那个强奸案怎么还没有后续啊

momo

加入小组后即可参加投票
  • 瓜是葫芦科

瓜是葫芦科 2022-06-11 12:10:20

嫌疑人是个大boss,这个案子办到大结局了

• momo

momo 楼主 2022-06-11 12:11:30

嫌疑人是个大boss,这个案子办到大结局了 嫌疑人是个大boss,这个案子办到大结局了 瓜是葫芦科

要办这么久啊

• 亲丝臭卷宝

亲丝臭卷宝 2022-06-11 12:11:58

不是去东北找岳威了吗

• 徐凤年的六年凤

徐凤年的六年凤 (影视剧一锅炖,只卖良心安利。) 2022-06-11 12:12:49

要办这么久啊 要办这么久啊 momo

是的 嫌疑人很懂得逃避法律制裁,还在找证据,很多案子就是长期跟踪 剧是几条线并行,不单拍李大为师徒,集数就多了

• momo

momo 楼主 2022-06-11 12:13:24

是的 嫌疑人很懂得逃避法律制裁,还在找证据,很多案子就是长期跟踪 剧是几条线并行,不单拍李大 是的 嫌疑人很懂得逃避法律制裁,还在找证据,很多案子就是长期跟踪 剧是几条线并行,不单拍李大为师徒,集数就多了 ... 徐凤年的六年凤

好滴

• momo

momo 楼主 2022-06-11 12:14:10

不是去东北找岳威了吗 不是去东北找岳威了吗 亲丝臭卷宝

我还没看到后面😣

• 瓜是葫芦科

瓜是葫芦科 2022-06-11 12:14:58

要办这么久啊 要办这么久啊 momo

是啊,看起来是夏天或者刚入秋报的案,中间一直在找证据,盯监控,顺便安顿了一下受害者,春节年假去东北调查,估计有进展但还是没抓,再次去抓岳威的时候又到了穿短袖的时候了,时间跨度近一年🚬

• momo

momo 楼主 2022-06-11 12:15:31

是啊,看起来是夏天或者刚入秋报的案,中间一直在找证据,盯监控,顺便安顿了一下受害者,春节年 是啊,看起来是夏天或者刚入秋报的案,中间一直在找证据,盯监控,顺便安顿了一下受害者,春节年假去东北调查,估计有进展但还是没抓,再次去抓岳威的时候又到了穿短袖的时候了,时间跨度近一年🚬 ... 瓜是葫芦科

我去

• 馬と鹿

馬と鹿 2022-06-11 12:16:23

强奸案都结案了吧,也不会有啥新证据,现在是在查他是不是变态杀人狂?

• 就不告诉你

就不告诉你 2022-06-11 12:23:06

我去 我去 momo

放现实中已经是快速的了,可以作为模范全国系统学习 这类案子都不知拖多少年

• 豆友223982804

豆友223982804 2022-06-11 12:26:26

[内容不可见]

• 广州某人

广州某人 2022-06-11 12:30:33

老陈说了,他相信小莉,但他是警察,要有证据。这个岳威当过辅警,了解警队的情况,反侦察能力非常强,很难抓到什么他证据,所以难搞。而且胆子非常大,敢偷警枪,就是很难对付犯罪分子。

• 广州某人

广州某人 2022-06-11 12:31:37

是啊,看起来是夏天或者刚入秋报的案,中间一直在找证据,盯监控,顺便安顿了一下受害者,春节年 是啊,看起来是夏天或者刚入秋报的案,中间一直在找证据,盯监控,顺便安顿了一下受害者,春节年假去东北调查,估计有进展但还是没抓,再次去抓岳威的时候又到了穿短袖的时候了,时间跨度近一年🚬 ... 瓜是葫芦科

对付犯罪分子真的像猫捉老鼠,要胆大心细,还要有耐心跟他耗。

• 妙可懒惰

妙可懒惰 2022-06-11 13:37:34

岳威是最后的大BOSS吧

• 豆友74398063

豆友74398063 2022-07-17 17:12:12

嫌疑人是个大boss,这个案子办到大结局了 嫌疑人是个大boss,这个案子办到大结局了 瓜是葫芦科

[内容不可见]

• 半璧形的玉

半璧形的玉 (Carpe diem) 2022-07-17 19:30:41

这个罪犯就是大boss了

• 自在天

自在天 2022-07-17 19:53:28

38集大结局,才把吉吉国王正法!!! 哎。。。

• yee

yee 2022-07-17 19:53:54

岳威这段好精彩的

你的回应

回应请先 , 或 注册

35401 人聚集在这个小组
↑回顶部