09:42:29 北京

我擦,看了评论区,我就放心了!

• 二八猪

二八猪 2023-10-23 18:31:28 重庆

从你的这段话就可以看出你内心里就是歧视残疾人的,残疾人不能跟正常人一样演戏生活吗

• 菜了又菜

菜了又菜 2023-10-27 13:56:29 广东

楼主直接没来回复这栋楼

• 肖申克

肖申克 2023-10-28 23:31:25 广东

你好愚蠢

• 不要熬夜好吗

不要熬夜好吗 (没什么人生追求) 2023-12-14 12:31:09 广东

楼主看了彩蛋吗?有三个病人,两个孤独症一个唐氏,但是他们都演的特别开心,包括亮亮妈妈也在杀青会上说“从来没想到自己的小孩可以配合大家演完这场戏”ps我觉得彩蛋比电影好看一百倍😭

• Renee🐯

Renee🐯 2023-12-18 00:30:21 北京

反映黑人的影片,让白人化妆去演合不合适? 反映女性的影片,让男人乔装去演合不合适? 反映残疾人的影片,让正常人去演合不合适?

• Klaus

Klaus 2023-12-18 01:00:03 上海

替你这番言论感到丢人

• 藤井树

藤井树 2023-12-18 02:37:40

自我矛盾,你在说什么东西?

• 甘泉

甘泉 2023-12-18 10:34:58 湖北

看到大家在骂你我就放心了

• 友人和猫

友人和猫 2023-12-21 16:40:17 江苏

若智楼主

• AphromooFlameCh

AphromooFlameCh 2023-12-25 01:25:24 广东

可以看出楼主确实是来找喷的

• 白起苏打水

白起苏打水 2023-12-25 02:01:58 四川

张口闭口说着不歧视,字里行间满是歧视

• A.gun

A.gun 2023-12-27 11:49:56 广东

你真是白看了

• Jacky Corr

Jacky Corr 2023-12-27 13:53:20 广东

看到评论,我就放心了。片子的中心思想就是残疾人也是普通人,都可以做普通人可以做的事。 说起演绎残疾人,《生命如此美好》的演员就神了,“我不是一棵蔬菜”

• Ezio

Ezio 2023-12-29 00:23:34 北京

把自己当圣母了?

• 非最佳模式

非最佳模式 2024-01-07 02:33:45 广东

别的不说,明明可以配音让作品更好??坐在空调房间里面配音,能感受到演员当时现场的那种心情?

• 霄en

霄en 2024-01-10 17:15:31 四川

我觉得是你的问题 如果残障演员就不能演戏吗?只要他们自己愿意 完全可以出演 凭劳动力赚钱又有 我觉得是你的问题 如果残障演员就不能演戏吗?只要他们自己愿意 完全可以出演 凭劳动力赚钱又有什么问题 观众的关爱是在线下 在电影里 他们就是演员 ... 蘑菇

你把演绎的能力和演员的选择搞混了,演绎应该由具有演绎能力的演员来担任,尤其是要卖票的商业片,这是起码得尊重。

• 霄en

霄en 2024-01-10 17:18:15 四川

你歧视谁呢,残疾人不能当演员? 你歧视谁呢,残疾人不能当演员? 电子羊

楼主讲的这个意思,我非常赞同,封神里面的李雪健不配音,其实就是贩卖他的缺陷。演员通过不同的形式,把角色演得像,是要基本素养的,这些素养的基本门槛,都不见得残障人士能够得上,谈何诠释!

• 霄en

霄en 2024-01-10 17:26:31 四川

朋友,针对你这篇帖子的回复中,大多不太友好啊!贩卖缺陷,拿残疾制造热点,在讨论和头条的存在感中,企图拉高票房。在优秀剧本贫乏,翻拍改编做作的这个时间段里,优秀片子靠优秀演员已经很难支撑的当下,可见这些制片、导演等等,都如行将末路的囚徒,不思正途,专行偏锋,这是何等的悲哀。电影iPhone和特斯拉什么时候出,又是谁来当领头羊

• 电子羊

电子羊 2024-01-10 19:15:15 上海

楼主讲的这个意思,我非常赞同,封神里面的李雪健不配音,其实就是贩卖他的缺陷。演员通过不同的 楼主讲的这个意思,我非常赞同,封神里面的李雪健不配音,其实就是贩卖他的缺陷。演员通过不同的形式,把角色演得像,是要基本素养的,这些素养的基本门槛,都不见得残障人士能够得上,谈何诠释! ... 霄en

没有白左的命,却染上了白左的病

• 山哥大卫

山哥大卫 2024-01-12 18:08:19 上海

别的不说,明明可以配音让作品更好??坐在空调房间里面配音,能感受到演员当时现场的那种心情? 别的不说,明明可以配音让作品更好??坐在空调房间里面配音,能感受到演员当时现场的那种心情? 非最佳模式

李雪健的原声就算了

• 莫沉楼

莫沉楼 2024-01-24 00:46:33 四川

看了评论区我心里就舒服了,居然没有一句在帮你,大家真棒。

• forgotten

forgotten 2024-01-30 14:24:15 北京

我觉得是你的问题 智力障碍人员怎么就不能演戏了?

• 霄en

霄en 2024-01-30 18:49:33 四川

没有白左的命,却染上了白左的病 没有白左的命,却染上了白左的病 电子羊

行尸而不自知

• 电子羊

电子羊 2024-01-30 19:59:42 上海

行尸而不自知 行尸而不自知 霄en

精神白左而不自知

• 霄en

霄en 2024-02-02 00:08:15 四川

精神白左而不自知 精神白左而不自知 电子羊

吃糠也得站着

• 是管 理 员 诶

是管 理 员 诶 2024-02-03 22:42:19 山西

神金

• 苗清平

苗清平 2024-03-01 16:46:13 吉林

朋友,针对你这篇帖子的回复中,大多不太友好啊!贩卖缺陷,拿残疾制造热点,在讨论和头条的存在 朋友,针对你这篇帖子的回复中,大多不太友好啊!贩卖缺陷,拿残疾制造热点,在讨论和头条的存在感中,企图拉高票房。在优秀剧本贫乏,翻拍改编做作的这个时间段里,优秀片子靠优秀演员已经很难支撑的当下,可见这些制片、导演等等,都如行将末路的囚徒,不思正途,专行偏锋,这是何等的悲哀。电影iPhone和特斯拉什么时候出,又是谁来当领头羊 ... 霄en

送你八个字:特立独行,哗众取宠。 如果一部电影穿着华丽的外衣,塞着一群专业演员,在五光十色的特效中,卖着商业的步伐,拼命的讨好票房,那值得欣赏的不过就是这些浮华的表象,这就是许多好莱坞的商业大片目前的状况,效果拉满,内涵归零。而能够直指观众内心,引起波澜直至共鸣的,实在是电影的内核,是导演和编剧在画面的背后,悄悄对观众的耳语。如果你的内心不够宽容和平静,那便流于表面,电影对你来说,就只是剧情和演绎,很难从音影以外读到更多。 我们能从这些残障人士费力的发音中听到欣喜,也能在他们别扭的动作中看到生机,还能从他们真诚的微笑中读出希望。我是微笑着看完这部电影的,我感谢有人能把他们带到银幕前面,让他们自信且骄傲的完成人生的升华。我相信,作为一个特殊群体,他们需要的,并非是近乎隔离的过度保护,更不是同情和怜悯,而是我们能够平等的对待他们,他们,是跟我们一样的,只是身体遇到了一些麻烦。 如果你能够放下傲慢,也许能平等的看待众生,如果你的胸中没有偏见,也不至于让狭隘蒙蔽了双眼。

• Fanze

Fanze 2024-05-07 06:06:06 云南

通篇仁义道德,嘴上说着导演消费残疾人,实则是自己骨子里对残疾人的偏见在作祟。

你的回应

回应请先 , 或 注册

158 人聚集在这个小组
↑回顶部